• 46Cartão amarelo
  • Cartão amarelo50
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! Atuando em casa no Couto Pereira, o Coritiba vence a equipe do Ceará por 3 a 1 pela vigésima sétima rodada do Brasileirão Série B!

Fim de jogo52''
  • Finalizações no alvo: Coritiba 6, Ceará 3

51''
  • MAIS CARTÕES! Sebá Gómez recebe o cartão de Bruno Arleu após ele parar um contra-ataque puxado por Erick Pulga no grande círculo

50''
  • Cartão amarelo

CoritibaAMARELOU! Sebastián Gómez recebe cartão amarelo

Cartão amarelo50''
  • Raí Ramos desceu na ponta, Jamerson Bahia toma a sua frente e dá um bico na bola pra longe

49''

• Finalizações até aqui: Coritiba 13, Ceará 7

47''

CearáAMARELADO! Jorge Recalde recebe cartão amarelo

Cartão amarelo46''
  • +7! Vamos até os 52 minutos de partida

45''
  • UHH! Robson cobrou nova falta de média distância, a batida foi colocada e saiu com sustos perto do poste direito do goleiro Bruno

45''

CearáAMARELOU! Rafinha Barbosa recebe cartão amarelo

Cartão amarelo44''
  • QUASE! Thalisson Gabriel se enrolou com a bola na defesa, Erick rouba dele esticando demais na frente e o goleiro Pedro Morisco foi rápido pra sair do gol e pegar a bola

43''
  • Jamerson Bahia costura da esquerda por dentro até a risca da área e chuta torto de pé direito mandando longe do gol

42''
  • Posse de bola até aqui: Coritiba 51%, Ceará 49%

41''

• FOI BEM DEMAIS! Brumado se aproveitou do erro de David Ricardo, carregou em velocidade batendo de pé direito pro gol e Bruno fez uma bela intervenção com o pé direito evitando o quarto tento do Coritiba!

40''
  • Defesa do goleiro

CoritibaDEFENDEU! Bruno faz bela defesa e evita o gol do Coritiba

Defesa do goleiro39''

CearáMais uma: sai Richardson, entra Jorge Recalde

Substituição39''

CearáMudança no Ceará: sai Rafael Ramos, entra Raí Ramos

• Ronier passou com Brumado na área, ele fez a parede ajeitando atrás na medida com Frizzo e o camisa 10 chuta de primeira com a canhota no cantinho de Bruno Ferreira! Rapidamente o Coxa aumenta a sua vantagem no Couto Pereira logo após sofrer um gol adversário, 3x1!

38''
  • Gol

CoritibaGOOOOOOOOL! É DO CORITIBA! MATHEUS FRIZZO É O NOME DELE!

Gol37''
  • Se animando com o gol marcado nessa reta final, os visitantes vão concentrando suas jogadas ofensivas pelos lados do campo

36''
  • Barceló recebeu boa bola rasteira na grande área de Richardson, ganhou de seu marcador ficando frente a frente com Morisco e ele finaliza forte para o fundo do gol! Desconta no placar o Vozão, 2x1!

34''
  • Gol

CearáGOOOOOOOOL! É DO CEARÁ! FACUNDO BARCELÓ É O NOME DELE!

Gol33''

CoritibaMudança no Coritiba: sai Rodrigo Gelado, entra Jamerson Bahia

Substituição31''

CoritibaAMARELOU! Matheus Frizzo recebe cartão amarelo

Cartão amarelo29''
  • Precisão dos passes: Coritiba 82%, Ceará 75%

28''

CoritibaMais uma: sai Marcelo Benevenuto, entra Thalisson Gabriel

Substituição27''

CoritibaAlteração no Coritiba: sai Zé Gabriel, entra Everton Morelli

• Atendimento médico

CoritibaBenevenuto desabou no gramado com problemas físicos e o árbitro autoriza a entrada da comissão médica do Coritiba

Atendimento médico26''
  • Impedimento

CearáSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Pulga

Impedimento25''
  • Ramos recebe com espaços na ponta, joga na direção da primeira trave, Saulo sobe de cabeça com Benevenuto e o camisa 79 testou sem direção pra fora

23''

CoritibaMudança no Coritiba: sai Josué, entra Matheus Frizzo

Substituição21''
  • Robson Fernades arrancou pelo corredor esquerdo trazendo por dentro, acha Lucas Ronier na meia-lua que toca de primeira na medida com Brumado na cara do gol e ele finaliza na saída de Bruno Ferreira! Amplia a sua vantagem no placar o Coxa, 2x0!

20''
  • Gol

CoritibaGOOOOOOOOL! É DO CORITIBA! JÚNIOR BRUMADO É O NOME DELE!

Gol19''

CearáMais uma: sai Lucas Mugni, entra Rafinha Barbosa

Substituição18''

CearáAlteração no Ceará: sai Aylon, entra Facundo Barceló

• Posse de bola até aqui: Coritiba 52%, Ceará 48%

17''
  • Robson bateu uma falta de média distância no lado direito, ele soltou o sapato pro gol, a bola pega no travessão, pinga na linha e morre no fundo da rede! Um lindo gol do camisa 30 do Coxa-Branca que abre o placar, 1x0!

16''
  • Gol

CoritibaGOOOOOOOOL! É DO CORITIBA! E QUE GOLAÇO DE ROBSON FERNANDES!

Gol15''

CearáAMARELOU! Richardson recebe cartão amarelo

Cartão amarelo13''
  • Pulga ia sendo lançado nas costas da zaga pela esquerda, Morisco estava atento saindo rápido de sua área e rebate de cabeça pra lateral

11''

CearáAMARELOU! Saulo recebe cartão amarelo

Cartão amarelo10''

9''

CearáAMARELADO! Bahia recebe cartão amarelo

Cartão amarelo8''
  • PRA FORA! Saulo ganha na corrida de Benevenuto invadindo a área, ele chuta cruzado na cara do gol e manda com perigo à direita de Morisco

7''
  • Bahia passa de lado com Mugni, o camisa 10 quis devolver nele na ponta e o toque foi ruim indo pela linha de lado

6''
  • Os visitantes vão tendo mais volume de jogo nesses primeiros minutos

5''
  • Matheus Bahia cobra o lateral rápido na direção da área, Saulo Mineiro dividiu com Benevenuto e cometeu a falta de ataque posteriormente

3''
  • Inicia a segunda etapa tocando a bola na defesa a equipe do Ceará

1''

CoritibaAlteração no Coritiba: sai Vini Paulista, entra Robson Fernandes

Substituição

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Coritiba e Ceará vão empatando parcialmente em 0 a 0 no Couto Pereira!

Intervalo48''
  • Finalizações até aqui: Coritiba 5, Ceará 2

46''
  • +3! Vamos até os 48 minutos da primeira etapa

45''
  • AGARROU FIRME! Júnior Brumado testa firme de frente pro gol após o cruzamento de Natanael e a bola foi no canto de Bruno Ferreira que defendeu sem problemas

43''

CoritibaDEFENDEU! Bruno Ferreira faz uma defesa e evita o gol do Coritiba

Defesa do goleiro42''
  • Falta

CearáAylon ia fintando Marcelo Benevenuto próximo do bica da área e a bola pegou na mão do zagueiro sendo assinalada a infração contra o Coxa

Falta40''

38''
  • Saulo Mineiro escapou bonito de Josué na ponta, cruzou rasteiro no segundo pau, Pulga caiu no chão dividindo com Natanael e a bola se perdeu pelo outro lado

37''
  • Sem pressa alguma, o Coxa retorna a trabalhar curto na defesa e o Vozão observa de perto na marcação

35''

CearáDEFENDEU! Pedro Morisco faz a defesa e evita o gol do Ceará

Defesa do goleiro33''
  • Os visitantes seguem procurando mais o ataque na faixa esquerda do campo nesse momento

32''
  • Pulga ia escapando bem na ponta em velocidade e Sebastián Gómez chegou com tudo de carrinho despachando a bola pela lateral

30''
  • Júnior Brumado invade a área pelo setor direito em velocidade, faz o breque chutando no gol e Matheus Felipe consegue o bloqueio sendo mais um escanteio aos mandantes

28''
  • Lucas Mugni domina na esquerda levantando a bola para a área e Marcelo Benevenuto mergulha de cabeça rebatendo o perigo

27''
  • Precisão dos passes: Coritiba 84%, Ceará 80%

25''
  • NÃO DEU MAIS! A lesão de Richard foi mais séria, que saiu chorando, e o treinador Léo Condé queima precocemente a sua primeira troca na partida

24''

CearáMudança no Ceará: sai Richard Costa, entra Bruno Ferreira

Substituição24''

CearáO goleiro segue sendo atendido e vai ser retirado de campo com o carrinho da maca

Atendimento médico23''

CearáRichard Costa se machucou após tentar afastar a bola de sua área e a comissão médica do Ceará entra em ação pela primeira vez no jogo

Atendimento médico22''
  • Os mandantes vão cada vez mais levando perigo pelas jogadas ofensivas nas beiradas do gramado

20''
  • PEGOU FIRME! Rodrigo Gelado fez boa jogada individual pra cima de Rafael Ramos no lado esquerdo, toca no centro da área com Lucas Ronier que chuta de primeira e Richard Costa caiu para defender

18''

CoritibaDEFENDEU! Richard Costa faz uma defesa e evita o gol do Coritiba

Defesa do goleiro17''
  • Posse de bola até aqui: Coritiba 44%, Ceará 56%

16''
  • Lucas Ronier experimentou o arremate de fora pela direita, a bola é desviada e sai em escanteio para a equipe do Coritiba

15''
  • Erick Pulga escapou em direção da grande área tentando a finta e Maurício Antônio fez o desarme

13''
  • Natanael avançou no corredor direito, Erick Pulga tomou a sua frente e recebeu a falta na sequência

12''
  • Segue com a posse da bola o Coritiba, procurando o ataque pela faixa central do campo

10''
  • Tentando segurar o volume imposto pelo oponente, o time do Coritiba vai tocando a bola na zona intermediária

8''
  • BOA DEFESA! Matheus Bahia domina uma sobra na grande área, ajeita atrás com Lucas Mugni que finaliza pro gol, Aylon desvia de letra no meio do caminho e o goleiro Pedro Morisco fez a defesa

6''

Defesa do goleiro5''
  • Rafael Ramos disputou a bola com Vini Paulista na ponta e acabou fazendo a falta pra cima do camisa 36

4''
  • Lucas Mugni bate uma falta da intermediária na área, a zaga adversária tira parcialmente e Erick Pulga pegou a sobra batendo cruzado pra fora

2''
  • Inicia o jogo com a bola dominada no seu setor de ataque a equipe do Ceará

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • A partida terá o seu início às 21:30, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos Bruno Arleu de Araújo (FIFA-RJ) e na operação do VAR teremos Wagner Reway (FIFA-SC). O mando de campo pertence ao Coxa e o jogo será realizado no Estádio Major Antônio Couto Pereira, localizado na cidade de Curitiba, capital do estado do Paraná

• Os destaques positivos do Coxa-Branca na liga vão sendo Lucas Ronier, atacante de 19 anos, e Matheus Frizzo, meia-ofensivo de 26 anos. Ambos possuem cinco gols marcados e são os artilheiros do clube. Do lado do Vozão, o destaque positivo fica por conta de Erick Pulga. O atacante, de 23 anos, é o artilheiro da equipe com oito tentos anotados, e também o vice-artilheiro da Série B ao lado de Guilherme Dellatorre (Mirassol) e Anselmo Ramon (CRB-AL), ficando atrás apenas de Caio Dantas (Guarani) que possui nove gols marcados

• Possuindo poucos encontros, Coritiba e Ceará já se enfrentaram vinte vezes em toda a história dos clubes. Foram onze jogos pelo Brasileirão Série A, sete jogos pela Série B e duas vezes pela Copa do Brasil. O duelo possui números equilibrados que apontam a vantagem de oito vitórias do Coxa-Branca contra seis do Alvinegro e mais seis empates. Com o mando do Coritiba são dez embates até aqui, tendo sete triunfos dos mandantes, um dos visitantes e mais duas igualdades no placar

• Já o Vozão faz uma campanha melhor e se encontra na disputa por uma das vagas entre os quatro primeiros que vão para a Série A do ano que vem. Ocupam a 7ª posição com trinta e nove pontos conquistados, três a menos que o Sport Recife, primeiro time dentro do G-4. São onze vitórias, seis empates e nove derrotas com um ataque de quarenta tentos anotados e uma defesa de trinta e dois sofridos até aqui

• Estando cada vez mais longe do pelotão de cima, o Coxa quer se reencontrar com as vitórias para também não fica tão próximo da zona de rebaixamento. Estão em 12º lugar com trinta e quatro pontos somados numa campanha de nove vitórias, sete empates e dez derrotas. Marcaram vinte e quatro vezes e levaram vinte e seis gols no mesmo período

• Boa noite! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Coritiba x Ceará pela vigésima sétima rodada do Campeonato Brasileiro Série B de 2024!