• 3Substituição
  • 9Cartão amarelo
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! Conseguindo empatar no último lance da segunda etapa com um golaço de Jude Bellingham e virando na prorrogação com Harry Kane, a Inglaterra venceu a Eslováquia por 2 a 1, gol de Ivan Schranz, e segue adiante para a as quartas de final da UEFA Euro de 2024 enfrentando a seleção da Suíça!

Fim de jogo16''
  • Defesa do goleiro

EslováquiaDEFENDEU! Jordan Pickford faz uma defesa e evita o gol da Eslováquia

Defesa do goleiro15''
  • +1! Vamos até os 16 minutos

15''
  • ISOLOU! Palmer vira o jogo no contragolpe, Vavro cortou no pé de Ivan Toney e ele mandou uma bomba sobre o travessão

15''
  • Os Three Lions tentam manter a posse da bola nesses últimos minutos

14''

• NA REDE POR FORA! Róbert Bozeník carregou a bola na grande área pela direita ficando sem ângulo, ele arrisca o tiro mesmo assim e a bola passa à esquerda do goleiro Pickford

12''
  • Vavro se aventurou no corredor direito querendo o cruzamento e Marc Guéhi travou o lance cedendo o escanteio aos eslovacos

10''
  • Cartão amarelo

EslováquiaAMARELOU! Norbert Gyombér recebe cartão amarelo

Cartão amarelo9''
  • Ensaia uma pressão ofensiva a seleção da Eslováquia nesse momento do duelo atrás do gol de empate

7''

• UHH! Tupta cobra a falta que ele mesmo sofreu com o pé direito e ela saiu triscando o travessão com sustos para Jordan

5''
  • Falta

EslováquiaEm seu primeiro lance no jogo, Lubomir Tupta sofre a entrada faltosa de Conor Gallagher bem próximo da meia-lua

Falta4''

EslováquiaAlteração na Eslováquia: sai Peter Pekarík, entra Lubomir Tupta

Substituição3''

EslováquiaAMARELOU! Denis Vavro recebe cartão amarelo

Cartão amarelo2''

• A Eslováquia inicia essa segunda etapa tendo a posse da bola

1''

InglaterraMais uma: sai Jude Bellingham, entra Ezri Konsa

Substituição

InglaterraMudança na Inglaterra: sai Harry Kane, entra Conor Gallagher

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO DA PRORROGAÇÃO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO DA PRORROGAÇÃO!

Intervalo16''

15''
  • POR CIMA DO GOL! László Bénes inverteu a jogada na esquerda da área vendo a infiltração de Pekarík, Eze tentou fechar na cobertura e o camisa 2 desviou com muito perigo sobre o travessão

15''
  • TEVE RECLAMAÇÃO! Suslov passou com Matús Bero na direita, ele bota na frente dividindo com Eberechi Eze, cai no chão reclamando de falta e Umut Meler manda seguir

13''
  • Suslov arrancou na esquerda passando dos marcadores, joga por baixo e Saka despacha na lateral

11''
  • Hancko alçou da ponta na direção da pequena área e Pickford saiu da meta pegando a bola

9''
  • A Eslováquia segue mais com a posse nesse momento e são eles que agora não acham os espaços entre as linhas de marcação adversária

7''
  • Agora são os Cruzados que ficam trabalhando a bola no grande círculo com a desvantagem no placar

5''
  • Kane disputa a bola com Skriniar na zona ofensiva e ele acaba fazendo a falta em cima do capitão eslovaco

4''
  • Cole Palmer joga uma falta na pequena área, Dúbravka tira de soco parcialmente, Eberechi Eze mandou o rebote de volta pra área, Ivan Toney ajeita no alto e Kane de cabeça manda a bola pro fundo do gol! No primeiro lance da prorrogação os Three Lions conseguem a virada, 2x1!

2''
  • Gol

InglaterraGOOOOOOOOL! É DA INGLATERRA! HARRY KANE É O NOME DELE!

Gol1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO DA PRORROGAÇÃO!

Começo de jogo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DA SEGUNDA ETAPA! TEREMOS PRORROGAÇÃO! Ivan Schranz marca no primeiro tempo, Jude Bellingham empata no último lance em um lindo gol, e Inglaterra e Eslováquia empatam em 1 a 1 na Veltins-Arena!

Intervalo52''
  • Kyle Walker manda o lateral monstro na área pela direita, Guéhi deu a casquinha pra trás de cabeça e Jude emendou um mini voleio acertando o cantinho do gol! Um belo gol do camisa 10 e o English Team empata quase que no último lance, 1x1!

51''
  • Gol

InglaterraGOOOOOOOOL! É DA INGLATERRA! E QUE LINDO GOL DE JUDE BELLINGHAM!

Gol50''

InglaterraAlteração na Inglaterra: sai Phil Foden, entra Ivan Toney

Substituição49''

EslováquiaMudança na Eslováquia: sai Ivan Schranz, entra Norbert Gyombér

Substituição47''
  • Finalizações até aqui: Inglaterra 10, Eslováquia 7

46''
  • +6! Vamos até os 51 minutos de partida

45''
  • Se lança mais no campo de ataque fazendo pressão os ingleses com toda a equipe da Eslováquia postada esperando um contra-ataque

44''
  • EM DOIS TEMPOS! Stanislav Lobotka teve liberdade de arrematar de fora no centro da meta e Pickford não teve problemas em defender

42''

EslováquiaDEFENDEU! Jordan Pickford faz a defesa e evita o gol da Eslováquia

Defesa do goleiro42''
  • Insiste em atacar na faixa direita do gramado nesses minutos finais de jogo a todo custo a seleção da Inglaterra atrás do gol de empate

41''
  • Falta

InglaterraJude é agarrado pela camisa por Tomás Suslov bem perto da entrada da grande área

Falta39''

InglaterraMudança na Inglaterra: sai Kobbie Mainoo, entra Eberechi Eze

Substituição38''
  • Posse de bola até aqui: Inglaterra 67%, Eslováquia 33%

37''

EslováquiaAlteração na Eslováquia: sai Juraj Kucka, entra László Bénes

Substituição36''

EslováquiaAlteração na Eslováquia: sai Ondrej Duda, entra Matús Bero

• NO PAU! Rice finalizou de fora pelo centro acertando a trave direita do goleiro Martin e no rebote Kane emendou um voleio pegando mal na bola que saiu sobre o gol

35''
  • NA TRAVE! A finalização de Rice leva muito perigo e bate na trave

35''
  • Volta a pressionar o time inglês sem achar nenhuma brecha na linha defensiva do seu oponente

34''
  • PRA FORA! Phil bateu uma falta do corredor esquerdo na direção da primeira trave, Kane surge com espaços entre as linhas e testa tirando tinta do poste direito de Martin

32''

EslováquiaAMARELADO! Pekarík recebe cartão amarelo

Cartão amarelo31''
  • Em um momento raro, os eslovacos conseguem trabalhar passes no meio de campo

30''
  • Atendimento médico

EslováquiaTomás Suslov pisou em falso machucando o pé e ele vai sendo atendido pela sua comissão médica

Atendimento médico28''
  • Precisão dos passes: Inglaterra 91%, Eslováquia 71%

26''
  • Mainoo deu uma fatiada na intermediária para o miolo da área e facilitou para o goleiro Dúbravka que pegou a bola no alto

25''
  • Phil domina cercado na ponta, descola o levantamento mesmo assim na área, a bola vai na direção de ninguém e é tiro de meta para a seleção da Eslováquia

24''
  • De novo os ingleses giram toques de um lado ao outro por todos os lados do gramado querendo abrir a defesa dos Cruzados

22''

InglaterraAlteração na Inglaterra: sai Kieran Trippier, entra Cole Palmer

Substituição20''

InglaterraKieran sente dores na perna depois de uma dividida com Pekarík e a comissão médica dos Three Lions entra em ação

Atendimento médico18''
  • Posse de bola até aqui: Inglaterra 73%, Eslováquia 27%

17''

EslováquiaMais uma: sai David Strelec, entra Róbert Bozeník

Substituição16''

EslováquiaMudança na Eslováquia: sai Lukás Haraslín, entra Tomás Suslov

• Foden foi pra batida da falta com o pé esquerdo e ele carimbou a bola em cima da barreira

15''
  • Falta

InglaterraMainoo é derrubado por trás de carrinho quase no limite da grande área por Juraj Kucka numa jogada perigosa

Falta14''
  • Trippier fez outro cruzamento do corredor esquerdo, Bellingham sobe com Milan Skriniar e o capitão da Eslováquia tira o perigo

13''
  • Foden cruzou para Bellingham que sobe de cabeça com Peter Pekarík e a bola fica amortecida nas mãos do goleiro Dúbravka

12''
  • QUASE QUE FOI DO MEIO DA RUA! Numa saída de bola bizarra de Bellingham, Strelec recebe de presente no grande círculo pegando todo mundo adiantado, chutou na direção do gol, Jordan Pickford não ia alcançar e a bola saiu raspando a trave

10''
  • Os ingleses vão mantendo a pressão total atuando dentro do campo ofensivo

8''
  • Trippier bateu o escanteio fechado na direção da pequena área e Martin Dúbravka afasta pra longe dando um soco na bola

6''
  • VAR

InglaterraGOL ANULADO! Depois do VAR fazer a revisão, Umut Meler foi informado de que Foden estava impedido no lance e o gol não valeu

VAR5''
  • Kane fez o giro na zona intermediária achando Trippier livre na grande área pelo lado esquerdo, o lateral então passou por baixo com Foden na cara do gol e ele empurra pra dentro! Empata a partida no comecinho do segundo tempo o English Team, 1x1!

4''
  • A seleção inglesa continua trocando passes defensivos com a linha alta do time da Eslováquia em cima

3''
  • Começa a segunda etapa rodando passes na defesa a equipe da Inglaterra

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

• Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Com um gol anotado por Ivan Schranz, a Eslováquia vai surpreendendo a favorita Inglaterra e vai vencendo parcialmente por 1 a 0!

Intervalo49''
  • Finalizações até aqui: Inglaterra 5, Eslováquia 5

48''
  • Kobbie Mainoo foi cortando da esquerda por dentro em boa jogada, arrematou com desvio da zaga eslovaca e é novo escanteio para a Inglaterra

47''
  • Falta

InglaterraSaka é atingido por Dávid Hancko próximo do bico da grande área em outro lance que pode ser perigoso

Falta46''

EslováquiaAMARELOU! Milan Skriniar recebe cartão amarelo

Cartão amarelo45''
  • +3! Vamos até os 48 minutos da primeira etapa

45''
  • Bukayo Saka correu atrás da bola na ponta sob pressão da marcação e ele não evita a saída pela linha de lado

43''
  • A Inglaterra segue girando bastante a bola por todos os lados do gramado nessa reta final do primeiro tempo

41''

EslováquiaDenis Vavro levou a pior numa disputa de bola entre Bellingham e o goleiro Martin Dúbravka e ele é atendido em campo

Atendimento médico39''
  • Falta

InglaterraOndrej Duda segura Jude Bellingham pela camisa e o árbitro pegou a falta no corredor direito ofensivo do English Team

Falta37''

36''
  • Impedimento

EslováquiaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Strelec

Impedimento35''
  • Jude Bellingham invadiu a área fintando os marcadores, finaliza de pé esquerdo e Peter Pekarík de carrinho corta em escanteio

34''
  • Kane quis ligar rápido um contra-ataque lançando no comando ofensivo e Denis Vavro bem posicionado rebateu com os pés

33''
  • Harry Kane recebeu de Phil Foden no bico da grande área na faixa esquerda, cruzou na segunda trave para Bukayo Saka e é apenas tiro de meta aos eslovacos

31''
  • Mais uma vez o time inglês fica rodando passes curtos no meio de campo sem encontrar espaços

29''
  • Precisão dos passes: Inglaterra 92%, Eslováquia 79%

27''

InglaterraGuéhi sentiu um problema físico e a comissão médica dos Three Lions trabalham pela primeira vez na partida

Atendimento médico26''
  • David Strelec é acionado no comando de ataque protegendo a bola, ele girou encontrando um toque na medida para Schranz que fazia a ultrapassagem em velocidade e na saída de Jordan Pickford ele bate no cantinho! Abre o placar surpreendendo a todos os Cruzados, 1x0!

25''
  • Gol

EslováquiaGOOOOOOOOL! É DA ESLOVÁQUIA! IVAN SCHRANZ É O NOME DELE!

Gol24''
  • Kobbie Mainoo emendou a batida de prima próximo da meia-lua e a bola foi por cima do gol

23''
  • Kieran Trippier levanta da esquerda na cabeça de Harry Kane no segundo pau, ele testa com desvio do marcador e a bola passa perto do gol em escanteio

22''
  • Os ingleses seguem dominando quase que totalmente a posse da bola na intermediária e encontram dificuldades em abrir o sistema defensivo adversário

21''
  • Declan Rice mandou pelo alto na grande área e Milan Skriniar é firme na rebatida de cabeça pra longe

19''
  • Posse de bola até aqui: Inglaterra 77%, Eslováquia 23%

17''

InglaterraAMARELADO! Jude Bellingham recebe cartão amarelo

Cartão amarelo16''
  • Saindo com mais calma agora, a equipe da Inglaterra toca a bola no setor de defesa com a primeira linha de combate da Eslováquia em cima

15''
  • MAIS UM ADVERTIDO! Umut Meler aplica novo cartão, agora para Kucka, depois dele para o contragolpe armado por Kieran Trippier

13''

EslováquiaAMARELOU! Juraj Kucka recebe cartão amarelo

Cartão amarelo13''
  • QUE PERIGO! Haraslín ficou na cara do gol em velocidade após ótima jogada de David Strelec, ele bateu pro gol e Marc Guéhi se atira na frente da bola rebatendo o que poderia ter sido o primeiro gol da Eslováquia

12''
  • Kobbie Mainoo passa de lado com Declan Rice, o volante tocou de primeira por elevação visando a infiltração de Kyle Walker na área e a bola foi direto na linha de fundo

11''
  • QUE PIXOTADA! Jude Bellingham inverteu por baixo na medida com Kieran Trippier livre na área pela esquerda e de prima ele mandou a bola nas arquibancadas da Veltins-Arena

9''
  • Lukás Haraslín recebe na meia-lua cortando pro pé direito, finaliza cruzado e John Stones entrou na frente fazendo o bloqueio

8''

InglaterraAMARELADO! Kobbie Mainoo recebe cartão amarelo

Cartão amarelo6''
  • QUASE! Lukás Haraslín arrancou na esquerda indo por dentro, tocou de lado na medida com Dávid Hancko que bateu cruzado na grande área e a bola saiu perto do poste do goleiro Jordan pickford

5''
  • Depois da falta anterior que foi cobrada na direção da área, Juraj Kucka tentou a finalização pegando totalmente errado na bola e ela saiu sem perigo

4''
  • PUNIDO! Umut Meler já apresentou o primeiro cartão do jogo para Guéhi após ele derrubar David Strelec impedindo a progressão do camisa 18

3''

InglaterraAMARELOU! Marc Guéhi recebe cartão amarelo

• Inicia o jogo tocando a bola no setor de defesa a seleção da Inglaterra

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

• A partida terá o seu início às 13:00, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos Umut Meler (TUR) e na operação do VAR teremos Marco Fritz (ALE). O mando de campo é neutro e o jogo será disputado na Veltins-Arena, localizada na cidade de Gelsernkirchen na República Federal da Alemanha

• Ocorrendo desde 1960 de quatro em quatro anos, a UEFA Euro é o maior torneio entre seleções do velho continente. A 17ª edição desse ano está acontecendo na República Federal da Alemanha pela segunda vez na história. A primeira vez que os alemães sediaram a competição foi em 1988, que terminou com o primeiro título europeu dos Países Baixos. Os maiores campeões seguem sendo a Alemanha e a Espanha, ambas com três canecos cada

• Ao total em toda a história das duas seleções, Inglaterra e Eslováquia se encontraram apenas seis vezes. Pela Eurocopa houve apena um jogo disputado, em 2016. Nos números gerais a vantagem é total do English Team com cinco vitórias e um empate

• Já os Cruzadores estiveram no Grupo E da Eurocopa ao lado também da Bélgica, Ucrânia e da seleção da Romênia. Em um grupo onde todos terminaram exatamente com a mesma pontuação de quatro pontos, os eslovenos avançaram para as oitavas sendo um dos melhores terceiros colocados, tendo uma vitória, um empate e uma derrota

• Os Three Lions estiveram no Grupo C da competição ao lado também da Dinamarca, Eslovênia e da seleção da Sériva. Os ingleses terminaram na liderança do grupo com uma vitória e dois empates, porém não entregaram um bom futebol até o momento

• Boa tarde! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Inglaterra x Eslováquia pelas oitavas de final da UEFA Euro de 2024!