• Cartão amarelo47
  • 48Substituição
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

FIM DE JOGO! Portugal vence a República Tcheca por 2 a 1 de virada e começa com o pé direito na Eurocopa 2024!

Fim de jogo50''
  • Substituição

República TchecaSubstituição no República Tcheca: Entra: Tomas Chory e Sai: Tomas Holes

Substituição48''
  • Cartão amarelo

PortugalCARTÃO AMARELO! Francisco Conceição recebe cartão amarelo após tirar a camisa na comemoração!

Cartão amarelo47''
  • Pedro Neto recebe bola esticada pela esquerda, consegue sair da marcação, invade a área, cruza pro meio, a defesa afasta parcialmente e Francisco Conceição aproveita sobra para mandar pro fundo da rede!

47''
  • Gol

PortugalGOOOOOOOOL de Portugal!

Gol46''

• +4! O árbitro indica que vamos até os 49 minutos nessa segunda etapa!

45''

PortugalSubstituição no Portugal: Entra: Francisco Conceição e Sai: Nuno Mendes

Substituição44''

PortugalSubstituição no Portugal: Entra: Pedro Neto e Sai: Vitinha Ferreira

PortugalSubstituição no Portugal: Entra: Nélson Semedo e Sai: João Cancelo

• Impedimento

PortugalANULADO! O VAR checa o gol de Portugal e marca impedimento de Cristiano Ronaldo no começo da jogada!

Impedimento43''
  • DIOGO JOTA VIRA PARA PORTUGAL! A bola é cruzada pela direita mais uma vez, Cristiano Ronaldo desvia pelo alto, o goleiro defende, Diogo Jota pega o rebote e manda pro fundo da rede!

42''
  • Diogo Jota tenta escapar em jogada individual pela esquerda no campo de ataque, chega na entrada da área, mas é desarmado pela marcação!

39''
  • EM CIMA DA DEFESA! Sevcik recebe bola dentro da área, arrisca finalização com a canhota, mas a bola explode em cima da marcação!

36''

República TchecaSubstituição no República Tcheca: Entra: Antonin Barak e Sai: Pavel Sulc

Substituição34''

República TchecaSubstituição no República Tcheca: Entra: Petr Sevcik e Sai: Lukás Provod

Substituição33''
  • Vitinha arrisca finalização de fora da área, mas Stanek estava atento no lance e consegue mandar pra escanteio!

32''
  • Diogo Jota recebe bola esticada pela esquerda, domina dentro da área, bate pro meio, mas ela fica nas mãos de Stanek

30''
  • Cristiano Ronaldo pressiona a saída de bola de Holes, mas o camisa 3 estava atento no lance e consegue recuar para Stanek que sai jogando!

28''
  • Portugal chega ao ataque em mais uma jogada trabalhada pela direita, a bola é cruzada pra dentro da área, Nuno Mendes disputa pelo alto, Stanek defende, mas ela bate em Hranac e entra no fundo da rede!

25''
  • Gol Contra

República TchecaGOL CONTRA! Robin Hranac manda a bola para o fundo do próprio gol

Gol Contra24''
  • Diogo Jota disputa bola no meio de campo, mas levanta muito o pé e o árbitro marca jogo perigoso

21''

PortugalSubstituição no Portugal: Entra: Gonçalo Inácio e Sai: Diogo Dalot

Substituição18''

PortugalSubstituição no Portugal: Entra: Diogo Jota e Sai: Rafael Leão

• PROVOD ABRE O PLACAR PARA A REPÚBLICA TCHECA! Coufal domina bola pela direita dentro da área, faz passe pra trás, Provod finaliza de primeira e manda bola colocada que toca na trave direita antes de entrar!

17''
  • Gol

República TchecaGOOOOOOOOL da República Tcheca!

Gol16''

República TchecaSubstituição no República Tcheca: Entra: Mojmir Chytil e Sai: Patrik Schick

Substituição15''

República TchecaSubstituição no República Tcheca: Entra: Ondrej Lingr e Sai: Jan Kuchta

• AFASTA A DEFESA! Bernardo Silva recebe grande passe pela direita dentro da área de ataque, tenta passe pro meio, mas a defesa aparece em cima do lance e manda pra escanteio!

14''

República TchecaCARTÃO AMARELO! Patrik Schick recebe cartão amarelo

Cartão amarelo12''
  • Falta

PortugalFALTA PERIGOSA! João Cancelo tenta escapar da marcação na entrada da área, mas é derrubado com falta por Patrik Schick

Falta11''
  • Portugal chega em boa jogada pela direita, a bola é cruzada pra dentro da área, Cristiano Ronaldo finaliza pelo alto, mas ela pega na marcação e sai em escanteio

9''

PortugalSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Cristiano Ronaldo

Impedimento7''
  • Patrik Schick tenta jogada pela esquerda no campo de ataque, tenta cruzamento pro meio da área, mas exagera na força e a bola passa por todo mundo!

5''
  • Vitinha Ferreira recebe bola na intermediária de ataque após escanteio, tenta cruzamento pra dentro da área, mas joga direto pela linha de fundo!

3''
  • Diogo Dalot faz jogada na entrada da área, leva para a perna esquerda, arrisca de fora, mas a bola sai por cima do gol de Stanek

1''

COMEÇA A ETAPA FINAL!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Tudo igual até aqui!

Intervalo46''
  • O árbitro indica que vamos até os 46 minutos nessa primeira etapa!

45''
  • DEFENDE STANEK! Cristiano Ronaldo domina bola dentro da área, gira na perna esquerda, finaliza pro gol, mas Stanek faz a defesa!

45''
  • Nuno Mendes recebe bola pela esquerda, tenta lançamento no fundo buscando Rafael Leão, mas o camisa 17 não entende a jogada e bola sai direto pela linha de fundo

43''
  • Bruno Fernandes domina bola na intermediária de ataque, tenta passe entre os defensores, mas a defesa estava atenta e faz o corte!

41''

PortugalCARTÃO AMARELO! Rafael Leão recebe cartão amarelo após simulação em jogada dentro da área!

Cartão amarelo38''
  • Atendimento médico

República Tcheca Tomas Soucek cai no gramado sentindo dores e recebe atendimento médico em campo

Atendimento médico36''
  • Vitinha Ferreira recebe grande passe de Cristiano Ronaldo na entrada da área, tenta encontrar espaço para finalizar, mas a defesa aparece em cima do lance e toca pra escanteio!

33''
  • DEFENDE STANEK! Cristiano Ronaldo recebe grande passe nas costas da marcação, sai cara a cara com Stanek, o camisa 7 tenta tocar de primeira, mas o goleiro consegue defender!

32''
  • João Cancelo domina bola pela esquerda no campo de ataque, tenta sair da marcação, cai pedindo falta, mas o árbitro manda a partida seguir!

30''
  • Agora é Rafael Leão que faz jogada pela lateral no campo de ataque, consegue cruzamento alto pro meio, Doudera tenta recuar de peito para Stanek e a bola sai em escanteio para Portugal!

27''
  • Bruno Fernandes escapa em rápido contra-ataque, faz cruzamento por baixo pra dentro da área, Rafael Leão se estica, mas a bola passa pelo camisa 17!

25''
  • Vitinha Ferreira bate escanteio pela direita no campo de ataque, Pepe desvia pelo alto, mas a bola fica com a defesa tchéquia que manda pra longe!

22''
  • Portugal chega em boa troca de passes pela direita, Dalot consegue descolar cruzamento pro meio, mas a bola passa por Cristiano Ronaldo e o camisa 7 não consegue cabecear!

19''
  • Nuno Mendes arrisca finalização de longe, mas exagera na força e manda por cima da meta de Stanek!

16''
  • Portugal tenta imprimir pressão nesse começo de partida e troca passes com praticamente todos os jogadores no campo de ataque de ataque

14''
  • Bruno Fernandes tenta levantamento longo pra dentro da área, mas a bola sai muito alta e fica de graça nas mãos de Stanek!

12''
  • Provod escapa pela direita no campo de ataque, chega até a linha de fundo, levanta a cabeça para tentar cruzamento, mas a bola sai direto pela linha de fundo e fica com a seleção portuguesa!

10''
  • Rafael Leão ganha bola no meio de campo, consegue cruzamento pra dentro da área, Cristiano Ronaldo desvia de cabeça, mas a bola sai à direita do gol de Stanek

7''
  • Pavel Sulc tenta jogada na entrada da área, finaliza pro gol, mas a bola pega na mão do camisa 25 e o árbitro marca a falta

4''
  • Bruno Fernandes faz passe pela esquerda, encontra Bernardo Silva dentro da área, o camisa 10 tenta cruzamento de primeira pro meio, mas a bola vai muito forte e sai em linha de fundo!

2''

COMEÇA O JOGO EM LEIPZIG!

Começo de jogo
  • Do outro lado, a República Tcheca vem para a competição com a intenção de surpreender, em 2021 a seleção de Patrik Schick ficou nas quartas de final após confronto com a Dinamarca!

• Portugal chega para a competição querendo repetir o feito de 2016! Cristiano vem para aquela que pode ser a última Euro da carreira e quer se despedir em grande estilo!

• BOA TARDE! Hoje vamos acompanhar Portugal x República Tcheca! Partida de estreia de ambas a seleções pelo grupo F da Eurocopa 2024!