• 49Cartão amarelo
  • Gol51
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O JUIZ! FIM DE JOGO! Na Arena Castelão, o Fortaleza vence o San Lorenzo por 3x2 pela 4ª rodada do Grupo H da Copa Sul-Americana!

Fim de jogo54''
  • Defesa do goleiro

FortalezaQUE DEFESA!! Jalil José cobra escanteio pela direita, Andrés Vombergar sobe no terceiro andar e testa bonito pro gol, João Ricardo voa e espalma pro lado

Defesa do goleiro53''
  • Yago Pikachu chama a responsabilidade na cobrança do pênalti e desloca Augusto Batalla com a perna direita, 3x2!

52''
  • Gol

FortalezaGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FORTALEZA!!!! YAGO PIKACHU ANOTA O TERCEIRO DOS MANDANTES!!

Gol51''
  • Cartão amarelo

San LorenzoAMARELOU! Carlos Sánchez é advertido com cartão amarelo por reclamação

Cartão amarelo49''

• Pênalti

San LorenzoPÊNALTI PARA O FORTALEZA!! Hércules recebe de Thiago Galhardo na direita da área e desloca o cruzamento, Carlos Sánchez bloqueia a passagem da bola com o braço e o juiz assinala o pênalti

Pênalti47''
  • Iván Leguizamón cobra o escanteio pela esquerda, Moisés afasta o perigo na segunda trave

47''
  • Adam Bareiro aciona Iván Leguizamón na esquerda da área, o camisa 41 cruza rasteiro e Marcelo Benevenuto rebate pra escanteio

46''
  • +5! Vamos até os 50 minutos no segundo tempo

45''

• Finalizações (no gol): Fortaleza 10 (3) x 10 (7) San Lorenzo

44''
  • O VAR revisa o lance e não marca o pênalti, o jogo segue

42''
  • Na cobrança de falta pela intermediária direita, José Welison cruza na muvuca e Titi pede um puxão de Gastón Campi, o juiz manda o jogo seguir

41''

San LorenzoAMARELADO! Malcom Braida chega de carrinho em Thiago Galhardo na lateral esquerda e é advertido com cartão amarelo

Cartão amarelo40''

• POR POUCO!! Tinga bate lateral pela direita e lança na área, a bola bate e rebate e Yago Pikachu fura na hora do arremate, Augusto Batalla fica com ela

39''

Atendimento médico34''
  • QUAAAAAAAASE!! Hércules abre a jogada com Moisés na esquerda da área, o atacante levanta na segunda trave buscando Thiago Galhardo e o camisa 91 não consegue o desvio, tiro de meta

32''
  • Na cobrança de falta pela intermediária direita, José Welison cruza fechado na grande área e Augusto Batalla sai novamente para ficar com ela

30''
  • Emanuel Brítez é puxado por Adam Bareiro na intermediária direita, falta marcada

29''

FortalezaAlteração no Fortaleza! Caio Alexandre dá lugar a Hércules

Substituição28''

FortalezaAlteração no Fortaleza! Silvio Romero dá lugar a Lucero

• O Fortaleza pressiona o San Lorenzo no campo de ataque e tenta roubar a bola do adversário

27''

San LorenzoAlteração no San Lorenzo! Gonzalo Maroni dá lugar a Elian Irala

Substituição25''

San LorenzoAugusto Batalla desaba sozinho em campo e reclama de dores na perna direita, o goleiro pede o atendimento médico

Atendimento médico24''
  • ASSUSTOU!! Calebe cobra novo tiro de canto pela direita, José Welison fecha na primeira trave e desvia pela linha de fundo

23''
  • Thiago Galhardo busca a jogada individual pela intermediária e finaliza rasteiro de canhota, a bola desvia na zaga e sai em novo escanteio

22''
  • Calebe bate o tiro de canto pela esquerda, Adam Bareiro desvia pra trás e Augusto Batalla fica com ela

22''
  • Caio Alexandre acha o passe para Calebe na direita da área, o camisa 27 toca rasteiro no meio e Carlos Sánchez manda pra escanteio

21''
  • Posse de bola: Fortaleza 55% x 45% San Lorenzo

20''
  • Caio Alexandre é atropelado por Adam Bareiro na meia direita, falta marcada

19''

FortalezaAlteração no Fortaleza! Silvio Romero dá lugar a Thiago Galhardo

Substituição17''
  • EITA!! Iván Leguizamón é lançado em velocidade no campo de ataque, João Ricardo sai do gol e não consegue o corte, o camisa 41 pega a sobra e chuta de canhota, o arqueiro se recupera e defende no meio do caminho

15''
  • Na cobrança de falta pela ponta esquerda, Tomás Silva levanta na área e Augusto Batalla sai do gol para fazer a defesa

13''

San LorenzoAMARELOU! Gonzalo Luján dá o rapa em Tomás Pochettino na lateral direita e recebe o cartão amarelo

Cartão amarelo13''
  • Jalil José aciona Andrés Vombergar na entrada da área direita, o camisa 18 cruza na segunda trave e Gonzalo Maroni cabeceia pro fundo do gol, 2x2!

11''
  • Gol

San LorenzoGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SAN LORENZO!!!! GONZALO MARONI EMPATA A PARTIDA NOVAMENTE!!

Gol10''
  • Na cobrança de falta pela ponta esquerda próxima a área, Gonzalo Maroni fatia na muvuca e encontra Adam Bareiro, que sobe totalmente sozinho e cabeceia no meio do gol, João Ricardo encaixa

9''

FortalezaAMARELADO! José Welison empurra Iván Leguizamón na lateral direita e é advertido com o primeiro cartão amarelo da partida

Cartão amarelo8''
  • Iván Leguizamón recebe de Adam Bareiro na ponta esquerda e cruza na segunda trave, Augusto Batalla sai do gol e faz a defesa

6''
  • Na cobrança de falta pela direita, Tomás Pochettino lança na segunda trave e Augusto Batalla sai do gol para ficar com ela

4''
  • Silvio Romero é calçado por Gastón Campi na entrada da área direita, falta perigosa para o Fortaleza

3''
  • Adam Bareiro constrói a jogada individual pela meia esquerda, leva até a meia lua e carimba Titi com a perna direita

2''

San LorenzoAlteração no San Lorenzo! Nicolás Blandi dá lugar a Iván Leguizamón

Substituição

San LorenzoAlteração no San Lorenzo! Francisco Perruzzi dá lugar a Andrés Vombergar

APITA O JUIZ! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O JUIZ! INTERVALO! O Fortaleza vai vencendo o San Lorenzo por 2x1!

Intervalo47''
  • UHHHHHHHHHHHHH!! Gonzalo Maroni desce em velocidade pela ponta esquerda e levanta na área, Nicolás Blandi domina tirando de Titi tira tinta da trave de João Ricardo no chute de pé direito

46''
  • +2! Vamos até os 47 minutos no primeiro tempo

45''
  • Dudu vai pra jogada individual na direita da área, tenta a meia lua em Gastón Campi e é desarmado

44''
  • Partida retomada com posse de bola para o Leão

42''

FortalezaTomás Pochettino é pisado por Nicolás Blandi no campo de ataque e fica caído no gramado com muitas dores, os médicos entram em campo para atender o jogador

Atendimento médico41''
  • Finalizações (no gol): Fortaleza 7 (3) x 4 (3) San Lorenzo

40''
  • Tomás Pochettino bate o tiro de canto pela direita, a zaga tira a bola em dois tempos

38''
  • José Welison lança Dudu na ponta direita, o camisa 20 busca a finta em Gastón Campi e ganha o escanteio

38''
  • Na cobrança de falta pela intermediária frontal, Jalil José coloca na segunda trave e a defesa consegue afastar o perigo

36''
  • Nicolás Blandi toma o rapa de José Welison na intermediária frontal, falta perigosa para os argentinos

34''
  • Jalil José aparece novamente pela direita do ataque e toca rasteiro na área, Adam Bareiro domina em cima da marcação e é desarmado

33''
  • Nova troca de passes do San Lorenzo no ataque

31''
  • Partida retomada com posse de bola para os argentinos

29''

FortalezaCalebe desaba em campo com dores musculares e pede o atendimento médico

Atendimento médico28''

FortalezaESPAAAALMA JOÃO RICARDO!! Malcom Braida recebe de Jalil José na meia lua e finaliza colocado de perna direita, João Ricardo voa e espalma pro lado

Defesa do goleiro26''
  • Calebe acha Tomás Pochettino na direita da área, o meia leva até o fundo e toca à meia altura no meio, Silvio Romero pega de primeira com o pé direito e não dá chances de defesa para Augusto Batalla

25''
  • Gol

FortalezaGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FORTALEZA!!!! SILVIO ROMERO COLOCA O LEÃO NA FRENTE!!

Gol24''

22''
  • Jalil José constrói a jogada pela ponta direita e coloca à meia altura na segunda trave, Gonzalo Maroni antecipa Dudu e manda na gaveta de João Ricardo com a perna direita, 1x1!

20''
  • Gol

San LorenzoGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SAN LORENZO!!!! GONZALO MARONI EMPATA A PARTIDA COM UM GOLAÇO!!

Gol19''
  • Tomás Pochettino bate o tiro de canto pela direita e levanta na primeira trave, José Welison dá a casquinha e Silvio Romero disputa na pequena área, a redonda desvia em Gonzalo Luján e entra no fundo do gol, 1x0!

17''
  • Gol Contra

San LorenzoGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FORTALEZA!!!! GONZALO LUJÁN COLOCA CONTRA O PRÓPRIO PATRIMÔNIO!!

Gol Contra16''
  • Caio Alexandre dá ótimo passe para Dudu na direita da área, o lateral cruza rasteiro no meio e Carlos Sánchez tira pra escanteio

15''
  • Dudu aciona Calebe na direita do ataque, o camisa 27 invade a área, chuta colocado com a perna canhota e Augusto Batalla encaixa no cantinho

14''
  • O San Lorenzo trabalha a bola no campo de ataque

13''

12''

San LorenzoAugusto Batalla se choca com José Welison e leva a pior no lance, o goleiro pede o atendimento médico

Atendimento médico11''
  • POR POUCO!! José Welison tabela com Dudu na direita e recebe do camisa 20 na área, o volante dá o passe no meio e Moisés não consegue a finalização

10''
  • Tomás Pochettino cobra novo tiro de canto pela esquerda, Augusto Batalla sai do gol e faz a defesa

9''
  • Tomás Pochettino cobra escanteio pela esquerda e a defesa afasta a bola, Moisés pega a obra e finaliza de canhota, a bola desvia na zaga e se perde em escanteio

8''
  • Nicolás Blandi tenta o passe enfiado para Adam Bareiro na meia lua, a bola passa do camisa 11 e fica com João Ricardo

6''
  • UHHHHHHHHH!!! Gonzalo Luján recebe de Jalil José na ponta direita e cruza rasteiro na área, Nicolás Blandi fura na hora do chute e Malcom Braida, na segunda trave, isola a bola pela linha de fundo

4''
  • Dudu domina pela meia direita e levanta na grande área, Carlos Sánchez faz o corte de cabeça

2''
  • PRIMEIRA CHEGADA!! Adam Bareiro é lançado no campo de ataque e conduz até a entrada da área esquerda, o camisa 11 bate fraco de canhota e João Ricardo defende em dois tempos

APITA O JUIZ! BOLA ROLANDO PARA FORTALEZA E SAN LORENZO!

Começo de jogo
  • O San Lorenzo é o 2º colocado do grupo, com 4 pontos, e não vence há 2 partidas pela competição, com uma derrota e um empate. Para seguir sonhando com a classificação para as fases eliminatória, a equipe precisa se reabilitar na competição garantir a vitória na partida de hoje pra cima do Fortaleza a qualquer custo, e

• O Fortaleza venceu o Estudiantes de Mérida por 6x1 em sua última partida disputada pela competição. Com 9 pontos, o Leão é o líder de seu grupo, e soma 3 vitórias em 3 jogos, e se voltar a vencer o San Lorenzo, na partida de logo mais, garante sua classificação para as oitavas de final da Sul-Americana

• As equipes pertencem ao Grupo H, composto também por Palestino e Estudiantes de Mérida

• BOA NOITE! Sejam bem-vindos a Fortaleza e San Lorenzo, pela 4ª rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. A partida será realizada na Arena Castelão, em Fortaleza, com início às 19h