• 38Gol
  • Substituição45
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

FIM DE JOGO! CRB e Atlético-MG ficam no empate por 2 a 2 e a decisão fica para o jogo de volta!

Fim de jogo56''
  • Facundo Labandeira escapa pela esquerda no campo de ataque, chega na linha de fundo, cruza pro meio, mas ela explode na defesa e sai em escanteio

54''
  • Guilherme Arana recebe bola no campo de ataque, tenta cruzamento pro meio da área, mas exagera na força e manda pela linha de fundo!

51''
  • Atendimento médico

Atlético-MGAgora é Brahian Palacios quem cai no gramado e recebe atendimento médico

Atendimento médico48''
  • O árbitro indica que vamos até os 53 minutos nessa segunda etapa!

46''

CRBSubstituição no CRB: Entra: Matheus Ribeiro e Sai: Léo Pereira

Substituição45''

CRBMatheus Albino cai no gramado sentido problemas físicos e recebe atendimento em campo

Atendimento médico44''
  • ANULADO! Após rever o lance na beira do campo, o árbitro identifica toque de mão do jogador do Atlético e anula o gol!

42''
  • VAR

Atlético-MGO árbitro é chamado na beira do campo para rever possível irregularidade no gol

VAR40''

• O Atlético chega em bola cruzada pela esquerda, Matheus Albino sai do gol para tentar cortar, ela fica viva, Cadu aproveita chance dentro da área e manda pro fundo da rede!

39''
  • Gol

Atlético-MGGOOOOOOOOL do Atlético-MG!

Gol38''

Atlético-MGSubstituição no Atlético-MG: Entra: Cadu e Sai: Paulinho

Substituição35''
  • O Atlético-MG aproveita a vantagem numérica em campo e roda a bola em busca do gol da virada

32''

• Paulinho fica com sobra dentro da área, finaliza de primeira, mas a bola sai à direita do gol!

29''

Atlético-MGSubstituição no Atlético-MG: Entra: Brahian Palacios e Sai: Gustavo Scarpa

Substituição27''

Atlético-MGSubstituição no Atlético-MG: Entra: Federico Zaracho e Sai: Alan Franco

• Gustavo Scarpa tenta jogada individual pela direita no campo de ataque, arrisca de fora, mas a bola sai à esquerda do gol!

26''
  • Saravia recebe bola pela direita no campo de ataque, faz cruzamento pra dentro da área, mas ela para nas mãos de Matheus Albino

25''

CRBSubstituição no CRB: Entra: Chay e Sai: Gegê

Substituição22''

CRBSubstituição no CRB: Entra: Facundo Labandeira e Sai: Falcão

Substituição21''
  • Paulinho recebe bola cruzada na segunda trave, tenta finalização de primeira, mas a bola sai à esquerda do gol de Matheus Albino

19''
  • Paulinho domina bola na entrada da área, tenta tabela com Gustavo Scarpa, mas a devolução é muito forte e fica com Matheus Albino

16''

CRBSubstituição no CRB: Entra: Ryan e Sai: Anselmo Ramon

Substituição13''
  • Cartão amarelo

Atlético-MGCARTÃO AMARELO! Gustavo Scarpa recebe cartão amarelo

Cartão amarelo11''
  • Cartão vermelho

CRBEXPULSÃO! Willian Formiga recebe o vermelho e está fora da partida.

Cartão vermelho10''
  • Gustavo Scarpa recebe bola na entrada da área, arrisca finalização de primeira e acerta o ângulo direito de Matheus Albino!

9''
  • Gol

Gol8''
  • NA TRAVE! O Atlético desce em velocidade pela direita, a bola é cruzada pra dentro da área, Paulinho desvia pelo meio, mas a bola explode na trave e a defesa afasta!

6''
  • Anselmo Ramon domina bola na entrada da área, tenta girar pra cima da marcação, mas é parado com falta por Otávio

3''

Atlético-MGSubstituição no Atlético-MG: Entra: Saravia e Sai: Lyanco

Substituição

CRBSubstituição no CRB: Entra: Caio César e Sai: Rômulo

COMEÇA A ETAPA FINAL!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O CRB vence por 2 a 1 até aqui!

Intervalo50''
  • Impedimento

CRBSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Léo Pereira

Impedimento47''
  • O árbitro indica que vamos até os 50 minutos nessa primeira etapa!

46''
  • Falta

CRBFALTA PERIGOSA! Gegê pega sobra na entrada da área, finaliza de fora, mas a bola explode no braço do defensor e o árbitro marca a falta no lance

Falta45''
  • Paulinho domina bola dentro da área, tenta finalização com a perna direita, mas Matheus Albino manda pra escanteio!

43''
  • Paulinho vai com tranquilidade para a cobrança do pênalti, manda a bola no canto esquerdo de Matheus Albino, o goleiro ainda acerta o canto, mas não consegue defender!

41''
  • Gol

Gol40''
  • Pênalti

Atlético-MGPÊNALTI PARA O ATLÉTICO! Caio César se enrosca com Vargas em cima da linha da grande área e o árbitro marca a falta e consequentemente o pênalti para o Atlético!

Pênalti39''
  • Gegê recebe bola esticada no campo de ataque, tenta toque por cobertura para surpreender Matheus Mendes, mas a bola sai direto pela linha de fundo

38''
  • Júnior Alonso avança com a bola pela esquerda no campo de ataque, manda bola pra dentro da área, mas ela fica direto nas mãos de Matheus Albino

36''
  • Alan Franco tenta giro pela direita dentro da área, cai reclamando de toque, mas o árbitro manda seguir

33''
  • Gustavo Scarpa domina bola na entrada da área, tenta finalização de fora, mas Matheus Albino joga pra escanteio!

30''

CRBCARTÃO AMARELO! Caio César recebe cartão amarelo

Cartão amarelo27''

Atlético-MGCARTÃO AMARELO! Lyanco recebe cartão amarelo por falta no meio de campo

Cartão amarelo24''
  • PRA FORA! O Atlético chega em jogada pelo alto no campo de ataque, Matheus Albino sai mal do gol, a bola sobra com Alan Franco, o camisa 23 toca de cabeça pro gol, mas joga por cima da meta!

22''
  • Léo Pereira tenta escapar em rápido contra-ataque pelo centro, mas a defesa do Atlético se recompõe com velocidade e faz o corte

21''
  • Caio César domina bola no meio de campo, tenta proteger da marcação, é pressionado por Júnior Alonso, mas o árbitro pega falta do zagueiro do Atlético na jogada

18''

Atlético-MGSubstituição no Atlético-MG: Entra: Eduardo Vargas e Sai: Hulk

Substituição16''

Atlético-MGHulk cai no gramado sentindo dores e recebe atendimento em campo

Atendimento médico14''
  • Léo Pereira pega sobra da entrada da área, tenta finalização de primeira, mas a bola sai por cima do gol!

13''
  • Lyanco tenta passe buscando Paulinho entre os defensores, mas a bola corre muito e fica direto nas mãos de Matheus Albino

11''
  • O CRB aproveita o bom começo da partida, se lança ao ataque logo na saída de bola, Léo Pereira arrisca finalização de fora, manda uma bomba no canto esquerdo de Matheus Mendes e amplia o placar!

8''
  • Gol

CRBGOOOOOOOOL do CRB!

Gol7''
  • O CRB chega em escanteio batido pela esquerda, Willian Formiga aparece livre no meio da área, toca de cabeça e manda pro fundo da rede!

6''
  • Gol

Gol5''
  • Léo Pereira faz jogada individual pela esquerda no campo de ataque, chega dentro da área na linha de fundo, arma para finalização, mas Lyanco se recupera e toca pra escanteio!

5''
  • POR CIMA! Alan Franco encontra grande passe para Guilherme Arana pela esquerda no campo de ataque, o camisa 13 chega finalizando de primeira, dá toque por cobertura, mas a bola sai por do gol!

4''
  • Léo Pereira recebe lançamento pela esquerda no campo de ataque, mas se enrosca com Lyanco no lance e o árbitro pega falta do camisa 38 do CRB!

2''

COMEÇA O JOGO NO REI PELÉ!

Começo de jogo
  • BOA NOITE! Hoje vamos acompanhar CRB x Atlético-MG! Partida válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil 2024!