APITA O ÁRBITRO, FIM DE JOGO! BARCELONA 4 X 2 VALENCIA!

Fim de jogo50''
  • Finalizações: Barcelona 26 x 5 Valencia.

49''
  • HAT-TRICK DE LEWANDOWSKI! Em cobrança de falta, o polonês bate por cima da barreira, no canto direito do goleiro para fazer o terceiro dele!

48''
  • Gol

BarcelonaGOOOOOOOOL DO BARCELONA!

Gol47''
  • Falta

BarcelonaFerrán Torres sofre falta na entrada da área de Thierry Correia.

Falta47''

• Ilkay Gündogan bate escanteio, a bola sobra em Pedri que manda o chute em cima da zaga.

46''
  • Escanteios: Barcelona 14 x 1 Valencia.

45''
  • MAIS CINCO! Vamos até 50 no 2º tempo!

45''
  • Faltas: Barcelona 11 x 4 Valencia.

44''

• Falta

ValenciaJoão Félix derruba Hugo Guillamón.

Falta43''
  • João Félix intercepta dentro da área, chuta de direita e carimba Cenk Ozkacar.

42''
  • Ilkay Gündogan cobra escanteio na cabeça de Ronald Araujo, ele finaliza e Doménech faz a defesa.

40''
  • QUASE MAIS UM! João Félix aciona Ferrán Torres, ele chapa colocado e a bola passa com muito perigo ao lado da trave!

39''

• LEWANDOWSKI DE NOVO! Em cobrança de escanteio de Gundogan, Araujo desvia, ela sobra para Robert Lewandowski colocar o Barcelona na frente!

37''
  • Gol

Gol36''
  • Lamine Yamal faz o cruzamento com curva e Jaume Doménech tira de soco.

35''

BarcelonaSubstituição no Barcelona: Entra: Ferrán Torres e Sai: João Cancelo.

Substituição35''
  • Lamine Yamal ajeita para Jules Koundé que manda por cima do gol.

34''

ValenciaSubstituição no Valencia: Entra: Cenk Ozkacar e Sai: Peter González.

Substituição33''

ValenciaSubstituição no Valencia: Entra: Sergi Canós e Sai: Diego López.

• João Félix recebe de Robert Lewandowski, finaliza mascado e o goleiro faz a defesa.

32''
  • Ilkay Gündogan cobra escanteio curto com Lamine Yamal, ele vai para cima e Diego López rouba dele.

31''
  • PARA FORA! João Cancelo rola na área, Gundogan chuta, ela carimba em Vázquez e sai pela linha de fundo.

30''
  • Robert Lewandowski limpa a jogada, bate de esquerda e Doménech defende.

29''
  • Diego López sai cara a cara com Ter Stegen, demora para finalizar e Pedri chega para fazer o desarme.

29''
  • Em cobrança de escanteio de Gundogan, Araujo cabeceia de muito perto e Doménech defende!

28''
  • Defesa do goleiro

ValenciaDEFENDEU! Jaume Doménech faz bela defesa e evita o gol do Barcelona!

Defesa do goleiro27''

BarcelonaSubstituição no Barcelona: Entra: Pedri e Sai: Fermín López.

Substituição27''
  • Ilkay Gündogan cobra escanteio fechado e Marí desvia para a linha de fundo.

26''
  • João Félix pega a sobra, arrisca de canhota, ela desvia e sai em escanteio.

26''
  • Falta

BarcelonaPeter González comete falta de ataque em Iñigo Martínez.

Falta25''

ValenciaSubstituição no Valencia: Entra: Hugo Guillamón e Sai: Javier Guerra.

Substituição24''

ValenciaSubstituição no Valencia: Entra: Alberto Mari e Sai: Hugo Duro.

• João Cancelo vira o jogo, Lamine Yamal rola, Jules Koundé finaliza para o gol e Yarek coloca-se na frente para evitar o gol.

23''
  • Lamine Yamal cava para Sergi Roberto e a defesa dos Morcegos rebate.

22''

BarcelonaSubstituição no Barcelona: Entra: João Félix e Sai: Raphinha.

Substituição20''
  • Faltas: Barcelona 9 x 2 Valencia.

19''
  • Peter González cobra a falta na entrada da área e a defesa do Barça corta.

18''
  • Falta

ValenciaHugo Duro sofre falta de João Cancelo.

Falta17''
  • Impedimento

BarcelonaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Robert Lewandowski.

Impedimento16''
  • UUUHH! Jules Koundé finaliza de longe e o goleiro faz a defesa!

16''
  • Lamine Yamal enfia para Ilkay Gündogan e ele cruza em cima da defesa.

15''
  • Raphinha enfia para Robert Lewandowski, Mosquera rebate e o goleiro do Valencia fica com a bola.

13''
  • Jules Koundé abre com Lamine Yamal, ele deixa a bola escapar e cede lateral.

12''

Impedimento11''
  • Iñigo Martínez busca Lamine Yamal e Doménech encaixa.

10''
  • Robert Lewandowski arrisca para o gol e Doménech fica com ela.

8''
  • Jules Koundé coloca muita força no lançamento para Cancelo e a bola sai pela linha de fundo.

7''

ValenciaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Hugo Duro.

Impedimento6''
  • Peter González cruza, Hugo Duro toca no meio da área e a defesa Culé afasta.

6''
  • Falta

ValenciaIñigo Martínez derruba Hugo Duro.

Falta6''
  • VAR

Após checagem do VAR, o gol foi validado!

VAR5''
  • LEWANDOWSKI! Na cobrança de escanteio de Ilkay Gündogan, Robert Lewandowski cabeceia no cantinho e empata o jogo!

4''
  • Gol

Gol3''
  • Iñigo Martínez lança Lamine Yamal, ele cruza em cima de Vázquez.

3''

Impedimento2''
  • Peter González cai em disputa com Iñigo Martínez pedindo pênalti e juiz manda seguir.

1''

BarcelonaSubstituição no Barcelona: Entra: Iñigo Martínez e Sai: Pau Cubarsí.

Substituição

BarcelonaSubstituição no Barcelona: Entra: Sergi Roberto e Sai: Andreas Christensen.

AUTORIZA O ÁRBITRO, COMEÇA O 2º TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO, FIM DE 1º TEMPO! BARCELONA 1 X 2 VALENCIA!

Intervalo54''
  • João Cancelo acha Robert Lewandowski, ele cava para Lamine Yamal que não consegue finalizar como queria e ela sobra com Doménech.

53''
  • PARA FORA! Lamine Yamal pega a sobra, chapa de esquerda e ela passa ao lado do gol!

52''
  • UUUHH! Raphinha bate falta no canto e Doménech faz a defesa!

51''

ValenciaSubstituição no Valencia: Entra: Jaume Doménech e Sai: André Almeida.

Substituição50''
  • Cartão vermelho

ValenciaEXPULSÃO! Após revisão do VAR, Giorgi Mamardashvili recebe o vermelho e está fora da partida.

Cartão vermelho48''
  • VAR

Juiz consulta o árbitro de vídeo para possível cartão vermelho!

VAR47''
  • Lamine Yamal tenta o drible, Giorgi Mamardashvili evita e Yamal reclama de uso da mão fora da área, o que culminaria na expulsão do goleiro.

46''
  • NA TRAVE! Gundogan cobra escanteio, o cabeceio de Ronald Araujo leva muito perigo e bate na trave!

45''
  • MAIS CINCO! Vamos até 50 no 1º tempo!

45''
  • Raphinha bate escanteio, Lewandowski domina, toca com Yamal e Thierry Correia chega para travar.

45''
  • Lamine Yamal faz ótima vriada de jogo para João Cancelo, ele finaliza forte para a bela defesa de Mamardashvili.

44''

ValenciaDEFENDEU! Giorgi Mamardashvili faz bela defesa e evita o gol do Barcelona!

Defesa do goleiro43''
  • Thierry Correia faz o passe para Peter González, que decide não ir para a jogada por estar impedido e a bola fica com Ter Stegen

42''
  • Cartão amarelo

BarcelonaCARTÃO AMARELO! Pau Cubarsí recebe cartão amarelo por chegada forte em Hugo Duro.

Cartão amarelo41''
  • Finalizações certas: Barcelona 1 x 3 Valencia.

40''
  • PEPELU! Em cobrança de pênalti, Pepelu cobra no meio do gol para virar o jogo!

38''
  • Gol

ValenciaGOOOOOOOOL DO VALENCIA!

Gol37''
  • Giorgi Mamardashvili lança Peter González e Ronald Araujo comete o pênalti.

36''
  • Pênalti

ValenciaPENALIDADE MÁXIMA PARA O VALENCIA!

Pênalti36''
  • Posse de bola: Barcelona 80% x 20% Valencia.

35''
  • Pau Cubarsí busca Fermín López na área e Yarek afasta.

34''
  • Finalizações: Barcelona 2 x 4 Valencia.

32''
  • Hugo Duro tenta armar o contra-ataque com Diego López, mas erra o passe e cede lateral.

31''
  • Lamine Yamal busca o drible, cai em contato com Jesús Vázquez e o juiz manda seguir.

30''
  • Pepelu cobra escanteio para Diego López que não consegue a finalização.

29''
  • André Almeida chega pela direita e João Cancelo desarma e cede escanteio.

28''
  • HUGO DURO! Na tentativa de drible de Marc-André ter Stegen, Hugo Duro domina, rola a bola para fundo da rede e empata o jogo!

27''
  • Gol

Gol26''
  • Pepelu erra o passe para Peter González e a bola fica nos pés de Cancelo.

25''
  • Atendimento médico

BarcelonaFermín López recebe atendimento após choque de cabeças com Yarek Gasiorowski.

Atendimento médico23''
  • FERMÍN! Num belo cruzamento de Raphinha, Fermín López cabeceia para o fundo do gol!

22''
  • Gol

Gol21''
  • PARA FORA! Giorgi Mamardashvili aciona Peter González, ele sai de frente para Ter Stegen, finaliza rasteiro e ela sai ao lado do gol!

20''
  • Raphinha levanta na área e Giorgi Mamardashvili afasta.

19''
  • Andreas Christensen faz passe para Fermín López e Yarek inercepta.

18''
  • Lamine Yamal enfia para Fermín López que cava para Robert Lewandowski e Yarek antecipa.

17''
  • Lamine Yamal faz o drible na área e Javi Guerra rasga.

16''
  • André Almeida faz passe longo demais para Peter González e a bola sai pela linha de lado.

15''
  • Fermín López coloca na área com perigo e Mamardashvili manda para longe.

14''
  • André Almeida toca em Peter González, ele cruza para Hugo Duro que finaliza de letra para a defesa de Ter Stegen.

14''
  • Lamine Yamal faz o cruzamento e a bola passa por Robert Lewandowski.

13''
  • Pau Cubarsí tenta a inversão de jogada para Lamine Yamal e a bola sai pela lateral.

12''
  • Jules Koundé faz lançamento na área e Giorgi Mamardashvili tira de soco.

11''
  • Robert Lewandowski queria Raphinha e Yarek chega para afastar.

10''
  • Javier Guerra carrega ao ataque finaliza de fora da área e acerta em Araujo.

8''
  • Lamine Yamal encontra Robert Lewandowski na área e Mosquera chega para fazer o desarme.

7''
  • Fermín López arrisca o chute dentro da área e carimba Yarek.

6''
  • Giorgi Mamardashvili faz a ligação direta e Ronald Araujo rebate.

5''
  • Ilkay Gündogan alça na área, ela passa por Raphinha e Mamardashvili pega.

3''
  • Lamine Yamal busca o passe para Robert Lewandowski e Jesús Vázquez intercepta.

2''

AUTORIZA O ÁRBITRO, COMEÇA O JOGO!

Começo de jogo
  • O Valencia é o 8° colocado com 47 pontos. Os Morcegos vem de derrota em seu último duelo em 2 a 1 para o Bétis e pretende vencer hoje para aspirar uma vaga em competição europeia, a mais próxima delas sendo a Conference League.

• O Barcelona está em 3° lugar com 70 pontos. O Barça vem de derrota por 3 a 2 no El Clásico e quer os três pontos para ficar a frente do Girona (71) e terminar o campeonato na segunda colocação.

• Boa tarde e sejam bem vindos! Hoje vamos acompanhar Barcelona X Valencia às 16h (de Brasília) pela 33ª rodada da LaLiga 23/24.