Partida encerrada

OPEEscudo do time Operário-PR1X1Escudo do time PaysanduPAY

1. (13' / 2° TEMPO)
  1. (16' / 1° TEMPO)

Brasileiro Série B 2024 - 20 DE OUTUBRO, 2024 - 11:00 Germano Krüger - Ponta Grossa

Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! Ruan Ribeiro abre o placar no primeiro tempo, Maxwell empata de pênalti na segunda etapa e o Operário-PR empata em casa no Germano Kruger diante do Paysandu por 1 a 1 na trigésima segunda rodada do Brasileirão Série B!

Fim de jogo55''
  • O Bicolor fica cadenciando passes na zona ofensiva e o Alvinegro segue fechadinho atrás na sua defesa

53''
  • Finalizações no alvo: Operário-PR 6, Paysandu 3

51''
  • UHH! Bryan tentou a jogada com João na grande área, a bola sobra para o lateral que chegou chutando forte com o bico da chuteira e a bola passa com sustos à direita de Rafael

50''
  • Cartão amarelo

PaysanduAMARELOU! Um membro da comissão técnica do Paysandu é advertido com o cartão por Lucas Guimarães

Cartão amarelo49''

• Finalizações até aqui: Operário-PR 18, Paysandu 11

48''
  • Impedimento

Operário-PRSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Nathan Fogaça

Impedimento47''
  • Defesa do goleiro

Operário-PRDEFENDEU! Matheus Nogueira faz outra defesa e evita o gol do Operário-PR

Defesa do goleiro46''

Operário-PRDEFENDEU! Matheus faz a defesa e evita o gol do Operário-PR

• +10! Vamos até os 55 minutos de partida

45''
  • EM DOIS TEMPOS! Val Soares experimentou o arremate de fora no cantinho esquerdo de Rafael, o goleiro espalma e consegue ficar com a bola na sequência do lance

44''

PaysanduDEFENDEU! Rafael faz boa defesa e evita o gol do Paysandu

Defesa do goleiro44''
  • Segue trocando passes pela zona intermediária o Paysandu com o time do Operário se postando mais atrás

43''

PaysanduMais uma: sai Lucão Maia, entra Kevyn

Substituição41''

PaysanduMudança no Paysandu: sai Matheus Trindade, entra Netinho

Substituição40''
  • Com o jogo se encaminhando ao seu final, a equipe visitante mantém a bola no pé procurando explorar a vantagem de ter um jogador a mais em campo

39''
  • Atendimento médico

Operário-PRNathan Fogaça teve um pancada na cabeça e precisou receber o atendimento médico

Atendimento médico37''
  • Posse de bola até aqui: Operário-PR 59%, Paysandu 41%

36''
  • QUE PERIGO! Borasi fica com a bola dominada após a batida de escanteio, ele ganha no pé de ferro de Rodrigo Lindoso, chuta na cara do gol e Vinícius entra na frente dela que saiu sobre o travessão em novo tiro de canto ao Papão

35''

Operário-PRMudança no Operário-PR: sai Daniel Lima, entra Jacy Maranhão

Substituição33''

PaysanduAlteração no Paysandu: sai Paulinho Bóia, entra Joel Tagueu

Substituição32''
  • VAR

Operário-PRCARTÃO VERMELHO MANTIDO! O juiz é informado pelo VAR que o vermelho deve ser mantido e Willian contesta muito a decisão ainda estando em campo

VAR31''
  • VAR

Operário-PRATENÇÃO! VAR EM AÇÃO! Gilberto Rodrigues está checando a jogada da expulsão de Willian

VAR30''

PaysanduBóia desabou no gramado com cãibras e recebe os cuidados médicos

Atendimento médico30''
  • VAI PRO VESTIÁRIO MAIS CEDO! Bóia recebe no contra-ataque pelo meio de campo, ia escapando no mano a mano contra Willian e o juiz assinala o toque de mão do camisa 4 aplicando o vermelho direto

29''
  • Cartão vermelho

Operário-PREXPULSÃO! Willian Machado recebe o vermelho e está fora da partida

Cartão vermelho28''
  • Anderson Pará fez o cruzamento, Felipe Augusto tentou ajeitar de peito para Rodrigo no centro da área e a defesa adversária tira com tudo pra longe

27''
  • Precisão dos passes: Operário-PR 85%, Paysandu 76%

25''

Operário-PRMais uma: sai Ronald, entra Felipe Augusto

Substituição24''

Operário-PRAlteração no Operário: sai Maxwell, entra Nathan Fogaça

• Conseguindo trabalhar a bola com mais calma agora após o gol de empate, os donos da casa giram ela pelo grande círculo sob a observação próxima da primeira linha de combate do Bicolor

23''

Operário-PRAMARELADO! Maxwell recebe cartão amarelo

Cartão amarelo21''
  • Val Soares quis virar o jogo para Borasi na faixa esquerda e ele pegou mal na bola cedendo o arremesso manual para o time do Operário

19''
  • PUNIDO! Lucas Guimarães mostra o primeiro cartão do duelo para o meia do Operário após ele puxar Val Soares pela camisa impedindo um contra-ataque promissor

17''

Operário-PRAMARELOU! Rodrigo Rodrigues recebe cartão amarelo

Cartão amarelo16''

PaysanduMudança no Paysandu: sai Robinho, entra Jean Dias

Substituição16''
  • Posse de bola até aqui: Operário-PR 61%, Paysandu 39%

15''
  • Maxwell pegou a bola para a batida do penal e de forma convicta ele chuta de pé direito acertando o canto superior esquerdo de Matheus, que acerta o lado, mas não evita a bola no fundo do gol! Empata o jogo no Germano Kruger o Fantasma, 1x1!

14''
  • Gol

Operário-PRGOOOOOOOOL! É DO OPERÁRIO-PR! MAXWELL É O NOME DELE!

Gol13''
  • VAR

Operário-PRNA MARCA DA CAL! Depois de uma certa demora, o árbitro volta ao gramado e apontou na marca da cal a penalidade cometida por Bryan em cima de Rodrigo Rodrigues

VAR12''
  • Pênalti

Operário-PRPENALIDADE MÁXIMA PARA O OPERÁRIO-PR!

Pênalti11''
  • VAR

ATENÇÃO! VAR EM AÇÃO! Lucas Guimarães é chamado por Gilbero Rodrigues para ver o lance no monitor do VAR nesse momento

VAR9''
  • VAR

ATENÇÃO! VAR EM AÇÃO! Gilberto Rodrigues, o árbitro de vídeo, está fazendo a revisão da jogada anterior

VAR8''
  • FICOU NA BRONCA! Rodrigo Rodrigues domina na grande área, Bryan chega junto na dividida, o camisa 7 caiu reclamando de um possível pênalti e o juiz mandou seguir sendo apenas tiro de meta

8''
  • UHH! Após o escanteio batido por Robinho no centro da área, Trindade testa com certa liberdade na direção da meta e joga à direita do goleiro Rafael

7''
  • PEGA COM O PEITO! Robinho cruzou por baixo da direita na pequena área, Borasi antecipa a defesa e escora em cima do goleiro Rafael Santos que fez bela intervenção

6''

PaysanduDEFENDEU! Rafael Santos faz bela defesa e evita o gol do Paysandu

Defesa do goleiro5''

Operário-PRSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Sávio

Impedimento4''
  • Anderson Pará constrói por dentro fazendo o passe longo para Daniel no comando ofensivo e a bola foi forte demais indo direto na linha de fundo

3''
  • Começa a segunda etapa com a posse da bola o time do Paysandu

1''

Operário-PRMais uma: sai Gabriel Feliciano, entra Anderson Pará

Substituição

Operário-PRMudança no Operário-PR: sai Pedro Lucas, entra Rodrigo Rodrigues

PaysanduAlteração no Paysandu: sai Ruan Ribeiro, entra Val Soares

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Com um gol anotado por Ruan Ribeiro, o Paysandu vai vencendo parcialmente fora de casa a equipe do Operário-PR por 1 a 0!

Intervalo50''
  • Finalizações no alvo: Operário-PR 3, Paysandu 1

49''
  • Paulinho Bóia pisou na área ficando cercado por vários oponentes, não consegue dar continuidade no lance e foi desarmado por Feliciano

48''
  • Finalizações até aqui: Operário-PR 13, Paysandu 4

46''
  • +5! Vamos até os 50 minutos da primeira etapa

45''
  • Agora os visitantes vão cadenciando a sua posse no grande círculo sem muita pressa em sair jogando

44''
  • Maxwell experimenta mais um arremate de fora pela esquerda e a bola foi pra fora sem sustos

42''

PaysanduMatheus sentou no chão se sentindo mal e a comissão médica do Paysandu entra em ação pela primeira vez

Atendimento médico40''
  • Se mandando mais a frente nessa reta final do primeiro tempo, o Alvinegro consegue forçar um pouco mais a linha defensiva do Bicolor

39''
  • PÉ SALVADOR! Depois do bate-rebate na bagunça da área, Vinícius fica com a sobra chutando forte pro gol e Bryan fica na frente do goleiro Matheus colocando a ponta do pé para rebater e ceder o escanteio

37''
  • Posse de bola até aqui: Operário-PR 60%, Paysandu 40%

36''
  • Aos poucos o time da casa retorna a pressão ofensiva e vai achando alguns espaços para infiltrações

35''
  • Falta

Operário-PRGabriel Feliciano ganha a bola no corredor esquerdo, protegeu de Bryan Borges e acabou sofrendo a falta na sequência da jogada

Falta34''
  • BELO LANCE! Vinícius Diniz aplica uma caneta em Bryan Borges pisando na área, inverteu no meio para Daniel Lima e o atacante não alcançou para finalizar

33''
  • Ronald de novo faz a jogada individual no setor direito, alçou para ninguém no segundo pau e a bola saiu pelo outro lado do campo pela lateral

32''
  • Ruan Ribeiro é lançado por Lucão Maia no comando ofensivo, a bola foi forte demais e acabou ficando com a zaga adversária

30''
  • Sai jogando curto desde a sua defesa o Fantasma enquanto o Papão vai apostando nas saídas rápidas pelas beiradas do gramado

28''
  • Precisão dos passes: Operário-PR 85%, Paysandu 78%

26''
  • Maxwell estica na frente para Gabriel Feliciano, ele bate em cima de Wanderson perto da linha de fundo e é mais um escanteio para os donos da casa

25''
  • Benjamín Borasi desce pelo corredor esquerdo descolando o cruzamento no miolo da área e Willian Machado estava bem posicionado rebatendo de cabeça

24''
  • Procurando ficar mais com a bola no pé agora, o time do Paysandu vai trabalhando na zona intermediária

22''
  • Falta

Operário-PRRonald é derrubado por Benjamín Borasi próximo a linha da grande área pela sua faixa direita de ataque

Falta20''
  • Posse de bola até aqui: Operário-PR 57%, Paysandu 43%

18''
  • Na resposta rápida do Paysandu, Paulinho Bóia escapou com liberdade na ponta, viu a entrada de Ruan na grande área e ele cruzou no primeiro pau para o camisa 26 mergulhar de peixinho escorando pro fundo da rede! Abre o placar o Papão no Germano Kruger, 1x0!

17''
  • Gol

PaysanduGOOOOOOOOL! É DO PAYSANDU! RUAN RIBEIRO É O NOME DELE!

Gol16''
  • QUE DEFESA! Maxwell inverteu boa bola da esquerda com Ronald na direita da área, ele ajeita de lado para Pedro Lucas que bate forte no gol e Matheus espalma

15''

Operário-PRDEFENDEU! Matheus Nogueira faz bela defesa e evita o gol do Operário-PR

Defesa do goleiro15''
  • Matheus Trindade é acionado na faixa central ofensiva, consegue o espaço para finalizar e é o que ele faz de pé direito mandando por cima da meta

14''

Operário-PRDEFENDEU! Matheus Nogueira faz uma defesa e evita o gol do Operário-PR

Defesa do goleiro13''
  • Vinícius Silva girou perto da meia-lua, chuta com a canhota tendo um desvio sutil da zaga do Paysando e é novo escanteio

12''
  • FICA COM ELA! Daniel Lima corta pra dentro na esquerda arrematando no limite da grande área e a bola foi sem força no gol nas mãos de Matheus Nogueira

11''

Operário-PRDEFENDEU! Matheus Nogueira faz a defesa e evita o gol do Operário-PR

Defesa do goleiro11''
  • A equipe do Operário-PR segue bem ativa no seu campo de ataque nesses primeiros minutos até esse momento

10''
  • PRA FORA! Ronald entrou na grande área pelo lado direito mais uma vez, ele encarou o marcador achando o toque curto de lado e Vinícius Diniz de primeira finalizou por cima triscando o travessão

8''
  • QUE PRETENSÃO! Maxwell emendou um belo voleio em cima da risca da área e a bola passou com certo perigo sobre o gol

6''
  • UHH! Vinícius Diniz arriscou o chute de fora pela esquerda, a bola pegou um desvio e saiu perto da trave em escanteio para o Operário-PR

4''
  • Bryan Borges evitou a saída pela linha de fundo na direita, tocou na área para João Vieira e o camisa 8 bateu por cima pra fora

2''
  • NA REDE POR FORA! Maxwell recebeu na grande área um bom passe de Ronald, ele ajeita e bate perigosamente à direita de Matheus Nogueira no primeiro lance de ataque do jogo

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • Bom dia! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Operário-PR x Paysandu pela trigésima segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série B de 2024!