• Pênalti Convertido8
  • 9Pênalti Convertido
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

FIM DE JOGO! O Vasco vence o Athletico nos pênaltis por 5 a 4 fora de casa e avança para a semifinal da Copa do Brasil 2024!

Fim de jogo10''

VascoGOOOOOOOOL do Vasco! Vegetti bate pênalti firme no canto esquerdo do goleiro, Mycael toca nela, mas o camisa 99 manda o Vasco para a semifinal da Copa do Brasil!

Pênalti Convertido9''

Athletico-PRGOOOOOOOOL do Athletico-PR! João Cruz bate no canto direito, manda no cantinho e mantém o Athletico vivo!

Pênalti Convertido8''

VascoGOOOOOOOOL do Vasco! Mateus Carvalho bate pênalti forte no canto direito de Mycael e consegue vencer o goleiro na disputa!

Pênalti Convertido7''

Athletico-PRGOOOOOOOOL do Athletico-PR! Madson toma bastante distância, bate pênalti com força, Léo Jardim toca na bola, mas não evita o gol!

Pênalti Convertido6''

VascoGOOOOOOOOL do Vasco! Victor Luís bate pênalti firme no canto esquerdo de Mycael e balança a rede!

Pênalti Convertido5''
  • Pênalti Perdido

Athletico-PRDEFENDEU LÉO JARDIM! Canobbio bate pênalti no canto direito, mas goleiro acerta o canto e faz a defesa para o Vasco!

Pênalti Perdido4''

VascoGOOOOOOOOL do Vasco! Puma Rodríguez toma pouca distância, mas bate firme no canto esquerdo e manda pro fundo da rede!

Pênalti Convertido3''

Athletico-PRGOOOOOOOOL do Athletico-PR! Mastriani também desloca o goleiro, manda no canto direito de Léo Jardim e balança a rede!

Pênalti Convertido2''

VascoGOOOOOOOOL do Vasco! Sforza bate pênalti rasteiro e manda no canto direito de Mycael!

Pênalti Convertido1''

Athletico-PRGOOOOOOOOL do Athletico-PR! Pablo bate pênalti firme no canto direito de Léo Jardim e balança a rede!

Pênalti Convertido
  • Intervalo

FIM DE TEMPO REGULARMENTAR! O Athletico vence o Vasco por 2 a 1, as equipes empatam no placar agregado a disputa será definida nos pênaltis!

Intervalo51''

VascoSubstituição no Vasco: Entra: Puma Rodríguez e Sai: Paulo Henrique

Substituição48''

• Cartão amarelo

Athletico-PRCARTÃO AMARELO! Gonzalo Mastriani recebe cartão amarelo

Cartão amarelo46''
  • +5! O árbitro indica que vamos até os 50 minutos nessa segunda etapa!

45''

Athletico-PRSubstituição no Athletico-PR: Entra: Nikão e Sai: Tomás Cuello

Substituição44''
  • Vegetti volta no campo de defesa para ajudar marcação, disputa bola na entrada da área de defesa, mas é derrubado com falta

43''
  • PRA FORA! João Cruz bate escanteio pela direita, manda bola na primeira trave, Pablo desvia, mas a bola sai por cima do gol e vai pela linha de fundo

41''
  • Gamarra finaliza bola de longe, manda finalização venenosa, mas Léo Jardim se estica e manda pra escanteio!

39''
  • Atendimento médico

Vasco Paulo Henrique cai no gramado sentindo dores e recebe atendimento médico

Atendimento médico36''
  • Canobbio arrisca finalização da entrada da área, tenta mandar de primeira, mas a bola sai mascada e vai à direita do gol!

35''

VascoSubstituição no Vasco: Entra: Victor Luís e Sai: Hugo Moura

Substituição33''

VascoSubstituição no Vasco: Entra: Mateus Carvalho e Sai: Lucas Piton

Athletico-PRSubstituição no Athletico-PR: Entra: Mateo Gamarra e Sai: Thiago Heleno

Substituição31''

Athletico-PRSubstituição no Pablo: Entra: Christian Roberto e Sai: {jogador que sai}

Athletico-PRSubstituição no Athletico-PR: Entra: Madson e Sai: Erick

• Cuello escapa em velocidade pela direita, invade a área, tenta passe na pequena área, mas a defesa afasta!

30''
  • Erick tenta lançamento pela direita no campo de ataque, mas ela sai muito forte e vai pela linha de fundo!

27''

VascoCARTÃO AMARELO! Souza recebe cartão amarelo

Cartão amarelo24''
  • Kaique Rocha domina bola dentro da área, tenta finalização de voleio, mas a bola fica nas mãos de Léo Jardim

23''

Athletico-PRSubstituição no Athletico-PR: Entra: João Cruz e Sai: Bruno Zapelli

Substituição22''
  • Lucas Esquivel bate falta pra dentro da área, a bola fica viva, Mastriani toca de cabeça duas vezes, mas a defesa manda pra linha de fundo!

21''

VascoSubstituição no Vasco: Entra: Leandrinho e Sai: David

Substituição19''
  • PASSA PERTO! Zapelli faz passe com Canobbio pela direita dentro da área, ele bate cruzado pro meio, mas a bola passa por todo mundo e sai em escanteio!

17''
  • O Vasco tenta criar jogada no campo de ataque, mas comete falta e o árbitro paralisa o lance

15''
  • Cuello tenta mais uma jogada pela direita, na linha de fundo, mas a marcação chega bem no lance e toca pela linha de fundo

13''
  • EM CIMA DA DEFESA! Cuello domina bola pela direita na linha de fundo dentro da área, o camisa 28 toca pra trás, Canobbio chega finalizando, mas ela explode em cima da marcação!

10''
  • Emerson Rodríguez tenta escapar pela direita no meio de campo, tenta sair da marcação, mas ela vai pela linha de lado em lateral para o Vasco

8''
  • Impedimento

VascoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Pablo Vegetti

Impedimento5''

Athletico-PRCARTÃO AMARELO! Bruno Zapelli recebe cartão amarelo

Cartão amarelo3''
  • LÉO JARDIM MAIS UMA VEZ! Agora é Cuello que faz cruzamento pela direita, Mastriani cabeceia com liberdade, mas Léo Jardim faz a defesa!

2''
  • Lucas Esquivel faz cruzamento pela esquerda, a bola para em Cuello do outro lado, o camisa 28 finaliza cruzado, mas Léo Jardim se estica e faz grande defesa!

1''

VascoSubstituição no Vasco: Entra: Emerson Rodríguez e Sai: Dimitri Payet

Substituição

COMEÇA A ETAPA FINAL!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O Athletico vence por 2 a 1 até aqui e o confronto está empatado!

Intervalo52''
  • Gabriel faz lançamento longo pra dentro da área, manda bola na segunda trave, mas ela sai muito forte e vai pela linha de fundo

50''
  • +7! O árbitro indica que vamos até os 52 minutos nessa primeira etapa!

47''
  • Lucas Piton faz cruzamento pela esquerda, manda bola na segunda trave, Vegetti ganha disputa no alto e cabeceia pro fundo da rede!

45''
  • Gol

VascoGOOOOOOOOL do Vasco!

Gol45''

Athletico-PRSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Gonzalo Mastriani

Impedimento44''
  • Cartão vermelho

VascoEXPULSÃO! Após analise no VAR, Rayan Vitor recebe o vermelho e está fora da partida.

Cartão vermelho42''
  • CONFUSÃO! Lucas Esquivel e Rayan Vitor se desentendem na beira do campo e o clima esquenta!

40''
  • ÍNCRIVEL! O Athletico sai jogando errado dentro da área, Rayan Vitor tem oportunidade, finaliza quase da pequena área, Mycael defende, Payet ainda pega sobra, limpa da marcação, mas manda por cima do gol!

38''
  • Vegetti tenta jogada pela direita no campo de ataque, mas perde o controle e sai com ela pela linha lateral

36''
  • O Athletico chega ao ataque na bola longa, Cuello toca de cabeça pro meio da área, Zapelli aproveita bola na segunda trave e manda de cabeça pro fundo da rede!

33''
  • Gol

Athletico-PRGOOOOOOOOL do Athletico-PR!

Gol32''
  • LÉO JARDIM! Christian Roberto escapa em velocidade pela direita, cruza pra entrada da área, Zapelli finaliza de primeira, mas Léo Jardim defende no canto esquerdo!

31''

VascoCARTÃO AMARELO! Juan Sforza recebe cartão amarelo

Cartão amarelo29''

Athletico-PRCARTÃO AMARELO! Kaique Rocha recebe cartão amarelo

Cartão amarelo26''
  • Lucas Esquivel faz cruzamento pela esquerda, Cuello domina bola na segunda trave, finaliza cruzado e manda pro fundo da rede!

25''
  • Gol

Gol24''

VascoMaicon cai no gramado sentindo dores e recebe atendimento médico

Atendimento médico21''
  • Vegetti disputa bola na entrada da área, ela sobra com Hugo Moura, o camisa 25 finaliza pro gol, mas ela explode na defesa e sai em escanteio

19''

Athletico-PRSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Christian Roberto

Impedimento17''
  • Lucas Piton faz cruzamento pela esquerda na linha de fundo, Vegetti briga na segunda trave, mas a bola sai pela linha de fundo!

15''
  • O Vasco tenta chegada envolvente no campo de ataque, David joga com Rayan Vitor, o camisa 77 toca de primeira com Vegetti na frente, mas o camisa 99 não consegue dominar e ela fica com Mycael

12''
  • Cuello faz cruzamento pela direita, manda bola na segunda trave, Canobbio desvia, mas ela vai na rede pelo lado de fora!

10''
  • O Athletico mantém a posse de bola no meio de campo e roda a bola no campo de ataque em busca de oportunidades

8''
  • Bruno Zapelli limpa a jogada pela esquerda dentro da área, finaliza com a perna esquerda, mas Léo Jardim manda pra escanteio

5''
  • Rayan Vitor escapa em velocidade com a bola dominada, chega dentro da área, finaliza pro gol, mas manda por cima da meta de Mycael

3''

COMEÇA O JOGO!

Começo de jogo
  • Em caso de vitória dos donos da casa por 1 gol de diferença, a vaga será decidida nos pênaltis!

• Do outro lado, o Vasco quer aproveitar a vantagem conquistada na primeira partida e pode avançar de fase até mesmo com o empate!

• O Athletico chega para a partida de hoje precisando vencer por dois para avançar para as semifinais da copa nacional!

• BOA NOITE! Hoje vamos acompanhar Athletico x Vasco! Partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil 2024!