• Substituição40
  • 48Cartão amarelo
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

FIM DE JOGO! O Ceará vence o Botafogo por 4 a 1 e conquista vitória tranquila nessa noite!

Fim de jogo49''
  • Cartão amarelo

Botafogo-SPCARTÃO AMARELO! Carlos Manuel recebe cartão amarelo

Cartão amarelo48''
  • Pedro Severino tenta finalização de perna esquerda dentro da área, mas pega em baixo da bola e manda por cima do gol!

47''
  • +4! O árbitro indica que vamos até os 49 minutos nessa segunda etapa!

45''
  • Impedimento

Botafogo-SPEmerson Negueba ginga pra cima da marcação pela direita no campo de ataque, tenta passe curto com o companheiro, mas é marcado o impedimento no lance

Impedimento43''

• Substituição

CearáSubstituição no Ceará: Entra: Paulo Victor e Sai: Matheus Bahia

Substituição40''

CearáSubstituição no Ceará: Entra: Raí Ramos e Sai: Erick Pulga

Substituição39''
  • O Ceará escapa em velocidade pela direita no campo de ataque mais uma vez, Lucas Rian cruza pro meio da área, mas ela passa por todo e ninguém finaliza pro gol!

38''

Botafogo-SPSubstituição no Botafogo: Entra: Pedro Severino e Sai: Jean Victor

Substituição35''

Botafogo-SPSubstituição no Botafogo: Entra: Rafael e Sai: Jonas Toró

• Lucas Rian escapa com a bola pela direita no campo de ataque, invade a área, tenta passe pro meio, mas Lucas Dias corta antes de chegar em Erick Pulga

34''

CearáSubstituição no Ceará: Entra: Lucas Rian e Sai: Saulo Mineiro

Substituição31''
  • Jonas Toró tenta jogada individual no campo de ataque, mas deixa a bola escapar a comete a falta na sequência

30''

CearáCARTÃO AMARELO! Jean Irmer recebe cartão amarelo

Cartão amarelo28''

CearáSubstituição no Ceará: Entra: Jorge Recalde e Sai: Lourenço

Substituição25''

CearáSubstituição no Ceará: Entra: Jean Irmer e Sai: Lucas Mugni

• Lourenço cai no gramado sentindo dores

24''
  • DEFENDE MICHAEL! Matheus Bahia tenta duas finalizações pela esquerda dentro da área, Michael espalma a primeira, na segunda a bola ainda desvia em Aylon, mas o goleiro agarra e fica com ela!

24''
  • Patrick Brey domina bola na entrada da área, tenta passe por cima pra dentro da área, mas exagera na força e a bola sai em tiro de meta

21''
  • Emerson Negueba tenta jogada individual pela direita no campo de ataque, mas a defesa aparece no lance e faz o desarme!

18''
  • Lourenço arrisca mais uma finalização de fora da área, manda bola alta dessa vez, mas Michael faz a defesa em dois tempos!

15''
  • O Ceará consegue fazer roubada no meio de campo, dispara em rápido contra-ataque, a bola chega em Lourenço na entrada da área e o camisa 97 finaliza firme no canto direito de Michael!

12''
  • Gol

CearáGOOOOOOOOL do Ceará!

Gol10''
  • Saulo Mineiro faz cruzamento pela direita, encontra Aylon dentro da área, o camisa 11 desvia de cabeça, mas ela sai à direita do gol!

9''

CearáCARTÃO AMARELO! Rafael Ramos recebe cartão amarelo

Cartão amarelo7''
  • Erick Pulga recebe bola pela esquerda no campo de ataque, tenta cruzamento pro meio, mas ela sai muito forte e fica com a defesa!

4''

Botafogo-SPSubstituição no Botafogo: Entra: Patrick Brey e Sai: Gustavo Bochecha

Substituição1''

Botafogo-SPSubstituição no Botafogo: Entra: Carlos Manuel e Sai: Douglas Baggio

COMEÇA A ETAPA FINAL NO CASTELÃO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O Ceará vence por 3 a 1 até aqui!

Intervalo51''

Botafogo-SPCARTÃO AMARELO! Lucas Dias recebe cartão amarelo

Cartão amarelo49''
  • O Botafogo roda a bola nessa reta final de primeiro tempo e procura brechas na defesa do Ceará!

48''
  • +6! O árbitro indica que vamos até os 51 minutos nessa primeira etapa

45''
  • O Botafogo chega ao ataque em jogada pela esquerda, Jonas Toró faz levantamento pra dentro da área e Alexandre Jesus antecipa Richard Costa pra tocar de cabeça pro fundo da rede!

43''
  • Gol

Botafogo-SPGOOOOOOOOL do Botafogo!

Gol42''
  • A bola volta a rolar no Castelão

39''
  • Atendimento médico

A partida é paralisada para atendimento a assistente da partida que sente mal estar

Atendimento médico36''
  • O árbitro aguarda a revisão da checagem do VAR, mas confirma o gol na sequência

33''
  • Aylon é acionado nas costas da defesa, sai cara a cara com o goleiro Michel, toca na saída do camisa 1 e amplia para os donos da casa!

32''
  • Gol

Gol31''
  • Matheus Bahia recebe bola esticada pela esquerda no campo de ataque, mas Lucas Dias aparece na cobertura e faz o corte pela linha de lado!

30''
  • Mesmo após os dois gols em sequência o Ceará continua pressionando e tenta criar novas oportunidades!

27''
  • Matheus Bahia recebe bola esticada na linha de fundo, chega inteiro no lance, toca pro meio da área e Saulo Mineiro finaliza de primeira pro fundo da rede!

24''
  • Gol

Gol23''
  • O Ceará chega mais uma vez em bola levantada pra dentro da área, Erick Pulga aparece na segunda trave, toca de cabeça pro fundo da rede e abre o placar!

22''
  • Gol

Gol21''

CearáSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Lucas Mugni

Impedimento18''
  • Agora é Saulo Mineiro que recebe bola esticada pela direita, mas ela corre muito e sai pela linha de fundo!

16''
  • MICHAEL DEFENDE! Erick Pulga recebe bola esticada nas costas da defesa, domina dentro da área, tenta finalizar na saída do goleiro, mas Michael defende e manda pra escanteio!

13''
  • Lucas Mugni bate falta pela esquerda, manda bola longa pra dentro da área, Saulo Mineiro tenta evitar a saída, mas o árbitro indica tiro de meta para o Botafogo!

11''

Botafogo-SPMichael cai no gramado e recebe atendimento médico

Atendimento médico8''
  • A defesa do Botafogo se atrapalha na hora de afastar a bola, ela é levantada na segunda trave, Saulo Mineiro disputa no alto, mas a bola sai à esquerda do gol de Michael!

7''
  • O Ceará avanças as linhas de marcação, mas o Botafogo vai bem e consegue sair jogando por baixo com tranquilidade

5''
  • Lucas Mugni recebe bola dentro da área, mas chega atrasado em disputa com Lucas Dias e comete falta no lance

2''

COMEÇA O JOGO NO CASTELÃO!

Começo de jogo
  • O Ceará chega para a partida de hoje na 13ª posição com 22 pontos somados e do outro o Botafogo é o atual 17º colocado com 18 pontos!

• BOA NOITE! Hoje vamos acompanhar Ceará x Botafogo! Partida válida pela 17ª rodada do Brasileirão Série B 2024!