• Substituição42
  • 50Cartão vermelho
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O JUIZ! FIM DE JOGO! Pela terceira fase da Copa do Brasil, o Juventude supera o Internacional com placar agregado de 3x2 e se classifica para a próxima fase da competição!

Fim de jogo
  • O Juve prenda a bola no campo de ataque

59''
  • Wesley escora a bola de cabeça na pequena área e Lucas Alario é flagrado em impedimento

58''
  • Impedimento

InternacionalSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Lucas Alario

Impedimento58''
  • Wesley faz o cruzamento fechado pela esquerda e Gabriel Vasconcelos encaixa

57''

• Finalizações (no gol): Juventude 6 (3) x 18 (5) Internacional

56''
  • Nada marcado pelo VAR, o jogo segue normalmente com posse para o Inter

55''
  • VAR

InternacionalOLHO NO VAR! O VAR está revisando um possível vermelho para Enner Valencia!

VAR55''
  • Wanderson tenta o cruzamento pela esquerda e é bloqueado por Da Rocha

54''

• Luiz Mandaca invade a esquerda da área, toca para trás e Anthoni intercepta

53''
  • Luiz Mandaca é derrubado por Wanderson na intermediária e o juiz anota a infração

52''
  • Luís Oyama é calçado por Gabriel Carvalho no meio-campo e o juiz marca a falta

51''
  • Vitão agride Gabriel Taliari e toma o vermelho direto

50''

• Cartão vermelho

InternacionalEXPULSÃO! Vitão recebe o vermelho e está fora da partida

Cartão vermelho50''
  • Luiz Mandaca e Igor Gomes se desentendem e iniciam uma confusão

49''
  • Gabriel Mercado levanta a bola na esquerda da área e Enner Valencia cabeceia no travessão de Gabriel Vasconcelos

48''
  • NA TRAVE! A finalização de Enner Valencia leva muito perigo e bate na trave

48''
  • NA BARREIRA! Na cobrança de falta pela entrada da área, Alan Patrick arrisca de direita e carimba a barreira

47''
  • Falta

InternacionalAlan Patrick é derrubado por Luiz Mandaca na entrada da área, falta perigosa para o Inter

Falta45''
  • +15! Vamos até os 60 minutos no segundo tempo

45''
  • Ewerthon cobra escanteio fechado pela esquerda e Bruno Henrique rebate

44''
  • UUUH! Ewerthon solta o foguete de direita da intermediária e Anthoni espalma para escanteio

43''
  • Substituição

JuventudeSubstituição no Juventude: Entra: Gabriel Taliari e Sai: Gilberto

Substituição42''
  • Escanteios: Juventude 3 x 3 Internacional

42''
  • 41''
  • Wanderson cobra o escanteio pela direita e a zaga afasta

41''
  • Wanderson carimba Da Rocha na direita da área e fica com o escanteio

40''
  • Igor Gomes faz o cruzamento pela intermediária e Rodrigo Sam tira

39''
  • O Internacional precisa de mais 1 gol para levar a partida para os pênaltis!

38''
  • Ewerthon bate o tiro de canto pela direita e Wesley afasta

37''
  • João Lucas cruza em cima de Igor Gomes e fica com o escanteio pela direita

37''
  • Ewerthon cobra falta pela ponta-esquerda e a zaga afasta

36''

InternacionalSubstituição no Internacional: Entra: Igor Gomes e Sai: Robert Renan

Substituição35''

InternacionalSubstituição no Internacional: Entra: Lucas Alario e Sai: Rômulo

InternacionalSubstituição no Internacional: Entra: Wanderson e Sai: Fabricio Bustos

JuventudeSubstituição no Juventude: Entra: Da Rocha e Sai: Lucas Barbosa

Substituição34''

JuventudeSubstituição no Juventude: Entra: Ewerthon e Sai: Erick Farias

• Enner Valencia cobra novo pênalti para o Inter e manda no cantinho de Anthoni com o pé direito, 1x1!

34''
  • Gol

InternacionalGOOOOOOOOL DO INTERNACIONAL! ENNER VALENCIA DEIXA TUDO IGUAL!

Gol33''
  • Vamos para a cobrança do pênalti para o Internacional!

31''
  • Alan Ruschel segue indignado com a expulsão

30''

JuventudeEXPULSÃO! Alan Ruschel recebe o vermelho e está fora da partida

Cartão vermelho29''
  • O juiz revisa um possível vermelho para Alan Ruschel por agressão ao torcedor que invadiu o campo

28''
  • VAR

InternacionalJuiz consulta novamente o árbitro de vídeo!

VAR28''
  • Cartão amarelo para João Lucas, por reclamação, no banco de reservas

27''
  • Cartão amarelo

JuventudeCARTÃO AMARELO! Jean Carlos recebe cartão amarelo

Cartão amarelo27''
  • VAI VOLTAR O PÊNALTI! Após revisão no VAR, o juiz pega uma invasão de Abner Salles na hora do pênalti e manda a cobrança voltar!

26''
  • VAR

JuventudeJuiz consulta o árbitro de vídeo em possível invasão do jogador do Juventude na hora da cobrança de pênalti de Enner Valencia!

VAR25''
  • Partida paralisada por uma invasão de campo de um torcedor do Internacional!

24''
  • Gabriel Vasconcelos pula no cantinho direito e defende o pênalti de Enner Valencia!

23''
  • Defesa do goleiro

InternacionalPEGOU OUTRA VEZ! Gabriel Vasconcelos faz bela defesa e evita o gol do Internacional

Defesa do goleiro23''
  • Pênalti confirmado, Enner Valencia na bola!

22''
  • VAR

InternacionalOLHO NO VAR! O VAR está revisando o lance!

VAR21''
  • João Lucas calça Wesley na esquerda da área e o juiz marca o pênalti!

20''
  • Pênalti

JuventudePENALIDADE MÁXIMA PARA O JUVENTUDE!

Pênalti20''
  • Wesley arrisca o arremate de pé direito da entrada da área e carimba Abner Salles

19''
  • Wesley levanta a bola na marca do pênalti e Bruno Henrique manda de canhota para fora

18''
  • Fabricio Bustos faz o cruzamento pela ponta-direita e Abner Salles rebate

17''
  • Os visitantes trocam passes no campo de ataque

16''

JuventudeSubstituição no Juventude: Entra: Luís Oyama e Sai: Jádson

Substituição15''

JuventudeSubstituição no Juventude: Entra: Luiz Mandaca e Sai: Jean Carlos

• ISOLOU! Alan Ruschel chega finalizando de canhota da entrada da área e isola a bola pela linha de fundo

14''

InternacionalSubstituição no Internacional: Entra: Gabriel Carvalho e Sai: Bruno Gomes

Substituição13''
  • Lucas Barbosa faz o cruzamento rasteiro pela ponta-direita e Vitão rebate

12''
  • Cartão amarelo para Bruno Henrique por reclamação

12''

InternacionalCARTÃO AMARELO! Bruno Henrique recebe cartão amarelo

Cartão amarelo12''
  • Cartão amarelo para Roger Machado, treinador do Juventude, por reclamação

11''

JuventudeCARTÃO AMARELO! Roger Machado recebe cartão amarelo

Cartão amarelo11''
  • Posse de bola: Juventude 41% x 59% Internacional

10''
  • Lucas Barbosa tenta o passe para Erick Farias na área e Fabricio Bustos intercepta

9''
  • João Lucas cobra lateral longo na muvuca e Robert Renan rebate

8''
  • Gabriel Vasconcelos pula no canto esquerdo e defende o pênalti de Alan Patrick!

7''

JuventudeDEFENDEU GABRIEL! Gabriel Vasconcelos faz bela defesa e evita o gol do Internacional

Defesa do goleiro7''
  • Alan Patrick pega a bola e se prepara para a cobrança

6''
  • Wesley é derrubado por Abner Salles na esquerda da área e o juiz marca o pênalti!

5''
  • Pênalti

InternacionalPENALIDADE MÁXIMA PARA O INTERNACIONAL!

Pênalti5''
  • O segundo tempo começa bastante truncado entre as equipes

5''
  • O Juve volta trabalha a redonda no setor defensivo

4''
  • Na cobrança de falta pela intermediária, Bruno Henrique alça na muvuca e Gilberto afasta

3''
  • Wesley é derrubado por Lucas Barbosa na intermediária e o juiz marca a falta

2''
  • Enner Valencia reclama de uma cotovelada de Rodrigo Sam no campo de ataque e o juiz manda o jogo seguir

1''

APITA O JUIZ! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O JUIZ! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo54''
  • Na cobrança de falta pela intermediária, Bruno Henrique coloca na muvuca e Rodrigo Sam rebate

54''
  • Erick Farias sola Rômulo na lateral e toma o amarelo

53''

JuventudeCARTÃO AMARELO! Erick Farias recebe cartão amarelo

Cartão amarelo53''
  • UUUH! Bruno Gomes solta o foguete de pé direito da intermediária e Gabriel Vasconcelos espalma para o lado

52''
  • Jean Carlos bate o tiro de canto pela direita e Rodrigo Sam dá leve desvio de cabeça no cantinho de Anthoni, 1x0!

51''
  • Gol

JuventudeGOOOOOOOOL DO JUVENTUDE! RODRIGO SAM ABRE O PLACAR NO ALFREDO JACONI!

Gol50''
  • Na cobrança de falta pela intermediária, Jean Carlos coloca na muvuca e Enner Valencia desvia para escanteio

50''
  • Finalizações (no gol): Juventude 3 (1) x 9 (1) Internacional

49''
  • Lucas Barbosa dá novo levantamento pela ponta-direita e Anthoni fica com ela

48''

InternacionalSubstituição no Internacional: Entra: Gabriel Mercado e Sai: Fernando

Substituição47''
  • Vitão fatia na entrada da área e encontra Enner Valencia em posição irregular

47''

InternacionalSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Enner Valencia

Impedimento47''
  • Partida retomada com posse para o Colorado

46''
  • Fernando fica caído em campo com dores na coxa e pede a substituição

45''
  • Fernando é derrubado por Lucas Barbosa na lateral e o juiz marca a falta

45''
  • UUUH! Jean Carlos dá novo levantamento na muvuca e Rodrigo Sam cabeceia à direita do gol

44''
  • Jean Carlos bate o tiro de canto pela direita e Fabricio Bustos rebate

43''
  • Lucas Barbosa é travado por Robert Renan na ponta-direita e ganha o escanteio

42''
  • Alan Ruschel bate novo lateral longo na muvuca e Vitão afasta

41''
  • Bruno Henrique cobra escanteio pela direita e Vitão cabeceia para fora

40''
  • Atendimento médico

InternacionalWesley é atendido com dores no tornozelo

Atendimento médico39''
  • Jádson dá o rapa em Wesley no campo de defesa e toma o amarelo

38''

JuventudeCARTÃO AMARELO! Jádson recebe cartão amarelo

Cartão amarelo38''
  • Fabricio Bustos carimba Alan Ruschel na direita da área e ganha novo escanteio pela direita

37''
  • Bruno Henrique bate o tiro de canto pela direita e Jean Carlos afasta

37''
  • QUASE! Fabricio Bustos chega finalizando de primeira na direita da área e Alan Ruschel rebate para escanteio

36''
  • UUUH! Wesley solta o foguete de direita da intermediária e Gabriel Vasconcelos espalma para escanteio

34''
  • Faltas cometidas: Juventude 6 x 4 Internacional

33''
  • Nada marcado pelo VAR,o jogo segue normalmente!

32''
  • O VAR está revisando o lance!

31''
  • EITA! Enner Valencia reclama de pênalti de Alan Ruschel na direita da área e o juiz dá apenas o tiro de meta

30''
  • Bruno Henrique recebe de Fabricio Bustos na direita da área e perde a bola para Caíque Gonçalves

29''
  • Fabricio Bustos experimenta de direita da intermediária e manda para fora

28''
  • Vitão chega finalizando da intermediária e carimba Rodrigo Sam

28''
  • Wesley tenta a finta para cima de João Lucas na esquerda e é desarmado pelo lateral

27''
  • Jean Carlos encontra Alan Ruschel em posição irregular na ponta-esquerda

26''

JuventudeSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Alan Ruschel

Impedimento26''
  • O time da casa valoriza a posse de bola no campo de defesa

25''
  • PARA FORA! Bruno Henrique recebe de Enner Valencia na meia-lua e chapa de pé direito por cima do gol

24''
  • Wesley dá o lançamento na grande área e Abner Salles rebate

24''
  • O Internacional trabalha a redonda no setor defensivo

23''
  • Bruno Henrique solta a bomba de pé direito da entrada da área e manda para fora

22''
  • PARA FORA! João Lucas faz o cruzamento pela ponta-direita e Lucas Barbosa cabeceia para fora

22''
  • Alan Ruschel cobra lateral longo na muvuca e Fernando rebate

21''
  • UUUH! Enner Valencia solta a bomba de pé direito de dentro da área e tira tinta do travessão

20''
  • Lucas Barbosa lança a bola na esquerda da área e Erick Farias cabeceia no travessão de Anthoni

19''
  • NA TRAVE! A finalização de Erick Farias leva muito perigo e bate na trave

19''
  • Erick Farias é calçado por Fabricio Bustos na meia-esquerda e o juiz anota a infração

18''
  • Posse de bola: Juventude 43% x 57% Internacional

17''
  • UUH! Bruno Gomes arrisca de pé direito da intermediária e manda para fora

16''
  • Bruno Gomes é puxado por Jádson na meia-esquerda o juiz marca a falta

15''
  • Partida retomada com posse para o Internacional

14''
  • O juiz chama os capitães para conversar sobre as condições de jogo

13''
  • Robert Renan faz o cruzamento pela ponta-esquerda e a zaga rebate

12''
  • Bruno Henrique é atingido por Jean Carlos no meio-campo e o juiz marca a falta

11''
  • O Colorado volta a tocar a bola no setor defensivo

10''
  • A neblina volta a aparecer no Alfredo Jaconi

9''
  • Bruno Henrique faz o cruzamento pela ponta-direita e Rodrigo Sam rebate

9''
  • Wesley é calçado por João Lucas na meia-esquerda e o juiz anota a infração

8''
  • Fabricio Bustos é empurrado por Erick Farias na lateral e o juiz dá a falta

7''
  • Alan Patrick tenta o lançamento para Enner Valencia na área e Gabriel Vasconcelos sai para ficar com ela

6''
  • A partida começa bastante estudada entre as equipes

5''
  • João Lucas é empurrado por Wesley na meia-direita e o juiz marca a falta

4''
  • É a vez do Juve trabalhar a redonda na defesa

3''
  • Alan Ruschel busca Jean Carlos na área e entrega de graça para Anthoni

2''
  • O Inter roda a bola na defesa

1''

APITA O JUIZ! BOLA ROLANDO PARA JUVENTUDE E INTERNACIONAL!

• A partida está atrasada por conta de uma forte neblina no Alfredo Jaconi

• O Internacional tem uma missão mais difícil, já que precisa de, no mínimo, dois gol de diferença, na casa do adversário, para garantir sua classificação. Caso o Colorado vença por um gol de diferença, a vaga será decidida nos pênaltis

• O Juventude venceu o Internacional por 2x1 no Beira-Rio e conquistou um ótimo resultado no confronto de ida. O Juve chega para o duelo de hoje precisando de apenas um empate para se classificar para a próxima fase da competição

• BOA TARDE! Sejam bem-vindos a Juventude e Internacional, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. A partida será realizada no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, com início às 16h