• 48Substituição
  • 50Cartão amarelo
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

NÃO HÁ TEMPO PARA MAIS NADA! FIM DE JOGO! CRB e Santos empatam em 1x1 no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

Fim de jogo55''
  • Santos troca passes no campo de defesa e mantém a posse de bola.

53''
  • Jair faz o lançamento e Saimon rebate de cabeça pela lateral.

51''
  • Miguelito comete falta em Anselmo Ramon e toma o amarelo.

50''
  • Cartão amarelo

SantosCARTÃO AMARELO! Miguelito recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo50''

• Pedrinho puxa o contra-ataque pelo lado direito e faz o passe errado de lado.

49''
  • Substituição

SantosQuinta e última substituição no Santos: Entra: Tomás Rincón e Sai: Diego Pituca.

Substituição48''
  • Patrick cruza pela linha de fundo e Willian Formiga fica com a bola.

46''
  • +11! Vamos até os 56 minutos neste segundo tempo.

45''

• Gegê finaliza colocado de fora da área por cima do gol de Gabriel Brazão.

43''
  • JP Chermont faz a cobrança de escanteio e Matheus Albino afasta de soco.

43''
  • João Schmidt desvia de cabeça para a área e Willian finaliza para a defesa de Matheus Albino.

42''
  • Diego Pituca toma o amarelo por confusão com Chay.

41''

SantosCARTÃO AMARELO! Diego Pituca recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo41''
  • Chay toma o amarelo por confusão com Diego Pituca.

41''

CRBCARTÃO AMARELO! Chay recebe cartão amarelo.

CRBQuinta e última substituição no CRB: Entra: Willian Formiga e Sai: Ryan.

Substituição39''
  • Pedrinho finaliza cruzado de dentro da área e Matheus Albino faz a defesa cara a cara na saída do gol.

38''
  • Defesa do goleiro

SantosMATHEUS ALBIIIIIIIIINO! Matheus Albino faz a defesa e evita o gol do Santos.

Defesa do goleiro38''

SantosSubstituição no Santos: Entra: Pedrinho e Sai: Rómulo Otero.

Substituição38''
  • Chay faz o cruzamento pela ponta-direita e a bola bate no travessão.

36''
  • NO TRAVESSÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃO! O cruzamento de Chay leva perigo e bate no travessão.

36''
  • Willian finaliza cruzado de dentro da área à esquerda do gol.

34''

SantosSubstituição no Santos: Entra: Miguelito e Sai: Guilherme.

Substituição34''

SantosSubstituição no Santos: Entra: Patrick e Sai: Serginho.

SantosTrês substituições no Santos: Entra: Willian e Sai: Júlio Furch.

• Hereda faz o cruzamento pela lateral-direita e Anselmo Ramon finaliza de voleio no canto esquerdo de Gabriel Brazão, 1x1!

33''
  • Gol

CRBGOOOOOOOOOOOOOOL, E QUE GOLAÇO! ANSELMO RAMON! É DO CRB!

Gol32''
  • CRB troca passes no campo de ataque e mantém a posse de bola.

30''
  • Gegê cobra escanteio e Júlio Furch rebate na primeira trave.

28''

CRBQuarta substituição no CRB: Entra: Gustavo Henrique e Sai: Fábio Alemão, machucado.

Substituição28''
  • Rómulo Otero cobra falta pela ponta-direita e Serginho finaliza de voleio para a defesa de Matheus Albino.

27''
  • Atendimento médico

CRBFábio Alemão recebe atendimento médico na parte posterior da coxa esquerda.

Atendimento médico26''
  • Saimon comete falta em Rómulo Otero na ponta-direita e toma o amarelo.

26''

CRBCARTÃO AMARELO! Saimon recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo26''

CRBTerceira substituição de Daniel Paulista no CRB: Entra: Chay e Sai: Falcão.

Substituição25''

CRBSubstituição no CRB: Entrada de: Mike e Saída de: Léo Pereira.

CRBTrês substituições no CRB: Entra: Facundo Labandeira e Sai: Kleiton.

• Ryan faz o cruzamento pela lateral-esquerda e Jair rebate da área.

23''
  • CRB troca passes no campo de defesa e mantém a posse de bola.

22''
  • GOOOOL CONFIRMADO! O árbitro confirma o gol após nove minutos de checagem. CRB 0x1 Santos!

20''
  • Sávio Pereira Sampaio vai à cabine do VAR analisar a regularidade do gol.

17''
  • VAR

SantosJuiz consulta o árbitro de vídeo.

VAR17''
  • O árbitro Sávio Pereira Sampaio aguarda o VAR checar um possível toque de braço para confirmar o gol.

15''
  • João Schmidt rouba a bola no campo de ataque e Serginho finaliza colocado no canto esquerdo, na saída de Matheus Albino do gol, 0x1!

13''
  • Gol

SantosGOOOOOOOOOOOOOOL! SERGINHO! É DO SANTOS!

Gol12''
  • JP Chermont faz o cruzamento e Hereda rebate na segunda trave.

10''

9''
  • Hereda cruza rasteiro pela linha de fundo e Guilherme afasta na sobra de bola na área.

7''
  • Serginho cruza de dentro da área, Matheus Albino erra na saída do gol e Guilherme finaliza para fora.

5''
  • Rómulo Otero cobra falta pela intermediária em cima da barreira.

4''
  • Falta

SantosFAAAAAAAALTA! Saimon comete falta em Diego Pituca na intermediária frontal.

Falta3''
  • Jair faz o lançamento para o lado direito direto pela lateral.

2''

VOLTA A ROLAR A BOLA! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo51''

49''
  • Gabriel Brazão lança para a ponta-esquerda direto pela lateral.

47''

46''
  • +6! Vamos até os 51 minutos neste primeiro tempo.

45''
  • Léo Pereira comete falta no carrinho em Jair e toma o amarelo.

45''

CRBCARTÃO AMARELO! Léo Pereira recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo45''
  • Léo Pereira faz a jogada individual pela ponta-esquerda e Jair faz o desarme.

44''
  • Rómulo Otero cobra escanteio pela direita direto pela linha de fundo.

42''
  • Rómulo Otero cobra falta pela intermediária e Matheus Albino espalma no meio do gol.

40''
  • Serginho cobra falta pela intermediária frontal, a bola passa por cima da barreira e sai sob o gol.

38''

SantosRómulo Otero recebe atendimento médico.

Atendimento médico36''
  • Guilherme faz o passe por elevação da ponta-esquerda para a área e Matheus Albino segura.

34''
  • Santos troca passes no campo de ataque e mantém a posse de bola.

33''

CRBGegê recebe atendimento médico.

Atendimento médico32''
  • Rómulo Otero finaliza cruzado rasteiro de canhota e é bloqueado fora da área.

31''
  • Gegê cobra escanteio e Júlio Furch rebate de cabeça na primeira trave.

29''
  • Hereda cruza bloqueado no carrinho por Guilherme.

28''
  • Gegê finaliza cruzado de fora da área e Jair bloqueia o chute.

27''
  • Gegê faz a cobrança de escanteio e Léo Pereira finaliza de primeira da entrada da área sob o gol.

26''
  • Léo Pereira puxa do lado esquerdo para dentro e finaliza com desvio pela linha de fundo.

25''
  • Anselmo Ramon chuta de canhota da intermediária frontal para fora.

24''

23''
  • Falcão finaliza cruzado rasteiro de longe e Gabriel Brazão encaixa.

22''
  • Hereda faz o cruzamento com desvio e Diego Pituca afasta de cabeça da área.

21''
  • Anselmo Ramon faz o cruzamento e João Schmidt rebate na entrada da área.

21''
  • Serginho toca de lado na área e Guilherme finaliza cruzado no travessão de Matheus Albino.

20''
  • NO TRAVESSÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃO! A finalização de Guilherme leva perigo e bate no travessão.

20''
  • Gegê cobra falta pela ponta-esquerda direto pela lateral.

19''
  • João Pedro adianta a bola pela ponta-direita e comete falta em Diego Pituca.

18''
  • Rómulo Otero faz o lançamento para a área direto para fora.

16''
  • Gegê cobra escanteio pela esquerda e João Schmidt rebate na primeira trave.

15''

Atendimento médico15''
  • Léo Pereira bate cruzado para o meio da área e Diego Pituca desvia de carrinho para trás.

14''
  • Guilherme cobra escanteio e Matheus Albino afasta de tapa da área.

13''
  • Rómulo Otero cruza pela linha de fundo e Hereda desvia de cabeça para trás.

13''
  • Rómulo Otero cobra falta pela ponta-direita e Gegê afasta da área na sobra de bola.

12''
  • Jair faz o levantamento pelo lado direito e Saimon rebate para fora da área.

12''

11''
  • João Schmidt faz o levantamento para a área e Hereda rebate na segunda trave.

10''
  • Rómulo Otero cobra escanteio fechado direto pela linha de fundo.

9''
  • Rómulo Otero finaliza da intermediária frontal e Matheus Albino espalma por cima do gol.

8''

Defesa do goleiro8''
  • Saimon lança para a ponta-direita direto pela lateral.

7''
  • JP Chermont cruza, Júlio Furch cabeceia bloqueado e Matheus Albino fica com a bola.

7''
  • Jair lança para dentro da área e Matheus Albino fica com a bola.

6''

SantosSerginho recebe atendimento médico.

Atendimento médico4''
  • Gegê cobra escanteio e Gil rebate na primeira trave.

3''
  • Gegê faz o levantamento de bola parada pela intermediária direita e Hereda cabeceia para a defesa de Gabriel Brazão.

2''

CRBGABRIEL BRAZAÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃO! Gabriel Brazão faz bela defesa e evita o gol do CRB.

Defesa do goleiro2''
  • Saimon faz o lançamento, Gonzalo Escobar fica com a posse de bola e bate para frente.

1''

APITA O ÁRBITRO! COMEÇA CRB E SANTOS!

Começo de jogo
  • O Santos é o líder com 32 pontos, com dez vitórias, dois empates e cinco derrotas em 17 partidas, três pontos à frente do vice-líder Mirassol.

• O CRB está na 11ª posição com 23 pontos, com seis vitórias, cinco empates e cinco derrotas em 16 rodadas, um ponto atrás do décimo colocado Avaí.

• Boa tarde, sejam bem-vindos! Hoje, às 18h30 (de Brasília), vamos acompanhar CRB e Santos no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.