• 29Substituição
  • Substituição37
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! O Real Madrid goleia em casa a equipe do Almería por 4x1 sendo três gols de Karim Benzema que leva a bola do jogo para casa e segue na vice-liderança da La Liga!

Fim de jogo49''
  • TRISCOU NO TRAVESSÃO E SAIU!!! Marco Asensio solta a bomba de fora da área na direita e a bola beija de leve o travessão com muito perigo

48''
  • Assistências para finalizações: Real Madrid 8, Almería 5

47''
  • Finalizações até aqui: Real Madrid 15, Almería 9

46''
  • +4! Vamos até os 49 minutos de partida

45''

• Impedimento

Real MadridESSE TAMBÉM NÃO VALE! Eduardo Camavinga passa com Lucas Vázquez no corredor esquerdo, ele conduz por dentro pisando na área levantando de três dedos na cabeça de Camavinga na primeira trave e ele testou no fundo da rede! Só que mais uma vez é assinalado a posição irregular do volante francês

Impedimento44''
  • Fica tocando a bola na intermediária ofensiva a equipe da casa apenas esperando o apito final do árbitro

43''
  • NO POSTE!!! Em uma linda trama na direita que foi de pé em pé com Benzema, Asensio e Camavinga, o francês ficou com a posse na área e finalizou cruzado carimbando a trave direita do goleiro Fernando Martínez

41''
  • Defesa do goleiro

Real MadridPEGA MAIS UMA!!! Karim Benzema passa de letra pelo centro perto da meia-lua com Ceballos que já chuta sem muita força e novamente Martínez opera uma intervenção

Defesa do goleiro40''

• Posse de bola até aqui: Real Madrid 66%, Almería 34%

38''
  • Substituição

Real MadridMudança no Real Madrid: sai Vinícius Júnior, entra Daniel Carvajal

Substituição37''
  • ANULADO! Rapidamente o juiz verifica no monitor e anula o pênalti marcado por conta de uma falta de Karim em cima de Rodrigo Ely na disputa de bola

36''
  • Agora ele está sendo chamado até o monitor para fazer a checagem

35''

• ATENÇÃO! VAR EM AÇÃO! O juiz aguarda a revisão do VAR que está revendo se houve falta de Benzema em cima de Rodrigo Ely na jogada e também se houve o toque do goleiro em cima do francês

35''
  • Pênalti

Real MadridÉ MAIS UM PÊNALTI PARA O REAL MADRID! Karim Benzema invadiu a área pela esquerda, ele ganha de Rodrigo Ely que acabou caindo, finta o goleiro Martínez e Guillermo Fernández aponta na marca da cal

Pênalti34''

Real MadridPEGA EM DOIS TEMPOS!!! Marco Asensio dominou pelo setor direito com espaços, ele arrisca o arremate de fora no canto esquerdo do goleiro Fernando Martínez que defendeu deixando a bola escapar, mas na sequência acabou ficando com ela

Defesa do goleiro32''
  • Trabalha a bola no campo de defesa o Real com os Indálicos marcando em linha alta para dificultar mais uma vez a saída dos mandantes

31''

AlmeríaMais uma: sai Sergio Akieme, entra Gonzalo Melero

Substituição29''

AlmeríaAlteração no Almería: sai Samuel Costa, entra Álex Centelles

• Cartão amarelo

Real MadridAMARELADO! Eduardo Camavinga chega atrasado em Lucas Robertone e foi punido com o amarelo pelo árbitro

Cartão amarelo28''

Real MadridMais uma: sai Rodrygo, entra Marco Asensio

Substituição26''

Real MadridAlteração no Real Madrid: sai Toni Kroos, entra Nacho Fernández

• Precisão dos passes: Real Madrid 92%, Almería 85%

25''

AlmeríaAMARELOU! Lázaro cometeu falta em cima de Lucas Vázquez e também está pendurado no jogo

Cartão amarelo24''

Real MadridVinícius dá um tapa por cima na bola perto da área no campo esquerdo, ela resvala em Mendes ganhando altura, Benzema pega ela mas o bandeira marca o seu fora de jogo

Impedimento23''

AlmeríaAMARELADO! Houboulang Mendes é advertido com o cartão amarelo após obstruir Vinícius em lance individual do brasileiro

Cartão amarelo21''

Real MadridQUE DEFESA!!! Toni Kroos costura ótimo lance da meia-esquerda por dentro, aciona Benzema no meio da área que fez o pivô, abriu com Rodrygo sozinho pela direita, ele dá o toque de cobertura na saída de Fernando Martínez, o goleiro deu um tapa salvando o Almería com a bola saindo na linha de fundo, porém Guillermo Fernández sinalizou apenas o tiro de meta

Defesa do goleiro20''

AlmeríaMudança no Almería: sai Largie Ramazani, entra Luis Javier Suárez

Substituição19''

Real MadridNÃO VALEU O GOL! Karim Benzema passa com Vázquez na direita da grande área, o lateral cruzou rasteiro para Rodrygo centralizado que somente desviou no fundo do barbante! Porém o brasileiro estava completamente impedido no lance e o gol foi invalidado

Impedimento18''
  • Posse de bola até aqui: Real Madrid 64%, Almería 36%

17''
  • Lázaro aperta Toni Kroos na saída de bola defensiva dos Merengues, ele consegue o passe para Portillo que fez o cruzamento e achou Robertone livre no primeiro pau, e ele cabeceia firme no canto superior esquerdo do goleiro Courtois que ainda chegou a tocar de leve nela! Desconta de novo os Rojiblancos, 4x2!

16''
  • Gol

AlmeríaGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! É DO ALMERÍA! LUCAS ROBERTONE É O NOME DELE!

Gol15''
  • Largie Ramazani escapa na ponta-esquerda deu seu ataque, ele toca por baixo para o centro da grande área e Éder Militão bem posicionado rebate para longe

14''

AlmeríaMais uma: sai Arnau Puigmal, entra Iñigo Eguaras

Substituição12''

AlmeríaAlteração no Almería: sai César de la Hoz, entra Lucas Robertone

Substituição11''
  • Volta a ficar girando passes na zona intermediária o Madrid

9''
  • Vinícius levanta a bola da ponta-esquerda na segunda trave para ninguém e é tiro de meta para o time do Almería

7''
  • POR CIMA DO GOL! Ramazani é acionado na grande área pelo campo esquerdo, ele conduz bem e finaliza forte pro gol mandando a bola sobre o travessão

5''
  • Samuel Costa bateu uma falta pelo seu lado direito próximo da grande área e ele manda a bola em cima da barreira

4''
  • Rodrygo recebe o passe de Dani Ceballos próximo da meia-lua, ele gira com muito espaços para experimentar o chute e é o que ele faz soltando o pé mandando no canto superior esquerdo do goleiro Martínez! Um lindo tento marcado pelo Rayo, 4x1!

3''
  • Gol

Real MadridGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! É DO REAL MADRID! E QUE BELO GOL DE RODRYGO!

Gol2''
  • Inicia com a posse da bola nessa segunda etapa assim como foi no primeiro tempo a equipe do Real Madrid

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo46''
  • Ramazani recebeu livre na área pela esquerda de Sergio Akieme, ele achou ótimo passe no segundo pau com Lázaro que também estava sozinho e aí ele só empurra no fundo da rede! Desconta no placar os Indálicos, 3x1!

46''
  • Gol

AlmeríaGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! É DO ALMERÍA! LÁZARO É O NOME DELE!

Gol45''
  • +1! Vamos até os 46 minutos da primeira etapa

45''
  • O Real continua circulando a bola na área do seu adversário e deixa a marcação dos Rojiblancos completamente envolvida

44''
  • Benzema se apresentou na batida da penalidade máxima e com extrema categoria ele bate de perna direita no cantinho esquerdo de Martínez com o goleiro sendo deslocado no outro lado e nem saindo na foto! Amplia a sua vantagem os Blancos, 3x0!

42''
  • Gol

Real MadridGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! É DO REAL MADRID! E TEMOS UM HAT-TRICK DE KARIM BENZEMA!

Gol41''
  • Pênalti

Real MadridÉ PÊNALTI PARA O REAL MADRID! Lucas Vázquez faz boa jogada com Karim Benzema na meia-direita, ele pisa na área e corta a marcação de Largie Ramazani com o belga dando o rapa no espanhol, e o juiz aponta na marca da cal

Pênalti40''
  • UHH! Lucas Vázquez foi pressionado na saída defensiva, estourou a bola no pé de Francisco Portillo que interceptou, Sergio Akieme pegou ela no seu campo esquerdo tocando novamente com Portillo que arriscou a finalização de fora mandando à direita de Thibaut Courtois

38''

Real MadridAMARELADO! Vinícius Júnior sofre um agarrão de Houboulang Mendes, vai reclamar com o árbitro de forma acintosa e o mesmo mostra o primeiro cartão amarelo da partida para o ponta brasileiro

Cartão amarelo36''
  • Posse de bola até aqui: Real Madrid 67%, Almería 33%

35''
  • Vinícius segue bem ativo nas jogadas, ele escapava pela zona esquerda como sempre tocando o passe enfiado para a área, mas no meio do caminho estava Rodrigo Ely que fez a interceptação

34''
  • Vinícius Júnior no corredor esquerdo de novo, ele parte pra cima de Chumi Brandariz não conseguindo o drible e o zagueiro consegue dar o bote evitando a jogada perigosa

32''

Real MadridSeguem os impedimentos. Vázquez lançou da direita para Antonio Rudiger na área pela esquerda que ajeitava de cabeça com Benzema e o fora de jogo do alemão foi marcado

Impedimento31''
  • Gira passes na intermediária com muita calma os Merengues nesse momento

30''
  • Dani Ceballos bate boca com Samuel Costa depois de uma disputa de bola e Guillermo Fernández chama os dois para uma conversa rápida

28''
  • PASSA MUITO PERTO DO GOL!!! Francisco Portillo achou bom cruzamento da direita na primeira descida ao ataque dos visitantes, a bola veio na testa de Largie Ramazani que estava livre no primeiro pau, e ele mandou com muito perigo à esquerda do goleiro Thibaut Courtois

26''
  • Precisão dos passes: Real Madrid 93%, Almería 81%

25''

Real MadridEduardo Camavinga tocou a bola para Vinícius no corredor esquerdo e outra vez o brasileiro estava avançado na zona de ataque

Impedimento24''

Real MadridVázquez se aventura no ataque novamente tocando com Rodrygo que estava dentro da área e o bandeira marca o fora de jogo do camisa 21

• Continua dominando todas as ações do jogo até aqui ficando sempre dentro do seu sistema ofensivo a equipe da casa

22''

Real MadridLucas Vázquez mais uma vez pela direita, ele descola o cruzamento na grande área dessa vez, Rodrygo não alcança de cabeça, a bola cai no pé de Vinícius e o brasileiro estava impedido

Impedimento20''
  • Lucas Vázquez desce na meia-direita, aciona Rodrygo que conduz a bola até a área, ele dá uma linda finta de letra em cima de Samuel Costa tirando completamente o zagueiro do lance e serve de lado para Benzema finalizar no canto direito de Fernando Martínez! Uma linda jogada do Rayo e mais uma brocada do francês, 2x0!

18''
  • Gol

Real MadridGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! É DO REAL MADRID! E É DELE DE NOVO, KARIM BENZEMA!

Gol17''

15''
  • PEGA FIRME! Vinícius Júnior arrisca a finalização pela esquerda com a bola não vindo tão forte e rasteira na meta para o goleiro Martínez operar outra intervenção

14''
  • Falta

Real MadridMais uma falta perto da grande área de ataque do Real Madrid, agora cometida por Largie Ramazani em cima de Dani Ceballos novamente

Falta13''
  • Falta

Real MadridSamuel Costa faz uma falta em cima de Dani Ceballos próximo da área no lado direito em lance que pode ser perigoso

Falta12''
  • Tenta ficar um pouco com a posse a equipe do Almería no seu campo defensivo

10''

Real MadridEM DOIS TEMPOS!!! Vinícius e Benzema seguem atormentando a defesa do Almería. O francês passa com o brasileiro dentro da área no campo esquerdo que devolveu de primeira com o centroavante e ele chuta para o goleiro Fernando Martínez defender

Defesa do goleiro8''
  • A mesma jogada semelhante com a anterior. Vinícius Júnior carrega na esquerda, dribla Houboulang Mendes, fica com liberdade para mandar de três dedos por baixo no meio da área e Benzema dessa vez escorou de primeira no fundo do gol! Sai na frente do placar os Merengues, 1x0!

6''
  • Gol

Real MadridGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! É DO REAL MADRID! KARIM BENZEMA É O NOME DELE!

Gol5''

AlmeríaPEGA BEM!!! Vinícius Júnior encarou a marcação na ponta-esquerda, fez a finta cruzando no centro da área e Karim Benzema entre dois zagueiros desvia de leve no gol para a defesa do goleiro Fernando Martínez em seu canto direito

Defesa do goleiro3''
  • Começa com o domínio no campo ofensivo a equipe do Real Madrid

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • A partida terá o seu início às 13:30, horário de Brasília. O homem no apito de hoje será Guillermo Cuadra Fernández. O mando de campo pertence aos Blancos e o jogo será disputado no estádio Santiago Bernabéu, localizado em Madri, capital da Espanha

• Já os Indálicos estão brigando para evitar um possível rebaixamento para a La Liga 2 Smartbank. Estão em 15º lugar com 33 pontos, dois a mais apenas que o Getafe, o primeiro time dentro da zona da degola. A campanha é de 9 vitórias, 6 empates e 16 derrotas com 38 tentos anotados e a defesa sofrendo 53 no mesmo período, a segunda pior do Campeonato Espanhol até aqui ao lado do Espanyol (19° colocado)

• Os Merengues seguem com onze pontos atrás do líder e seu maior rival, o Barcelona, que ocupa o todo tabela de classificação. São 65 pontos ganhos até aqui com 20 vitórias, 5 empates e 6 derrotas. Foram também marcados 65 gols, o melhor ataque de toda a competição, e a defesa levou 28 bolas na rede dos adversários, obtendo a terceira melhor marca atrás dos Culés (11 GS) e do Atlético de Madrid (23 GS)