GREEscudo do time Grêmio3X1Escudo do time Operário-PROPE

1. (21' / 1° TEMPO)
  2. (31' / 1° TEMPO)
  3. (8' / 2° TEMPO)
  1. (29' / 1° TEMPO)

Copa do Brasil 2024 - 14 DE JULHO, 2024 - 11:00 Centenário de Caxias - Caxias do Sul

Lance a Lancefootstat

ACABOU! O Grêmio faz 3x1 no Operário e segue vivo na Copa do Brasil!

Fim de jogo50''
  • Grêmio roda a bola nos minutos finais, esperando pelo fim do jogo

49''
  • Joseph lança pela direita buscando Pira e Mayk consegue interceptar de cabeça

47''
  • MAIS CINCO! Vamos até os 50 minutos neste segundo tempo

45''
  • Cartão amarelo

Operário-PRCARTÃO AMARELO! Guilherme Pira recebe cartão amarelo

Cartão amarelo44''

• Gustavinho arrisca mais uma da entrada da área, mas agora, a bola vai longe do gol

43''

GrêmioSubstituição no Grêmio: Entra: Du Queiroz e Sai: Galdino

Substituição42''

Operário-PRCARTÃO AMARELO! Rafael Santos recebe cartão amarelo

Cartão amarelo41''
  • Finalizações: Grêmio 10 x 12 Operário

39''

• Gustavinho ajeita para Carballo na entrada da área, o camisa 8 arrisca o chute e manda por cima do gol

37''
  • Marco Antônio toca buscando Cirino dentro da área, mas o passe sai forte demais e Marchesín fica com ela

35''
  • Fábio lança buscando Gustavinho dentro da área e Rafael Santos sai do gol para defender

34''

Operário-PRSubstituição no Operário-PR: Entra: Guilherme Pira e Sai: Ronaldo Silva

Substituição32''

• Galdino experimenta o chute de longe e erra o alvo

31''

• Maxwell chega atrasado, dá uma rasteira em Fábio e o juizão marca a falta

25''
  • Gustavinho leva o Grêmio ao ataque pela esquerda. Próximo da área, o jovem tenta cruzar e Willian Machado intercepta de cabeça

24''
  • Impedimento

Operário-PRSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Marcelo Cirino

Impedimento23''

GrêmioCARTÃO AMARELO! Pedro Geromel recebe cartão amarelo

Cartão amarelo22''
  • Agora cobrando escanteio, Marco Antônio tenta mais um cruzamento e Galdino manda o perigo para longe do gol

21''
  • UUH! Marco Antônio joga a bola na área do Grêmio, Willian Machado toca de cabeça no canto direito e Marchesín vai buscar

20''
  • Defesa do goleiro

Operário-PRDefendeu! Agustín Marchesín faz bela defesa e evita o gol do Operário-PR

Defesa do goleiro19''
  • Geromel manda um bolão pela esquerda, Galdino chega sozinho ao ataque, segura a bola, tenta cruzar e Willian Machado recupera a posse

17''

Operário-PRSubstituição no Operário-PR: Entra: Marco Antônio e Sai: Pedro Lucas

Substituição15''

Operário-PRSubstituição no Operário-PR: Entra: Maxwell e Sai: Rodrigo Rodrigues

Substituição14''
  • POR POUCO! De muito longe, Ronaldo capricha no chute de cobertura e Marchesín evita o golaço!

13''

Defesa do goleiro12''
  • Willian Machado busca Rodrigo Rodrigues pela esquerda e Fábio intercepta a jogada

11''
  • GUSTAVINHO! Em uma bela jogada individual pela esquerda, o jovem camisa 39 invade a área, corta para o meio e bate com categoria para ampliar a vantagem!

9''
  • Gol

GrêmioGOOOOOOOOL do Grêmio!

Gol8''
  • Galdino manda um bolão para a direita, Pavón tenta invadir a área e acaba desarmado por Sávio

6''
  • Mayk capricha no cruzamento pela esquerda. Pavón ajeita com categoria e o chute de Soteldo para na boa defesa de Rafael Santos

4''

GrêmioDefendeu! Rafael Santos faz bela defesa e evita o gol do Grêmio

Defesa do goleiro3''
  • Soteldo ajeita para Pavón fazer o cruzamento. Joseph voa e afasta de cabeça

2''

GrêmioSubstituição no Grêmio: Entra: Gustavo Nunes e Sai: Edenílson

Substituição1''

Operário-PRSubstituição no Operário-PR: Entra: Marcelo Cirino e Sai: Felipe Augusto

Substituição

Operário-PRSubstituição no Operário-PR: Entra: Vinícius Diniz e Sai: Jacy Maranhão

ROLA A BOLA NO SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! O Grêmio vai vencendo por 2x1

Intervalo48''
  • Ronaldo ajeita de cabeça na entrada da área, Rodrigo Rodrigues nem deixa a bola pingar, enche o pé e Marchesín defende mais uma

48''

Defesa do goleiro47''
  • Soteldo dispara pela esquerda, invade a área, ginga na frente da marcação e acaba desarmado por Joseph

46''
  • MAIS TRÊS! Vamos até os 48 minutos neste primeiro tempo

45''
  • Atendimento médico

GrêmioJogo parado enquanto Edenilson recebe atendimento médico

Atendimento médico44''
  • QUE CONFUSÃO! Mayk bate cruzado pela esquerda, a bola desvia em Índio e Rafael Santos usa o reflexo para evitar o gol!

43''

Defesa do goleiro42''
  • Sávio enche o pé de muito longe e Marchesín defende mais uma

42''

Defesa do goleiro41''
  • Em escanteio pela esquerda, Pará manda a bola na área e Geromel afasta de cabeça

41''

GrêmioCARTÃO AMARELO! Pepê recebe cartão amarelo

Cartão amarelo39''

Defesa do goleiro37''
  • QUE PERIGO! Cobrando falta, Rodrigo Rodrigues enche o pé e Marchesín evita o empate

38''
  • Pavón recebe de Soteldo na entrada da área, bate com a canhota e Rafael Santos evita o gol

36''

Defesa do goleiro35''
  • Pepê toca pela esquerda, Galdino agora tenta o cruzamento de primeira e Pará manda a bola para longe do gol

34''
  • REAÇÃO RÁPIDA! A jogada começa com um lindo lançamento de Soteldo para dentro da área. Galdino aparece de frente para o gol e toca rasante para desempatar o jogo!

32''
  • Gol

Gol31''
  • RONALDO! No belo cruzamento de Sávio, Ronaldo ganha de Kannemann pelo alto e toca de cabeça para empatar o jogo!

30''
  • Gol

Operário-PRGOOOOOOOOL do Operário-PR!

Gol29''
  • Soteldo chega mais uma vez na individualidade e Jacy consegue barrar o cruzamento do camisa 7

27''
  • Pavón é acionado pelo lado direito, fica pressionado pela marcação e acaba desarmado por Pará

25''

Operário-PRSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Rodrigo Rodrigues

• PAVÓN!!! Cobrando pênalti, o camisa 21 bate forte no canto esquerdo e desloca Rafael Santos!

22''
  • Gol

Gol21''
  • Em uma bagunça dentro da área do Operário após cruzamento de Soteldo, Kannemann é derrubado por Joseph!

20''
  • Pênalti

GrêmioPENALIDADE MÁXIMA PARA O Grêmio!

Pênalti19''

Operário-PRCARTÃO AMARELO! Rodrigo Rodrigues recebe cartão amarelo

Cartão amarelo18''
  • Bolão de Edenilson pelo lado direito, Pavón recebe em velocidade, faz o cruzamento e Rafael Santos sai do gol para defender

17''
  • Soteldo carrega pelo lado, faz o cruzamento e Joseph afasta de cabeça

15''

Operário-PRCARTÃO AMARELO! Jacy Maranhão recebe cartão amarelo

Cartão amarelo14''
  • QUASE! Índio recebe dentro da área e toca no meio, Pedro Lucas bate de primeira, a bola desvia na barriga de Ronaldo Silva e Marchesín faz uma linda defesa!

13''

• Galdino toca dentro da área e Índio chega antes de Pavón para afastar o perigo

10''
  • Pedro Lucas chega rasgando, atropela Mayk e o juiz pega a falta

9''
  • Soteldo tenta fazer fila pela lateral e para na marcação de Jacy

7''

Operário-PRSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Ronaldo Silva

Impedimento5''

GrêmioSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Galdino

Impedimento4''
  • Pedro Lucas é acionado pelo meio e derrubado com falta por Villasanti

3''
  • Felipe Augusto já arrisca o primeiro chute e a bola para em Marchesín

1''

Operário-PRDefendeu! Marchesín faz bela defesa e evita o gol do Operário

Defesa do goleiro

BOLA ROLANDO!

Começo de jogo
  • Além do confronto na partida de ida. Grêmio e Operário se enfrentaram também na Série B de 2022 e o Imortal venceu os dois embates (1x0 e 5x1)

• Já o Operário briga pelo acesso na Série B. Apesar da boa posição, o time tem o pior ataque e a melhor defesa da segunda divisão atualmente

• O time do Grêmio chega para o duelo pressionado. Com 18 pontos, o time gaúcho aparece na zona de rebaixamento do Brasileirão e vem de uma vitória nos últimos 10 jogos

• Quem ficar com a vaga na manhã de hoje, vai entrar no pote para o sorteio dos duelos das oitavas de final. Vale lembrar que os confrontos devem acontecer entre os dias 30 de julho e 7 de agosto

• O jogão desta manhã terá arbitragem FIFA. Ramon Abatti Abel será o dono do apito, auxiliado por Thiaggo Americano Labes e Henrique Neu Ribeiro. A comandante do VAR é Daiane Muniz

• Como o primeiro jogo terminou em 0x0, um novo empate hoje leva a decisão para as penalidades

• No primeiro embate entre os dois times, empate em 0x0

• Vale lembrar que o duelo entre Grêmio e Operário já deveria ter acontecido, mas por conta das fortes enchentes no Rio Grande do Sul, a partida precisou ser adiada

• O jogo de hoje define o último classificado para as oitavas de final da competição

• BOM DIA! Vamos acompanhar o jogão entre Grêmio e Operário, pela Copa do Brasil!