• Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

HeidenheimFINAL DE JOGO! Borussia Dortmund 4x2 Heidenheim

Fim de jogo50''
  • DO CAPITÃO! Cobrando a penalidade com muita categoria, Emre Can bate rasante no meio do gol!

48''
  • Gol

Borussia DortmundGOOOOOOOOL do Borussia Dortmund!

Gol47''
  • Após rápida revisão, o juiz confirma um toque na mão de Traoré no lance anterior, ao tentar desarmar Sule dentro da área!

46''
  • Pênalti

Borussia DortmundPENALIDADE MÁXIMA PARA O Borussia Dortmund!

Pênalti46''

• UEPA! Juizão revisa uma possível penalidade para o Borussia Dortmund

46''
  • VAR

Borussia DortmundJUIZ consulta o árbitro de vídeo!

VAR46''
  • PRA FORAAA! Gross bate mais um escanteio com veneno, Sule ganha da marcação aos trancos e barrancos, mas finaliza pelo lado do gol!

46''
  • MAIS QUATRO! Vamos até os 49 neste segundo tempo!

45''

• QUASE O QUARTO GOL! Da entrada da área, Beier bate com a canhota e o desvio de Traoré é fatal para evitar o gol!

44''
  • Substituição

HeidenheimSubstituição no Heidenheim: Entra: Matthias Honsak e Sai: Lennard Maloney

Substituição43''
  • Cartão amarelo

Borussia DortmundCARTÃO AMARELO! Yan Couto recebe cartão amarelo

Cartão amarelo42''
  • UUH! Kaufmann manda um bolão para dentro da área, Fohrenbach chega batendo de primeira e acerta a rede pelo lado de fora

41''

HeidenheimCARTÃO AMARELO! Mikkel Kaufmann recebe cartão amarelo

Cartão amarelo39''

Borussia DortmundCARTÃO AMARELO! Jamie Bynoe-Gittens recebe cartão amarelo

Cartão amarelo37''
  • Cobrando escanteio, Gross alça a bola na área e Gimber afasta de cabeça

36''
  • Sabitzer abre na direita, Yan Couto chega cruzando e Dorsch afasta o perigo

35''
  • UUH! Traoré ganha de Ryerson na corrida pelo lado, faz o cruzamento cheio de veneno e ninguém consegue desviar na direção do gol

34''

Borussia DortmundSubstituição no Borussia Dortmund: Entra: Jamie Bynoe-Gittens e Sai: Karim Adeyemi

Substituição33''

Borussia DortmundSubstituição no Borussia Dortmund: Entra: Emre Can e Sai: Julian Brandt

Substituição32''
  • Faltando pouco para o fim do jogo, time do Heidenheim se lança para o ataque, em busca do gol de empate

31''
  • NADA ESTÁ DEFINIDO! Com categoria, Breuning desloca Kobel na penalidade e manda a pelota para o fundo do gol!

29''
  • Gol

HeidenheimGOOOOOOOOL do Heidenheim!

Gol28''
  • Kaufmann recebe dentro da área e leva uma rasteira de Sule! O juizão marca a penalidade e ninguém do Borussia argumenta contra a decisão!

28''
  • Pênalti

HeidenheimPENALIDADE MÁXIMA PARA O Heidenheim!

Pênalti27''

Borussia DortmundSubstituição no Borussia Dortmund: Entra: Yan Couto e Sai: Ramy Bensebaini

Substituição26''

Borussia DortmundSubstituição no Borussia Dortmund: Entra: Maximilian Beier e Sai: Serhou Guirassy

HeidenheimSubstituição no Heidenheim: Entra: Mikkel Kaufmann e Sai: Marvin Pieringer

HeidenheimSubstituição no Heidenheim: Entra: Nicklas Dorsch e Sai: Léo Scienza

Substituição25''

HeidenheimSubstituição no Heidenheim: Entra: Maximilian Breunig e Sai: Paul Wanner

Substituição24''
  • QUAAASE! Sabitzer capricha no cruzamento, Guirassy mata no peito, manda de voleio e Muller salva corajosamente o que seria o 4° gol do Borussia!

23''
  • Defesa do goleiro

Borussia DortmundDefendeu! Kevin Müller faz bela defesa e evita o gol do Borussia Dortmund

Defesa do goleiro22''
  • NÃO VALEU! Gross rouba a bola no campo de ataque, toca dentro da área e Sabitzer manda para o fundo do gol, mas o bandeirinha sinaliza toque no braço de Gross e anula o gol!

21''
  • Brandt tenta abrir o jogo na direita e Gimber intercepta o passe

20''
  • QUE PERIGO! No cruzamento pela direita de Traoré, a bola pipoca dentro da área do Borussia, Léo Scienza enche o pé e Sabitzer evita o gol!

18''

HeidenheimCARTÃO AMARELO! Paul Wanner recebe cartão amarelo

Cartão amarelo17''
  • Faltas sofridas: Borussia Dortmund 7 x 11 Heidenheim

16''
  • Adeyemi busca a jogada pela direita e é derrubado com falta por Wanner

15''

Borussia DortmundSubstituição no Borussia Dortmund: Entra: Marcel Sabitzer e Sai: Donyell Malen

Substituição14''
  • POR POUCO! Brandt manda um bolão na esquerda, Guirassy faz mais um corta-luz e Adeyemi domina em velocidade. Dentro da área, o jovem ajeita para Guirassy e o atacante acaba furando na finalização!

13''
  • Léo Scienza arrisca o chute da entrada da área e a bola explode em Sule

12''
  • Por cima, Wanner tenta acionar Traoré na lateral e Bensebaini intercepta de cabeça

10''
  • Mainka pressiona Malen na intermediária, comete a falta e fica na bronca com o juizão

8''
  • Adeyemi ajeita na entrada da área, Malen domina, bate rasante e erra o alvo

6''
  • Léo Scienza tenta a jogada individual, invade a área e sai com bola e tudo pela linha de fundo

4''
  • Gross bate escanteio com veneno, Guirassy arrisca um voleio, mas Mainka chega antes na redonda e afasta de cabeça

3''
  • Pieringer pressiona Adeyemi e atropela o jogador do Borussia. Falta marcada para os donos da casa

2''

Intervalo47''
  • MAIS DOIS! Vamos até os 47 minutos no primeiro tempo!

45''
  • Gross bate a falta rápido para Malen, o camisa 21 cruza e carimba Maloney. Os jogadores do Borussia pedem penalidade, mas o juizão manda seguir o jogo

44''
  • Adeyemi tenta o lançamento para Brandt dentro da área e é derrubado com falta por Traoré

43''
  • RESPOSTA RÁPIDA! Pela direita, Ryerson faz fila e cruza por baixo, Guirassy consegue um belo corta-luz e Adeyemi chega batendo de primeira para ampliar a vantagem!

41''
  • Gol

Gol40''
  • TEMOS UM JOGO! No bom cruzamento de Traoré, Pieringer capricha no toque de cabeça e desconta para os visitantes!

39''
  • Gol

Gol38''
  • UUH! Adeyemi escapa pelo lado mais uma vez, tenta o cruzamento e quase manda direto para dentro do gol, mas acerta a rede pelo lado de fora!

36''
  • QUE PERIGO! Cobrando falta, Léo Scienza manda a redonda cheia de veneno para dentro da área, Fohrenbach toca de cabeça e Kobel faz uma linda defesa!

34''

HeidenheimDefendeu! Gregor Kobel faz bela defesa e evita o gol do Heidenheim

Defesa do goleiro33''
  • UEPA! Traoré ajeita para Beck na direita, mas o camisa 21 se enrola sozinho com a bola e deixa ela escapar pela lateral

31''
  • Léo Scienza tenta avançar pelo lado e é desarmado por Nmecha

29''
  • Schoppner chega atrasado, acerta Nmecha e o juizão marca a falta

27''
  • Traoré avança pela direita, chega na linha de fundo e faz o cruzamento rasante, dentro da área, Bensebaini manda a bola para longe do gol de Kobel

25''
  • Cobrando escanteio, Léo Scienza manda a bola na área do Borussia e Sule afasta de cabeça

23''
  • UEPA! Léo Scienza escapa pela esquerda, arrisca o chute e acaba acertando o companheiro Pieringer

21''
  • Léo Scienza aproveita rebatida na entrada da área do Borussia, bate forte com o pé direito e Kobel vai buscar

20''

Defesa do goleiro19''
  • DE PÉ EM PÉ! Em mais uma rápida troca de passes, Brandt acha Adeyemi completamente livre dentro da área. De primeira, o camisa 27 manda para o fundo do gol!

18''
  • Gol

Gol17''
  • Malen tenta tabelar com Adeyemi na entrada da área e o ataque é travado por Fohrenbach

16''
  • Impedimento

HeidenheimSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Paul Wanner

Impedimento14''
  • O PLACAR ABERTO! Em uma rápida jogada pela esquerda, Adeyemi puxa para o meio e toca para Malen, o camisa 21 domina, gira o corpo, arrisca de longe mesmo e manda para o fundo do gol!

12''
  • Gol

Gol11''
  • Dentro da área, Gross entorta a marcação e cruza buscando Guirassy, mas antes do atacante, Gimber consegue afastar mais uma

9''
  • Malen agora é quem tenta o cruzamento e Mainka manda a redonda para longe do gol

8''
  • Cobrando escanteio, Gross manda na bagunça e Gimber afasta o perigo

7''
  • Ainda pela direita, Ryerson faz o cruzamento e Traoré desvia de cabeça pela linha de fundo

6''
  • UUH! Pela direita, Brandt ajeita para Gross que bate de primeira, a bola vai forte e sai com perigo pelo lado do gol

5''
  • Adeyemi faz fila pela esquerda, cruza por baixo e Muller defende mais uma

4''
  • Brandt alça a bola na área, Bensebaini toca fraco de cabeça e Muller faz a defesa sem dificuldades

3''
  • Em dividida pelo alto, Mainka exagera na força e comete falta em Guirassy

2''
  • Bensebaini arrisca o primeiro lançamento para o ataque e acaba recuando para o goleirão Muller

1''

BOLA ROLANDO NO SIGNAL IDUNA PARK!

Começo de jogo
  • Do outro lado, o Heidenheim já está fazendo um barulho no campeonato. Com duas vitórias em dois jogos, o time é o líder do campeonato e pode disparar diante de um gigante da Alemanha

• Dono da casa, o Borussia Dortmund chega para mais uma temporada em busca do título alemão. Nos dois primeiros jogos da nova temporada, foram uma vitória e um empate

• BOA TARDE! Vamos acompanhar o jogão entre Borussia Dortmund e Heidenheim, pela 3° rodada da Bundesliga!