AMGEscudo do time América-MG2X2Escudo do time CearáCEA

1. (6' / 1° TEMPO)
  2. (17' / 1° TEMPO)
  1. (4' / 1° TEMPO)
  2. (43' / 1° TEMPO)

Brasileiro Série B 2024 - 28 DE JULHO, 2024 - 18:30 Independência - Belo Horizonte

Lance a Lancefootstat

APITA O JUIZ! FIM DE JOGO! América-MG e Ceará empatam por 2x2 pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro!

Fim de jogo50''
  • NÃO ENTRA! Após bate e rebate na área, Marlon finaliza de pé direito na área e Ramon Menezes tira em cima da linha

49''
  • Vinícius carrega a bola pela ponta-direita e sai com bola e tudo pela lateral

48''

CearáSubstituição no Ceará: Entra: Kaique Rodrigues e Sai: Aylon

Substituição47''
  • QUASE! Lourenço cobra falta da intermediária, a bola desvia na barreira e Elias faz a defesa no cantinho

46''

• +5! Vamos até os 50 minutos no segundo tempo

45''
  • Finalizações (no gol): América-MG 16 (4) X 13 (6) Ceará

43''
  • Wallisson Luiz arremata de perna direita da intermediária e manda para fora

42''
  • Fabinho Augusto encara a marcação de Lucas Rian na direita e cruza em cima de Matheus Bahia

41''

• TRAVADO! Lucas Rian invade a esquerda da área e é travado por Ryan na hora do arremate

40''
  • Matheus Bahia dá o passe rasteiro na área para Raí Ramos e Elias fica com ela

39''
  • Aylon é calçado por Wallisson Luiz no meio-campo e o juiz marca a falta

38''
  • Rafael Ramos cobra lateral longo na área, Aylon escora e a bola fica com Elias

37''

América-MGSubstituição no América-MG: Entra: Fernando Elizari e Sai: Alê

Substituição36''
  • O Ceará volta a tocar a bola no setor defensivo

35''
  • Na cobrança de falta pela intermediária, Mateus Henrique joga na área e a zaga afasta

34''
  • Vinícius é derrubado por Lucas Rian na intermediária e o juiz marca a falta

33''
  • Cartões amarelos: América-MG 2 x 1 Ceará

32''

CearáSubstituição no Ceará: Entra: Andrey e Sai: Jorge Recalde

Substituição30''

CearáSubstituição no Ceará: Entra: Raí Ramos e Sai: Saulo Mineiro

• O América-MG troca passes no ataque

29''
  • Patrick de Lucca é calçado por Wallisson Luiz na lateral e o juiz marca a falta

28''
  • Alê experimenta de perna direita da intermediária e carimba Lourenço

27''

América-MGSubstituição no América-MG: Entra: Wallisson Luiz e Sai: Juninho

Substituição26''

América-MGSubstituição no América-MG: Entra: Felipe Azevedo e Sai: Renato Marques

• Vinícius tabela com Renato Marques na entrada da área e é desarmado por Aylon na hora do chute

25''

CearáSubstituição no Ceará: Entra: Lucas Rian e Sai: Erick Pulga

Substituição24''
  • Fabinho Augusto coloca a bola na entrada da área e a marcação leva a melhor

23''
  • Erick Pulga é puxado por Mateus Henrique na lateral e o juiz marca a falta

21''
  • DE LONGE! Lourenço arrisca a bomba de perna direita da intermediária e manda por cima do gol

20''
  • UUH! Juninho finaliza sem direção da intermediária com a perna direita e manda para fora

19''
  • Aylon busca Erick Pulga na meia-esquerda e a redonda sai direto pela lateral

18''
  • Cartão amarelo para Alê por reclamação

17''
  • Cartão amarelo

América-MGCARTÃO AMARELO! Alê recebe cartão amarelo

Cartão amarelo17''

América-MGSubstituição no América-MG: Entra: Vinícius e Sai: Adyson

Substituição16''
  • O Coelho roda a bola no setor defensivo

15''
  • POR POUCO! Aylon dá o passe enfiado para Saulo Mineiro na área e Elias abafa o atacante

14''
  • QUASE! Renato Marques chuta rasteiro de canhota na área e ganha escanteio após desvio de Patrick de Lucca

12''
  • Erick Pulga busca a finta em Mateus Henrique na esquerda da área e fica com o escanteio

11''
  • Posse de bola: América-MG 55% x 45% Ceará

10''
  • Erick Pulga invade a esquerda da área e não encontra ninguém na segunda trave

9''
  • Rafael Ramos força a virada de jogo com Erick Pulga na ponta-esquerda e a redonda se perde pela linha lateral

9''
  • Jorge Recalde bate o tiro de canto pela direita e Patrick de Lucca cabeceia para fora

8''
  • Rafael Ramos dá o levantamento pelo lado direito e Ricardo Silva rebate para escanteio

7''
  • O Vozão troca passes na defesa

6''
  • Alê busca Adyson na área e a bola fica com Richard Costa

5''
  • Fabinho Augusto é puxado por Rafael Ramos no meio-campo e o juiz anota a infração

5''
  • Impedimento

CearáSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Erick Pulga

Impedimento4''

Impedimento3''
  • UUH! Na cobrança de falta pela intermediária, Moisés arrisca de perna direita e manda longe do gol

2''
  • Adyson é derrubado por Jorge Recalde na intermediária e o juiz marca a falta

1''

• Éder Ferreira é desequilibrado por Saulo Mineiro na lateral e o juiz anota a infração

48''
  • UUH! Marlon cobra falta fechada pela intermediária e manda na rede por cima do gol

47''
  • Finalizações (no gol): América-MG 8 (3) x 7 (5) Ceará

46''
  • Mateus Henrique dá novo levantamento pelo lado direito e Renato Marques cabeceia para fora

45''
  • +4! Vamos até os 49 minutos no primeiro tempo

45''
  • Erick Pulga fica com o rebote de Elias após chute de Saulo Mineiro e finaliza de perna direita para o gol, 2x2!

44''
  • Gol

CearáGOOOOOOOOL DO CEARÁ! ERICK PULGA EMPATA A PARTIDA!

Gol43''
  • Lourenço dá longo lançamento na muvuca e a zaga consegue o corte

42''
  • POR CIMA! Adyson bate o tiro de canto pela direita, Renato Marques desvia e Éder Ferreira manda por cima do gol com a perna direita

41''
  • Adyson finaliza de canhota da intermediária com desvio da marcação e ganha o escanteio

40''
  • Matheus Bahia dá o levantamento pelo lado esquerdo e Ricardo Silva afasta para lateral

39''
  • Faltas cometidas: América-MG 4 x 6 Ceará

38''
  • Os visitantes mantém a redonda no ataque

37''
  • Jorge Recalde domina a bola na área e é desarmado por Alê na hora do arremate

36''
  • Partida retomada com posse para o Ceará

34''
  • Atendimento médico

CearáDavid Ricardo é atendido com dores na cabeça

Atendimento médico33''
  • David Ricardo desaba em campo com dores na cabeça a o juiz paralisa a partida

33''
  • UUH! Mateus Henrique solta a bomba de direita da intermediária e manda para fora

31''
  • Adyson faz o cruzamento pela ponta-direita e Matheus Felipe tira

30''
  • A partida fica morna e com poucas chances claras de gol nos últimos minutos

29''
  • Renato Marques experimenta de canhota da entrada da área e manda para fora

28''
  • Mateus Henrique dá o levantamento na entrada da área e a zaga consegue afastar

28''
  • David Ricardo atropela Adyson no campo de defesa e toma o amarelo

27''

CearáCARTÃO AMARELO! David Ricardo recebe cartão amarelo

Cartão amarelo27''
  • Aylon faz o cruzamento na esquerda da área e Mateus Henrique afasta

26''
  • Nova troca de passes do time da casa no campo de defesa

25''
  • Rafael Ramos cobra lateral longo na área e Jorge Recalde cabeceia nas mãos de Elias

24''
  • Patrick de Lucca busca Saulo Mineiro na meia-lua e Éder intercepta

23''
  • Escanteios: América-MG 2 x 1 Ceará

22''
  • Felipe Amaral fatia a bola na direita da área e Felipe Amaral afasta

21''
  • O Vozão trabalha a redonda no setor defensivo

20''
  • Jorge Recalde experimenta da intermediária e carimba Ricardo Silva no meio do caminho

19''
  • Adyson divide com Matheus Bahia na área e Juninho aprece na sobra para mandar no cantinho de Richard Costa com a perna direita, 2x1!

18''
  • Gol

América-MGGOOOOOOOOL DO AMÉRICA-MG! JUNINHO VIRA PARA O COELHO!

Gol17''
  • Marlon faz o cruzamento rasteiro na primeira trave e Matheus Felipe tira

17''
  • O time da casa segue com a posse de bola no setor ofensivo

16''
  • Jorge Recalde bate o tiro de canto pela esquerda e Éder Ferreira tira

15''
  • Saulo Mineiro carimba a marcação na intermediária e fica com o escanteio

14''
  • Na cobrança de falta pela intermediária, Felipe Amaral joga na área e a zaga afasta

14''
  • Adyson é deslocado por Matheus Bahia na intermediária e o juiz marca a falta

13''
  • Juninho faz o cruzamento pela intermediária e Rafael Ramos afasta

12''
  • O time da casa mantém a redonda no setor ofensivo

11''
  • Posse de bola: América-MG 57% x 43% Ceará

10''
  • Marlon é derrubado por Saulo Mineiro na meia-esquerda e o juiz marca a falta

9''
  • O Coelho roda a bola na defesa

8''
  • Fabinho Augusto cabeceia a bola na trave direita de Richard Costa e Alê completa de perna direita na segunda trave, 1x1!

7''
  • Gol

América-MGGOOOOOOOOL DO AMÉRICA-MG! ALÊ DEIXA TUDO IGUAL!

Gol6''
  • Erick Pulga acerta o travessão de Elias na finalização por cobertura e Aylon completa de canhota com o gol aberto na pequena área, 1x0!

5''
  • Gol

CearáGOOOOOOOOL DO CEARÁ! AYLON ABRE O PLACAR!

Gol4''
  • Felipe Amaral puxa Erick Pulga no círculo central e toma o amarelo

4''

América-MGCARTÃO AMARELO! Felipe Amaral recebe cartão amarelo

Cartão amarelo4''
  • Juninho carimba Patrick de Lucca e fica com o escanteio pela direita

3''
  • Marlon tenta a jogada de linha de fundo pela esquerda e é desarmado por Saulo Mineiro

2''
  • O Ceará roda a bola no meio-campo

1''

APITA O JUIZ! BOLA ROLANDO PARA AMÉRICA-MG E CEARÁ!

Começo de jogo
  • O Ceará ocupa a 9ª posição da tabela, com 25 pontos, e vem de vitória para cima do Botafogo-SP, por 4x1. Vindo de dois triunfos seguidos, o Vozão chega motivado para buscar a vitória diante do América-MG e brigar por uma vaga no G4

• O América-MG é o 5º colocado da competição, com 28 pontos, e vem de um empate contra o Ituano, por 0x0. Vindo de três empates seguidos na Série B, o Coelho busca a vitória contra o Ceará para encerrar o jejum sem vencer e voltar para o G4

• BOA NOITE! Sejam bem-vindos a América-MG e Ceará, pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida será realizada na Arena Independência, em Minas Gerias, com início às 18h30