• 32Substituição
  • 37Substituição
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

FIM DE JOGO! A Turquia vence a Áustria com dois gols de Demiral e avança para as quartas de final da Eurocopa 2024 e encara a Holanda!

Fim de jogo50''
  • Defesa do goleiro

TurquiaESPETACULAR GUNOK! A Áustria tenta chegada pela esquerda no campo de ataque, a bola é cruzada pro meio, Christoph Baumgartner cabeceia pro chão como manda o manual, mas Gunok se estica e faz defesa incrível!

Defesa do goleiro49''
  • DEFENDE PENTZ! Yilmaz recebe bola esticada no meio de campo, consegue sair da marcação, fica cara a cara com Pentz, finaliza pro gol, mas o goleiro faz grande defesa!

48''
  • +4! O árbitro indica que vamos até os 49 minutos nessa segunda etapa!

45''
  • POR CIMA! A Turquia escapa em rápido contra-ataque, Baris Yilmaz recebe bola pela direita da área, tenta finalização, mas joga por cima do gol!

43''

• Sabitzer bate escanteio pela direita, encontra Christoph Baumgartner mais uma vez pelo alto, mas o camisa 19 finaliza por cima do gol!

41''
  • A Áustria chega na bola aérea mais uma vez, Gunok sai do gol, não acha nada, mas Christoph Baumgartner cabeceia pra fora!

39''

TurquiaSubstituição na Turquia: Entra: Irfan Kahveci e Sai: Orkun Kokcu

Substituição37''
  • Orkun Kokcu cai no gramado sentindo dores e recebe atendimento médico no gramado

37''

• Kerem Akturkoglu recebe a bola isolado no meio de campo, tenta sair da marcação, mas comete falta na jogada

35''

TurquiaSubstituição na Turquia: Entra: Okay Yokuslu e Sai: Kenan Yildiz

Substituição32''

TurquiaSubstituição na Turquia: Entra: Kerem Akturkoglu e Sai: Arda Guler

• Arnautovic recebe cruzamento dentro da área, tenta mandar de cabeça pro gol, mas Abdulkerim Bardakci faz o corte antes do atacante!

31''

• Florian Grillitsch tem boa chance na entrada da área, arrisca pro gol, mas ela fica nas mãos de Gunok

29''
  • A Áustria pressiona a Turquia com todos os jogadores de linha no campo de ataque e cerca a área de ataque em busca de oportunidades para empatar a partida!

27''
  • Falta

TurquiaArda Guler disputa bola no meio de campo, tenta sair da marcação, mas o árbitro pega falta de Florian Grillitsch

Falta24''
  • GREGORITSCH DIMINUI PARA A ÁUSTRIA! Sabitzer bate escanteio pela direita, manda bola alta pro meio da área, ela desvia no meio do caminho, para nos pés de Gregoritsch e o camisa 11 manda pro fundo da rede!

22''

• Arda Guler tenta escapar em velocidade no campo de ataque, mas é derrubado com falta por Lienhart e o árbitro marca a falta

17''
  • DEMIRAL AMPLIA PARA A TURQUIA! Arda Guler bate mais um escanteio fechado pela direita, joga bola na primeira trave e Demiral desvia pro fundo da rede!

14''
  • Gol

TurquiaGOOOOOOOOL da Turquia!

Gol13''

TurquiaSubstituição na Turquia: Entra: Salih Ozcan e Sai: Ismail Yuksek

Substituição12''
  • Impedimento

ÁustriaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Marko Arnautovic

Impedimento10''
  • EM CIMA DA DEFESA! Agora é Posch quem tem boa chance dentro da área de ataque, finaliza pro gol, mas ela fica em cima de Demiral e sai em escanteio!

9''
  • Cartão amarelo

ÁustriaCARTÃO AMARELO! Philipp Lienhart recebe cartão amarelo

Cartão amarelo7''
  • DEFENDE GUNOK! Arnautovic recebe grande passe dentro da área, tem liberdade para finalizar, tenta tirar do goleiro, mas Gunok cresce no lance e faz grande defesa!

6''
  • Agora é Prass quem tenta jogada pela esquerda na linha de fundo, mas sai com bola e tudo!

4''

ÁustriaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Marcel Sabitzer

• Intervalo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! A Turquia vence por 1 a 0 até aqui!

Intervalo46''
  • PASSA PERTO! A Áustria sobe pela direita em jogada no campo de ataque, a bola é cruzada por baixo, Christoph Baumgartner desvia, mas joga pra fora!

46''
  • +1! O árbitro indica que vamos até os 46 minutos nessa primeira etapa!

45''

TurquiaCARTÃO AMARELO! Ismail Yuksek recebe cartão amarelo

Cartão amarelo42''
  • Ferdi Kadioglu faz cruzamento pela direita no campo de ataque, manda bola longa buscando Yildiz, mas ele comete falta em cima de Posch

40''

ÁustriaCARTÃO AMARELO! Romano Schmid recebe cartão amarelo

Cartão amarelo37''
  • Sabitzer tenta mais uma jogada pela esquerda no campo de ataque, faz cruzamento pro meio, mas Demiral consegue fazer o corte!

35''
  • Sabitzer arrisca finalização de fora da área, mas ela explode em cima de Demiral!

32''
  • Falta

Turquia Kaan Ayhan tenta sair da marcação no meio de campo, mas é seguro por Sabitzer e o árbitro marca falta para Turquia

Falta29''
  • Baris Yilmaz consegue escapar bem pela direita, chega com liberdade dentro da área, faz cruzamento pro meio, mas a bola fica nas costas de Yildiz e o camisa 19 não consegue finalizar!

26''
  • Arda Guler bate escanteio pela direita, manda bola na primeira trave, Demiral desvia pelo alto, mas a bola sai em linha de fundo!

25''
  • Kenan Yildiz aparece pela esquerda no campo de ataque, tenta sair da marcação, mas é atropelado por Posch e o árbitro marca a falta!

23''
  • Agora a Turquia volta a manter a posse de bola e tenta criar oportunidades para ampliar a vantagem

21''
  • VAI DAI? Arda Guler tenta jogada individual no meio de campo, arrisca do meio da rua para surpreender o goleiro, mas joga direto pela linha de fundo!

18''
  • A Áustria segue trocando passes no meio de campo e encara a Turquia completamente recuada com todos os jogadores no campo de defesa!

15''
  • Falta

ÁustriaSchimd recebe lançamento dentro da área de ataque, tenta disputar no alto, mas empurra o adversário e comete falta no lance

Falta12''

TurquiaCARTÃO AMARELO! Orkun Kokcu recebe cartão amarelo

Cartão amarelo10''
  • A Áustria troca passes no campo de ataque, encontrar espaços na defesa da Turquia, mas Danso força o passe e ela fica de graça para o adversário

9''
  • Atendimento médico

ÁustriaChristoph Baumgartner fica sentindo dores no gramado e recebe atendimento médico

Atendimento médico7''
  • Sabitzer bate escanteio pela esquerda, manda bola perigosa no meio da pequena área, ninguém afasta, Christoph Baumgartner tenta aproveitar na segunda trave, mas ela toca na defesa e sai em novo escanteio!

6''
  • Sabitzer domina bola pela esquerda no campo de ataque, tenta cruzamento pro meio da área, mas ela sai em escanteio após desviar no jogador turco

5''
  • RESPOSTA DA ÁUSTRIA! Christoph Baumgartner arrisca finalização da entrada da área, manda bola cruzada, mas ela sai à direita do gol de Gunok!

3''
  • DEMIRAL ABRE O PLACAR PARA A TURQUIA! Arda Guler bate escanteio pela direita, manda bola fechada, a defesa não consegue afastar, Pentz salva em cima da linha, mas Demiral aproveita chance para mandar pro fundo da linha!

2''
  • Gol

Gol1''
  • Arda Guler faz passe longo buscando Baris Yilmaz pela direita, mas a defesa consegue fazer o corte e manda pela linha de fundo!

1''

COMEÇA O JOGO EM LEIPZIG!

Começo de jogo
  • Quem avançar hoje enfrenta a Holanda nas quartas de final, a seleção que venceu a Romênia por 3 a 0 hoje!

• Do outro lado, a Turquia vem para a partida de hoje após ficar na segunda posição do grupo F atrás apenas de Portugal!

• A Áustria chega para a partida de hoje após terminar em primeiro em um grupo bastante disputado com França e Holanda como concorrentes!

• BOA TARDE! Hoje vamos acompanhar Áustria x Turquia! Partida válida pela fase de oitavas de final da Eurocopa 2024!