• Substituição53
  • Cartão amarelo54
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! Vencendo por 3 a 1 na Neo Química Arena o time do Juventude, o Corinthians vira o placar agregado para 4x3 e avança para a semifinal da Copa BETANO do Brasil!

Substituição53''
  • Coronado cobrou o escanteio pelo lado direito na segunda trave e André subiu no terceiro andar ganhando de João testando firme no cantinho do gol! Aumenta a sua vantagem o Alvinegro Paulista, 3x1! E ficam na frente do agregado no finalzinho do jogo, 4x3!

52''
  • Gol

CorinthiansGOOOOOOOOL! É DO CORINTHIANS! ANDRÉ RAMALHO É O NOME DELE!

Gol51''

• Breno Bidon levanta na direção da pequena área visando Yuri e João tira de cabeça em escanteio aos mandantes

50''

JuventudeAMARELADO! Ronaldo Souza recebe cartão amarelo

Cartão amarelo49''
  • Finalizações até aqui: Corinthians 23, Juventude 9

48''
  • Ángel joga por baixo a bola na área, a zaga adversária tira parcialmente e Coronado na sobra isolou o chute mandando pra fora

47''

• Diego Gonçalves encara a marcação de Léo Maná na ponta, tentou a finta pra cima do lateral e o camisa 35 deu o bote certeiro recuperando a posse

46''
  • +7! Vamos até os 52 minutos de partida

45''
  • TROCA POR LESÃO! Ewerthon, que havia entrado minutos atrás, sentiu uma lesão muscular e Jair Ventura queima sua última substituição

44''

• DO MEIO DA RUA! Igor Coronado chutou do centro do campo de muito longe e a bola passou com algum susto sobre o travessão

40''
  • Atendimento médico

JuventudeZé se machucou na jogada do gol e foi atendido pela comissão médica do Ju

Atendimento médico38''
  • Rodrigo Garro soltou a pancada de canhota no alto do gol, Gabriel Vasconcelos espalmou pra cima, a bola caiu na pequena área e Zé sem querer acabou mandando de carrinho contra o próprio patrimônio! Volta a ficar na frente do placar o Timão, 2x1! E também volta a empatar no agregado, 3x3!

37''
  • Gol Contra

CorinthiansGOOOOOOOOL! É DO CORINTHIANS! ZÉ MARCOS FAZ CONTRA!

Gol Contra36''
  • Posse de bola até aqui: Corinthians 61%, Juventude 39%

35''
  • Edson Carioca recebe em profundidade na ponta, evita a saída pela linha de fundo invertendo por baixo para Diego Gonçalves na área e Fagner chega antes dele cortando de carrinho em escanteio

34''
  • EM DOIS TEMPOS! João Lucas também bateu de muito longe na direção do canto superior do goleiro Hugo e ele pegou sem maiores problemas

33''
  • Defesa do goleiro

JuventudeDEFENDEU! Hugo Souza faz a defesa e evita o gol do Juventude

Defesa do goleiro32''
  • André se aventurou na zona ofensiva batendo de média distância e a bola passa no lado do gol sem perigo

31''

JuventudeMais uma: sai Erick Farias, entra Ewerthon

Substituição30''

JuventudeAlteração no Juventude: sai Lucas Barbosa, entra Diego Gonçalves

• QUASE! Jádson recebe o passe na esquerda, teve espaços pra ajeitar o corpo para a finalização e a bola saiu perigosa à direita de Hugo

29''
  • ESPALMOU DE NOVO! Charles emenda a batida de primeira na bola pegando sobra de escanteio, ela ia no canto esquerdo de Gabriel e o camisa 1 mais uma vez salva o time visitante

28''

CorinthiansDEFENDEU! Gabriel segue salvando e evita o gol do Corinthians

Defesa do goleiro27''
  • Precisão dos passes: Corinthians 84%, Juventude 64%

26''
  • ELE SEGUE PEGANDO TUDO! Rodrigo Garro finaliza de fora pela faixa central no cantinho do gol e o goleiro Gabriel Vasconcelos segue sendo o paredão do Jaconero

25''

CorinthiansDEFENDEU! Gabriel faz mais uma defesa e evita o gol do Corinthians

Defesa do goleiro24''
  • A pressão do Alvinegro Paulista continua, procurando de todas as formas o segundo gol que pode empatar o placar agregado

23''
  • DE LONGE! Igor Coronado no seu primeiro lance arriscou o arremate de longe, a bola foi venenosa no canto direito de Gabriel e o goleiro espalma pro lado

21''

CorinthiansDEFENDEU! Gabriel Vasconcelos faz outra defesa e evita o gol do Corinthians

Cartão amarelo17''

15''
  • EM DOIS TEMPOS! Yuri ganha da marcação na grande área batendo sem muita força na bola e o camisa 1 do Juventude de novo defendeu

14''

CorinthiansDEFENDEU! Gabriel de novo defende e evita o gol do Corinthians

Defesa do goleiro13''
  • Mais uma vez Garro articula uma jogada ofensiva, agora ele fez o lançamento longo para nenhum companheiro e a bola fica em posse do goleiro Gabriel

12''
  • SAIU PRA ABAFAR! Garro dominou na cara do gol batendo de pé esquerdo e Gabriel saiu rapidamente para abafar fazendo uma ótima intervenção

10''

CorinthiansDEFENDEU! Gabriel faz outra boa defesa e evita o gol do Corinthians

Defesa do goleiro10''
  • Yuri consegue proteger do marcador na área, ajeita atrás com Talles que manda a bola pro outro lado e Ruschel no meio do caminho fez o corte

9''
  • Segue a intensa pressão dos mandantes nesses primeiros minutos do segundo tempo e o time do Juventude não consegue sair jogando

7''
  • Garro agora mandou um bolão no miolo da grande área e Charles com certa liberdade testa sem direção pra fora

5''
  • PEGOU MAIS UMA! Garro bateu uma falta do setor direito na direção do canto do gol e Gabriel encaixou sem dificuldades

4''

CorinthiansDEFENDEU! Gabriel Vasconcelos faz nova defesa e evita o gol do Corinthians

Defesa do goleiro3''
  • ESPALMOU BEM! Charles pegou uma sobra perto da risca da área pelo centro e Gabriel Vasconcelos foi buscar fazendo a defesa

2''

CorinthiansDEFENDEU! Gabriel Vasconcelos faz boa defesa e evita o gol do Corinthians

Defesa do goleiro2''
  • A equipe do Corinthians começa a segunda etapa tendo a bola no seu setor de ataque

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO! O Corinthians abriu o placar na Neo Química Arena com Ángel Romero, mas o Juventude empara rapidamente em gol contra de Hugo Souza e o placar parcial é de 1 a 1!

Intervalo58''
  • Fagner cobra uma falta da intermediária na bagunça da área, André Ramalho não consegue o cabeceio e é tiro de meta para o Ju

57''
  • Agora é a vez da equipe visitante manter a bola na faixa direita do seu ataque nesses minutos finais da primeira etapa

55''
  • Garro fez o passe enfiado na direção da área, Ruschel não consegue o corte resvalando de leve na bola, mas Gabriel saiu do gol conseguindo ficar com ela

53''
  • Finalizações no alvo: Corinthians 3, Juventude 1

52''
  • PRA FORA! Romero alçou da linha de fundo na direita, Yuri Alberto sobe com liberdade e testa perigosamente à esquerda do goleiro Gabriel

51''
  • O Alvinegro volta a circular passes curtos na zona ofensiva querendo abrir a defesa do seu oponente

50''
  • +10! O juiz acrescenta dez minutos de acréscimos para o término da primeira etapa

49''
  • Finalizações até aqui: Corinthians 6, Juventude 4

48''
  • VAR

JuventudeGOL LEGAL! Após uma certa demora, Wagner Magalhães retorna e aponta no centro do campo confirmando o gol do Jaconero!

VAR47''
  • VAR

O juiz segue analisando o gol marcado pelo Juventude. Agora está sendo checado uma possível falta de Zé em cima de Fagner no início do lance

VAR46''

JuventudeAMARELOU! Zé Marcos recebe cartão amarelo

Cartão amarelo45''
  • VAR

Wagner Magalhães é chamado mais uma vez ao monitor do VAR para verificar o lance entre Zé e Hugo

VAR44''
  • MAIS UM PUNIDO! Por ter ido reclamar do lance ao árbitro, o goleiro Hugo recebe o amarelo

43''

CorinthiansAMARELADO! Hugo recebe cartão amarelo

Cartão amarelo43''
  • VAR

JuventudeATENÇÃO! VAR EM AÇÃO! Mais uma vez o VAR está fazendo a checagem do gol do Juventude

VAR42''
  • Ruschel cobra o escanteio fechado na pequena área, Zé sobe de cabeça dividindo com Hugo, o goleiro deixou a bola escapar e ela acabou entrando pro fundo do gol! O Ju de novo marca na Neo Química Arena empatando o jogo, 1x1! E volta a ficar na frente do agregado, 3x2!

42''

JuventudeGOOOOOOOOL! É DO JUVENTUDE! HUGO SOUZA FAZ CONTRA!

Gol Contra41''
  • Talles fez o breque de dentro da área pela esquerda, chuta de pé direito, Jádson bloqueia e a bola fica tranquila com Gabriel

39''

CorinthiansAMARELOU! Fagner recebe cartão amarelo

Cartão amarelo38''
  • Posse de bola até aqui: Corinthians 58%, Juventude 42%

37''

JuventudeAMARELADO! Por reclamação, Jair Ventura, treinador do Juventude, é advertido com o cartão

Cartão amarelo36''
  • VAR

JuventudeGOL ANULADO! Após a revisão no monitor do VAR, o árbitro viu falta de Lucas em cima de Hugo na jogada e o gol do Juventude está invalidado

VAR35''
  • VAR

ATENÇÃO! VAR EM AÇÃO! Wagner Magalhães é chamado por Rodrigo Nunes, o árbitro de vídeo, para rever o lance do gol

VAR33''
  • Lucas ia sendo acionado no centro da área, Matheus Bidu tentou proteger para a chegada de Hugo Souza, os dois dividiram a jogada e o camisa 21 empurra pra dentro da rede! É o empate relâmpago do Ju na partida, 1x1! E volta também a ter a vantagem no agregado, 3x2!

32''
  • Talles Magno recebe a bola de frente com a meia-lua, serve de lado na medida para a entrada de Romero em velocidade na grande área e o paraguaio finaliza cruzado para vencer o goleiro Gabriel! Abre o placar o Timão na Neo Química Arena, 1x0! E temos um empate no agregado, 2x2!

30''
  • Gol

CorinthiansGOOOOOOOOL! É DO CORINTHIANS! ÁNGEL ROMERO É O NOME DELE!

Gol29''
  • Ditando as ações da partida, o Timão vai cada vez mais achando espaços no sistema defensivo do seu adversário

28''
  • Precisão dos passes: Corinthians 78%, Juventude 68%

27''

JuventudeGabriel teve algum desconforto e os médicos do Jaconero fazem o seu atendimento

Atendimento médico26''
  • Matheus Bidu recebe bom passe no bico da grande área, ele ajeita o corpo para a finalização de canhota e a bola sai à esquerda de Gabriel Vasconcelos

25''
  • SEM PROBLEMAS! Charles bate de fora da área pelo lado esquerdo no cantinho do gol e Gabriel Vasconcelos caiu para defender

24''

CorinthiansDEFENDEU! Gabriel Vasconcelos faz uma defesa e evita o gol do Corinthians

• Rodrigo Garro levanta na cabeça de Talles Magno na área, o atacante quis o passe para Romero e Zé Marcos rebateu pra frente

23''
  • AGARROU FIRME! Alan Ruschel arriscou de longe pela esquerda no gol e o goleiro Hugo Souza é seguro na defesa

22''

JuventudeDEFENDEU! Hugo Souza faz uma defesa e evita o gol do Juventude

Defesa do goleiro22''
  • Fagner cruzou rasteiro na grande área, Yuri Alberto tentou dominar, a bola ficou viva no alto e Ángel Romero acerta uma bicicleta sem direção pra fora

21''
  • Tentando se organizar taticamente no duelo, os donos da casa vão trabalhando a bola pelos lados do gramado

19''
  • Lucas Barbosa desceu em velocidade na ponta até a linha de fundo fazendo o cruzamento e Hugo Souza saiu da meta pegando a bola no alto

17''
  • Posse de bola até aqui: Corinthians 48%, Juventude 52%

16''
  • Falta

JuventudeCharles empurra Alan Ruschel pelas costas na faixa esquerda ofensiva do time do Juventude

Falta15''

JuventudeJoão Lucas sentiu dores no lance anterior e a comissão médica do Juventude entra em ação pela primeira vez

Atendimento médico14''
  • PUNIDO! Wagner Magalhães apresenta o primeiro cartão do jogo para Garro após o argentino acertar uma entrada mais forte em João Lucas

13''

CorinthiansAMARELADO! Rodrigo Garro recebe cartão amarelo

Cartão amarelo13''

CorinthiansTalles Magno se choca com Danilo Boza na disputa aérea e o camisa 43 levou a pior sendo atendido em campo

Atendimento médico12''
  • Segue um pouco mais com a bola o Juventude enquanto o time do Corinthians avança as suas linhas

10''
  • A equipe do Juventude procurar achar espaços na zona intermediária nesse momento

8''
  • QUE PERIGO! Rodrigo Garro bate falta do corredor esquerdo, a bola fica com Ángel Romero na área que finaliza cruzado e o goleiro Gabriel Vasconcelos consegue fazer a defesa

6''

CorinthiansDEFENDEU! Gabriel Vasconcelos faz a defesa e evita o gol do Corinthians

Defesa do goleiro5''
  • André Ramalho lança para Ángel Romero na ponta e Zé Marcos protegeu para ter o tiro de meta

3''
  • Inicia o jogo com a bola dominada no seu setor de ataque o time do Juventude

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • A partida terá o seu início às 21:00, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos Wagner do Nascimento Magalhães (RJ) e na operação do VAR teremos Rodrigo Nunes de Sá (FIFA-RJ). O mando de campo pertence ao Timão e o jogo será realizado na Neo Química Arena, localizada na cidade de São Paulo, capital homônima de seu estado

• Possuindo poucos encontros, Juventude e Corinthians se enfrentaram apenas trinta e duas vezes em toda a história dos clubes. Foram vinte e cinco jogos pelo Brasileirão Série A, cinco pela Copa do Brasil e e duas vezes pela Série B. O confronto tem números quase equilibrados com treze vitórias do Alvinegro contra doze do Alviverde e mais sete empates. Com o mando do Alvinegro Paulista são dezessete embates até aqui, tendo nove triunfos dos mandantes, quatro dos visitantes e mais quatro igualdades no placar

• A trajetória do Jaconero também começou na primeira fase da competição no mês de fevereiro. Enfrentaram a equipe do Iguatu-CE fora de casa, e após empate por 0 a 0, avançaram pelo critério de melhor ranqueado pela CBF. Na fase seguinte, enfrentaram o Paysandu em casa conquistando a vaga vencendo por 3 a 1. Pela terceira fase, seu oponente foi o Internacional em jogos de ida e volta. Ganhando a primeira fora e empatando o segundo jogo, o Ju foi para as oitavas de final. Seu adversário nessa fase foi o time do Fluminense, onde o placar agregado ficou em 5x4 para a equipe gaúcha

• O caminho do Timão teve início na primeira fase do torneio nacional, onde seu primeiro oponente foi o time do Cianorte-PR e os paulistas venceram fora de casa por 3 a 0. Na fase seguinte o adversário foi o São Bernardo-SP, também fora de casa, e a vitória veio por 2 a 0. Em jogos de ida e volta na terceira fase, o Alvinegro Paulista ganhou as duas contra o América-RN e conquistou a vaga para as oitavas. Nessa fase, o oponente foi o Grêmio. Terminando em empate por 0 a 0 nas duas partidas, a disputa da vaga foi para os pênaltis e o Timão levou a melhor vencendo por 3x0

• Os primeiros 90 minutos da decisão terminaram a favor do Ju. Atuando em casa no Alfredo Jaconi, o Juventude venceu o Timão por 2 a 1 e larga na frente pela busca da vaga para as semifinais. Como não há mais o critério do gol qualificado fora de casa, o Jaconero joga pelo empate para avançar. Já para o Corinthians, a tarefa é vencer por dois gols de diferença para ficar com a vaga. Caso o empate aconteça no placar agregado, a decisão irá direto para as cobranças de pênaltis

• Boa noite! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Corinthians x Juventude pelas quartas de final da Copa BETANO do Brasil de 2024!