• 44Cartão amarelo
  • 48Substituição
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O JUIZ! FIM DE JOGO! Vasco e Atlético empatam por 1x1 e o Galo avança para a final da Copa do Brasil pelo placar agregado de 3x2!

Fim de jogo51''
  • Rayan Vitor busca o cruzamento pela esquerda da área e é travado pela marcação

50''
  • O Galo valoriza a posse de bola no campo de ataque

49''
  • Substituição

Atlético-MGSubstituição no Atlético-MG: Entra: Saravia e Sai: Paulinho

Substituição48''
  • Puma Rodríguez descola novo levantamento pelo lado direito e a zaga afasta

47''

• O time da casa roda a bola no ataque e segue na busca do gol de desempate

46''
  • Puma Rodríguez faz o cruzamento pela intermediária e Pablo Vegetti cabeceia para fora

45''
  • +6! Vamos até os 51 minutos no segundo tempo

45''
  • Gustavo Scarpa dá o rapa em Rossi no setor ofensivo e toma o amarelo

44''

• Cartão amarelo

Atlético-MGCARTÃO AMARELO! Gustavo Scarpa recebe cartão amarelo

Cartão amarelo44''
  • Finalizações (no gol): Vasco 11 (3) x 6 (3) Atlético

43''
  • João Victor puxa Paulinho no círculo central e toma o amarelo

42''

• FUROU! Gustavo Scarpa recebe de Hulk na área e fura a bola na hora do arremate

40''
  • Hulk busca Paulinho na área e Leandrinho corta

39''
  • O Galo mantém a posse de bola no ataque

38''
  • Hulk chapa de canhota da entrada da área e acerta o ângulo de Léo Jardim, 1x1!

37''
  • Gol

Atlético-MGGOOOOOOOOL DO ATLÉTICO! HUMLK EMPATA O JOGO COM UM GOLAÇO!

Gol36''
  • Hulk tenta o passe para Paulinho na entrada da área e a redonda para na marcação

35''
  • Faltas cometidas: Vasco 14 x 6 Atlético

34''
  • Leandrinho dá o rapa em Gustavo Scarpa no meio-campo e toma o amarelo

33''

VascoCARTÃO AMARELO! Leandrinho recebe cartão amarelo

Cartão amarelo33''

VascoSubstituição no Vasco: Entra: Leandrinho e Sai: Lucas Piton

Substituição33''

VascoSubstituição no Vasco: Entra: Juan Sforza e Sai: Hugo Moura

• Rodrigo Battaglia busca a jogada individual dentro da área e a bola se perde pela linha de fundo

32''
  • O Vasco se fecha e observa a troca de passes do adversário

31''
  • O Atlético volta a trabalhar a redonda no setor ofensivo

30''
  • A bola volta a rolar com posse para os visitantes

29''
  • Atendimento médico

VascoLucas Piton é atendido com dores na perna

Atendimento médico28''
  • UUH! Paulinho chuta de canhota da meia-lua, a redonda desvia em João Victor e quase entra no gol, escanteio

27''

VascoSubstituição no Vasco: Entra: Rayan Vitor e Sai: Emerson Rodríguez

Substituição26''
  • Emerson Rodríguez fica caído em campo com dores na perna  e o juiz paralisa a partida

24''
  • O VAR revisa o lance e não dá o pênalti para o time da casa

23''
  • EITA! Os jogadores do Vasco pedem um toque no braço de Rodrigo Battaglia na área e o juiz manda o jogo seguir

22''
  • Júnior Alonso fatia a bola na esquerda da área e Rubens cabeceia pela linha de fundo

21''
  • Puma Rodríguez chega de carrinho em Guilherme Arana no campo de ataque e toma o amarelo

20''

VascoCARTÃO AMARELO! Puma Rodríguez recebe cartão amarelo

Cartão amarelo20''
  • Puma Rodríguez fica com a sobra de bola na entrada da área e finaliza por cima do gol de pé direito

19''
  • Paulo Henrique cobra lateral longo na muvuca e Júnior Alonso cede escanteio

18''
  • Escanteios: Vasco 5 x 2 Atlético

17''
  • O Gigante da Colina valoriza a posse e bola na defesa

16''
  • Hulk é puxado por Léo no meio-campo e o juiz marca a falta

15''
  • UUH! Paulo Henrique descola o levantamento pelo lado direito e Pablo Vegetti cabeceia para fora

14''
  • Gustavo Scarpa busca Hulk na entrada da área e a bola fica com Léo Jardim

14''
  • Emerson Rodríguez faz o cruzamento fechado pela intermediária e Everson encaixa

12''
  • Lucas Piton bate o tiro de canto pela esquerda e Rubens rebate

11''
  • Pablo Vegetti carimba Otávio na ponta-esquerda e descola o escanteio pela esquerda

10''
  • Puma Rodríguez cobra falta pela intermediária direto na pequena área e Everson encaixa

10''
  • Puma Rodríguez é calçado por Rubens na intermediária e o juiz anota a infração

9''
  • Posse de bola: Vasco 35% x 65% Atlético

8''
  • O Vasco se fecha e apenas observa o adversário

7''
  • Hulk é puxado por Léo no meio-campo e o juiz dá a falta

6''
  • O Atlético retoma a posse de bola e segue na busca do empate

5''
  • Pablo Vegetti é atropelado por Rodrigo Battaglia no campo de ataque e o juiz marca a falta

4''
  • O Galo roda a bola no meio-campo

3''
  • QUASE! Pablo Vegetti não consegue a finalização na pequena área e a bola fica com Everson

2''
  • Pablo Vegetti é travado por Júnior Alonso na área e fica com o escanteio pela direita

2''
  • Paulinho finaliza sem força de pé direito dentro da área e Léo Jardim defende

1''

APITA O JUIZ! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O JUIZ! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo54''
  • Faltas cometidas: Vasco 9 x 2 Atlético

52''
  • UUH! Lyanco fica com a sobra de bola na área e chuta de pé direito para fora

51''
  • Cartão amarelo para Matheus Mendes, por reclamação, no banco de reservas

50''

Atlético-MGCARTÃO AMARELO! Matheus Mendes recebe cartão amarelo

Cartão amarelo50''
  • Rubens é atropelado por Puma Rodríguez na intermediária e o juiz anota a infração

50''
  • Emerson Rodríguez erra o domínio de bola na ponta-esquerda e sai com bola e tudo pela lateral

49''
  • Gustavo Scarpa cobra o escanteio pela direita e Puma Rodríguez tira para longe

48''
  • Otávio tenta o cruzamento pela direita e Léo cede escanteio

47''
  • O Atlético retoma a posse de bola no setor ofensivo

46''
  • +9! Vamos até os 54 minutos no primeiro tempo

45''
  • Finalizações (no gol): Vasco 9 (3) x 2 (1) Atlético

44''
  • QUASE! Léo fica com a sobra de bola na entrada da pequena área e bate fraco nas mãos de Everson

43''
  • Puma Rodríguez solta o foguete de pé direito da entrada da área e Everson espalma para escanteio

43''
  • Defesa do goleiro

Atlético-MGQUE DEFESA! Everson faz bela defesa e evita o gol do Vasco

Defesa do goleiro43''
  • Lucas Piton cobra lateral longo na muvuca, Pablo Vegetti escora e Guilherme Arana fica com ela

42''
  • Hulk é puxado por João Victor no campo de defesa e o juiz marca a falta

41''
  • O Galo toca a bola entre seus zagueiros

40''
  • Léo é atropelado por Guilherme Arana no campo de defesa e o juiz marca a falta

39''
  • Pablo Vegetti chama a responsabilidade na cobrança do pênalti e desloca Everson com a perna direita, 1x0!

38''
  • Gol

VascoGOOOOOOOOL DO VASCO! PABLO VEGETTI ABRE O PLACAR!

Gol37''
  • Após longa demora, o juiz revisa o lance e marca o pênalti para o Vasco pelo toque na mão de Otávio dentro da área

36''
  • Pênalti

VascoPENALIDADE MÁXIMA PARA O VASCO!

Pênalti36''
  • O juiz segue revisando o lance

35''
  • VAR

VascoJuiz consulta o árbitro de vídeo em possível pênalti para o Vasco!

VAR34''
  • Os jogadores cercam o juiz e aguardam a decisão

33''
  • O VAR segue revisando o lance

32''
  • VAR

VascoOLHO NO VAR! O VAR está revisando o lance

VAR30''
  • EITA! Lucas Piton pede um toque no braço de Otávio dentro da área e o juiz manda o jogo seguir

30''
  • Lucas Piton bate o tiro de canto pela esquerda e Júnior Alonso rebate

29''
  • Pablo Vegetti carimba Júnior Alonso dentro da área e fica com o escanteio pela esquerda

29''
  • O Gigante da Colina roda a bola no setor defensivo

28''
  • Hulk é calçado por Mateus Carvalho na intermediária e o juiz anota a infração

26''
  • Hugo Moura arrisca de pé direito da entrada da área e manda pela linha de fundo

25''
  • Escanteios: Vasco 1 x 1 Atlético

24''
  • Rodrigo Battaglia é deslocado por Pablo Vegetti no campo de defesa e o juiz marca a falta

23''
  • Paulinho recebe na direita da área e é desarmado na hora do arremate

22''
  • QUASE! Emerson Rodríguez arrisca de pé direito da entrada da área e carimba Rodrigo Battaglia

21''
  • Gustavo Scarpa bate o tiro de canto pela esquerda e a zaga afasta

20''
  • Rodrigo Battaglia finaliza de pé direito dentro da área e Léo Jardim vai buscar no cantinho

19''

VascoDEFESAÇA! Léo Jardim faz bela defesa e evita o gol do Atlético-MG

Defesa do goleiro19''
  • Gustavo Scarpa é puxado por Philippe Coutinho na intermediária e o juiz marca a falta

18''
  • A partida segue truncada e com poucas chances perigosas de ataque

17''
  • Hulk busca Paulinho na entrada da pequena área e Léo Jardim fica com ela

16''
  • Mateus Carvalho bate mascado de pé direito da entrada da área e manda pela linha de fundo

15''
  • Lucas Piton tenta o passe para Pablo Vegetti na área e a bola não passa por Rodrigo Battaglia

14''
  • Hulk faz o cruzamento pela intermediária e manda nas mãos de Léo Jardim

13''
  • Posse de bola: Vasco 45% x 55% Atlético

12''
  • Gustavo Scarpa cobra a falta pela ponta-esquerda direto na área e Lucas Piton tira de cabeça

11''
  • Falta

Atlético-MGRubens é empurrado por Paulo Henrique na ponta-esquerda, falta perigosa para o Galo

Falta10''
  • Pablo Vegetti pede falta de Júnior Alonso na entrada da área e o juiz manda o jogador se levantar

9''
  • Philippe Coutinho bate o tiro de canto pela direita e a zaga afasta

8''
  • Philippe Coutinho divide com Rubens na ponta-direita e fica com o escanteio

7''
  • O Gigante da Colina roda a bola no campo de defesa

6''
  • Hulk carrega a bola pela ponta-direita e é desarmado por Emerson Rodríguez

5''
  • Paulo Henrique fica com a sobra de bola na entrada da área e bate mascado de pé direito para fora

4''
  • Emerson Rodríguez faz o cruzamento pela ponta-esquerda e Rubens tira

3''
  • A partida começa bastante estudada entre as equipes

2''
  • O Vasco começa com a posse de bola no ataque

1''

APITA O JUIZ! BOLA ROLANDO PARA VASCO E ATLÉTICO!

Começo de jogo
  • Quem se classificar entre Vasco e Atlético, enfrenta o vencedor de Corinthians e Flamengo na final da Copa do Brasil

• O Atlético vem de empate contra o Fortaleza, por 1x1 pelo Brasileirão, e chega motivado para o confronto de hoje, já que joga pelo empate para se classificar para a final da Copa do Brasil, por ter que vencido o Vasco no duelo de ida, na Arena MRV, pelo placar de 2x1

• O Vasco chega pressionado para o confronto de hoje, após ser derrotado para o São Paulo, por 3x0, pelo Brasileirão. O Gigante da Colina precisa de, no mínimo, dois gols de diferença para se classificar diretamente, ou de um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis e conta com o apoio de sua torcida para buscar a classificação

• No jogo de ida, na Arena MRV, o Atlético venceu o Vasco por um placar de 2x1

• BOA NOITE! Sejam bem-vindos a Vasco e Atlético, pelo jogo de volta das semifinais da Copa do Brasil. A partida será realizada no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro, com início às 18h30

• Assista a Vasco x Atlético-MG AO VIVO E COM 30 DIAS GRÁTIS no Prime Video!

• Vasco x Atlético-MG: Quem será o classificado?
    O Vasco enfrenta o Atlético-MG neste sábado em um duelo decisivo pela Copa do Brasil. A partida será realizada no Estádio São Januário, às 18h30, e decidirá quem avançará para a próxima fase da competição.
    Com as duas equipes focadas na classificação, o jogo promete ser intenso. O trio de arbitragem será liderado pelo árbitro principal Ramon Abatti Abel, acompanhado pelos assistentes Bruno Raphael Pires e Bruno Boschilia.

Expectativas para Vasco x Atlético-MG

Jogando em casa, o Vasco terá o apoio de sua torcida para buscar a vitória. Por outro lado, o Atlético-MG, um dos times mais fortes do Brasil, tentará superar os donos da casa e garantir sua vaga. É mais um grande confronto entre clubes tradicionais do futebol brasileiro.

Quem leva a melhor?

Acompanhe todas as atualizações em tempo real sobre o jogo e fique por dentro dos melhores lances deste duelo emocionante pela Copa do Brasil. Quem será o classificado para a próxima fase?