• 50Gol
  • 52Cartão amarelo
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

FINAAAL DE JOGO! A Albânia consegue o empate por 2x2 com a Croácia em um grande jogo!

Fim de jogo53''
  • Cartão amarelo

AlbâniaCARTÃO AMARELO! Klaus Gjasula recebe cartão amarelo

Cartão amarelo52''
  • GJASULA! Pelo lado esquerdo, Asllani faz o cruzamento rasante e o camisa 8 chega batendo de primeira para empatar o jogo!

51''

Cartão amarelo48''
  • NOCAUTE! Em uma confusão gigante dentro da área, Seferi desaba e mesmo assim ajeita para Daku, ele tenta o chute de voleio e acaba chutando a cabeça de Gvardiol!

48''
  • Mais um minuto de acréscimos por conta do atendimento ao goleiro croata. Vamos até 51 minutos no segundo tempo

47''

CroáciaLivakovic recebe atendimento médico após choque com Daku

Atendimento médico46''

• MAIS CINCO! Vamos até os 50 minutos

45''

CroáciaCARTÃO AMARELO! Ivica Ivusic recebe cartão amarelo

Cartão amarelo45''
  • Impedimento

AlbâniaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Mirlind Daku

Impedimento44''
  • UUUUH! Modric solta um canudo do meio da rua e tira tinta da trave!

43''

AlbâniaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Taulant Seferi

• QUASE MAIS UM! Budimir aproveita rebatida dentro da área, bate de bico e Strakosha faz a defesa

35''
  • Defesa do goleiro

CroáciaDefendeu! Thomas Strakosha faz bela defesa e evita o gol da Croácia

Defesa do goleiro34''
  • E A VIRADA VEIO! Modric toca dentro da área, Budimir chega até a linha de fundo e toca para o meio, Sucic bate de primeira e Djimsiti bloqueia, mas na sequência, a bola bate em Gjasula e vai parar no fundo do gol!

32''
  • Gol

CroáciaGOOOOOOOOL da Croácia!

Gol31''
  • QUASE A VIRADA! Pasalic invade a área, perde o controle da bola e Strakosha se atira na direção da bola para defender!

31''

Defesa do goleiro30''
  • KRAMARIC EMPATA! Em uma rápida troca de passes, Budimir aciona Kramaric dentro da área, o camisa 9 domina, limpa a marcação e bate rasante para deixar tudo igual!

29''
  • Gol

Gol28''
  • FALTOU FORÇA! Manaj carrega na individualidade, arrisca o chute de longe e a bola vai fraca nas mãos de Livakovic

28''

• Tentativas de cruzamentos: Croácia 25 x 8 Albânia

23''
  • Juranovic arrisca mais um cruzamento e manda nas mãos de Strakosha

22''

CroáciaSutalo desaba após choque com Asllani e recebe atendimento médico

Atendimento médico21''

AlbâniaSubstituição na Albânia: Entra: Taulant Seferi e Sai: Jasir Asani

Substituição20''
  • Asllani enche o pé de muto longe e Livakovic faz a defesa

19''

Defesa do goleiro18''
  • Modric tenta abrir o jogo com Juranovic na direita e Mitaj consegue interceptar

18''
  • QUE CATEGORIA! Kovacic manda na área e Ajeti dá uma bicicleta para afastar o perigo!

17''
  • Atendimento médico para Ramadani após a bolada de Modric

16''
  • NOCAUTE! Após Ajeti afastar o cruzamento no lance anterior, Modric solta um foguete do meio da rua que atropela Ramadani

15''
  • Juranovic agora faz o cruzamento rasante e Ajeti afasta

14''
  • Cobrando escanteio, Modric joga a bola na bagunça e Sutalo quase empata o jogo!

12''
  • Juranovic agora é quem faz o cruzamento, Petkovic toca de cabeça e erra a finalização

11''

AlbâniaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Jasir Asani

Impedimento9''
  • Perisic cruza buscando Pasalic e o camisa 15 desvia de cabeça pelo lado do gol

8''
  • QUASE O EMPATE! Como um bom pivô, Modric acha Petkovic dentro da área, o camisa 17 enche o pé e Strakosha evita o gol!

6''

Defesa do goleiro5''

AlbâniaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Rey Manaj

Impedimento4''
  • Pasalic já arrisca o primeiro cruzamento e Petkovic toca de cabeça pelo lado do gol

3''

• MAIS UM! Vamos até os 46 minutos neste primeiro tempo

45''
  • Brozovic faz mais um cruzamento para dentro da área, Majer toca de cabeça e erra o alvo

43''
  • Croácia soma mais de 60% da posse de bola, mas com apenas um chute na direção do gol

41''
  • UUH! Do meio da rua, Brozovic solta um canudo na direção do gol e Strakosha faz a defesa

39''

Defesa do goleiro38''
  • Na cobrança da bola parada, Modric joga mais uma na área e Strakosha isola o perigo

36''
  • Kramaric escapa pela esquerda e é derrubado com falta por Asani

35''
  • Pela direita, Majer arrisca uma jogada individual e acaba barrado por Ramadani

34''
  • Croácia vai rodando a bola de um lado para o outro no meio, buscando uma brecha na defesa da Albânia

33''
  • MILAGRE CROATA! Em alta velocidade, Laci aciona Asllani dentro da área, ele bate forte de primeira, mas Livakovic faz uma defesa incrivel!

31''

• QUASE MAIS UM! Asani cruza e Sutalo afasta de cabeça. No rebote, Hysaj chega batendo de primeira e quase marca um golaço!

29''
  • Asllani faz o cruzamento pela esquerda e Gvardiol aparece voando para interceptar

28''
  • UUH! Majer capricha no cruzamento pela direita, Petkovic desvia de cabeça e manda com perigo por cima do gol!

26''
  • Modric toca por cima buscando Perisic dentro da área, mas o camisa 14 comete falta em Mitaj

24''
  • UEPA! Kovacic tabela com Petkovic e se enrola sozinho com a redonda ao receber de vola

22''
  • Bajrami arranca na direção do gol e Juranovic estica a perna para acabar com o perigo

20''
  • Modric bate a falta para dentro da área da Albânia e Djimsiti afasta de cabeça

18''
  • Gvardiol tenta avançar pelo lado esquerdo e é barrado com falta por Asani

17''
  • Cobrando escanteio, Asllani joga na área e Brozovic afasta de cabeça

15''
  • QUASE MAIS UM! Com categoria, Bajrami mata no peito, invade a área, bate rasante e acerta a rede pelo lado de fora!

13''
  • É DE LACI! Pela direita, Asani faz um cruzamento açucarado, Laci antecipa a defesa croata e desvia de cabeça para abrir o marcador!