• Cartão vermelho47
  • Cartão amarelo52
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O JUIZ! FIM DE JOGO! Atlético-GO e Vasco empatam por 1x1 pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil!

Fim de jogo55''
  • Partida retomada com posse para o Gigante da Colina

54''
  • Atendimento médico

Atlético-GOLuiz Fernando é atendido com dores na perna esquerda

Atendimento médico53''
  • Cartão amarelo para Gonzalo Freitas por reclamação

52''
  • Cartão amarelo

Atlético-GOCARTÃO AMARELO! Gonzalo Freitas recebe cartão amarelo

Cartão amarelo52''

• EITA! Luiz Fernando pede pênalti de Souza no meio da área e o juiz manda o jogo seguir

51''
  • Puma Rodríguez finaliza de primeira de perna direita na entrada da área e Pedro Rangel encaixa

51''
  • Guilherme Romão cobra a falta direto na área e Adriano Martins cabeceia nas mãos de Léo Jardim

50''
  • Jan Hurtado é empurrado por Puma Rodríguez na meia-esquerda e o juiz marca a falta

49''

• Maguinho dá joelhada no rosto de Pablo Vegetti e está expulso de campo

47''
  • Cartão vermelho

Atlético-GOEXPULSÃO! Maguinho recebe o vermelho e está fora da partida

Cartão vermelho47''
  • O juiz revisa um possível vermelho para Maguinho por uma suposta agressão a Pablo Vegetti

46''
  • VAR

Atlético-GOJuiz consulta o árbitro de vídeo em possível cartão vermelho para Maguinho!

VAR45''

• FECHOU O TEMPO! Os jogadores iniciam uma confusão após discussão entre Maguinho e Pablo Vegetti

44''
  • Lucas Piton dá lindo cruzamento na direita da área e e Pablo Vegetti manda de primeira para o fundo do gol, 1x1!

43''
  • Gol

VascoGOOOOOOOOL DO VASCO! PABLO VEGETTI DEIXA TUDO IGUAL!

Gol42''
  • Na cobrança de falta pela intermediária, Maguinho coloca na muvuca e Jan Hurtado cabeceia para fora

41''
  • Jan Hurtado é atropelado por Léo na intermediária e o juiz anota a infração

40''
  • Substituição

VascoSubstituição no Vasco: Entra: Emerson Rodríguez e Sai: Adson

Substituição39''

VascoSubstituição no Vasco: Entra: Puma Rodríguez e Sai: Paulo Henrique

• Na cobrança de falta pela intermediária, Guilherme Romão coloca na muvuca e Léo rebate

38''
  • Max é calçado por Lucas Piton na intermediária e o juiz marca a falta

37''

Atlético-GOSubstituição no Atlético-GO: Entra: Max e Sai: Shaylon

Substituição37''

Atlético-GOSubstituição no Atlético-GO: Entra: Jan Hurtado e Sai: Emiliano Rodríguez

• Guilherme Romão dá novo levantamento pela esquerda e Luiz Fernando cabeceia pela linha de fundo

36''
  • PARA FORAAA! Shaylon recebe livre dentro da área e chapa de canhota para fora

35''
  • Cartões amarelos: Atlético-GO 4 x 1 Vasco

34''
  • Rhaldney dá o rapa em Dimitri Payet na lateral e toma o amarelo

33''

Atlético-GOCARTÃO AMARELO! Rhaldney recebe cartão amarelo

Cartão amarelo33''
  • DE VOLEIO! Shaylon cobra escanteio pela direita, Pedro Henrique ajeita e Gonzalo Freitas manda de voleio pela linha de fundo

33''
  • Baralhas carimba Léo na área e ganha novo escanteio para o Dragão

32''
  • O time da casa roda a bola no ataque

30''

Atlético-GOSubstituição no Atlético-GO: Entra: Rhaldney e Sai: Alejo Cruz

Substituição29''

VascoRobert Rojas é atendido com câimbras na perna esquerda

Atendimento médico29''
  • Lucas Piton bate o tiro de canto pela direita e Luiz Fernando afasta

28''
  • Paulo Henrique invade a direita da área e Guilherme Romão tira para escanteio

27''
  • Na cobrança de falta pela ponta-esquerda, Lucas Piton alça na muvuca e a zaga afasta

26''
  • Adriano Martins dá o rapa em Alex Teixeira na lateral e toma o amarelo

25''

Atlético-GOCARTÃO AMARELO! Adriano Martins recebe cartão amarelo

Cartão amarelo25''
  • O Gigante da Colina trabalha a redonda no setor ofensivo

24''

VascoSubstituição no Vasco: Entra: Souza e Sai: Hugo Moura

Substituição23''

VascoSubstituição no Vasco: Entra: Alex Teixeira e Sai: Philippe Coutinho

Substituição22''
  • Paulo Henrique atropela Baralhas no meio-campo e toma o amarelo

21''

VascoCARTÃO AMARELO! Paulo Henrique recebe cartão amarelo

Cartão amarelo21''
  • Faltas cometidas: Atlético-GO 14 x 1 Vasco

20''
  • UUH! Shaylon bate o tiro de canto pela direita e Gonzalo Freitas cabeceia para fora

19''
  • QUASE! Luiz Fernando bate colocado de pé direito da esquerda da área e Léo Jardim joga para escanteio

18''
  • ISOLOU! Maguinho fica com a sobra de bola na meia-lua e isola de canhota pela linha de fundo

18''
  • Guilherme Romão chuta em cima de Hugo Moura na área e fica com o tiro de canto pela esquerda

17''
  • Paulo Henrique dá o cruzamento fechado pela direita e manda direto para fora

16''
  • Shaylon faz o cruzamento pela intermediária e manda nas mãos de Léo Jardim

15''
  • UUH! Guilherme Romão faz o cruzamento pela ponta-direita, Alejo Cruz escora e Léo evita o gol

14''
  • Adson invade a direita da área, toca para trás e Pedro Rangel tira

13''

VascoSubstituição no Vasco: Entra: Dimitri Payet e Sai: David

Substituição12''
  • Paulo Henrique cruza em cima de Guilherme Romão na ponta-direita e fica com o escanteio

11''
  • Posse de bola: Atlético-GO 46% x 54% Vasco

9''
  • QUAASE! Alejo Cruz solta o foguete de canhota da entrada da área e Léo Jardim espalma para o lado

8''
  • Na cobrança de falta pela intermediária, Guilherme Romão joga na muvuca e Adriano Martins cabeceia nas mãos de Léo Jardim

7''
  • Guilherme Romão é calçado por Paulo Henrique na intermediária e o juiz anota a infração

6''
  • O Vasco troca passes no ataque

5''
  • David levanta a bola na esquerda da área e Maguinho recua para Pedro Rangel

4''
  • Alejo Cruz bate o tiro de canto pela esquerda e Robert Rojas rebate

3''
  • Emiliano Rodríguez tenta invadir a esquerda da área e Paulo Henrique tira para escanteio

2''
  • Mateus Carvalho tenta o passe para Philippe Coutinho na ponta-esquerda e manda direto para fora

1''

APITA O JUIZ! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O JUIZ! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo47''
  • Na cobrança de falta pela ponta-esquerda, Lucas Piton coloca na muvuca e a zaga afasta

47''
  • Falta

VascoDavid é derrubado por Gonzalo Freitas, falta perigosa para os visitantes

Falta46''
  • Pablo Vegetti faz o cruzamento fechado pela direita e Pedro Rangel agarra

45''
  • +2! Vamos até os 47 minutos no primeiro tempo

45''
  • Adson bate o tiro de canto pela esquerda e manda nas mãos de Pedro Rangel

45''
  • Adson carimba Maguinho na ponta-esquerda e fica com o escanteio

44''
  • Finalizações (no gol): Atlético-GO 6 (2) x 2 (0) Vasco

43''
  • Baralhas dá o rapa em Philippe Coutinho no círculo central e toma o amarelo

42''

Atlético-GOCARTÃO AMARELO! Baralhas recebe cartão amarelo

Cartão amarelo42''
  • O Vasco segue com dificuldades na criação das jogadas

41''
  • Emiliano Rodríguez recebe de Luiz Fernando na área e carimba Robert Rojas com a canhota

40''
  • Nova troca de passes do Dragão no setor ofensivo

39''
  • Guilherme Romão faz o cruzamento pela ponta-esquerda e Emiliano Rodríguez não consegue o cabeceio para o gol

38''
  • POR CIMA! Luiz Fernando ajeita na entrada da área e Alejo Cruz chapa de canhota pela linha de fundo

37''
  • Hugo Moura força o passe para David na entrada da área e entrega nas mãos de Pedro Rangel

36''
  • O Vasco toca a bola no campo de defesa

35''
  • Alejo Cruz bate o tiro de canto pela esquerda e Paulo Henrique tira

34''
  • PRESSÃO! Shaylon dá novo toque encobrindo Léo Jardim e Robert Rojas tira para escanteio

33''
  • Shaylon tenta novo arremate da direita da área e acerta Lucas Piton

33''
  • Maguinho puxa Adson no meio-campo e toma o amarelo

32''

Atlético-GOCARTÃO AMARELO! Maguinho recebe cartão amarelo

Cartão amarelo31''
  • Shaylon cobra escanteio pela direita e Mateus Carvalho rebate

31''
  • EM CIMA DA LINHA! Shaylon recebe de Alejo Cruz na direita da área, encobre Léo Jardim e Paulo Henrique evita o gol do camisa 10

30''
  • Escanteios: Atlético-GO 0 x 1 Vasco

29''
  • Pablo Vegetti é empurrado por Pedrão Henrique na meia-esquerda e o juiz marca a falta

28''
  • Shaylon deixa para Maguinho na direita da área e Mateus Carvalho intercepta

27''
  • O Atlético volta a rodar a bola no ataque

26''
  • UUH! Lucas Piton fica com a sobra de bola na entrada da área e finaliza de canhota para fora

25''
  • Philippe Coutinho cobra escanteio venenoso pela direita e Pedrão Henrique cede nova cobrança

25''
  • Paulo Henrique carimba Luiz Fernando na ponta-direita e fica com o tiro de canto

24''
  • Emiliano Rodríguez dá a casquinha na área e encontra Guilherme Romão em posição irregular

24''
  • Impedimento

Atlético-GOSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Guilherme Romão

Impedimento24''

VascoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Pablo Vegetti

Impedimento23''
  • Shaylon bate o tiro de canto pela direita e Robert Rojas tira de cabeça

22''
  • Emiliano Rodríguez carimba Lucas Piton na direita da área e fica com o escanteio

21''
  • Shaylon encontra Emiliano Rodríguez em posição irregular no campo de ataque

20''

Atlético-GOSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Emiliano Rodríguez

Impedimento20''
  • Adson lança a bola na esquerda da área e Shaylon afasta

19''
  • A partida fica morna e sem chances claras de gol nos últimos minutos

19''
  • O Vasco volta a rodar a bola na defesa

18''
  • Luiz Fernando tenta o passe para Alejo Cruz na entrada da área e o camisa 7 erra o domínio

16''
  • Luiz Fernando invade a esquerda da área com velocidade e para na marcação de Robert Rojas

15''
  • Philippe Coutinho é puxado por Gonzalo Freitas no meio-campo e o juiz dá a falta

14''
  • O time da casa trabalha a redonda o setor ofensivo

13''
  • Posse de bola: Atlético-GO 20% x 80% Vasco

12''
  • Shaylon fica com a sobra de bola na direita da área e carimba Léo com a canhota

11''
  • Partida retomada com posse para o Dragão

10''
  • Pablo Vegetti e Pedrão Henrique discutem em campo

9''
  • Adson tenta o passe para David na meia-lua e Guilherme Romão intercepta

8''
  • Emiliano Rodríguez é acionado por Luiz Fernando na esquerda da área e fuzila a rede de Léo Jardim com a canhota, 1x0!

7''
  • Gol

Atlético-GOGOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-GO! EMILIANO RODRÍGUEZ ABRE O PLACAR!

Gol6''
  • O Gigante da Colina mantém a posse de bola

6''
  • Philippe Coutinho faz o cruzamento fechado pela ponta-direita e manda nas mãos de Pedro Rangel

5''
  • Paulo Henrique divide com Guilherme Romão na ponta-direita e ganha o escanteio

4''
  • Nova troca de passes dos visitantes no ataque

3''
  • David tenta o passe para Pablo Vegetti na entrada da área e entrega nos pés de Pedrão Henrique

2''
  • O Vasco roda a bola no campo de ataque

1''

APITA O JUIZ! BOLA ROLANDO PARA ATLÉTICO-GO E VASCO!

Começo de jogo
  • O Vasco chegou às oitavas de final da Copa do Brasil depois de eliminar o Fortaleza nos pênaltis. Sem vencer há duas partidas, o Gigante da Colina busca a reabilitação diante do Atlético-GO pelo jogo de ida para decidir no duelo de volta com tranquilidade em seu estádio

• O Atlético-GO avançou para as oitavas de final da Copa do Brasil após eliminar o Brusque, por um placar agregado de 5x2. Na última posição do Brasileirão, o Dragão chega para o duelo de hoje contra o Vasco, pela Copa do Brasil, pressionado e precisando da vitória para encerrar o jejum sem vencer e largar na frente no confronto de ida contra a equipe carioca

• BOA NOITE! Sejam bem-vindos a Atlético-GO e Vasco, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. A partida será realizada no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, com início às 21h30