• 7Pênalti Convertido
  • Pênalti Convertido8
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! Vencendo por 5x3 nos pênaltis após empate em 1 a 1 no tempo regulamentar e prorrogação, a Inglaterra despacha a Suíça e garante vaga para a semifinal da UEFA Euro de 2024!

Fim de jogo9''

InglaterraGOL DA INGLATERRA! DA CLASSIFICAÇÃO! Trent Alexander-Arnold encheu o pé direito chutando no canto superior direito de Yann Sommer e bota a Inglaterra na semifinal! 5x4!

Pênalti Convertido8''

SuíçaGOL DA SUÍÇA! Zeki Amdouni foi frio na batida do seu penal e desloca Jordan Pickford batendo no centro do gol! 4x3!

Pênalti Convertido7''

InglaterraGOL DA INGLATERRA! Ivan Toney bate no lado direito de Yann Sommer, que acerta o canto, mas não evita o gol! 4x2!

Pênalti Convertido6''

SuíçaGOL DA SUÍÇA! Xherdan Shaqiri foi pra batida de pé esquerdo à meia altura e quase que Jordan Pickford pegou! 3x2!

Pênalti Convertido5''

InglaterraGOL DA INGLATERRA! Bukayo Saka respirou fundo e de canhota ele chuta cruzado bem no cantinho do gol! 3x1!

Pênalti Convertido4''

SuíçaGOL DA SUÍÇA! Fabian Schar foi bem com o pé direito e mandou pro fundo do gol! 2x1!

Pênalti Convertido3''

InglaterraGOL DA INGLATERRA! Jude Bellingham bateu com categoria deslocando Yann Sommer e converte o segundo dos ingleses! 2x0!

Pênalti Convertido2''
  • Pênalti Perdido

SuíçaDEFENDEU! Manuel Akanji abre a série para a Suíça e bate mal para a defesa do goleiro Jordan Pickford! 1x0!

Pênalti Perdido1''

InglaterraGOL DA INGLATERRA! Cole Palmer bateu a primeira cobrança no lado direito de Sommer abrindo o marcador! 1x0!

Pênalti Convertido
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO SEGUNDO TEMPO DA PRORROGAÇÃO! TEREMOS PENALIDADES MÁXIMAS! Inglaterra e Suíça se mantiveram no empate de 1 a 1 nesses trinta minutos de tempo extra e a vaga para a semifinal da Eurocopa será decidida nas cobranças de pênaltis!

Intervalo16''
  • +1! Vamos até os 16 minutos da segunda etapa do tempo extra

15''
  • ESPALMOU BONITO! Em seu primeiro lance no jogo, Zeki Amdouni chutou forte de pé esquerdo da risca da área e o goleiro Jordan fez uma ótima intervenção salvando o English Team

14''

SuíçaAlteração na Suíça: sai Remo Freuler, entra Vincent Sierro

• QUASE SAIU UM GOLAÇO OLÍMPICO! Shaqiri viu Pickford fora do gol na hora da batida de escanteio, ele joga com curva na direção do gol e a bola explodiu na forquilha

12''
  • NA TRAVE! A finalização de Xherdan Shaqiri leva muito perigo e bate na trave

11''
  • Steven Zuber virou o jogo na medida com Widmer sozinho pela direita, ele errou na hora de dominar e deu tempo de Bukayo Saka chegar na marcação cortando para escanteio

11''

InglaterraAlteração na Inglaterra: sai Phil Foden, entra Trent Alexander-Arnold

Substituição9''
  • Silvan Widmer dominou na área com liberdade, preferiu o toque de lado para Denis Zakaria e na hora do chute ele é travado pela zaga inglesa no momento certo

8''
  • Saka passa com Cole Palmer que fintou Freuler na entrada da área e Rodríguez na cobertura deu o bote recuperando para a Suíça

6''

InglaterraMudança na Inglaterra: sai Harry Kane, entra Ivan Toney

Substituição4''

SuíçaMudança na Suíça: sai Breel Embolo, entra Xherdan Shaqiri

• Atendimento médico

InglaterraKane e Akanji foram pra disputa de bola na linha lateral, o centroavante inglês levou a pior escorregando pra fora do campo e ele recebeu os cuidados médicos

Atendimento médico3''
  • Rodríguez fica cercado no corredor esquerdo por dois oponentes e Cole Palmer desarmou o camisa 13

2''
  • A Squadra Nazionale começa também com a bola dominada nesse primeiro minuto da segunda etapa

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO DA PRORROGAÇÃO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO DA PRORROGAÇÃO!

Intervalo15''
  • Os ingleses continuam dominando a posse da bola nessa reta final da primeira etapa do tempo extra

14''
  • AGARROU FIRME! Jude ficou no bate-rebate dentro da grande área sendo travado na primeira finalização, na sobra ele consegue bater no canto superior de Sommer e o camisa 1 fez a ponte

12''

InglaterraDEFENDEU! Yann Sommer faz nova defesa e evita o gol da Inglaterra

Defesa do goleiro11''
  • Foden recebe de Jude na faixa central, ele arremata de fora com a canhota e a bola explode em Akanji

11''
  • Com muita calma, o English Team mantém o seu estilo de jogo trocando passes agora no campo de defesa

10''

SuíçaAlteração na Suíça: sai Dan Ndoye, entra Denis Zakaria

Substituição8''
  • Cole Palmer ia fazendo uma boa jogada individual pela esquerda em cima de Silvan Widmer, caiu no chão após a dividida e Daniele Orsato mandou seguir

6''
  • COM A PONTA DOS DEDOS! Rice emendou uma pancada perto da meia-lua, a bola ia entrando bem no canto esquerdo de Sommer e o goleiro se estica todo mandando pra escanteio

5''

InglaterraDEFENDEU! Sommer faz bela defesa e evita o gol da Inglaterra

Defesa do goleiro4''
  • Agora é a equipe da Inglaterra que fica rodando a bola pelos lados do campo

3''
  • O time da Suíça inicia esses primeiros quinze minutos de prorrogação trabalhando a bola no meio de campo

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO DA PRORROGAÇÃO!

Começo de jogo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO TEMPO REGULAMENTAR! VAMOS PARA A PRORROGAÇÃO! A Suíça abriu o placar na segunda etapa com Breel Embolo e minutos depois a Inglaterra empata com Bukayo Saka! Sendo assim, teremos mais trinta minutos de tempo extra para saber quem será um dos semifinalistas da Eurocopa!

Intervalo48''
  • Finalizações até aqui: Inglaterra 9, Suíça 7

46''
  • +3! Vamos até os 48 minutos de partida

45''
  • Foden cobra uma falta do corredor esquerdo com muita curva na pequena área e Sommer deu um tapa na bola afastando pra longe

44''
  • UHH! Eberechi Eze domina na esquerda cortando até a área tendo espaço e ele dispara o tiro cruzado perigoso perto da trave indo pra fora

43''
  • Os ingleses avançam as linhas de ataque e retornam a trocar muitos passes atrás de brechas na marcação adversária

41''
  • Cartão amarelo

SuíçaAMARELOU! Silvan Widmer recebe cartão amarelo

Cartão amarelo39''
  • Saka agora acha Kane centralizado na grande área, ele gira já batendo pro gol e Schar na cobertura fez o bloqueio

38''
  • Posse de bola até aqui: Inglaterra 56%, Suíça 44%

37''
  • Declan Rice passou para Saka na ponta, ele trouxe por dentro arrematando de pé esquerdo de fora e acerta o cantinho do goleiro Sommer! É o empate relâmpago dos Three Lions em Dusseldorf, 1x1!

36''
  • Gol

InglaterraGOOOOOOOOL! É DA INGLATERRA! BUKAYO SAKA É O NOME DELE!

Gol35''

InglaterraOutra: sai Ezri Konsa, entra Cole Palmer

Substituição33''

InglaterraMais uma: sai Kieran Trippier, entra Luke Shaw

Substituição32''

InglaterraAlteração na Inglaterra: sai Kobbie Mainoo, entra Eberechi Eze

• Schar se aventurou no campo ofensivo encontrando bela bola com Ndoye na grande área, ele domina pela direita batendo cruzado pro segundo pau e Embolo antecipa a zaga inglesa escorando pro fundo da rede! Abre o placar na Merkur Spiel-Arena a Rossocrociati, 1x0!

30''
  • Gol

SuíçaGOOOOOOOOL! É DA SUÍÇA! BREEL EMBOLO É O NOME DELE!

Gol29''
  • Jude encara Xhaka próximo da linha de fundo, cruzou em cima do capitão suíço, ele ainda tentou ficar com a bola posteriormente e acabou cometendo a falta em Xhaka

28''
  • Precisão dos passes: Inglaterra 92%, Suíça 90%

26''
  • Os Three Lions buscam se organizar taticamente na partida trabalhando passes pela intermediária

25''
  • Ndoye conduziu na esquerda indo por dentro, pisou na área tentando se livrar de vários marcadores e ele acabou perdendo a bola na sequência do lance

23''

InglaterraAMARELOU! Harry Kane recebe cartão amarelo

Cartão amarelo21''
  • Aebischer emendou a batida de prima na área pegando uma sobra com o pé direito e ele jogou longe do gol sem perigo

20''
  • Phil Foden desceu na esquerda levantando na grande área, Steven Zuber dividiu com Jude e a bola saiu na linha de fundo com o juiz apontando o tiro de meta para a Squadra Nazionale

20''

SuíçaMais uma: sai Rubén Vargas, entra Silvan Widmer

Substituição18''

SuíçaMudança na Suíça: sai Fabian Rieder, entra Steven Zuber

• Posse de bola até aqui: Inglaterra 57%, Suíça 43%

17''
  • Vargas saiu livre na direita cruzando por baixo, Embolo ia finalizar mas Walker antecipa rebatendo o perigo pra longe

16''
  • Ricardo Rodríguez lançou para Rubén Vargas na grande área e Bukayo Saka acompanhou o camisa 17 tirando de cabeça em novo escanteio

15''
  • Ndoye prende na ponta, passa com Fabian Rieder na área ele joga a bola em cima da marcação conquistando o primeiro escanteio para os suíços no jogo

13''
  • Ricardo Rodríguez fez o cruzamento da esquerda visando Embolo na segunda trave, ele mergulha de cabeça junto de Konsa, a bola pegou no zagueiro inglês e ficou amortecida nas mãos de Pickford

11''
  • Mainoo ia ligando o contra-ataque com Bukayo no corredor direito e Aebischer se atira de carrinho despachando pela lateral

9''
  • Impedimento

Impedimento7''
  • PEGOU BEM! Saiu a primeira finalização certa da partida! Granit Xhaka encontra belo passe com Freuler na intermediária, ele toca na área com Embolo que protegeu de Konsa e o camisa 7 girou batendo fraco para a intervenção de Pickford

6''

SuíçaDEFENDEU! Jordan Pickford faz a defesa e evita o gol da Suíça

Defesa do goleiro5''
  • Walker vira o jogo no alto com Trippier no lado esquerdo, ele passou de cabeça para nenhum companheiro e o goleiro Yann Sommer fica com ela

4''
  • Segue dominando as ações iniciais da segunda etapa a seleção da Inglaterra

3''
  • Bellingham escapou bem na esquerda indo até o setor de ataque, fez o passe na direção de Harry Kane e Manuel Akanji faz a leitura da jogada interceptando a bola

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

• Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Inglaterra e Suíça vão empatando parcialmente em 0 a 0 na Merkur Spiel-Arena!

Intervalo45''
  • Saka entrou na área sob muita pressão dos marcadores, conseguiu passar com Kobbie que chegou finalizando de primeira e Granit Xhaka se atira de carrinho na bola cedendo o escanteio

44''
  • Os Three Lions seguem em busca de abrir a linha defensiva da Squadra Nazionale rodando a bola por todos os lados do gramado

43''
  • Saka dominou fazendo o giro em cima da risca da área, bateu de canhota e a bola pegou em cima de Fabian Schar

42''
  • Novamente o time da Inglaterra trabalha muitos passes curtos e a primeira linha de combate da Suíça marca em cima fazendo pressão

40''
  • Dan Ndoye procurou a jogada individual na faixa direita de ataque, esticou demais na frente e é apenas tiro de meta para o selecionado inglês

38''
  • Posse de bola até aqui: Inglaterra 55%, Suíça 45%

37''
  • Bukayo recebeu com liberdade na ponta, trouxe pro pé esquerdo levantando para Bellingham na área, a bola passou dele e ficou nas mãos do goleiro Yann Sommer

36''
  • Jordan Pickford bateu o tiro de meta para Walker na ponta e o lateral dominou errado deixando ela escapar na linha de lado ficando de graça aos suíços

34''
  • PUNIDO! Daniele Orsato apresenta o primeiro cartão do jogo para Schar que derrubou Jude Bellingham em lance de contra-ataque para a Inglaterra

32''

SuíçaAMARELADO! Fabian Schar recebe cartão amarelo

Cartão amarelo32''
  • Conseguindo ficar um pouco com a bola no pé, a Rossocrociati vai rodando passes pelo grande círculo central

31''
  • Jude Bellingham foi carregando no centro batendo a bola em cima de Granit Xhaka e ela se perdeu em novo escanteio ao English Team

29''
  • Kyle Walker passou por elevação para Bukayo, de novo pelo lado direito, ele girou bem em cima de Michel Aebischer cruzado na grande área e Manuel Akanji foi firme na rebatida

27''
  • Precisão dos passes: Inglaterra 91%, Suíça 90%

25''
  • Embolo domina na entrada da área pelo meio estando pressionado, protegeu pro chute e foi bloqueado por Ezri Konsa

24''
  • Phil Foden bateu uma falta da zona intermediária para Saka no segundo pau, o camisa 7 tentou evitar a saída da bola e o árbitro sinaliza o tiro de meta para a seleção da Suíça

23''
  • Trippier bateu o escanteio com o arco aberto para Harry Kane na bagunça da área e ele testou no alto sem perigo

21''
  • Phil Foden lançou boa bola para Saka na grande área, ele domina já cruzando rasteiro pro centro e Fabian Schar rebateu em escanteio aos ingleses

20''
  • Saka é acionado no corredor direito querendo fazer o breque e foi rapidamente desarmado por Rubén Vargas

19''
  • Breel Embolo faz o passe em profundidade para Remo Freuler no lado esquerdo da área, ele disputa a bola com Kyle Walker e acaba cometendo a falta no inglês

18''
  • Kobbie Mainoo recebeu bom passe na meia-lua com certo espaço, ele soltou a pancada pro gol e no meio do caminho a bola explode em Ricardo Rodríguez

16''
  • Posse de bola até aqui: Inglaterra 59%, Suíça 41%

15''

InglaterraSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Kieran Trippier

Impedimento14''
  • Jude Bellingham fez o passe na direção de Kieran Trippier na grande área e Dan Ndoye aparece ajudando a sua zaga no corte

13''
  • A seleção da Inglaterra volta a ter o seu estilo de jogo característico de muitos passes, esperando o momento certo de atacar o seu adversário

11''
  • Breel Embolo domina na área com Declan Rice não dando espaços na marcação e a bola saiu em tiro de meta para a Inglaterra

10''
  • Dan Ndoye fez boa jogada na direita levando por dentro, manda na área e Kobbie Mainoo surge rebatendo com tudo pela lateral

8''

InglaterraSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Bukayo Saka

Impedimento6''
  • Michel Aebischer passa com Remo Freuler na grande área, o volante ia tocando de letra de prima e Ezro Konsa na cobertura conseguindo interceptar

5''
  • Bukayo Saka levantou na direção da pequena área visando a entrada de Kieran Trippier e a bola foi direto na linha de fundo

4''
  • Agora é a vez do selecionado da Inglaterra trocar passes no seu setor de ataque

3''
  • Inicia o jogo tocando a bola na sua defesa a equipe da Suíça

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

• A partida terá o seu início às 13:00, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos Daniele Orsato (ITA) e na operação do VAR teremos Massmiliano Irrati (ITA). O mando de campo é neutro e o jogo será disputado na Merkur Spiel-Arena, localizado na cidade de Dusseldorf na República Federal da Alemanha

• Ocorrendo desde 1960 de quatro em quatro anos, a Eurocopa é o maior torneio entre seleções do velho continente. A 17ª edição desse ano está acontecendo na República Federal da Alemanha pela segunda vez na história. A primeira vez que os alemães sediaram a competição foi em 1988, que terminou com o primeiro título europeu dos Países Baixos. Os maiores campeões seguem sendo a Alemanha e a Espanha, ambas com três canecos cada. Os ingleses vão para a sua décima primeira participação e não possuem nenhum título da competição. A sua melhor campanha foi na edição de 2020, onde terminaram em segundo lugar perdendo a final para a Itália em Wembley. Já os Suíços foram a sede uma vez, ao lado da Áustria, no ano de 2008. A Suíça possui cinco participações na Eurocopa tendo dezoito jogos no cartel

• Possuindo um histórico interessante de partidas, Inglaterra e Suíça já mediram forças por vinte e sete vezes em toda a história dos selecionados. Foram jogos por diversas competições, porém se encontraram mais vezes em duelos válidos por Amistosos Internacionais (15J). Pela UEFA Euro houve apenas dois jogos disputados. Nos números gerais, a vantagem é ampla do English Team com dezoito vitórias contra três da Squadra Nazionale e mais seis empates. Em campo neutro houve quatro embates até aqui, tendo dois triunfos dos ingleses e duas igualdades no placar

• Do lado da Rossocrociati, a campanha teve o seu começo no Grupo A da competição junto da Alemanha, Hungria e da seleção da Escócia. Fazendo bons jogos e sendo extremamente segura, a Squadra Nazionale ficou na vice-liderança do grupo, atrás dos alemães, com cinco pontos conquistados tendo uma vitória e dois empates, assim como os ingleses. Na fase seguinte, os suíços tiveram pela frente a seleção da Itália, que prometia um embate complicado. Marcando um gol no primeiro tempo e outro logo na segunda etapa, a Suíça foi a zebra e despachou os italianos avançando assim para as quartas

• Iniciando a sua trajetória no Grupo C ao lado da Dinamarca, Eslovênia e da seleção da Sérvia, os Three Lions não apresentaram ainda um bom futebol que os colocam como um dos favoritos ao título dessa edição. Terminaram na liderança do grupo com apenas cinco pontos somados numa campanha de uma vitória e dois empates. Nas oitavas de final, seu oponente foi a seleção da Eslováquia. O English Team saiu atrás do placar, empatou no último minuto de jogo e venceu apenas na prorrogação com muitas dificuldades por 2 a 1

• Bom dia! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Inglaterra x Suíça pelas quartas de final da UEFA Euro de 2024!