• 51Gol
  • Intervalo
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

E FIM DE JOGO! Juizão encerra o jogo em 1x1 enquanto os jogadores discutem na beira do campo!

Fim de jogo57''
  • FECHOU O TEMPO! Toró discute com jogadores reservas do Avaí

56''
  • VALEU!!!! Juizão confirma o gol do Botafogo!

55''
  • TENSÃO NO AR! Jogadores estão rodeados no juizão no centro do campo. O dono do apito está em comunicação com o VAR

54''
  • Jogo parado enquanto o VAR revisa o gol do Botafogo

54''

• Jogadores do Avaí indignados com o juizão, alegando que o jogo já havia passado do tempo determinado de acréscimos

53''
  • NO APAGAR DAS LUZES! Cobrando escanteio, Jean Victor joga a bola na bagunça, Matheus Barbosa dá um leve desvio de cabeça e César não consegue alcançar!

52''

• Avaí completamente fechado no seu campo de defesa, tentando evitar o empate do Botafogo

50''
  • Atendimento médico

AvaíJogo parado enquanto Gabriel Barros recebe atendimento médico

Atendimento médico49''
  • Pottker faz fila pela direita, deixa a marcação na saudade, faz o cruzamento rasante e Schappo aparece para acabar com o perigo

47''
  • ACRÉSCIMOS! Teremos mais sete minutos no segundo tempo

45''

• Gabriel Barros tenta a jogada individual para chegar no ataque, mas é superado por Fábio Sanches na corrida

44''

Substituição39''
  • COM UM POUQUINHO DE SUSTO! Na cobrança da penalidade, Pedro Castro bate forte no canto direito, João Carlos ainda toca na bola, mas ela só para no fundo do gol!

38''
  • Gol

AvaíGOOOOOOOOL do Avaí!

Gol37''
  • Após uma rápida revisão no monitor, o juizão confirma que Toró bloqueou o chute de Gabriel Barros com o braço dentro da área!

36''
  • Pênalti

AvaíPENALIDADE MÁXIMA PARA O Avaí!

Pênalti35''
  • OPA! Juizão revisando no monitor do VAR um possível pênalti para o Avaí

35''
  • VAR

AvaíJUIZ consulta o árbitro de vídeo!

VAR34''
  • Cobrando falta, Gabriel Barros arrisca o chute direto e a bola fica na barreira

34''
  • Cartão amarelo

Botafogo-SPCARTÃO AMARELO! Jean Victor recebe cartão amarelo

Cartão amarelo33''

Botafogo-SPCARTÃO AMARELO! Matheus Barbosa recebe cartão amarelo

Cartão amarelo32''
  • Finalizações: Avaí 10 x 4 Botafogo

31''
  • Negueba faz o cruzamento e Vilar voa para afastar

29''
  • Jean Victor bate escanteio na primeira trave e Tiago afasta o perigo

27''
  • Cassiano rouba a bola na esquerda, faz o cruzamento e João Costa afasta mais uma

25''
  • Pedro Castro tenta o cruzamento e João Carlos vai no terceiro andar para defender

23''

Botafogo-SPCARTÃO AMARELO! Douglas Baggio recebe cartão amarelo

Cartão amarelo22''

AvaíSubstituição no Avaí: Entra: Cassiano e Sai: Vagner Love

Substituição20''
  • NÃO VALEU! Após uma longa revisão, o VAR confirma impedimento de Baggio no lance do gol, volta o 0x0 para o placar!

18''
  • Impedimento

Botafogo-SPSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Douglas Baggio

Impedimento17''
  • Jogo ainda parado enquanto o VAR revisa alguma possível irregularidade no gol do Botafogo

16''
  • BAGGIO! Em sua primeira participação na partida, Jean Victor manda um lindo passe para dentro da área, Douglas Baggio domina em velocidade, corta a marcação e bate rasante para vencer o goleiro César!

15''

Botafogo-SPSubstituição no Botafogo: Entra: Jean Victor e Sai: Patrick Brey

Substituição13''

Botafogo-SPSubstituição no Botafogo: Entra: Fillipe Soutto e Sai: Gustavo Bochecha

Substituição12''
  • QUASE UM GOLAÇO! Baggio avança mais uma vez pelo lado do campo, arrisca o chute colocado e César voa para fazer uma linda defesa!

11''
  • Defesa do goleiro

Botafogo-SPDefendeu! César faz bela defesa e evita o gol do Botafogo

Defesa do goleiro10''
  • Pottker tenta tabelar com Gabriel Barros na direita e Patrick Brey aparece no meio do caminho para estragar o ataque

9''
  • Baggio escapa pela esquerda, faz o cruzamento rasante e Vilar afasta

8''
  • Negueba atravessa o campo na velocidade, fica sozinho no ataque, segura a bola e é derrubado com falta por Zé Ricardo

6''

Botafogo-SPSubstituição no Botafogo: Entra: Douglas Baggio e Sai: Alexandre Jesus

Substituição5''
  • Pedro Castro bate mais um escanteio cheio de veneno e Matheus Barbosa quase faz o gol contra

4''

Botafogo-SPAlexandre Jesus desaba no gramado e recebe atendimento médico

Atendimento médico4''
  • QUE PERIGO! Love toca por cima para Pottker dentro da área, João Carlos consegue afastar e Gabriel Barros bate de primeira no rebote, mas Fábio Sanches evita o gol!

3''
  • Cobrando escanteio, Pedro Castro faz o cruzamento e João Costa agora é quem afasta

2''
  • Em sua primeira participação no jogo, Pottker alça a bola na área e Schappo intercepta de cabeça

1''

AvaíSubstituição no Avaí: Entra: William Pottker e Sai: Maurício Garcez

Substituição

AvaíSubstituição no Avaí: Entra: Gabriel Barros e Sai: Natanael Pimenta

RECOMEÇA O JOGO!

Começo do segundo tempo
  • Natanael tenta o cruzamento rasante e Fábio Sanches intercepta no meio do caminho

47''
  • MAIS TRÊS! Vamos até os 48 minutos neste primeiro tempo

45''
  • Toró faz o cruzamento buscando Alexandre Jesus e César voa para defender

44''

AvaíSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Vagner Love

Impedimento42''
  • Jogo parado enquanto Bernardo Schappo recebe atendimento médico

41''
  • PERIGO DUPLO! Em uma confusão danada dentro da área, Pedro Castro finaliza e João Carlos faz linda defesa. No rebote, Mário Sérgio arrisca de cabeça e carimba o travessão!

40''
  • NA TRAVE! A finalização de Mário Sérgio leva muito perigo e bate na trave

39''

AvaíDefendeu! João Carlos faz bela defesa e evita o gol do Avaí

Defesa do goleiro39''
  • SIGA LA PELOTA! VAR confirma o impedimento de Patrick Brey, segue 0x0!

38''
  • Enquanto Love recebe atendimento médico, o VAR analisa o gol do Botafogo

37''

Botafogo-SPCARTÃO AMARELO! Patrick Brey recebe cartão amarelo

Cartão amarelo39''

AvaíJogo parado enquanto Vagner Love recebe atendimento médico

Atendimento médico37''
  • NÃO VALEU! Patrick Brey recebe pela esquerda e faz o cruzamento para Matheus Barbosa marcar o gol. O bandeirinha sinaliza impedimento do camisa 6 e anula o gol!

36''

Botafogo-SPSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Patrick Brey

Impedimento35''
  • Marcos Vinicius lança pela direita, mas a bola voa pelo lado de fora do campo entes de chegar para Garcez

33''
  • QUE PERIGO! Marcos Vinicius cobra lateral direto para dentro da área, Tiago ajeita de cabeça buscando Love. O atacante do Avaí entra no gol, mas a bola fica nas mãos de João Carlos!

31''

Defesa do goleiro30''
  • Pedro Castro tenta a tabelinha com Love pelo meio e João Costa intercepta

28''

Botafogo-SPSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Alexandre Jesus

Impedimento26''
  • Mário Sérgio arrisca de longe e erra o alvo

24''
  • Natanael alça a bola na área buscando Love e João Costa chega antes para isolar o perigo

22''
  • QUE PANCADA! Com categoria, Toró recebe na direita e coloca entre as pernas de Tiago, mas antes de completar o drible, o atacante é costurado pelo defensor, que recebe o primeiro cartão do jogo

21''

AvaíCARTÃO AMARELO! Tiago recebe cartão amarelo

Cartão amarelo20''
  • Marcos Vinicius recebe na direita, corta a marcação e enche o pé. A bola vai rasante e João Carlos faz a defesa

19''

Defesa do goleiro18''
  • Cobrando lateral, Negueba joga a bola direto para dentro da área, Toró ajeita de cabeça e a bola vai tranquila para o goleiro César

16''
  • Matheus Barbosa abre com Patrick Brey, o camisa 6 tenta cruzar e carimba Marcos Vinicius

14''
  • Pela direita, Love arranca e joga a bola na área, Natanael não consegue dominar e Negueba recupera a redonda

12''
  • Marcos Vinicius tenta mais um cruzamento, mas agora, manda nas mãos do goleiro João Carlos

10''
  • Zé Ricardo tenta a jogada com Mário Sérgio na esquerda e Matheus Barbosa intercepta de cabeça

9''
  • Love recebe na entrada da área, arrisca de longe mesmo e a bola vai por cima, sem perigo para João Carlos

7''
  • Pedro Castro escapa da marcação, lança buscando Garcez e João Carlos sai da área para dar um chutão para longe do gol e acabar com o perigo

5''
  • Toró arranca pela direita, bate cruzado e César evita o gol

4''

Defesa do goleiro3''
  • No primeiro ataque da partida, Marcos Vinicius alça a bola na área buscando Love e Fábio Sanches afasta de cabeça

1''
  • COMEÇA O JOGO!

• Já o Botafogo luta para fugir da degola. Com 18 pontos, um triunfo hoje tira a equipe da zona de rebaixamento

• Com 24 pontos, o Avaí aparece como o 11° colocado na tabela da Série B e o jogo de hoje é fundamental. Um triunfo leva o time para perto do G4, mas a derrota, pode deixar a equipe perto do Z4

• BOA NOITE! Vamos acompanhar o jogão entre Avaí e Botafogo, válido pela 18° rodada da Série B!