Partida encerrada

CRUEscudo do time Cruzeiro1X1Escudo do time LibertadLIB

1. (12' / 1° TEMPO)
  1. (26' / 2° TEMPO)

CONMEBOL Sul-Americana 2024 - 26 DE SETEMBRO, 2024 - 21:30 A Definir - Indefinido

Lance a Lancefootstat

FIM DE JOGO! Cruzeiro e Libertad ficam no 1 a 1 no Mineirão e a equipe mineira avança para a semifinal pelo placar agregado de 3 a 1 para enfrentar o Lanús!

Fim de jogo51''
  • Bautista Merlini tenta jogada individual pela esquerda dentro da área, mas a marcação chega e fica com o tiro de meta

49''
  • O Libertad se lança todo ao ataque e busca na bola área uma oportunidade de marcar e ficar a um gol da disputa de pênaltis!

47''
  • +6! O árbitro indica que vamos até os 51 minutos nessa segunda etapa

45''
  • O Libertad tenta investida pela esquerda no campo de ataque, mas Walace chega na jogada e faz o corte!

42''

• Substituição

CruzeiroSubstituição no Cruzeiro: Entra: Fabrizio Peralta e Sai: Matheus Henrique

Substituição39''

CruzeiroSubstituição no Cruzeiro: Entra: Mateus Vital e Sai: Kaio Jorge

• O Libertad mantém a posse de bola no meio de campo e o Cruzeiro se defende com todos o jogadores no campo de defesa!

36''
  • Defesa do goleiro

LibertadDEFENDE CÁSSIO! O Libertad chega em jogada pela latera, Iván Ramírez cruza pro meio, Héctor Villalba finaliza, mas Cássio faz defesa incrível no contra-pé!

Defesa do goleiro33''

• Mathías Espinoza faz cruzamento pela esquerda, manda bola alta pra dentro da área, mas ela fica nas mãos de Cássio!

31''

CruzeiroSubstituição no Cruzeiro: Entra: João Marcelo e Sai: Matheus Pereira

Substituição28''
  • Iván Ramírez cruza pela direita, Roque Santa Cruz mergulha dentro da área e manda pro fundo da rede de cabeça!

27''
  • Gol

LibertadGOOOOOOOOL do Libertad!

Gol26''

• Mathías Espinoza faz cruzamento pela esquerda, Caballero desvia na pequena área, mas a bola sai por cima do gol!

25''

LibertadSubstituição no Libertad: Entra: Bautista Merlini e Sai: Rubén Lezcano

Substituição23''
  • O Libertad tenta aproveitar o jogador de vantagem para igualar o placar!

22''

Cartão amarelo10''
  • Marcelo Fernández arrisca finalização de longe, tenta surpreender Cássio, mas a bola sai à direita do gol!

8''
  • O Cruzeiro chega em boa trama pela esquerda, Gabriel Veron faz passe pra entrada da área, Lautaro Díaz finaliza, mas a bola não entra!

7''
  • Iván Ramírez domina bola pela direita, faz cruzamento pro meio, mas ela fica nas mãos de Cássio

4''

LibertadSubstituição no Libertad: Entra: Roque Santa Cruz e Sai: Gustavo Aguilar

Substituição1''

COMEÇA A ETAPA FINAL!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O Cruzeiro vence por 1 a 0 até aqui!

Intervalo47''
  • +2! O árbitro indica que vamos até os 47 minutos nessa primeira etapa!

45''
  • Matheus Martins bate escanteio pela direita, manda bola fechada, Lucas Villalba desvia na pequena área, mas ela sai à esquerda!

44''
  • QUE PERIGO! Lucas Romero avança com a bola dominada no meio de campo, abre na direita com Lautaro Díaz, o camisa 26 finaliza cruzado, mas a bola sai à direita do gol!

41''
  • Matheus Pereira faz boa jogada pela direita, chega na linha de fundo, tenta toque pro meio, mas a defesa corta!

38''
  • Iván Ramírez faz cruzamento pela direita, a bola toca no braço de Lautaro Díaz, mas o árbitro entende que não houve pênalti no lance!

35''
  • Alejandro Silva pega sobra na entrada da área, arrisca finalização, mas ela fica em cima da defesa e Zé Ivaldo corta!

32''

LibertadCARTÃO AMARELO! Iván Ramírez recebe cartão amarelo após falta em Matheus Henrique

Cartão amarelo29''
  • O Cruzeiro tenta sair jogando pela direita no campo de defesa, a bola chega em Lautaro Díaz, mas o camisa 26 toca direto pela linha de lado!

27''
  • Matheus Pereira cai no gramado sentindo toque no rosto, reclama da pancada, mas segue na partida sem atendimento médico

24''
  • O Libertad chega pela direita ao campo de ataque, a bola é cruzada buscando Gustavo Aguilar, o camisa 9 toca de cabeça, mas a bola sai pela linha de fundo

23''
  • Matheus Pereira bate escanteio pela direita dessa vez, Lautaro Díaz desvia mais uma vez, mas a bola não vai na direção do gol!

21''

Atendimento médico14''
  • Marlon domina bola pela esquerda no campo de ataque, faz cruzamento pro meio, Kaio Jorge desvia de cabeça, tira de Martín Silva e manda no cantinho para abrir o placar!

13''
  • Gol

CruzeiroGOOOOOOOOL do Cruzeiro!

Gol12''
  • Lautaro Díaz recebe bola pela direita, tenta sair da marcação, mas se atrapalha e sai com ela pela linha de lado!

9''

CruzeiroCARTÃO AMARELO! Lucas Romero recebe cartão amarelo após falta dura em Cardozo

Cartão amarelo6''
  • Matheus Pereira bate escanteio pela esquerda, manda bola pra dentro da área, Lautaro Díaz desvia pelo alto, mas a bola sai pela linha de fundo!

3''

COMEÇA O JOGO NO MINEIRÃO!

Começo de jogo
  • Do outro lado, o Libertad precisa vencer a partida por 2 gols fora de casa para levar para a decisão por pênaltis ou por 3 gols para avançar no tempo normal!

• O Cruzeiro vem para campo hoje em vantagem! A equipe mineira venceu por 2 a 0 fora de casa e pode perder por até um gol que avança para a semifinal!

• BOA NOITE! Hoje vamos acompanhar Cruzeiro x Libertad! Partida de volta das quartas de final da Sulamericana 2024!