PAREscudo do time Paraguai2X1Escudo do time VenezuelaVEN

1. (13' / 2° TEMPO)
  2. (28' / 2° TEMPO)
  1. (24' / 1° TEMPO)

Eliminatórias América do Sul 2026 - 15 DE OUTUBRO, 2024 - 20:00 Defensores del Chaco - Assunção

Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FIM DE PAPO!!! O Paraguai vence a Venezuela de virada e leva os 3 pontos!

Fim de jogo49''
  • Omar Alderete sofre falta de Jhonder Cádiz no meio campo

48''
  • Impedimento

VenezuelaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Salomón Rondón

Impedimento46''
  • +4! Vamos até 49 na segunda etapa

45''

ParaguaiSubstituição no Paraguai: Entra: Mathías Villasanti e Sai: Julio Enciso

Substituição43''

• Cartão amarelo

VenezuelaCARTÃO AMARELO! Eduard Bello recebe cartão amarelo

Cartão amarelo41''
  • Soteldo tenta a jogada individual pela esquerda e a defesa afasta

39''
  • Eduard Bello cruza rasteiro e a defesa corta para escanteio

37''

VenezuelaSubstituição no Venezuela: Entra: Jhonder Cádiz e Sai: Cristian Cásseres Jr.

• Jhonder Cádiz cruza para a área e ninguém aparece para finalizar pro gol

32''

• UUUH! Jhonder Cádiz finaliza da entrada da área e a bola sai raspando a trave!

31''
  • Antonio Sanabria fica com o rebote após cabeceio de Julio Enciso e testa pro fundo do gol!

29''
  • Gol

ParaguaiGOOOOOOOOL do Paraguai! Antonio Sanabria vira o placar!

Gol28''
  • Jon Aramburu cruza rasteiro e a defesa afasta o perigo

27''
  • O Paraguai segue com a pressão em busca do gol da virada

26''

VenezuelaCARTÃO AMARELO! Jon Aramburu recebe cartão amarelo

Cartão amarelo24''
  • Andrés Cubas arrisca de longe e a bola sai por cima do gol

23''

VenezuelaCARTÃO AMARELO! Jhonder Cádiz recebe cartão amarelo

Cartão amarelo22''

VenezuelaSubstituição no Venezuela: Entra: Jhonder Cádiz e Sai: Jefferson Savarino

Substituição20''
  • Darwin Machís arrisca de fora da área e Gatito Fernández faz a defesa

20''

ParaguaiCARTÃO AMARELO! Omar Alderete recebe cartão amarelo

Cartão amarelo18''
  • Jon Aramburu sofre falta de Omar Alderete no meio campo

17''
  • Jon Aramburu sofre falta de Júnior Alonso na lateral direita

15''
  • Júnior Alonso cruza rasteiro e Antonio Sanabria aparece para desviar pro fundo do gol!

14''
  • Gol

ParaguaiGOOOOOOOOL do Paraguai! Antonio Sanabria deixa tudo igual!

Gol13''
  • Julio Enciso arrisca de longe e carimba a marcação

12''
  • O Paraguai fica com a posse da bola no ataque enquanto a Venezuela se fecha

10''
  • Miguel Almirón cruza para a área e a bola vai nas mãos de Rafael Romo

8''

VenezuelaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Darwin Machís

Impedimento7''
  • Diego Gómez arremata de fora da área e a bola sai por cima do gol

6''
  • Gustavo Gómez cruza para a área e a defesa corta para escanteio

5''
  • Julio Enciso cobra falta para a área e a defesa afasta

4''
  • Juan Cáceres sofre falta de Miguel Navarro na lateral direita de ataque

2''

ParaguaiSubstituição no Paraguai: Entra: Antonio Sanabria e Sai: Isidro Pitta

Substituição

ParaguaiSubstituição no Paraguai: Entra: Ángel Romero e Sai: Ramón Sosa

AUTORIZA O ÁRBITRO! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

VenezuelaAPITA O ÁRBITRO! FINAL DE PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo49''

VenezuelaCARTÃO AMARELO! Cristian Cásseres Jr. recebe cartão amarelo

Cartão amarelo48''
  • Em cobrança de falta, Julio Enciso arrisca direto para o gol e Rafael Romo sai do gol para afastar

47''
  • Falta

ParaguaiVEM BOLA NA ÁREA! Ramón Sosa sofre falta de Darwin Machís na ponta esquerda

Falta47''
  • +4! Vamos até 49 na primeira etapa

45''
  • O Paraguai roda a bola na entrada da área em busca do empate nos minutos finais

44''
  • Ramón Sosa sofre falta de Jon Aramburu na lateral esquerda de ataque

42''
  • Em cobrança de pênalti, Julio Enciso bate rasteiro e Rafael Romo faz a defesa

40''
  • Defesa do goleiro

ParaguaiDefendeu! Rafael Romo faz bela defesa e evita o gol do Paraguai

Defesa do goleiro40''
  • O árbitro assinala falta de Nahuel Ferraresi em Gustavo Gómez dentro da área

38''
  • Pênalti

ParaguaiPENALIDADE MÁXIMA PARA O PARAGUAI!

Pênalti37''

ParaguaiCARTÃO AMARELO! Juan Cáceres recebe cartão amarelo

Cartão amarelo35''
  • Soteldo sofre falta de Juan Cáceres no campo de ataque

34''

VenezuelaCARTÃO AMARELO!Fernando Batista, técnico da Venezuela recebe cartão amarelo

Cartão amarelo32''
  • PRA FORA! Julio Enciso levanta para a área e Miguel Almirón cabeceia por cima do gol

30''
  • O Paraguai pressiona em busca do gol de empate

29''
  • Após breve análise do VAR, a partida é retomada e o gol é confirmado

27''
  • Os jogadores do Paraguai reclamam com a arbitragem por uma possível falta no inicio da jogada do gol

26''
  • Jon Aramburu dispara em velocidade pela direita, invade a área e bate cruzado pro fundo do gol!

25''
  • Gol

VenezuelaGOOOOOOOOL da Venezuela! Jon Aramburu abre o placar!

Gol24''
  • O Paraguai volta a ficar com a bola no ataque enquanto a Venezuela se fecha

22''
  • Isidro Pitta sofre falta de Nahuel Ferraresi na lateral direita de ataque

20''
  • Yangel Herrera sofre falta de Andrés Cubas no meio campo

18''
  • A partida fica concentrada no meio campo, setor onde as equipes duelam pela bola

16''
  • Miguel Almirón cobra escanteio para a área e a defesa afasta

14''
  • QUE PERIGO! Julio Enciso faz linda jogada individual, finaliza de fora da área, Rafael Romo se estica e consegue desviar para escanteio

13''

VenezuelaCARTÃO AMARELO! Miguel Navarro recebe cartão amarelo

Cartão amarelo11''

ParaguaiSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Isidro Pitta

Impedimento10''
  • Miguel Navarro sofre falta de Miguel Almirón no campo de ataque

8''
  • O Paraguai trabalha a bola no campo de ataque enquanto a Venezuela se fecha

6''
  • Ramón Sosa sofre falta de Yangel Herrera no campo de ataque

4''
  • Miguel Almirón cruza rasteiro para Julio Enciso, ele bate de primeira e Rafael Romo faz boa defesa

2''

Defesa do goleiro2''
  • Juan Cáceres cruza para a área e a defesa corta para escanteio

1''

AUTORIZA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA NA PRIMEIRA ETAPA!

Começo de jogo
  • A partida está marcada para iniciar às 20h (Brasília) e acontecerá no estádio Defensores del Chaco!

• Já a Venezuela também quer garantir a vaga direta, já que atualmente ocupa a 7ª posição, ficando com a vaga para a repescagem. A equipe vem de um empate contra a Argentina, resultando nos 11 pontos conquistados pela equipe até aqui

• Lutando pela classificação, o Paraguai entra em campo após o empate contra o Equador. Com esse resultado, a Albiroja ocupa a 8ª colocação, com 10 pontos somados, sendo a primeira equipe fora da zona de classificação para a Copa do Mundo

• Boa noite, sejam bem-vindos! Acompanharemos juntos o duelo entre Paraguai e Venezuela, válido pela 10ª rodada das Eliminatórias!