1. (22' / 1° TEMPO)
  2. (35' / 2° TEMPO)
  1. (8' / 1° TEMPO)
  2. (47' / 2° TEMPO)

Copa América 2024 - 13 DE JULHO, 2024 - 21:00 Bank of America Stadium - Charlotte

Lance a Lancefootstat
  • NÃO HÁ TEMPO PARA MAIS NADA! FIM DE JOGO! O URUGUAI É O TERCEIRO COLOCADO DA COPA AMÉRICA! Uruguai vence o Canadá por 4x3 nos pênaltis com o empate em 2x2 no Bank of America Stadium, em Charlotte, pela disputa de terceiro lugar da Copa América.

• Pênalti Perdido

CanadáPERDEEEEEU! Alphonso Davies bate pênalti de cavadinha no meio do gol no travessão, 3x4!

Pênalti Perdido

UruguaiGOOOOOL! Luis Suárez cobra pênalti no canto esquerdo, St Clair acerta o canto e não defende, 3x4!

Pênalti Convertido

CanadáGOOOOOL! Mathieu Choiniere cobra no canto direito com desvio em Sergio Rochet, 3x3!

UruguaiGOOOOOL! Arrascaeta bate no meio do gol e St Clair cai no lado direito, 2x3!

CanadáROCHEEEEET! Ismael Koné bate o pênalti no canto direito e Sergio Rochet faz a defesa, 2x2!

UruguaiGOOOOOL! Rodrigo Bentancur faz a cobrança no ângulo direito de St Clair, 2x2!

CanadáGOOOOOL! Moise Bombito cobra no canto esquerdo e Sergio Rochet cai no lado direito, 2x1!

• St Clair toma o amarelo por confusão com Sergio Rochet.

CanadáCARTÃO AMARELO! St Clair recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo

UruguaiGOOOOOL! Federico Valverde faz a cobrança no canto direito, St Clair acerta o canto e não faz a defesa, 1x1!

CanadáGOOOOOL! Jonathan David cobra pênalti no canto direito e Sergio Rochet cai no lado esquerdo, 1x0!

• Intervalo

VAMOS PARA OS PÊNALTIS! Canadá e Uruguai empatam em 2x2 e vamos para a decisão de terceiro lugar da Copa América nos pênaltis.

Intervalo50''

• Luis Suárez faz o corta-luz na entrada da área e Richie Laryea bate para frente.

50''
  • Moise Bombito cobra falta longa pelo meio-campo e Sergio Rochet segura a bola.

49''
  • Arrascaeta faz o passe enfiado para a entrada da área, José Giménez cruza rasteiro para o meio da área e Luis Suárez finaliza de canhota no canto direito de St Clair, 2x2!

48''
  • Gol

UruguaiGOOOOOOOOOOOOOOL! LUIS SUÁREZ! É DO URUGUAI!

Gol47''
  • Luis Suárez dá caneta em Derek Cornelius dentro da área e finaliza de canhota para a defesa de St Clair na saída do gol.

46''
  • Defesa do goleiro

UruguaiST CLAAAAAAAAAAIR! St Clair faz a defesa e evita o gol do Uruguai.

Defesa do goleiro46''
  • Jacob Shaffelburg bate cruzado pela linha de fundo e Sergio Rochet segura a bola.

46''
  • Federico Valverde cruza pela ponta-direita e Moise Bombito rebate da área.

45''
  • +5! Vamos até os 50 minutos neste segundo tempo.

45''
  • Arrascaeta cruza pelo lado esquerdo da área, José Giménez escora e Richie Laryea afasta.

44''
  • Luis Suárez cruza bloqueado na ponta-esquerda, com desvio pela linha de fundo.

44''
  • Luis Suárez toca de letra interceptado na entrada da área.

44''
  • Liam Millar toca enfiado para Richie Laryea direto pela linha de fundo.

43''
  • Jonathan David cruza à meia-altura pela ponta-direita e Sebastián Cáceres afasta de peixinho.

42''
  • Rodrigo Bentancur cruza pela ponta-esquerda e Moise Bombito afasta da área.

41''
  • Arrascaeta cobra falta pela ponta-esquerda e Derek Cornelius rebate de cabeça.

41''
  • Mathieu Choiniere cobra falta pela intermediária direita e Sergio Rochet segura a bola.

40''
  • Rodrigo Bentancur comete falta em Jonathan David na intermediária ofensiva e toma o amarelo.

39''

UruguaiCARTÃO AMARELO! Rodrigo Bentancur recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo39''
  • Arrascaeta cobra falta pela intermediária direita e José Giménez desvia sob o gol.

37''
  • Ismael Koné finaliza cruzado de fora da área, Sergio Rochet espalma para frente e Jonathan David chuta no canto esquerdo, no rebote na área, 2x1!

36''
  • Gol

CanadáGOOOOOOOOOOOOOOL! JONATHAN DAVID! É DO CANADÁ!

Gol35''
  • Lucas Olaza passa por elevação para a área e St Clair fica com a bola.

34''
  • Alphonso Davies faz o passe enfiado para a área e Sergio Rochet fica com a bola.

34''
  • Arrascaeta cobra falta fechada pela ponta-esquerda e St Clair segura.

33''
  • Ismael Koné comete falta em Lucas Olaza na lateral-esquerda e toma o amarelo.

33''

CanadáCARTÃO AMARELO! Ismael Koné recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo33''
  • Federico Valverde finaliza de canhota com desvio da entrada da área no travessão de St Clair.

32''
  • NO TRAVESSÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃO! A finalização de Federico Valverde leva perigo e bate no travessão.

32''
  • Arrascaeta cobra escanteio e Moise Bombito rebate na entrada da pequena área.

32''
  • Cristian Olivera cruza travado por Richie Laryea, com desvio pela linha de fundo.

32''
  • Substituição

CanadáSubstituição no Canadá: Entra: Theo Bair e Sai: Jonathan Osorio

Substituição32''

CanadáSubstituição no Canadá: Entra: Liam Millar e Sai: Ali Ahmed.

• Luis Suárez finaliza de dentro da área com desvio em Moise Bombito pela linha de fundo.

30''
  • Finalizações: Canadá: 12 e Uruguai: 7.

29''
  • Alphonso Davies cobra falta pela ponta-direita e Moise Bombito desvia para fora.

28''
  • Ismael Koné cobra lateral longo e Rodrigo Bentancur afasta para fora.

27''
  • Jacob Shaffelburg cobra escanteio e Sebastián Cáceres afasta de cabeça pela lateral.

26''
  • Alphonso Davies chuta cruzado rasteiro da intermediária frontal à esquerda do gol.

25''
  • Luis Suárez finaliza colocado da entrada da área e St Clair encaixa no meio do gol.

25''
  • Lucas Olaza cruza pela lateral-esquerda, Brian Rodriguez domina na área e chuta bloqueado no carrinho.

24''
  • Arrascaeta toca de lado na saída de St Clair do gol e Derek Cornelius afasta no carrinho.

23''
  • Nahitan Nández cruza pela ponta-direita e Moise Bombito rebate da área.

22''

CanadáTerceira substituição no Canadá: Entra: Jonathan David e Sai: Tanitoluwa Oluwaseyi.

Substituição22''

CanadáSubstituição no Canadá: Entra: Derek Cornelius e Sai: De Fougerolles.

UruguaiSubstituição no Uruguai: Entra: Lucas Olaza e Sai: Matias Viña.

Substituição21''
  • Matias Viña faz o passe enfiado para a área e St Clair fica com a bola.

20''
  • Mathieu Choiniere cobra escanteio com a rebatida na primeira trave.

19''
  • Jacob Shaffelburg cruza travado pela linha de fundo, com desvio pela lateral.

18''
  • Tanitoluwa Oluwaseyi comete falta em Sebastián Cáceres no campo de ataque e toma o amarelo.

18''

CanadáCARTÃO AMARELO! Tanitoluwa Oluwaseyi recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo18''

CanadáPrimeira substituição no Canadá: Entra: Alphonso Davies e Sai: Alistair Johnston.

Substituição17''

UruguaiQuarta substituição no Uruguai: Entra: Cristian Olivera e Sai: Maximiliano Araújo.

Substituição16''

UruguaiDuas substituições no Uruguai: Entra: Brian Rodriguez e Sai: Facundo Pellistri.

• Maximiliano Araújo cruza pela ponta-direita e Ismael Koné afasta pela lateral.

15''
  • Ali Ahmed faz o passe enfiado para a área e Tanitoluwa Oluwaseyi finaliza para a defesa de Sergio Rochet.

15''

CanadáROCHEEEEEEEEEET! Sergio Rochet faz a defesa e evita o gol do Canadá.

Defesa do goleiro15''
  • Ismael Koné lança para a entrada da área e Nahitan Nández rebate de cabeça.

13''
  • Alistair Johnston cobra lateral longo, Rodrigo Bentancur desvia de cabeça e Sergio Rochet fica com a bola.

11''
  • Maximiliano Araújo faz o passe em profundidade para a área e St Clair fica com a bola.

10''
  • Ismael Koné faz o passe enfiado para a entrada da área interceptado por Sebastián Cáceres.

9''
  • Uruguai troca passes no campo de defesa e mantém a posse de bola.

9''
  • Jacob Shaffelburg cobra falta pela ponta-direita direto pela linha de fundo.

7''
  • Ismael Koné passe enfiado para a área e José Giménez recua para Sergio Rochet.

6''
  • Jacob Shaffelburg faz o passe longo para a ponta-esquerda e Rodrigo Bentancur afasta pela lateral.

6''
  • Ali Ahmed cruza rasteiro pelo lado direito e Sergio Rochet fica com a bola na área.

5''
  • Atendimento médico

UruguaiJosé Giménez recebe atendimento médico com sangramento no supercílio.

Atendimento médico3''
  • Jacob Shaffelburg toca rasteiro para trás de dentro da área e Sebastián Cáceres afasta pela lateral.

2''
  • Matias Viña faz o passe por elevação para a ponta-esquerda direto pela linha de fundo.

1''

UruguaiSubstituição no Uruguai: Entra: Arrascaeta e Sai: Manuel Ugarte.

Substituição1''

UruguaiSubstituição no Uruguai: Entra: Luis Suárez e Sai: Darwin Núñez.

VOLTA A ROLAR A BOLA! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo47''
  • Impedimento

CanadáMathieu Choiniere cobra falta pela ponta-esquerda para Alistair Johnston, impedido na área.

Impedimento47''

CanadáSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Alistair Johnston.

• Mathieu Choiniere cruza do lado direito para o meio da área e Facundo Pellistri fica com a bola.

46''
  • +2! Vamos até os 47 minutos neste primeiro tempo.

45''
  • Jonathan Osorio cabeceia no rebote dentro da área e Nahitan Nández salva em cima da linha.

44''
  • SAAAAAAAAAALVA, NÁNDEZ! QUASE O SEGUNDO GOL DO CANADÁ!

44''
  • Jonathan Osorio tabela com Tanitoluwa Oluwaseyi na entrada da grande área e finaliza para a defesa de Sergio Rochet na saída do gol.

43''

Defesa do goleiro43''
  • Federico Valverde faz o passe enfiado para Darwin Núñez e De Fougerolles desarme de carrinho na área.

42''
  • Ali Ahmed cruza pelo lado direito da área e Tanitoluwa Oluwaseyi cabeceia à esquerda do gol.

41''
  • Jonathan Osorio faz o levantamento na sobra fora da área e Ismael Koné, impedido, desvia de cabeça para a defesa de Sergio Rochet.

40''

CanadáSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Ismael Koné.

Impedimento40''
  • Jacob Shaffelburg cobra escanteio e Sebastián Cáceres rebate na segunda trave.

40''
  • Mathieu Choiniere faz a cobrança de escanteio e Moise Bombito cabeceia com desvio sob o gol.

39''
  • Jacob Shaffelburg bate cruzado para o meio da área e Sebastián Cáceres desvia para trás.

38''
  • Finalizações: Canadá: 4 e Uruguai: 5.

38''
  • Darwin Núñez cobra falta pela entrada da área, a bola passa por cima da barreira e sai sob o gol.

36''
  • Falta

UruguaiFAAAAAAAAALTA! Darwin Núñez gira na meia-lua da grande área e sofre a falta de Ali Ahmed.

Falta35''
  • Nahitan Nández faz o passe por elevação interceptado por Moise Bombito no meio-campo.

34''
  • Ali Ahmed cruza pela ponta-direita e Tanitoluwa Oluwaseyi fura a finalização de primeira na área.

32''
  • Rodrigo Bentancur faz o passe por elevação para a área e St Clair segura a bola.

31''
  • Matias Viña adianta a bola pelo lado esquerdo direto pela linha de fundo.

30''
  • Ismael Koné faz a jogada individual por dentro e José Giménez faz o desarme na entrada da área.

29''
  • Rodrigo Bentancur faz o passe longo para Darwin Núñez e St Clair bate para frente.

28''
  • Facundo Pellistri cruza pela linha de fundo para trás interceptado por Moise Bombito na área.

27''
  • Matias Viña comete falta em Alistair Johnston e toma o amarelo.

26''

UruguaiCARTÃO AMARELO! Matias Viña recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo26''
  • Maximiliano Araújo, impedido, puxa da ponta-esquerda para dentro, toca de lado e Facundo Pellistri marca o gol anulado. Canadá 1x1 Uruguai!

24''

UruguaiSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Maximiliano Araújo.

Impedimento24''
  • Maximiliano Araújo puxa da ponta-esquerda para dentro, toca de lado e Facundo Pellistri finaliza cruzado no canto direito, 1x2!

24''
  • Jacob Shaffelburg cobra escanteio pelo lado direito, Moise Bombito escora de cabeça na segunda trave e Ismael Koné finaliza de bicicleta por cobertura de Sergio Rochet, 1x1!

23''
  • Gol

CanadáGOOOOOOOOOOOOOOL! ISMAEL JONÉ! É DO CANADÁ!

Gol22''
  • Jacob Shaffelburg cruza pela linha de fundo e Tanitoluwa Oluwaseyi cabeceia com desvio para fora.

20''
  • Posse de bola: Canadá: 62% e Uruguai: 38%.

19''
  • Richie Laryea finaliza de fora da área por cima do gol de Sergio Rochet.

18''
  • Darwin Núñez toca de lado e Maximiliano Araújo chuta cruzado na área para a defesa de St Clair.

18''
  • José Giménez lança para a ponta-esquerda interceptado por Alistair Johnston.

17''
  • Mathieu Choiniere cobra falta pela ponta-esquerda e José Giménez rebate de cabeça da área.

15''

CanadáJonathan Osorio recebe atendimento médico.

Atendimento médico13''
  • Ismael Koné lança para a ponta-esquerda direto pela lateral.

12''
  • Nahitan Nández faz o passe de trivela em profundidade e Moise Bombito afasta pela lateral.

12''
  • Tanitoluwa Oluwaseyi bate cruzado para o meio da área e Sergio Rochet segura a bola.

11''
  • Ismael Koné cruza à meia-altura pela ponta-direita e José Giménez rebate da área.

10''
  • Federico Valverde cobra escanteio pelo lado esquerdo e Rodrigo Bentancur finaliza na sobra da entrada da pequena área no canto alto de St Clair, 0x1!

9''
  • Gol

UruguaiGOOOOOOOOOOOOOOL! RODRIGO BENTANCUR! É DO URUGUAI!

Gol8''
  • Federico Valverde cobra falta pela intermediária esquerda com desvio pela linha de fundo.

7''
  • De Fougerolles comete falta em Maximiliano Araújo na intermediária esquerda e toma o amarelo.

7''

CanadáCARTÃO AMARELO! De Fougerolles recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo7''
  • Canadá troca passes no campo de defesa e mantém a posse de bola.

5''
  • Mathieu Choiniere cobra escanteio e Manuel Ugarte rebate na segunda trave.

3''
  • Jacob Shaffelburg cruza travado no carrinho por Nahitan Nández, com desvio para fora.

2''
  • Jacob Shaffelburg cobra escanteio pelo lado direito direto pela lateral.

1''

APITA O ÁRBITRO! COMEÇA CANADÁ E URUGUAI!

Atendimento médico
  • O Uruguai venceu o Brasil por 4x2 nos pênaltis com o empate 0x0 nas quartas de final e perdeu para a Colômbia por 1x0 nas semifinais.

• O Canadá venceu a Venezuela por 4x3 nos pênaltis com o empate em 1x1 nas quartas de final e perdeu para a Argentina por 2x0 nas semifinais.

• O Uruguai foi o líder do Grupo C com nove pontos em três partidas, com três vitórias, três pontos à frente do segundo colocado Panamá.

• O Canadá ficou na segunda posição do Grupo A com quatro pontos em três rodadas, com uma vitória, um empate e uma derrota, cinco pontos atrás da líder Argentina.

• Boa noite, sejam bem-vindos! Hoje, às 21h00 (de Brasília), vamos acompanhar Canadá e Uruguai no Bank of America Stadium, em Charlotte, pela disputa de terceiro lugar da Copa América.