Partida encerrada

DIMEscudo do time Independiente Medellín1(5)X(6)1Escudo do time LanúsCAL

1. (16' / 2° TEMPO)
  1. (39' / 1° TEMPO)

CONMEBOL Sul-Americana 2024 - 25 DE SETEMBRO, 2024 - 21:30 A Definir - Indefinido

Lance a Lancefootstat

NÃO HÁ TEMPO PARA MAIS NADA! FIM DE JOGO! O LANÚS ESTÁ CLASSIFICADO! Lanús vence o Independiente Medellín por 6x5 nos pênaltis (após o empate em 1x1 no placar agregado) no Estádio Atanasio Girardot, em Medellín, na Colômbia, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa Sul-Americana.

Fim de jogo
  • Pênalti Perdido

Independiente MedellínISOLOOOOOU! Jherson Mosquera cobra por cima do gol de Nahuel Losada, 5x6!

Pênalti Perdido

LanúsGOOOOOL! Marcelino Moreno bate no canto direito, Eder Chaux acerta o lado e não defende, 5x6!

Pênalti Convertido

Independiente MedellínGOOOOOL! Jimer Fory cobra no canto superior esquerdo, Nahuel Losada acerta o lado e não faz a defesa, 5x5!

LanúsGOOOOOL! Jonatán Torres bate no canto esquerdo e Eder Chaux no lado direito, goleiro de um lado, bola de outro, 4x5!

Independiente MedellínGOOOOOL! José Aja bate no meio do gol e Nahuel Losada cai no lado direito, 4x4!

LanúsGOOOOOL! Peña Biafore bate no canto esquerdo e Eder Chaux fica no meio do gol, 3x4!

Independiente MedellínGOOOOOL! Luis Sandoval bate no canto esquerdo, Nahuel Losada acerta o lado e não defende, 3x3!

LanúsGOOOOOL! Julio Soler faz a cobrança no canto esquerdo e Eder Chaux cai no lado direito, goleiro de um lado, bola de outro, 2x3!

Independiente MedellínLOSAAAAADA! Pablo Lima bate no meio do gol e Nahuel Losada espalma, 2x2!

LanúsGOOOOOL! Eduardo Salvio cobra no meio e Eder Chaux cai no lado esquerdo, 2x2!

Independiente MedellínGOOOOOL! Francisco Chaverra cobra no canto esquerdo e Nahuel Losada cai no lado direito, goleiro de um lado, bola de outro, 2x1!

LanúsPERDEEEEEU! Carlos Izquierdoz cobra à esquerda do gol de Eder Chaux, 1x1!

Independiente MedellínGOOOOOL! Leyser Chaverra cobra no canto esquerdo, Nahuel Losada acerta o lado e não faz a defesa, 1x1!

LanúsGOOOOOL! Walter Bou bate o pênalti no canto superior esquerdo, Eder Chaux acerta o lado e não defende, 0x1!

• Intervalo

VAMOS PARA OS PÊNALTIS! Independiente Medellín e Lanús empatam em 1x1 e vamos para os pênaltis.

Intervalo49''
  • Marcelino Moreno arrisca a finalização de fora da área e a bola sai pela linha de fundo.

49''
  • Marcelino Moreno toma o amarelo por retardar o reinício da partida em cobrança de lateral.

49''
  • Cartão amarelo

LanúsAMARELO! Marcelino Moreno recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo49''
  • Substituição

Independiente MedellínSubstituição no Independiente Medellín: Entra: José Aja e Sai: Fainer Torijano.

Substituição48''
  • Luis Sandoval bate cruzado pela ponta-direita para o meio da área direto para fora.

47''
  • +4! Vamos até os 49 minutos neste segundo tempo.

45''
  • Eduardo Salvio faz o levantamento e Walter Bou cabeceia para a defesa de Eder Chaux.

44''
  • Eduardo Salvio tabela com Walter Bou, toca para a área e Marcelino Moreno chuta à direita do gol.

42''
  • Jherson Mosquera faz o cruzamento e Ezequiel Muñoz rebate na segunda trave.

41''
  • Marcelino Moreno faz a cobrança de falta longa direto pela linha de fundo.

41''

LanúsTerceira substituição no Lanús: Entra: Jonatán Torres e Sai: Ramiro Carrera.

Substituição41''
  • Brayan Leon comete falta em Marcelino Moreno no meio-campo e toma o amarelo.

39''

Independiente MedellínAMARELO! Brayan Leon recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo39''

Independiente MedellínTerceira substituição no Independiente Medellín: Entra: Pablo Lima e Sai: Homer Martínez.

Substituição38''
  • Carlos Izquierdoz faz o lançamento direto pela linha de fundo.

36''
  • Atendimento médico

Independiente MedellínFainer Torijano recebe atendimento médico.

Atendimento médico35''
  • Homer Martínez chuta cruzado da entrada da área e Nahuel Losada encaixa no meio do gol.

34''
  • Luis Sandoval cobra falta curta e Francisco Chaverra finaliza bloqueado na barreira.

33''
  • Falta

Independiente MedellínFAAAAAAAAALTA! Luis Sandoval sofre a falta de Gonzalo Pérez na entrada da área. Chance para o Independiente Medellín marcar o segundo gol.

Falta32''
  • Gonzalo Pérez cruza pela lateral-esquerda e Eder Chaux encaixa na saída do gol.

31''
  • Peña Biafore toma o amarelo por reclamação com o árbitro.

29''

LanúsAMARELO! Peña Biafore recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo29''

LanúsSegunda substituição no Lanús: Entra: Gonzalo Pérez e Sai: Nery Domínguez.

Substituição29''
  • Homer Martínez chuta cruzado da intermediária frontal à direita do gol.

27''
  • Leyser Chaverra cobra lateral longo para dentro da área, Jimer Fory escora de cabeça de lado e Mender García finaliza para a defesa de Nahuel Losada no canto esquerdo.

25''
  • Defesa do goleiro

Independiente MedellínLOSAAAAAAAAAADA! Nahuel Losada faz a defesa e evita o gol do Independiente Medellín.

Defesa do goleiro25''
  • Francisco Chaverra faz o lançamento e Ezequiel Muñoz rebate pela lateral na cobertura.

24''
  • Luis Sandoval arrisca a finalização da intermediária e a bola sai por cima do gol.

22''
  • Leyser Chaverra cobra falta longa e Nicolás Morgantini afasta na sobra na área.

21''
  • Jimer Fory faz o passe enfiado para a ponta-esquerda e Ezequiel Muñoz bate para frente.

19''
  • Luis Sandoval faz o levantamento para a área e Nahuel Losada fica com a bola.

18''
  • Jimer Fory cruza rasteiro pelo lado esquerdo dentro da área e Mender García finaliza no canto esquerdo de Nahuel Losada, com desvio na trave, 1x1!

17''
  • Gol

Independiente MedellínGOOOOOOOOOOOOOOL! MENDER GARCÍA! É DO INDEPENDIENTE MEDELLÍN!

Gol16''
  • Independiente Medellín troca passes no campo de ataque e mantém a posse de bola.

15''
  • Francisco Chaverra cobra falta pela intermediária esquerda e Eduardo Salvio afasta.

13''

11''
  • Marcelino Moreno cobra escanteio e Ramiro Carrera cabeceia bloqueado na área.

9''
  • Ramiro Carrera finaliza cruzado da intermediária esquerda e Eder Chaux espalma para fora.

8''
  • Baldomero Perlaza arrisca a finalização da intermediária e é bloqueado na entrada da área.

6''
  • Jherson Mosquera lança para a área e Ezequiel Muñoz rebate na segunda trave.

5''
  • Ramiro Carrera finaliza da entrada da área e Eder Chaux encaixa no canto direito.

3''
  • Francisco Chaverra cruza pela ponta-esquerda e Nery Domínguez rebate na primeira trave.

2''
  • Francisco Chaverra cobra escanteio com a rebatida da área.

2''
  • Luis Sandoval cruza bloqueado pela linha de fundo, com desvio para fora.

1''

LanúsSubstituição no Lanús no intervalo: Entra: Peña Biafore e Sai: Raul Loaiza.

Substituição1''

Independiente MedellínSubstituição no Independiente Medellín: Entra: Francisco Chaverra e Sai: Daniel Londoño.

Independiente MedellínDuas substituições no Independiente Medellín: Entra: Mender García e Sai: Jaime Alvarado.

VOLTA A ROLAR A BOLA! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo50''
  • Eduardo Salvio cruza pela linha de fundo e Eder Chaux segura a bola.

50''

LanúsRaul Loaiza recebe atendimento médico.

Atendimento médico49''
  • Homer Martínez cruza à meia-altura pela ponta-direita e Nicolás Morgantini afasta.

47''

47''
  • +3! Vamos até os 48 minutos neste primeiro tempo.

45''
  • Homer Martínez finaliza cruzado à direita do gol na sobra de bola na entrada da área.

45''
  • Jimer Fory cruza pela lateral-esquerda e Carlos Izquierdoz rebate de cabeça da área.

45''
  • Lautaro Acosta, no banco de reservas, recebe o amarelo por retardar o reinício da partida em cobrança de lateral.

45''

LanúsAMARELO! Lautaro Acosta recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo45''
  • Brayan Leon faz o passe de letra na entrada da área e Nahuel Losada fica com a bola.

43''
  • Finalizações: Independiente Medellín: 5 e Lanús: 4.

41''
  • Nery Domínguez cruza na sobra pela ponta-direita, Eduardo Salvio antecipa Eder Chaux na primeira trave e cabeceia com desvio em Daniel Londoño, 0x1!

40''
  • Gol

LanúsGOOOOOOOOOOOOOOL! DANIEL LONDOÑO, CONTRA! É DO LANÚS!

Gol39''
  • Marcelino Moreno cobra falta pela ponta-esquerda e Eder Chaux tira de soco.

38''
  • Marcelino Moreno cobra falta pela ponta-direita e Jimer Fory desvia pela lateral.

37''
  • Daniel Londoño comete falta em Raul Loaiza na ponta-direita e toma o amarelo.

37''

Independiente MedellínAMARELO! Daniel Londoño recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo37''
  • Luis Sandoval finaliza de primeira de canhota na área e Nahuel Losada encaixa.

36''
  • Homer Martínez finaliza cruzado da intermediária pelo lado direito e Nahuel Losada espalma de mão trocada no canto direito por cima do gol.

35''

Independiente MedellínESPAAAAAAAAAALMA, LOSADA! Nahuel Losada faz a defesa e evita o gol do Independiente Medellín.

Defesa do goleiro35''
  • Marcelino Moreno faz a jogada individual pela ponta-esquerda e Jaime Alvarado desarma por baixo e bate para frente.

33''
  • Julio Soler arrisca a finalização de canhota de fora da área e a bola sai.

31''

LanúsNery Domínguez recebe atendimento médico.

Atendimento médico29''
  • Jimer Fory toma o amarelo por falta cometida com a sola na canela de Nery Domínguez.

28''

Independiente MedellínAMARELO! Jimer Fory recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo28''
  • GOOOOOL ANULADO! Marcelino Moreno cobra escanteio, Carlos Izquierdoz escora de cabeça e Eduardo Salvio cabeceia no canto esquerdo e marca o gol anulado. Independiente Medellín 0x0 Lanús!

27''
  • Impedimento

LanúsSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Eduardo Salvio.

Impedimento27''
  • Marcelino Moreno dá caneta na ponta-direita e bate cruzado com desvio para fora.

25''
  • Nahuel Losada bate para frente e Fainer Torijano rebate de cabeça.

24''
  • Baldomero Perlaza faz o passe enfiado para a área e Brayan Leon adianta para fora.

22''
  • Marcelino Moreno dá chapéu na ponta-esquerda e finaliza para a defesa de Eder Chaux.

21''
  • Brayan Leon passa por elevação para a área e Luis Sandoval chuta de primeira para fora.

20''
  • Daniel Londoño faz o lançamento e Julio Soler bate da entrada da área para frente.

18''
  • Leyser Chaverra cobra escanteio pelo lado direito com a rebatida da área.

16''
  • Posse de bola: Independiente Medellín: 64% e Lanús: 36%.

14''
  • Brayan Leon cruza pela ponta-direita e Baldomero Perlaza fura a finalização de primeira.

12''
  • Daniel Londoño faz o lançamento para a ponta-direita direto pela linha de fundo.

11''

10''
  • Marcelino Moreno puxa o contra-ataque e faz a inversão interceptado por Leyser Chaverra.

8''
  • Marcelino Moreno cobra falta pela intermediária direita e Ramiro Carrera chuta sob o gol.

7''
  • Marcelino Moreno cruza pela ponta-esquerda e Daniel Londoño bate para frente.

5''
  • Leyser Chaverra cobra escanteio e Nery Domínguez afasta na sobra na área.

3''
  • Independiente Medellín troca passes no campo de defesa e mantém a posse de bola.

2''

APITA O ÁRBITRO! COMEÇA INDEPENDIENTE MEDELLÍN E LANÚS!

Começo de jogo
  • No jogo de ida, Lanus e Independiente Medellín empataram em 0x0 no Estádio Néstor Díaz Pérez, o La Fortaleza. Independiente Medellín ou Lanús enfrenta Cruzeiro ou Libertad nas semifinais da Copa Sul-Americana.

• O Independiente Medellín empatou com o Palestino em 2x2 e venceu por 4x0 nas oitavas de final. O Lanús venceu a LDU por 2x1 no jogo de ida e 3x1 na volta na fase anterior.

• O Lanús ficou na primeira posição do Grupo G com 13 pontos, com quatro vitórias, um empate e uma derrota em seis partidas, um ponto acima do vice-líder Cuiabá.

• O Independiente Medellín foi o líder do Grupo A da Sul-Americana com 13 pontos, com quatro vitórias, um empate e uma derrota em seis rodadas, dois pontos à frente do segundo colocado Always Ready.

• Boa noite, sejam bem-vindos! Hoje, às21h30 (de Brasília), vamos acompanhar Independiente Medellín e Lanús no Estádio Atanasio Girardot, em Medellín, na Colômbia, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa Sul-Americana.