Partida encerrada

SPTEscudo do time Sport1X1Escudo do time GoiásGOI

1. (22' / 1° TEMPO)
  1. (10' / 1° TEMPO)

Brasileiro Série B 2024 - 18 DE SETEMBRO, 2024 - 19:00 Arena Pernambuco - Recife

Lance a Lancefootstat

APITA, O ÁRBITRO, FIM DE JOGO! SPORT 1 X 1 GOIÁS!

Fim de jogo56''
  • Paulo Baya levanta na primeira trave e a defesa do Sport faz o corte.

55''
  • Cartão amarelo

GoiásCARTÃO AMARELO! David Braz recebe cartão amarelo, no banco de reservas, por reclamação.

Cartão amarelo54''

SportCARTÃO AMARELO! Felipinho recebe cartão amarelo por matar o contra-ataque de Paulo Baya.

Cartão amarelo53''
  • Defesa do goleiro

GoiásDEFENDEU! Julián Fernández finaliza no rebote do pênatli, Tadeu faz bela defesa e evita o gol da vitória do Sport!

Defesa do goleiro52''

• NA TRAVE! Gustavo Coutinho desperdiça o pênalti e carimba a trave!

51''

GoiásCARTÃO AMARELO! Thiago Galhardo recebe cartão amarelo por reclamação.

Cartão amarelo50''

GoiásCARTÃO AMARELO! Lucas Ribeiro recebe cartão amarelo por reclamação.

Cartão amarelo49''
  • Lucas Ribeiro recua mal, Tadeu tenta afastar a bola, chuta Wellington Silva, que adiantava o passe, e o árbitro aponta o pênalti!

48''

• Pênalti

SportPENALIDADE MÁXIMA PARA O SPORT!

Pênalti47''
  • Lucas Lima encontra Chico, o zagueiro ajeita para Gustavo Coutinho, que finaliza de cabela e a bola passa acima da meta goiana.

47''
  • Christian Ortíz procura Gustavo Coutinho na cobrança de escanteio e Tadeu afasta.

46''
  • Lenny Lobato chega no fundo, cruza com desvio e ganha o tiro de canto.

46''

• Thiago Galhardo procura Paulo Baya e a bola fica com Caíque França.

45''
  • MAIS SETE! Vamos até 52 no 2º tempo!

45''
  • Lucas Lima cobra mal o escanteio e a defesa do Goiás manda para longe.

45''
  • UUUHH! Rafael Thyere passa em Lucas Lima, ele chapa de canhota, Messias desvia de cabeça para tirar da direção do gol!

44''
  • Lucas Lima manda cobrança aberta, Thyere desvia fraco de cabeça e Tadeu agradece.

42''
  • Lucas Lima lança para Gustavo Coutinho, que divide com Lucas Ribeiro e ganha o tiro de esquina.

42''
  • Wellington Silva faz cruzamento venenoso, ninguém desvia e Tadeu encaixa.

41''
  • Chico arrisca de fora da área e carimba a marcação goiana.

40''
  • Lucas Lima bate mal o escanteio e Luiz Henrique afasta.

40''
  • Atendimento médico

Lucas Ribeiro cai no chão e recebe atendimento.

Atendimento médico39''
  • Lenny Lobato busca Rafael Thyere e Messias corta.

38''
  • Christian Ortíz faz cobrança de escanteio perigosa e Cristiano rebate.

37''
  • Igor Cariús toca, Felipinho levanta na área, Chico busca Wellington Silva e a zaga esmeraldina rasga.

37''

SportSubstituição no Sport: Entra: Lenny Lobato e Sai: Pedro Vilhena.

Substituição36''
  • Lucas Lima cobra falta na área e Messias ganha no alto.

36''

GoiásCARTÃO AMARELO! Diego Caito recebe cartão amarelo por matar o contra-ataque de Wellington Silva.

Cartão amarelo35''
  • Luiz Henrique abre com Cristiano e Igor Cariús chega rasgando.

34''
  • Chico faz o lançamento, Gustavo Coutinho resvala e Tadeu fica com a redonda.

34''

GoiásCARTÃO AMARELO! Juninho recebe cartão amarelo por matar o contra-ataque de Wellington Silva.

Cartão amarelo33''
  • Paulo Baya faz o levantamento e Chico tira o perigo da área.

33''
  • Falta

GoiásPaulo Baya tenta o toque, a bola pega na mão de Julián Fernández e o juiz aponta a falta.

Falta32''
  • Cristiano toca, Luiz Henrique busca o passe a frente e Igor Cariús corta.

31''
  • Posse de bola no 2º tempo: Sport 42% x 58% Goiás.

30''

GoiásSubstituição no Goiás: Entra: Thiago Galhardo e Sai: Edu Jr.

Substituição29''
  • Lucas Lima abre com Felipinho, que alça na área e Mesias corta.

29''
  • Diego Caito bate o tiro de canto aberto, Messias desvia de cabeça e a bola passa longe do alvo.

28''
  • Juninho faz bela jogada, ajeita para Marcão Silva, o volante finaliza com desvio e sai pela linha de fundo.

27''
  • Paulo Baya arranca pela direita e Felipinho faz desarme preciso.

26''
  • Luiz Henrique cobra a falta aberta e Pedro Vilhena tira de cabeça.

25''

GoiásEdu Jr. recebe atendimento em campo.

Atendimento médico25''
  • Pedro Vilhena e Edu Jr. estão no grmaado com dores após dividida.

24''
  • Cristiano faz a inversão de jogada buscando Paulo Baya e Felipinho antecipa.

23''

GoiásSubstituição no Goiás: Entra: Paulo Baya e Sai: Jhon Vasquez.

Substituição21''

GoiásSubstituição no Goiás: Entra: Nathan e Sai: Edson Felipe.

GoiásEdson Felipe sai de campo com o auxílio da maca.

Atendimento médico21''

SportCARTÃO AMARELO! Gustavo Coutinho recebe cartão amarelo por impedir reposição rápida de Tadeu.

Cartão amarelo21''
  • Wellington Silva finaliza mal, Chico completa para o gol e Tadeu encaixa.

20''
  • UUUHH! Christian Ortíz bate falta direto no gol e Tadeu espalma!

20''

GoiásCARTÃO AMARELO! Messias recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo19''
  • Falta

SportFelipinho sofre falta perigosa, perto da área, de Messias.

Falta18''
  • Caíque França faz a ligação direta com Gustavo Coutinho, ele escora de cabeça e a bola fica com o Goiás.

16''

SportSubstituição no Sport: Entra: Wellington Silva e Sai: Chrystian Barletta.

Substituição15''

SportSubstituição no Sport: Entra: Gustavo Coutinho e Sai: Zé Roberto.

GoiásSubstituição no Goiás: Entra: Luiz Henrique e Sai: Welliton.

GoiásSubstituição no Goiás: Entra: Cristiano e Sai: Douglas DG.

• PASSA RASPANDO! Lucas Lima acha lindo passe para Chrystian Barletta, ele finaliza cruzado e a bola passa rente à trave!

14''
  • Diego Caito recebe de Marcão, faz a virada de jogo e Cariús faz belo corte.

13''
  • Christian Ortíz limpa para o pé esquerdo, fuzila e acerta Messias.

11''
  • Lucas Lima enfia para Christian Ortíz e Lucas Ribeiro apenas protege para ficar com o tiro de meta.

11''
  • Juninho arrisca de linga distância e carimba Julián Fernández.

10''

SportCARTÃO AMARELO! Pedro Vilhena recebe cartão amarelo por impedir o ataque de Juninho com puxão de camisa.

Cartão amarelo10''
  • Cartões amarelos: Sport 3 x 3 Goiás.

9''

SportCARTÃO AMARELO! Christian Ortíz recebe cartão amarelo por entrada em Douglas DG.

Cartão amarelo8''
  • Julián Fernández enfia para Christian Ortíz, ele perde o tempo de bola, se choca com a defesa, reclama de pênalti e o juiz manda seguir.

7''
  • Welliton recebe lindo lançamento de lucas Ribeiro, tenta o drible para cima de Chico e o zagueiro dá o bote preciso.

6''
  • Douglas DG tenta puxar o contra-ataque pela esquerda e Julián Fernández tira de carrinho.

5''
  • Impedimento

GoiásSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Edu Jr.

Impedimento4''
  • Edson Felipe faz bom lançamento visando Jhon Vasquez e Igor Cariús retoma de cabeça.

3''
  • Welliton tenta a tabela com Edu Jr. e Pedro Vilhena fica com a bola.

3''
  • Diego Caito cobra escanteio fechado, com perigo e Caíque França tira de soco.

2''
  • Jhon Vasquez aciona Douglas DG, que cruza com o desvio da marcação e ganha o escanteio.

1''

SportSubstituição no Sport: Entra: Felipinho e Sai: Dalbert.

Substituição

AUTORIZA, O ÁRBITRO, COMEÇA O 2º TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA, O ÁRBITRO, FIM DE 1º TEMPO! SPORT 1 X 1 GOIÁS!

Intervalo52''
  • Finalizações certas: Sport 3 x 2 Goiás.

51''
  • ISOLOU! Lucas Lima cava, Chrystian Barletta rola e Christian Ortíz manda longe do gol

50''
  • Falta

GoiásRafael Thyere comete falta de ataque em Edson Felipe.

Falta49''
  • Lucas Lima aciona Pedro Vilhena, ele cruza e Edson Felipe afasta.

48''
  • Dalbert tabela com Christian Ortíz e a Diego Caito faz belo corte.

47''
  • Lucas Lima arrisca de fora da área e carimba a marcação.

46''
  • Pedro Vilhena toca, Igor Cariús cruza, a bola passa pela área e fica com o Esmeraldino.

46''
  • MAIS SETE! Vamos até 52 no 1º tempo!

45''
  • Zé Roberto pisa, Lucas Lima enfia para Chrystian Barletta e Tadeu rasga.

44''

SportCARTÃO AMARELO! Auxiliar técnico do Sport recebe cartão amarelo por reclamação.

Cartão amarelo43''

SportCARTÃO AMARELO! Rafael Thyere recebe cartão amarelo por matar o ataque de Jhon Vasquez.

Cartão amarelo42''

GoiásDEFENDEU! Zé Roberto chapa colocado, Tadeu faz bela defesa e evita o gol!

Defesa do goleiro42''
  • Diego Caito cobra lateral com Edu, que toca de letra para Welliton, o camisa 31 cruza e Caíque França agarra.

41''
  • Diego Caito busca Welliton e Chico corta no carrinho limpo.

40''
  • Finalizações: Sport 7 x 4 Goiás.

40''
  • UMA BOMBA! Christian Ortíz recebe de Pedro Vilhena, limpa a jogada, fuzila e Tadeu espalma!

39''
  • Christian Ortíz inverte para Igor Cariús, a bola sai alta demais e passa pelo lateral.

37''
  • Edu Jr. cava para Jhon Vasquez e Caíque França sai do gol para pegar.

36''
  • UUUHH! Diego Caito cobra escanteio na pequena área, a bola é desviada, Edu Jr.domina, pega embaixo e a bola sobe demais!

36''
  • Diego Caito encontra Edu Jr. na entrada da área, ele finaliza com desvio e a bola sai em escanteio.

35''
  • Douglas DG tenta o lençol na esquerda e Igor Cariús ganha dele.

34''
  • Chrystian Barletta abre com Lucas Lima, ele levanta com força demais e cede o tiro de meta.

33''
  • Diego Caito cobra escanteio aberto, Edu Jr. desvia e a bola sai em tiro de meta, sem susto.

32''
  • Jhon Vasquez chega pela esquerda, a bola sobra com Douglas DG, ele cruza querendo Edu e Rafael Thyere faz o corte preciso.

31''

SportCARTÃO AMARELO! Chrystian Barletta recebe cartão amarelo por retardar cobrança de falta do Goiás.

Cartão amarelo30''
  • UUUHH! Christian Ortíz bate escanteio fechado e pega na rede por cima do gol!

29''

GoiásCARTÃO AMARELO! Douglas DG recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo28''
  • Diego Caito levanta na segunda trave e a defesa do Leão afasta.

28''
  • Falta

GoiásWelliton sofre falta de Dalbert.

Falta27''
  • Lucas Lima lança, Zé Roberto escora e a defesa do Goiás fica com a posse.

26''

GoiásCARTÃO AMARELO! Auxiliar técnico do Goiás recebe cartão amarelo por reclamação.

Cartão amarelo26''

SportSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Rafael Thyere.

Impedimento25''
  • Chrystian Barletta arrisca de fora da área, ela desvia e pega altura demais.

24''
  • ZÉ ROBERTO! Cobrando pênalti, Zé Roberto chapa com o pé direito no canto esquerdo do gol de Tadeu!

23''
  • Gol

SportGOOOOOOOOL DO SPORT!

Gol22''
  • Pedro Vilhena rouba a bola dentro da área, se choca com Douglas DG e o juiz aponta o pênalti!

20''
  • Pênalti

Pênalti19''
  • Chrystian Barletta coloca na área e Julián Fernández chuta de primeira em cima de Lucas Ribeiro.

18''
  • Falta

SportZé Roberto recebe entrada faltosa de Edson Felipe.

Falta18''
  • Diego Caito alça na área, Marcão Silva desvia e a bola fica longa demais para Messias.

17''

SportSubstituição no Sport: Entra: Pedro Vilhena e Sai: Fabricio Domínguez.

Substituição16''

SportFabricio Domínguez está no chão com dor e recebe atenção médica.

Atendimento médico16''
  • Falta

SportDiego Caito é derrubado por Chrystian Barletta.

Falta15''
  • QUE VACILO! Caíque França tenta drible para cima de Edu, o atacante toca na bola, escorrega e o goleiro se recupera para livrar a própria pele!

15''
  • Lucas Lima cobra escanteio na entrada da área, Christian Ortíz emenda de primeira e a bola passa, sem perigo.

14''
  • COM VENENO! Lucas Lima manda corbança fechada, a bola toma o rumo do gol e Tadeu espalma!

13''
  • Falta

SportIgor Cariús sofre falta de Diego Caito.

Falta12''
  • EDU! Na cobrança de escanteio, Diego Caito coloca na segunda trave, Edu Jr. mata no peito e fuzila de esquerda para abrir o placar!

11''
  • Gol

GoiásGOOOOOOOOL DO GOIÁS!

Gol10''
  • Welliton avança pela direita, coloca na área e Chico afasta.

10''
  • Christian Ortíz bate escanteio fechado e Messias rebate.

9''
  • Dalbert recebe na esquerda, cruza em cima de Diego Caito e a bola sai em linha de fundo.

8''
  • Fabricio Domínguez invade a área e Lucas Ribeiro ganha dele.

7''
  • Juninho tenta a abertura de jogada e Igor Cariús intercepta o passe.

6''

GoiásEdson Felipe está no chão recebendo atendimento.

Atendimento médico5''
  • Diego Caito joga com Welliton e Dalbert o desarma.

3''
  • Falta

GoiásFabricio Domínguez tenta roubar a bola e comete falta em Lucas Ribeiro.

Falta2''
  • QUE PERIGO! Diego Caito fuzila de fora da área, Caíque França espalma e a bola passa assustando!

1''

AUTORIZA, O ÁRBITRO, COMEÇA O JOGO!

Começo de jogo
  • O Goiás está na 9º colocação com 36 pontos. O Esmeraldino busca a vitória para aproximar-se do G4 e manter-se vivo na luta pelo acesso.

• O Sport é o 4º colocado com 42 pontos. O Leão quer os três pontos para manter sua posição no G4 e seguir forte na competição.

• Boa noite e sejam bem-vindos! Hoje vamos acompanhar Sport x Goiás às 19h (de Brasília) pelo Brasileirão Série B 2024.