FINAAAL DE JOGO! O Sport derrota a Ponte Preta por 3x1!

• TUDO NORMAL! Gol de Titi Ortiz é confirmado!

55''
  • VAR

SportJUIZ consulta o árbitro de vídeo!

VAR54''
  • PARA FECHAR O PLACAR! Romarinho corta toda a defesa da Ponte Preta e tem o chute travado pelo goleirão Renato, mas no rebote, Titi Ortiz enche o pé e amplia o marcador!

54''

• Gol

SportGOOOOOOOOL do Sport!

Gol53''
  • Defesa do goleiro

SportDefendeu! Renato faz bela defesa e evita o gol do Sport

Defesa do goleiro53''
  • O atacante Renato, que entrou na segunda etapa, vira o novo goleiro da Ponte Preta!

52''
  • QUE SITUAÇÃO! Apesar de ter feito apenas três mudanças, a Ponte Preta usou todas as três paradas possíveis para substituições e não poderá colocar outro goleiro!

51''

• OPA! Logo após defender o cruzamento de Titi Ortiz, Pedrão se chocou com Alisson Cassiano, na sequência, o goleiro deu um empurrão no jogador do Sport e recebeu o vermelho direto!

50''
  • Cartão vermelho

Ponte PretaEXPULSÃO! Pedrão recebe o vermelho e está fora da partida.

Cartão vermelho50''
  • Titi Ortiz bate falta para dentro da área, Pedrão voa e faz a defesa

49''
  • Finalizações: Sport 11 x 16 Ponte Preta

47''

• MAIS SEIS! Vamos até os 51 minutos

45''
  • Cartão amarelo

SportCARTÃO AMARELO! Lucas Lima recebe cartão amarelo

Cartão amarelo43''
  • Substituição

Ponte PretaSubstituição na Ponte Preta: Entra: Renato e Sai: Dudu Vieira

Substituição41''
  • MAIS UM DELE! Fabricio Domínguez recebe na entrada da área, abusa da categoria e manda de chapa, sem chances para Pedrão!

39''
  • Gol

Gol38''
  • NA BRONCA! Após o erro no lance anterior, Alisson Cassiano vai sendo vaiado pela própria torcida ao receber a bola

38''
  • UUH! Igor Inocêncio enche o pé de muito longe e acerta a rede pelo lado de fora!

37''
  • PERDEEEU! Sozinho na defesa, Alisson Cassiano faz lambança. Jeh domina, fica completamente livre de cara para o gol, mas Caíque França fica gigante na frente do camisa 9 para evitar o gol!

36''

Ponte PretaDefendeu! Caíque França faz bela defesa e evita o gol da Ponte Preta

Defesa do goleiro35''
  • Fabricio Domínguez faz o cruzamento pela direita e Sérgio Raphael isola o perigo

33''

SportSubstituição no Sport: Entra: Gustavo Coutinho e Sai: Zé Roberto

Substituição31''

SportSubstituição no Sport: Entra: Christian Ortíz e Sai: Lenny Lobato

Substituição30''
  • QUAAASE! Elvis abre o jogo na direita, Jeh domina em velocidade, faz o cruzamento e Dodô quase desempata o jogo!

29''

Ponte PretaSubstituição no Ponte Preta: Entra: Dodô e Sai: Matheus Régis

Substituição28''
  • Atendimento médico

Ponte PretaMatheus Régis desaba e recebe atendimento médico

Atendimento médico27''
  • Elvis arrisca o chute de longe e manda a pelota na arquibancada

25''

Ponte PretaSubstituição na Ponte Preta: Entra: Iago Dias e Sai: Everton Brito

Substituição23''
  • UUUH! Lenny carrega na individualidade, puxa para o meio, enche o pé e tira tinta do travessão!

22''

SportSubstituição no Sport: Entra: Fabinho e Sai: Palacios

Substituição20''
  • Jogo parado enquanto Palacios recebe atendimento médico

19''
  • QUASE A VIRADA! Jeh recebe na entrada da área, ajeita com carinho, bate de chapa e Caíque França vai buscar!

18''

Defesa do goleiro17''
  • UEPA! Zé Roberto agora é quem faz o cruzamento, Lenny voa para finalizar e passa direto pela bola. Romarinho tenta dominar do outro lado e acaba furando!

16''
  • Zé Roberto aciona Lucas Lima na esquerda, o meia tenta devolver dentro da área e Pedrão sai do gol para defender

14''
  • Lucas Lima manda um bolão buscando Lenny, mas o camisa 77 é barrado por Mateus Silva e a bola vai pela linha de fundo

12''

SportSubstituição no Sport: Entra: Romarinho e Sai: Chrystian Barletta

Substituição10''

SportCARTÃO AMARELO! Alisson Cassiano recebe cartão amarelo

Cartão amarelo8''
  • Impedimento

SportSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Lucas Lima

Impedimento7''
  • Castro arrisca o chute de muito longe e manda a pelota por cima do gol

6''

SportSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Zé Roberto

Impedimento4''

Ponte PretaCARTÃO AMARELO! Mateus Silva recebe cartão amarelo

Cartão amarelo3''
  • No primeiro ataque da etapa final, Elvis lança buscando Jeh, o camisa 9 arrisca o chute e Caíque França defende

2''

Intervalo50''
  • É DE JEH!!! Cobrando falta, Elvis agora manda um cruzamento açucarado para dentro da área, Jeh vai no terceiro andar e empata o jogo!

48''
  • Gol

Ponte PretaGOOOOOOOOL da Ponte Preta!

Gol47''
  • MAIS CINCO! Vamos até os 50 minutos neste primeiro tempo

45''

SportSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Dalbert

Impedimento43''
  • Lenny recebe de Barletta na entrada da área, bate rasante e a bola sai com perigo pelo lado do gol

42''
  • Cobrando mais uma falta de muito longe, Elvis arrisca outra pancada que para em Caíque França

40''

Defesa do goleiro39''
  • Na cobrança da bola parada, Elvis solta um foguete na direção do gol e Caíque França defende

38''

Defesa do goleiro37''
  • Felipe chega atrasado, derruba Jeh na intermediária e o juizão marca a falta

35''
  • Barletta é acionado por Felipe, tenta encobrir Pedrão e Igor Inocêncio chega na hora certa para evitar o gol

33''
  • Elvis agora manda um bolão buscando Matheus Régis dentro da área, mas Caíque França sai bem do gol e fica com a bola

31''
  • João Gabriel recebe de Elvis, tenta cruzar e manda a redonda direto pela lateral do outro lado do campo

29''
  • UUH! Elvis bate falta para dentro da área, Matheus Régis enche o pé e Palacios consegue bloquear o gol!

27''
  • E QUE PANCADA! Lenny arrisca da entrada da área e carimba Dudu Vieira, no rebote, Fabricio Domínguez solta um foguete para o fundo do gol!

25''
  • Gol

Gol24''

SportJogo parado enquanto Caíque França recebe atendimento médico

Atendimento médico23''
  • UUH! Matheus Régis chega com perigo pelo lado, enche o pé e acerta a rede pelo lado de fora!

21''
  • UEPA! Jeh pressiona no campo de ataque, atropela Alisson Cassiano, chuta por cima do gol e o juizão marca falta do atacante da Macaca

19''
  • UUH! Lucas Lima recebe de Felipe dentro da área, o meia domina com espaço, tenta tocar para o meio e Mateus Silva consegue bloquear!

17''
  • No primeiro ataque da Ponte, Jeh recebe a bola pelo alto, desvia de cabeça e manda pelo lado do gol de Caíque França

15''
  • Lenny é acionado na esquerda, faz o cruzamento forte demais e a bola atravessa a grande área mais uma vez

14''
  • Barletta toca dentro da área, Fabricio Domínguez tenta o cruzamento e é travado por Dudu Vieira

12''

SportSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Lenny Lobato

Impedimento10''
  • Barletta agora é quem faz o cruzamento, mas exagera na força e a bola atravessa toda a grande área

9''

Impedimento8''
  • QUE PERIGO! Lucas Lima bate escanteio venenoso, a bola rebate dentro da área, Barletta arrisca o chute e tira tinta da trave!!