• 36Substituição
  • Substituição41
  • 44Substituição
Lance a Lancefootstat
  • QUASE O GOL DA VITÓRIA! Andreas Pereira recebe bola na entrada da área, finaliza de primeira, manda bola colocada, mas Vargas se estica e manda pra escanteio!

49''
  • O Brasil se lança ao ataque e tenta um gol para ganhar a primeira posição no grupo!

47''
  • +5! O árbitro indica que vamos até os 50 minutos nessa segunda etapa

45''
  • A Colômbia ganha bola no campo de defesa, tenta recuar para o goleiro Vargas, Vinícius Júnior quase rouba, mas o camisa 12 despacha!

45''

ColômbiaSubstituição no Colômbia: Entra: Luis Sinisterra e Sai: Luis Díaz

Substituição44''

• Raphinha tenta escapar em velocidade com a bola pela esquerda no campo de ataque, passa pelo primeiro, mas Daniel Muñoz chega na cobertura e faz o corte!

43''

BrasilSubstituição no Brasil: Entra: Douglas Luiz e Sai: Bruno Guimarães

Substituição41''

BrasilSubstituição no Brasil: Entra: Endrick e Sai: Wendell

• POR CIMA! A Colômbia chega mais uma vez em velocidade, dessa vez Luis Díaz faz cruzamento pela esquerda, encontra Borré do outro lado, o camisa 19 finaliza de primeira, mas manda por cima do gol!

39''

• Borré recebe lançamento pela direita no campo de ataque, salva a saída, bate pro meio da área, a defesa afasta mal, Carrascal finaliza de primeira, mas manda nas mãos de Alisson!

38''

ColômbiaSubstituição no Colômbia: Entra: Jorge Carrascal e Sai: James Rodríguez

Substituição36''
  • Andreas Pereira bate escanteio pela esquerda, manda bola fechada pra dentro da área, mas Vargas sai de soco e faz o corte!

35''
  • Éderson tenta criar jogada pela direita no meio de campo, mas é derrubado por Jhon Arias e o árbitro marca a falta

33''

• Impedimento

ColômbiaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Jhon Córdoba

Impedimento26''
  • A Colômbia pressiona a saída de bola brasileira mais uma vez e dessa consegue forçar o passe pra fora de João Gomes

24''
  • A Colômbia troca passes no campo de ataque, roda a bola com paciência e a torcida se anima!

22''
  • James Rodríguez domina bola no meio de campo, tenta sair da marcação de Bruno Guimarães, mas o árbitro marca a falta

20''
  • A Colômbia avança as linhas de marcação, pressiona a saída de bola brasileira, mas não consegue impedir o avanço

17''
  • Raphinha bate falta direto pro gol, tenta surpreender no canto do goleiro, mas ela sai rente a trave e se perde em linha de fundo!

14''
  • FALTA PERIGOSA! Raphinha tenta drible na entrada da área, mas é derrubado com falta por Jhon Arias

12''
  • O Brasil chega em boa jogada pelo centro no campo de ataque, João Gomes procura espaço, ela fica com Vinícius Júnior, mas na sequência da jogada a bola bate no braço do camisa 7 e o árbitro marca falta

10''
  • Bruno Guimarães faz bom passe para Danilo pela direita no campo de ataque, o lateral tenta cruzamento buscando Vinícius Júnior dentro da área, mas ela desvia na marcação e sai em escanteio!

8''
  • James Rodríguez bate escanteio pela direita, manda bola alto no meio da área, Córdoba sobe bem no lance, consegue desviar, mas sai pela linha de fundo!

6''
  • Córdoba tenta jogada pela direita no campo de ataque, mas comete falta na disputa com Marquinhos

4''
  • Rodrygo tenta tabela com Raphinha pela direita no campo de ataque, mas o camisa 10 não consegue seguir na jogada e a bola fica com a defesa colombiana

2''

ColômbiaSubstituição no Colômbia: Entra: Johan Mojica e Sai: Deiver Machado

Substituição

BrasilSubstituição no Brasil: Entra: Andreas Pereira e Sai: Lucas Paquetá

COMEÇA A ETAPA FINAL!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Tudo igual até aqui!

Intervalo50''
  • Córdoba recebe bola entre os zagueiros brasileiros, consegue encontrar passe para Daniel Muñoz que passava pela direita, o camisa 21 domina dentro da área e finaliza na saída do goleiro!

47''
  • Gol

ColômbiaGOOOOOOOOL do Colômbia!

Gol46''
  • O Brasil erra na saída de bola, ela cai nos pés de Luis Díaz, o camisa 7 finaliza, mas Alisson defende!

46''
  • Atendimento médico

BrasilBruno Guimarães cai no gramado sentindo dores e recebe atendimento em campo

Atendimento médico45''
  • Após checagem do VAR o árbitro manda o jogo seguir

44''
  • O árbitro aguarda a checagem do VAR para seguir a partida

43''
  • RECLAMAÇÃO! Vinícius Júnior tenta jogada individual pela esquerda dentro da área, cai em disputa com Daniel Muñoz, mas o árbitro marca apenas escanteio

42''
  • Lucas Paquetá fica com a bola pelo centro no campo de ataque, tenta enfiada de bola, mas a defesa estava atenta e faz o corte!

39''

BrasilSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Vinícius Júnior

Impedimento36''
  • Richard Ríos pega sobra na entrada da área, finaliza pro gol, mas ela pega na defesa e sai em escanteio!

34''
  • QUE SUSTO! James Rodríguez bate falta pela esquerda, manda bola direto no gol, mas Alisson estava atento e manda pra escanteio!

33''
  • Rodrygo tenta tabela com Raphinha no campo de ataque, mas erra e joga direto pela linha de lado!

31''
  • Luis Díaz tenta jogada pela esquerda no campo de ataque, mas é derrubado com falta por Danilo

29''

ColômbiaCARTÃO AMARELO! Jefferson Lerma recebe cartão amarelo

Cartão amarelo26''

BrasilCARTÃO AMARELO! João Gomes recebe cartão amarelo

• CONFUSÃO EM CAMPO! João Gomes chuta bola em cima do jogador caído da Colômbia e os jogadores trocam empurrões!

26''

ColômbiaCARTÃO AMARELO! Deiver Machado recebe cartão amarelo

Cartão amarelo24''
  • CONFIRMADO! Após longa analise na cabine do VAR, o árbitro confirma que o lance estava em impedimento

22''
  • VAR

ColômbiaO árbitro aguarda a revisão do VAR para checagem se o lance está realmente impedido

VAR21''

ColômbiaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Davinson Sánchez o zagueiro cabecear pro fundo da rede!

Impedimento19''
  • Córdoba recebe bola pela direita no campo de ataque, tenta girar pra cima da marcação, mas é derrubado com falta por Wendell

18''
  • POR CIMA! A Colômbia aproveita vacilo na saída de bola do Brasil, James Rodríguez recebe bola dentro da área, finaliza pro gol, mas ela sai por cima da meta de Alisson!

16''
  • Falta

BrasilBruno Guimarães disputa bola no campo de defesa, protege em jogada com Córdoba, mas leva a pior e o árbitro marca a falta

Falta15''
  • Raphinha bate falta da entrada da área, manda linda cobrança por cima da barreira, Vargas se estica, toca nela, mas não consegue evitar o gol!

13''
  • Gol

BrasilGOOOOOOOOL do Brasil!

Gol12''
  • Bruno Guimarães arrisca finalização de fora da área, manda bola no canto direito de Vargas, mas o goleiro se estica e manda pra escanteio

10''
  • NO TRAVESSÃO! James Rodríguez bate falta da entrada da área, manda uma bomba pro gol, mas ela toca no travessão e sai pela linha de fundo!

8''

BrasilCARTÃO AMARELO! Vinícius Júnior recebe cartão amarelo

Cartão amarelo6''
  • Córdoba avança em tentativa pela direita no campo de ataque, mas Marquinhos toma a frente no lance e sofre a falta

5''
  • Raphinha escapa em jogada pela direita no campo de ataque, mas é desamado e a bola sai em linha de lado

3''

COMEÇA O JOGO EM SANTA CLARA!

Começo de jogo
  • Do outro lado, o Paraguai chega para a partida de hoje na primeira posição do grupo D com 100% de aproveitamento e pode avançar na primeira colocação mesmo se empatar!

• O Brasil chega para a partida de hoje após vencer o Paraguai por 4 a 1 na última rodada e precisa da vitória para avançar na primeira colocação!

• BOA NOITE! Hoje vamos acompanhar Brasil x Colômbia! Partida válida pela última rodada do grupo D da Copa América 2024!