Partida encerrada

FFCEscudo do time Fulham1X1Escudo do time LiverpoolLFC

1. (31' / 2° TEMPO)
  1. (11' / 1° TEMPO)

Copa da Liga Inglesa 2023/2024 - 24 DE JANEIRO, 2024 - 17:00 Craven Cottage - Londres

Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! O Liverpool está na final! Após o empate por 1 a 1 no Craven Cottage, os Reds fazem 3x2 no placar agregado pra cima do Fulham e vão decidir a Carabao Cup contra o Chelsea em Wembley! O gol dos Lilywhites foi anotado por Issa Diop! Do lado dos Reds, Luis Díaz deixou a sua marca!

Fim de jogo49''
  • Por fazer cera na reposição do tiro de meta, o goleiro Kelleher foi punido com o amarelo por Simon Hooper

48''
  • Cartão amarelo

LiverpoolAMARELADO! Caoimhin Kelleher recebe cartão amarelo

Cartão amarelo48''
  • O time do Fulham não desiste e corre atrás do gol da virada, que também seria o empate no placar agregado, para levar ao menos o jogo até a prorrogação

47''
  • Finalizações até aqui: Fulham 12, Liverpool 14

46''

• +4! Vamos até os 49 minutos de partida

45''
  • Robinson aplica o drible da vaca em cima de Conor Bradley, ele acabou sendo travado, Ibrahima Konaté pega a bola e o lateral estadunidense fez falta em cima do camisa 84 dos Reds na sequência

45''
  • Elliott recebe na meia-lua, toca de primeira na medida com Diogo Jota na área, o português quis o corte pra cima da zaga e a bola acbou ficando nas mãos de Leno

43''
  • A equipe da casa vai rodando passes na defesa procurando a melhor forma de articular seus lances mais perigosos

42''

• Luis Díaz briga pela bola na ponta, ia levando a melhor em cima de Kenny Tete, mas o lateral deu um carrinho e mandou ela pela linha de lado

40''
  • Impedimento

LiverpoolSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Luis Díaz

• Posse de bola até aqui: Fulham 44%, Liverpool 56%

36''
  • Com o gol de empate marcado, os Lilywhites ganham confiança e partem pra cima dos Reds nesse momento da partida

35''
  • Defesa do goleiro

FulhamDefendeu! Caoimhin Kelleher fez nova defesa e evita o gol do Fulham

Defesa do goleiro34''
  • Elliott matou no peito perto da risca da grande área na direita e emendou a batida de canhota à esquerda de Leno

34''

FulhamAMARELADO! Issa Diop recebe cartão amarelo

Cartão amarelo32''
  • Harry Wilson deu um corte seco pra cima de Bradley na ponta, tocou rasteiro na pequena área e Dipo surgiu na antecipação desviando para o fundo do gol! Empata o jogo os Cottagers, 1x1! e descontam também no agregado, 3x2!

32''
  • Gol

FulhamGOOOOOOOOL! É DO FULHAM! ISSA DIOP É O NOME DELE!

Gol31''
  • Falta

FulhamCairney fez o giro próximo do bico da área no lado esquerdo e foi derrubado com falta por Gakpo

Falta30''
  • Precisão dos passes: Fulham 75%, Liverpool 82%

28''
  • Palhinha chegou finalizando de primeira da entrada da área, a bola pegou em cima de Jiménez na área e foi amortecida para ficar em posse de Caoimhin Kelleher

27''
  • LEVARAM BRONCA! Issa Diop e Diogo Jota ficam um puxando o outro, Simon Hooper viu e chamou a atenção dos dois jogadores dando um ultimato

26''
  • UHH! Gravenberch bateu de primeira na bola próximo da meia-lua de pé direito e mandou pra fora com sustos ao goleiro Bernd Leno

25''
  • Palhinha achou um lançamento primoroso para Harry Wilson com liberdade na grande área e na hora de dominaro camisa 8 errou por muito deixando a bola sair pela linha de fundo

24''
  • Curtis Jones toca para Diogo Jota na meia-lua, o português preso na marcação sendo desarmado e no decorrer do lance ele acaba cometendo falta pra cima de João Palhinha

23''

LiverpoolMais uma: sai Darwin Núñez, entra Diogo Jota

Substituição21''

LiverpoolAlteração no Liverpool: sai Alexis Mac Allister, entra Curtis Jones

FulhamMudança no Fulham: sai Bobby De Cordova-Reid, entra Harry Wilson

• Mac Allister visou um passe longo na direção da área e Tosin Adarabioyo fez a leitura da jogada interceptando a bola

20''

LiverpoolSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Cody Gakpo

Impedimento19''
  • QUASE QUE ELA ENTROU! Darwin pegou uma sobra após rebatida errada da zaga adversária, ele fez o giro já batendo pro gol e a bola saiu tirando tinta do poste direito do goleiro Leno

18''
  • Alexis Mac Allister gira sendo pressionado por Jiménez na faixa central do seu ataque, ele acabou caindo depois da chegada de Tom Cairney e o juiz apitou falta do argentino em cima do atacante mexicano

17''
  • Posse de bola até aqui: Fulham 43%, Liverpool 57%

15''
  • Vai trabalhando toques curtos pela intermediária ofensiva a equipe do Liverpool

14''
  • ESPALMOU BONITO! Núñez recebe o passe de Díaz, ele invade a área finalizando colocado no canto esquerdo de Leno e o alemão fez uma ótima intervenção sendo escanteio

12''

LiverpoolDefendeu! Leno faz bela defesa e evita o gol do Liverpool

Defesa do goleiro12''
  • Tom Cairney é lançado no corredor esquerdo, Bradley foi atrás dele fazendo a proteção e ele ganha o arremesso lateral

11''
  • Mais uma vez o time visitante procurar sair jogando de pé pé na sua defesa com a linha alta dos Cottagers em cima para dificultar

10''
  • CARIMBOU O POSTE! Após cruzamento no miolo da área, Issa Diop venceu a disputa aérea com Kelleher, que saiu mal do gol, a sobra fica com Andreas e ele de primeira acerta a trave direita do goleiro dos Reds

8''
  • NA TRAVE! A finalização de Andreas Pereira leva muito perigo e bate na trave

7''
  • UHH! Luis Díaz invade a área até a linha de fundo, tocou no alto com Cody Gakpo que chuta de primeira e a bola passou sobre o travessão

6''
  • Willian saiu da esquerda levando por dentro, achou Bobby De Cordova-Reid livre na grande área, o jamaicano demorou para finalizar e acabou batendo a bola em cima de Gomez

5''
  • Darwin tentava o lance individual na risca da área, toca mais atrás com Joe Gomez que de novo experimenta o arremate de fora mandando por cima do gol sem sustos

4''
  • Troca passes na defesa o Liverpool sendo pressionado pela linha alta do time do Fulham

2''
  • Na primeira jogada da segunda etapa, Cody Gakpo ajeitou na área com Elliott que finaliza de primeira pegando muito mal na bola

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO! O Liverpool vai vencendo fora de casa por 1 a 0 a equipe do Fulham até o momento e também vence no placar agregado por 3x1! O gol dos Reds foi anotado por Luis Díaz!

Intervalo50''
  • Darwin é acionado no corredor esquerdo para puxa o contra-ataque, ele tentou botar na frente, a bola pega na marcação e por último nele mesmo saindo pela linha de lado

49''
  • Finalizações no alvo: Fulham 3, Liverpool 3

48''
  • Harvey Elliott descolou ótimo cruzamento da ponta na segunda trave, Ryan Gravenberch estava lá tentando dominar de pé esquerdo e a bola escapou posteriormente dele

47''
  • Andreas joga mais uma cobrança de falta na grande área e Jarell Quansah afastou de cabeça em novo tiro de canto aos Lilywhites

46''
  • Finalizações até aqui: Fulham 4, Liverpool 5

46''
  • +5! Vamos até os 50 minutos da primeira etapa

45''
  • A equipe visitante continua mantendo uma boa intensidade nessa reta final do primeiro tempo

44''
  • Atendimento médico

LiverpoolPor conta d ajogada anterior, Mac Allister sentiu dores no tornozelo e recebe os cuidados médicos no gramado

Atendimento médico42''
  • O primeiro cartão amarelo da partida é de Tom Cairney que chegou mais forte na disputa de bola contra Alexis Mac Allister

41''

FulhamAMARELOU! Tom Cairney recebe cartão amarelo

Cartão amarelo41''
  • Díaz ajeita com Joe Gomez que se aventurou no ataque, ele disparou a bomba de longe e Tosin Adarbioyo coloca a cabeça na frente desviando para escanteio

39''
  • Bradley desceu ao campo ofensivo sempre pelo setor direito, ele pisa na área e acabou errando o alvo no passe e a posse fica com os Cottagers

38''
  • Andreas passa com Timothy Castagne na ponta, Joe Gomez tomou a sua frente fazendo a proteção da bola e ganha o tiro de meta

37''
  • Posse de bola até aqui: Fulham 39%, Liverpool 61%

35''

FulhamDefendeu! Caoimhin Kelleher opera nova defesa e evita o gol do Fulham

• NA PONTA DOS DEDOS! Raúl Jiménez arriscou o tiro de pé direito em cima da linha da área e Kelleher no cantinho espalmou se esticando inteiro

32''

FulhamDefendeu! Caoimhin Kelleher fez bela defesa e evita o gol do Fulham

Defesa do goleiro31''

LiverpoolDefendeu! Bernd Leno faz nova defesa e evita o gol do Liverpool

Defesa do goleiro30''
  • Willian de novo, agora ele articula na esquerda da área com Raúl Jiménez, o mexicano quis inverter por baixo e Virgil van Dijk rebateu com os pés

29''

FulhamSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Raúl Jiménez

Impedimento28''
  • NÃO VALE O GOL! Cody Gakpo toca por elevação para Darwin Núñez no centro da área, ele finaliza na trave e o no rebote Díaz mandou pra dentro! Porém, o bandeira posteriormente marcou o impedimento do uruguaio no lance

27''

LiverpoolSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Darwin Núñez

Impedimento27''
  • Willian disparou pela ponta sendo bem cercado, passou mais a frente visando Robinson e Bradley corta pela lateral

26''
  • Precisão dos passes: Fulham 72%, Liverpool 86%

25''

Impedimento24''
  • Andreas Pereira tentou ficar com a bola no campo ofensivo e rapidamente Ryan Gravenberch retoma para o Liverpool

22''

Impedimento21''
  • Virgil van Dijk lança para Conor Bradley no corredor direito e Antonee Robinson antecipou no corte de cabeça

21''
  • Díaz recebe mais uma no lado esquerdo, deixou a bola escapar e facilitou o desarme de Bobby De Cordova-Reid

19''
  • Os visitantes seguem ditando totalmente o ritmo do jogo, girando a bola por todos os lados da zona intermediária

18''
  • Com mais calma, o Liverpool vai tocando a bola no seu campo de defesa enquanto o seu adversário tenta subir um pouco as suas linhas

17''
  • Posse de bola até aqui: Fulham 40%, Liverpool 60%

15''
  • JOGO RETOMADO! Após a remoção do artefato, Simon Hooper reinicia o duelo com a saída para o Fulham

14''
  • JOGO PARADO! Por conta de um sinalizador aceso que foi arremessado em campo, o juiz deixa a partida paralisada de momento

13''
  • Díaz recebe um ótimo lançamento longo de Jarell Quansah, ele domina no peito tirando o marcador do lance, pisa na área e de pé direito ele chuta pro gol com a bola ainda batendo na trave antes de entrar! Abre o placar os Reds, 1x0! E no agregado eles ampliam a sua vantagem, 3x1!

12''
  • Gol

LiverpoolGOOOOOOOOL! É DO LIVERPOOL! LUIS DÍAZ É O NOME DELE!

Gol11''
  • DEU UM TAPA NELA! Willian abriu com Antonee Robinson na ponta, o lateral cruzou na pequena área e Caoimhin Kelleher saiu de sua meta dando um soco na bola para longe em lance perigoso

9''
  • POR CIMA DA META! Andreas Pereira cobra escanteio da direita no miolo da área, João Palhinha surgiu livre finalizando de primeira e joga perigosamente sobre o travessão

7''
  • TRANQUILO! Darwin Núñez entrou na área pela esquerda limpando a marcação, bateu fraco de pé direito e Bernd Leno opera a sua primeira defesa

6''

LiverpoolDefendeu! Bernd Leno faz uma defesa e evita o gol do Liverpool

Defesa do goleiro5''
  • Conor Bradley recebe ótima inversão livre no corredor direito, ele quis cruzar na grande área e colocou força demais jogando a bola pelo outro lado do gramado

4''
  • Segue com a posse da bola girando ela pelo setor de ataque o time do Liverpool

3''
  • No primeiro lance do jogo, Harvey Elliott bateu falta na área, Luis Díaz resvala de cabeça sem direção e é tiro de meta para a equipe do Fulham

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • A partida terá o seu início às 17:00, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos Simon Hooper. Lembrando que não há a utilização do VAR para este embate. O mando de campo pertence aos Lilywhites e o jogo será disputado no Craven Cottage, localizado na cidade de Londres, capital da Inglaterra, nação constituinte do Reino Unido

• Os Reds possuem nove títulos da Carabao Cup, sendo cinco de forma invicta, e de quebra sendo o maior vencedor do torneio também. A última vez que levantaram o caneco foi na temporada de 2021/2022. Já os Lilywhites nunca venceram a competição e sonham com a final em busca do seu primeiro título

• Ao total em toda a história das equipes, Liverpool e Fulham já se encontraram 75 vezes. Foram 51 jogos pela Premier League, 10 jogos pela Championship, 10 vezes pela Carabao Cup e 4 vezes pela Emirates FA Cup. A vantagem é ampla dos Reds com 44 vitórias contra 13 dos Cottagers e mais 18 empates no placar. Com o mando de campo do Liverpool foram 38 duelos tendo 27 triunfos dos mandantes, 2 dos visitantes e mais 9 empates no placar

• Já os Reds começaram a competição na terceira fase enfrentando o Leicester City e vencendo por 3 a 1. De lá pra cá passaram também do Bournemouth e do West Ham antes de chegarem nas semis. Na Premier League, o Liverpool faz uma ótima campanha, liderando até o momento com 48 pontos conquistados

• Os Cottagers iniciaram a sua trajetória na Copa da Liga Inglesa uma fase antes do seu adversário de hoje. Na segunda fase passaram do Tottenham Hotspur nos pênaltis (5x3), após empate no tempo normal em 1 a 1. Posteriormente, eliminaram em sequência o Norwich City, Ipswich Town e o Everton, também em disputa de pênaltis, para chegar até a semifinal. No Campeonato Inglês, os Lilywhites fazem campanha irregular, ocupando o 13º lugar com 24 pontos

• Os primeiros 90 minutos do duelo terminou com vitória dos Reds. Jogando no Anfield, o Liverpool venceu de virada os Cottagers pelo placar de 2 a 1 e leva a vantagem para a casa do seu adversário. Caso o jogo termine em empate no tempo normal, teremos a prorrogação. Se persistir o resultado de igualdade, a vaga será decidida nas cobranças de pênaltis

• Boa tarde! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Fulham x Liverpool pela semifinal da Carabao Cup 23/24!