• Gol42
  • 48Gol
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! Nos primeiros 90 minutos do duelo, o Juventude venceu em casa a equipe do Corinthians por 2 a 1 e leva a vantagem mínima para o jogo da volta nas quartas de final da Copa BETANO do Brasil!

Fim de jogo52''
  • Finalizações no alvo: Juventude 5, Corinthians 4

50''
  • Rodrigo Garro bateu um escanteio pelo lado direito no miolo da área e Gustavo pula mais alto que a marcação acertando o cantinho direito de Gabriel Vasconcelos! Desconta no placar o Timão, 2x1!

49''
  • Gol

CorinthiansGOOOOOOOOL! É DO CORINTHIANS! GUSTAVO HENRIQUE É O NOME DELE!

Gol48''
  • Héctor Hernández ganha de Jean Carlos na ponta, tentou cruzar e a bola pega em cima de Oyama sendo escanteio para o Alvinegro Paulista

47''

• Finalizações até aqui: Juventude 13, Corinthians 9

46''
  • +7! Vamos até os 52 minutos de partida

45''
  • MAIS UMA DEFESA TRANQUILA! Bidu bateu o escanteio na bagunça da área, Félix Torres testou sem força e Gabriel faz nova intervenção

44''
  • Defesa do goleiro

CorinthiansDEFENDEU! Gabriel Vasconcelos faz uma defesa e evita o gol do Corinthians

Defesa do goleiro44''

• Jean Carlos cobra uma falta do corredor esquerdo na risca da área pela direita, Rodrigo Sam deu a casquinha de lado para Boza e o zagueiro domina com liberdade finalizando cruzado pro fundo da rede! Amplia a sua vantagem o Jaconero, 2x0!

43''
  • Gol

JuventudeGOOOOOOOOL! É DO JUVENTUDE! DANILO BOZA É O NOME DELE!

• O Timão vai trabalhando a bola nessa reta final do duelo ainda procurando formas de agredir o sistema defensivo do seu oponente

38''
  • André Ramalho fez o passe em profundidade na direita para Fagner e o lateral não alcança sendo tiro de meta aos donos da casa

37''
  • Posse de bola até aqui: Juventude 58%, Corinthians 42%

36''
  • Zé Marcos avançou na faixa esquerda arriscando o tiro de média distância e a bola saiu pelo alto à direita de Hugo sem perigo

35''
  • Marcelinho ajeitou atrás com Jean Carlos perto da risca da área, ele bateu cruzado de canhota no gol e a bola é bloqueada no meio do caminho por Bidu

34''

JuventudeAlteração no Juventude: sai Dudu Vieira, entra Rodrigo Sam

Substituição32''
  • Yuri Alberto ia escapando em velocidade na ponta indo até a linha de fundo, ele bateu cruzado e Luís Oyama de carrinho tirou pela lateral

31''

JuventudeAMARELADO! Zé Marcos recebe cartão amarelo

Cartão amarelo29''
  • MAIS UM CARTÃO PRO BANCO! O goleiro reserva Matheus Donelli recebeu o cartão do juiz também pelo excesso de reclamações

27''

CorinthiansAMARELOU! Matheus Donelli recebe cartão amarelo

Cartão amarelo27''
  • Precisão dos passes: Juventude 83%, Corinthians 71%

26''

CorinthiansMais uma: sai Igor Coronado, entra Rodrigo Garro

Substituição25''

CorinthiansMudança no Corinthians: sai Matheuzinho, entra Fagner

Substituição24''
  • VAR

JuventudeGOL LEGAL! Após a rápida análise do VAR, o árbitro confirma o tento anotado por Carrillo

VAR24''
  • VAR

ATENÇÃO! VAR EM AÇÃO! Igor Benevenuto, o árbitro de vídeo, está fazendo a revisão do lance

VAR23''
  • Luís Oyama bateu de prima da meia-lua, a bola é desviada sem querer por Lucas e sobra com Carrillo na grande área que chuta na saída do goleiro Hugo! Abre o placar no Alfredo Jaconi o Ju, 1x0!

23''
  • Gol

JuventudeGOOOOOOOOL! É DO JUVENTUDE! RONIE CARRILLO É O NOME DELE!

Gol22''

JuventudeMais uma: sai Erick Farias, entra Marcelinho

Substituição20''

JuventudeMudança no Juventude: sai Nenê, entra Jean Carlos

• AGARROU FIRME! Bidu fez outro cruzamento do corredor esquerdo, a bola vai na cabeça de Yuri e o goleiro Gabriel é firme para fazer a defesa no centro da meta

19''

CorinthiansDEFENDEU! Gabriel faz nova defesa e evita o gol do Corinthians

Defesa do goleiro18''
  • Boza se aventurou no setor ofensivo abrindo de lado com João e o lateral deu uma engrossada na hora de cruzar mandando pela linha de fundo

18''

CorinthiansAMARELADO! Matheuzinho recebe cartão amarelo

Cartão amarelo17''
  • Posse de bola até aqui: Juventude 59%, Corinthians 41%

16''
  • Héctor Hernández carregou até a intermediária, passou com Igor Coronado que jogou pelo alto na direção da área e Boza rebateu de cabeça

15''
  • Nenê domina na ponta ficando cercado, bate a bola em cima de Raniele e é novo escanteio para o Alviverde

13''
  • Erick pega a bola na entrada da área pela esquerda, tentou girar em cima da marcação, caiu pedindo falta e Paulo Zanovelli mandou seguir

11''
  • PEGOU BEM! Igor Coronado aciona Yuri pelo lado esquerdo, ele invade a área batendo cruzado no canto direito de Gabriel e o goleiro espalma em boa defesa

9''

CorinthiansDEFENDEU! Gabriel faz boa defesa e evita o gol do Corinthians

Defesa do goleiro9''
  • Matheus Bidu desceu na ponta mandando a bola rasteira para nenhum companheiro na área e ela fica de graça com Alan Ruschel

8''
  • Matheuzinho puxava o contra-ataque em velocidade indo por dentro, esticou na frente para Yuri e o passe saiu forte demais se perdendo na lateral

6''
  • João Lucas cruzou para Danilo Boza na grande área e dessa vez o zagueiro consegue o cabeceio, mas sem direção jogando pra fora

5''
  • Nenê levantou pela direita visando Danilo Boza na segunda trave e Yuri volta para ajudar a sua defesa rebatendo em escanteio

4''
  • Matheus Bidu fez o lançamento longo visando Yuri no comando de ataque e a bola acaba ficando em posse do goleiro Gabriel

2''
  • Inicia a segunda etapa com a bola dominada na zona intermediária o time visitante

1''

CorinthiansOutra: sai Ángel Romero, entra André Ramalho

Substituição

CorinthiansMais uma: sai Pedro Henrique, entra Héctor Hernández

CorinthiansAlteração no Corinthians: sai Hugo Farias, entra Matheus Bidu

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Juventude e Corinthians vão empatando parcialmente em 0 a 0!

Intervalo71''
  • Nenê bateu falta da intermediária na entrada da grande área e Gustavo Henrique afasta de cabeça

70''
  • O Ju vai atrás dos seus lances de ataque pelas beiradas do campo nesse momento

68''
  • UHH! Nenê recebe o cruzamento centralizado na área e emenda um voleio à direita de Hugo

66''
  • +6! O árbitro sinalizou seis minutos para o término da primeira etapa

65''

Defesa do goleiro64''
  • VAI VOLTAR! Após muita conversa entre Paulo Zanovelli e os jogadores, a partida vai recomeçar no Alfredo Jaconi

63''
  • AINDA AGUARDANDO! O juiz reúne os atletas consultando os dois goleiros perguntando se há a possibilidade de voltar com a iluminação parcial

59''
  • Os atletas seguem no gramado fazendo aquecimento para não perderem o ritmo enquanto ainda esperam o retorno da iluminação

56''
  • SEGUE A ESPERA! O protocolo a ser seguido pelo árbitro continua, que consultou os capitães de cada time para checar se com a volta parcial dos refletores, há a possibilidade de jogar os minutos finais do primeiro tempo

52''
  • TÁ QUASE! A iluminação vai voltando gradativamente e os jogadores seguem esperando reunidos no campo

49''
  • GERADORES FORAM LIGADOS! A administração do estádio já acionou os geradores e em breve teremos luz no Alfredo Jaconi. Foi informado que o blecaute ocorreu na rua onde se localiza o estádio

47''
  • SEM LUZ! Enquanto a maior parte dos refletores não estiverem acesos, o jogo continuará interrompido

45''
  • Blecaute

CADÊ A LUZ? Parte da iluminação do Alfredo Jaconi apagou e o jogo fica paralisado momentâneamente

Blecaute43''
  • Impedimento

JuventudeSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Ronie Carrillo

Impedimento42''
  • Avançando um pouco as linhas nessa reta final do primeiro tempo, os visitantes concentram a bola no ataque pelo setor esquerdo

40''
  • Pedro Henrique protege na ponta com Nenê chegando na marcação e o arremesso manual pertence ao Corinthians

38''
  • Posse de bola até aqui: Juventude 61%, Corinthians 39%

37''
  • TODOS BEM! O jogo será retomado pelo juiz após os atletas já se levantarem com a posse a favor dos mandantes

36''
  • Atendimento médico

Lucas e Gabriel já estão de pé e bem. Yuri segue sendo atendido no gramado, mas não houve nada de grave com o camisa 9

Atendimento médico35''

STRIKE! Yuri Alberto, Gabriel Vasconcelos e Lucas Barbosa dividiram a bola no alto e os três caíram sendo prontamente atendidos em campo

Atendimento médico34''
  • QUE DEFESA! Ronie Carrillo ficou no mano a mano com Hugo batendo pro gol e no puro tempo de reação o camisa 1 faz uma defesaça evitando o primeiro gol do Jaconero

33''

JuventudeDEFENDEU! Hugo faz outra defesa e evita o gol do Juventude

Defesa do goleiro32''

CorinthiansSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Yuri Alberto

Impedimento31''
  • SALVOU BEM DEMAIS! Erick Farias chutou de dentro da área sendo bloqueado, a bola sobrou com Lucas Barbosa que bateu de primeira nela e Hugo fez uma ótima defesa salvando o Timão

31''

JuventudeDEFENDEU! Hugo Souza faz boa defesa e evita o gol do Juventude

Defesa do goleiro30''
  • Nenê cobra um escanteio no centro da área e Hugo Souza saiu da meta rebatendo de soco

28''
  • Precisão dos passes: Juventude 86%, Corinthians 72%

26''
  • Os donos da casa insistem em atacar mais pela faixa central do campo nesse momento

25''
  • Cartão vermelho

JuventudeVERMELHADO! O mesmo membro da comissão técnica do Juventude levou o segundo amarelo de Paulo Zanovelli e acabou sendo expulso da partida

Cartão vermelho23''

JuventudeAMARELOU! Um membro da comissão técnica do Juventude recebe cartão por reclamação

Cartão amarelo22''
  • João Lucas dominou no bico da área pela direita, jogou pelo outro lado e Matheuzinho rebateu pra longe

20''
  • QUE PERIGO! Igor Coronado bateu a falta anterior do lado lateral esquerdo de ataque, a bola foi venenosa na direção do gol e saiu à esquerda de Gabriel Vasconcelos

18''

JuventudeAMARELOU! João Lucas recebe cartão amarelo

16''
  • Agora é a vez do time do Corinthians trabalhar passes curtos pelo grande círculo

15''
  • O Juventude segue tendo um pouco mais da bola no pé procurando se organizar taticamente

13''
  • SEM PROBLEMAS! Nenê bateu de fora meio desequilibrado e a bola foi sem força no gol para a defesa de Hugo Souza

11''

JuventudeDEFENDEU! Hugo Souza faz bela defesa e evita o gol do Juventude

Defesa do goleiro10''

10''

CorinthiansAMARELADO! Cacá recebe cartão amarelo

Cartão amarelo9''

CorinthiansAMARELOU! Por ter invadido o gramado para reclamar, Ramón Díaz, treinador do Corinthians, recebe o cartão do árbitro

• Erick Farias foi levando da esquerda por dentro querendo o toque com Nenê e Félix Torres fez a interceptação

8''
  • Dudu Vieira arriscou de longe pro gol e a bola foi sem perigo pra fora

6''
  • Yuri Alberto divide com Alan Ruschel no seu campo de ataque e acaba fazendo a falta em cima do lateral

4''
  • PUNIDO! Paulo Zanovelli apresenta o primeiro cartão do jogo para Pedro após uma entrada com força excessiva em cima de Zé Marcos

3''

CorinthiansAMARELADO! Pedro Henrique recebe cartão amarelo

Cartão amarelo2''
  • Inicia o jogo tocando a bola no meio de campo a equipe do Juventude

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • A partida terá o seu início às 20:00, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos Paulo César Zanovelli da Silva (MG) e na operação do VAR teremos Igor Junio Benevenuto de Oliveira (MG). O mando de campo pertence ao Jaconero e o jogo será disputado no Estádio Alfredo Jaconi, localizado na cidade de Caxias do Sul no estado do Rio Grande do Sul

• Sendo esse os primeiros 90 minutos do duelo, a volta já tem data e horário definidos: será em 11/09, uma quarta-feira, às 21h na Neo Quimica Arena em São Paulo

• Possuindo poucos encontros, Juventude e Corinthians se enfrentaram apenas trinta e uma vezes em toda a história dos clubes. Foram vinte e cinco jogos pelo Brasileirão Série A, quatro pela Copa do Brasil e e duas vezes pela Série B. O confronto tem números quase equilibrados com treze vitórias do Alvinegro onze do Alviverde e mais sete empates. Com o mando do Ju são catorze embates até aqui, tendo sete triunfos dos mandantes, quatro dos visitantes e mais três igualdades no placar

• O caminho do Timão também teve início na primeira fase do torneio nacional, onde seu primeiro oponente foi o time do Cianorte-PR e os paulistas venceram fora de casa por 3 a 0. Na fase seguinte o adversário foi o São Bernardo-SP, também fora de casa, e a vitória veio por 2 a 0. Em jogos de ida e volta na terceira fase, o Alvinegro Paulista ganhou as duas contra o América-RN e conquistou a vaga para as oitavas. Nessa fase, o oponente foi o Grêmio. Terminando em empate por 0 a 0 nas duas partidas, a disputa da vaga foi para os pênaltis e o Timão levou a melhor vencendo por 3x0

• A trajetória do Jaconero começou na primeira fase da competição no mês de fevereiro. Enfrentaram a equipe do Iguatu-CE fora de casa, e após empate por 0 a 0, avançaram pelo critério de melhor ranqueado pela CBF. Na fase seguinte, enfrentaram o Paysandu em casa conquistando a vaga vencendo por 3 a 1. Pela terceira fase, seu oponente foi o Internacional em jogos de ida e volta. Ganhando a primeira fora e empatando o segundo jogo, o Ju foi para as oitavas de final. Seu adversário nessa fase foi o time do Fluminense, onde o placar agregado ficou em 5x4 para a equipe gaúcha

• Boa noite! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Juventude x Corinthians pelas quartas de final da Copa BETANO do Brasil de 2024!