ARGEscudo do time Argentina1X0Escudo do time ParaguaiPAR

Copa América 2021 - 21 DE JUNHO, 2021 - 21:00 Mané Garrincha - Brasília

• Começo do segundo tempo
      • Substituição
      • Fim de jogo
      Lance a Lancefootstat

FINAL DE JOGO NO MANÉ GARRINCHA!!! Papu Gómez decide no primeiro tempo e a Argentina bate o Paraguai por 1 a 0

Fim de jogo50''
      • Messi cobra falta na esquerda, a bola vai sem força no meio do gol e Antony Silva afasta com um soco

49''
      • OLÉ!!! Messi aplica lindo drible em Arzamendia, o lateral até tenta parar o camisa 10 com falta, mas não acha o craque argentino

47''
      • ACRÉSCIMOS!!! O árbitro Jesús Valenzuela acrescenta mais 4 minutos de jogo

45''

MAIS UMA SUBSTITUIÇÃO NO PARAGUAI!!!! Entra Braian Samudio e sai Gabriel Ávalos

Substituição44''

SUBSTITUIÇÃO NO PARAGUAI!!!! Sai Angel Romero e entra Carlos González

Substituição43''
      • Tagliafico faz linda jogada pela esquerda, tenta a tabela com Joaquín Correa, que não devolve o passe com a mesma qualidade para o companheiro

42''
      • PRIMEIRA FINALIZAÇÃO NO SEGUNDO TEMPO!!! Ángel Correa passa para Messi na entrada da área, que ajeita para a perna esquerda e finaliza no gol. A bola vai fraca e Antony Silva só encaixa

40''

SUBSTITUIÇÃO NO PARAGUAI!!!! Sai Piris da Motta e entra Richard Sánchez

Substituição38''

MAIS UMA SUBSTITUIÇÃO NA ARGENTINAI!!!! Entra Domínguez no lugar de Di Maria

Substituição37''

SUBSTITUIÇÃO NA ARGENTINAI!!!! Sai Leandro Paredes e entra Ángel Correa

Substituição35''

CARTÃO AMARELO PARA O PARAGUAI!!! Piris da Motta recebe o cartão após falta em Messi

Cartão amarelo34''
      • EXPLODE NA BARREIRA!!! Ángel Romero vai para a cobrança de falta, o camisa 11 bate forte de direita, no meio da barreira da Argentina

33''

• FALTA PERIGOSA!!!! Christián Romero derruba o atacante Ávalos na entrada da área, falta muito próxima da meia-lua

31''
      • A Argentina tem o total de zero finalizações nesse segundo tempo. Além de, ter zero escanteios assinalados. O Paraguai domina por completo a segunda etapa

29''

SUBSTITUIÇÃO NA ARGENTINA!!! Sai Papu Gómez e entra Rodrigo de Paul

Substituição27''
      • Atendimento médico

ATENDIMENTO MÉDICO NA ARGENTINA!!! Di Maria cai no gramado após falta dura de Arzamendia

Atendimento médico25''
      • A Argentina tem muita dificuldade na hora de puxar o contra-golpe, Di Maria e Papu Gómez parecem desgastados e Messi fica sozinho o meio

23''

MAIS UMA SUBSTITUIÇÃO NO PARAGUAI!!!! Sai Adrián Cubas e entra Ángel Lucena

Substituição21''

SUBSTITUIÇÃO NO PARAGUAI!!!! Entra Óscar Romero e sai Kaku Gamarra

Substituição20''
      • Na segunda etapa o Paraguai tem mais domínio da posse de bola no campo ofensivo, ainda falta aumentar o número de finalizações com perigo

18''
      • Almiron passa por Molina e Di Maria, na hora do terceiro drible é derrubado por Guido Rodríguez

16''

SUBSTITUIÇÃO NA ARGENTINA!!!! Sai Sergio Aguero e entra Joaquín Correa

Substituição14''
      • O Paraguai tem uma sequência de quatro escanteios consecutivos e nenhum deles virou chance clara de gol. Falta qualidade nas cobranças

12''
      • Gustavo Gómez dá lindo lançamento para Almiron na ponta esquerda, o camisa 10 ajeita e tenta o cruzamento bloqueado por Molina. Escanteio para o Paraguai

10''
      • Messi busca o ataque com Aguero na entrada da área, o atacante não devolve a bola com qualidade e desperdiça o ataque argentino

8''
      • Messi cobra falta para a grande área, a bola não chega em nenhum atacante da Argentina e Junior Alonso afasta de cabeça

6''
      • BLOQUEIA PEZELLA!!! Arzamendia infiltra na grande área, chuta forte de esquerda, mas é bloqueado pelo defensor argentino

3''
      • O Paraguai tenta a primeira chegada a gol com Gamarra, mas é barrado pela marcação de Tagliafico na esquerda

1''

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO NO MANÉ GARRINCHA!!! A saída é do Paraguai

Começo do segundo tempo
      • Intervalo

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO!!!! A Argentina vai batendo o Paraguai por 1 a 0

Intervalo
      • Impedimento

NÃO VALEU!!!! Após checagem do VAR, o gol contra de Junior Alonso é anulado por impedimento de Lionel Messi na jogada

Impedimento48''
      • VAR ENTRA EM AÇÃO!!! A partida é pausada para a checagem do gol da Argentina

47''
      • Gol

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ARGENTINA!!!! Junior Alonso faz contra o próprio gol

Gol46''
      • MUITA RECLAMAÇÃO PARAGUAIA!!! Almiron tenta o ataque pelo meio campo, é derrubado com falta, por Molina e a arbitragem não assinala o cartão amarelo

45''
      • Messi tabela com Aguero na entrada da área, na hora de ajeitar a bola para o pé esquerdo, é barrado pela marcação de Junior Alonso

43''
      • Di Maria puxa contra-ataque para a Argentina, passa por dois zagueiros, mas é derrubado, com falta, por Junior Alonso

40''
      • DESARMA GUSTAVO GÓMEZ!!!! Messi faz fila na puxada de contra-ataque, passa por cinco marcadores e na hora de finalizar é desarmado por Gustavo Gómez

38''

ATENDIMENTO MÉDICO PARA O PARAGUAI!!! Ávalos é atendido, após receber falta de Paredes

Atendimento médico36''

CARTÃO AMARELO PARA A ARGENTINA!!! Paredes recebe a advetertência após entrada feia em Ávalos

• A equipe paraguaia nunca venceu a Argentina em toda história da Copa América e a última vitória foi nas eliminatórias de 2018

32''
      • O Paraguai não consegue chegar de fato ao gol de Emiliano Martinez, esbarra na forte marcação e na falta de criatividade de seu camisa 10, Miguel Almiron

30''
      • CAIU NO GRAMADO!!! Di Maria deita em campo, alegando dores musculares na perna direita. O ponta-direita não preocupa a comissão técnina e já está de pé novamente

28''
      • BLOQUEADO!!! Romero cruza para Gamarra dentro da grande área, o meia ajeita para o pé direito e finaliza na barreira montada por Tagliafico

26''
      • Pezzela dribla dois jogadores do Paraguai na esquerda, Piris da Motta vem e derruba o adversário com falta. A equipe argentina pede o cartão não-assinalado

24''
      • A Argentina domina a partida com 54% da posse de bola. Enquanto o Paraguai, tem 46% de posse até o momento

22''
      • Cobrança de escanteio para o Paraguai, Angel Romero vai para a cobrança e a zaga argentina afasta. No rebote Romero tenta outro cruzamento sem sucesso

20''
      • UUUUUUUUUUUUUUHHHH!!!! Lionel Messi vai para a cobrança de falta, bate firme no canto direito do gol, mas a bola vai pra fora passando próximo a trave

18''

CARTÃO AMARELO PARA O PARAGUAI!!!! Gustavo Gómez recebe o cartão após cometer falta em Aguero, na entrada da grande área

Cartão amarelo16''
      • PEDIU AMARELO!!! Emiliano Martinez tenta sair jogando rápido para aproveitar o contra-ataque, Ávalos impede a saída do goleiro, mas não é advertido com cartão, gerando reclamação argentina

15''
      • LINDO DRIBLE!!! Angel Romero recebe na direita e carrega até o fundo, aplica caneta em Tagliafico e é derrubado, com falta, logo em seguida

14''
      • Di Maria faz linda jogada pela direita, dá belissíma assistência para Papu Gómez infiltrando, que só tem o trabalho de tirar do goleiro Antony Silva e abrir o marcador

12''
      • Gol

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ARGENTINA!!!!! Papu Gómez abre o placar no Mané Garrincha

Gol10''
      • PERDEEEEEUUUU!!!! Gustavo Gómez e Piris da Motta erram na saída de jogo, a bola sobra para Aguero sozinho de frente para o gol. O camisa 9 bate de cobertura por cima do travessão

8''
      • A PRIMEIRA FINALIZAÇÃO É DA ARGENTINA!!!! Papu Gómez recebe de Paredes na entrada da área, corta para a perna esquerda e finaliza forte por cima do gol de Antony Silva

6''
      • A seleção argentina domina a posse de bola no início de partida, troca passes entre os zagueiros e volantes, mas esbarra na forte marcação do Paraguai

4''
      • A PRIMEIRA CHEGADA É DA ARGENTINA!!! Di Maria faz jogada individual pela direita, corta para o centro e acha Messi infiltrando na área. O camisa 10 domina errado e não consegue finalizar

2''

ROLA A BOLA NO MANÉ GARRINCHA!!! A saída é da Argentina

Começo de jogo
      • Já o Paraguai, vem de uma vitória contra a Bolívia, pelo placar de 3 a 1. A seleção paraguaía ocupa a terceira colocação do Grupo A, com o total de 3 pontos

• A seleção mandante, a Argentina, vem de uma grande vitória por 1 a 0 em cima do Uruguai. A equipe de Lionel Messi ocupa a segunda colocação do Grupo A, com 4 pontos. Se ganhar hoje passa o Chile e fica com a primeira colocação