• 37Substituição
  • Gol39
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FIM DE PAPO!!! Real Sociedad e Atlético de Madrid ficam apenas no empate e levam um ponto pra casa!

Fim de jogo50''
  • Takefusa Kubo levanta para a área e Brais Méndez cabeceia por cima do gol

49''
  • Luka Sucic sofre falta de José Giménez no meio campo

48''
  • Sergio Gómez levanta para a área e Mikel Oyarzabal cabeceia pela linha de fundo

46''
  • +5! Vamos até 50 na segunda etapa

45''

• Takefusa Kubo arrisca de fora da área e Jan Oblak espalma para escanteio

45''
  • Defesa do goleiro

Real SociedadDefendeu! Jan Oblak faz bela defesa e evita o gol da Real Sociedad

Defesa do goleiro45''
  • Impedimento

Real SociedadSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Luka Sucic

Impedimento44''
  • Agora a Real Sociedad fica com a bola no campo de ataque em busca da virada

42''

• Luka Sucic arrisca de fora da área e marca um lindo gol!

40''
  • Gol

Real SociedadGOOOOOOOOL do Real Sociedad! Luka Sucic deixa tudo igual no placar!

Gol39''

Atlético de MadridSubstituição no Atlético de Madrid: Entra: Reinildo e Sai: Javi Galán

Substituição37''

Atlético de MadridSubstituição no Atlético de Madrid: Entra: Rodrigo Riquelme e Sai: Antoine Griezmann

• Falta

Real SociedadBOA CHANCE! Takefusa Kubo sofre falta de Javi Galán na lateral direita de ataque

Falta34''

Atlético de MadridSubstituição no Atlético de Madrid: Entra: Alexander Sorloth e Sai: Julián Álvarez

Substituição33''
  • Martin Zubimendi levanta para a área e a defesa corta o perigo

32''
  • Martin Zubimendi sofre falta de Pablo Barrios na lateral direita

31''
  • Antoine Griezmann sofre falta de Martin Zubimendi no meio campo

29''
  • Brais Méndez sofre falta de Julián Álvarez no campo de ataque

27''
  • Luka Sucic arrisca de fora da área e a bola sai por cima do gol

26''
  • Novamente Jon Aramburu coloca na área e a defesa corta

24''
  • Jon Aramburu cruza para a área e Jan Oblak sai do gol para defender

22''
  • Jon Aramburu levanta para a área, Ander Barrene cabeceia e Jan Oblak defende

20''

Atlético de MadridSubstituição no Atlético de Madrid: Entra: Rodrigo de Paul e Sai: Conor Gallagher

Substituição18''
  • A Real Sociedad fica com a bola no ataque enquanto o Atlético se fecha

17''

Real SociedadSubstituição no Real Sociedad: Entra: Ander Barrene e Sai: Sheraldo Becker

Substituição15''
  • AFASTA A ZAGA! Mikel Oyarzabal recebe no centro da área, arma a finalização e a defesa tira na hora certa

14''
  • Antoine Griezmann cruza para a área e Nahuel Molina finaliza por cima do gol

12''
  • Pablo Barrios cruza para a área e Alex Remiro fica com ela

10''

Atlético de MadridCARTÃO AMARELO! Clément Lenglet recebe cartão amarelo

Cartão amarelo9''
  • Mikel Oyarzabal cruza rasteiro para a área e a defesa corta

7''
  • Pablo Barrios sofre falta de Takefusa Kubo no meio campo

6''
  • Javi Galán levanta para a área e Alex Remiro sai do gol para ficar com ela

4''
  • Sergio Gómez cobra falta para a área e a defesa afasta o perigo

2''
  • Takefusa Kubo finalizada pela direita e a bola sai ao lado do gol

1''
  • Falta

Real SociedadVEM BOLA NA ÁREA! Takefusa Kubo sofre falta de Clément Lenglet na ponta direita

Falta1''

Real SociedadSubstituição no Real Sociedad: Entra: Brais Méndez e Sai: Javi López

Substituição

AUTORIZA O ÁRBITRO! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo46''
  • +1! Vamos até 46 na primeira etapa

45''

44''
  • Takefusa Kubo levanta para a área e a defesa corta para escanteio

42''
  • Takefusa Kubo arrisca da entrada da área e Jan Oblak espalma para escanteio

41''
  • Antoine Griezmann sofre falta de Takefusa Kubo no meio campo

39''
  • Javi López sofre falta de Conor Gallagher no meio campo

37''
  • Posse de bola: Real Sociedad 60% e Atlético de Madrid 40%

35''
  • Mikel Oyarzabal arrisca do meio da área e a bola sai ao lado do gol

33''
  • Sergio Gómez levanta para a área e a defesa corta para escanteio

32''
  • Clément Lenglet sofre falta de Takefusa Kubo no meio campo

30''
  • A partida fica concentrada no meio campo, onde as equipes brigam pela posse da bola

28''
  • Mikel Oyarzabal recebe pela esquerda, finaliza cruzado e Jan Oblak faz a defesa

26''
  • A Real Sociedad fica com a bola no campo de ataque em busca do gol de empate

24''
  • Sergio Gómez arrisca de longe e a bola sai por cima do gol

22''
  • Jon Aramburu tenta a jogada individual pela direita e acaba saindo com a bola pela linha de fundo

20''
  • Jon Aramburu arremata de longe e a bola fica com Jan Oblak

18''
  • Javi López cruza para a área e a defesa sobe para cortar

17''

Atlético de MadridSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Julián Álvarez

Impedimento15''
  • Mikel Oyarzabal cobra escanteio para a área, Igor Zubeldía cabeceia e Jan Oblak faz linda defesa, no rebote, Nayef Aguerd bate para o gol e o goleiro faz novo milagre!

13''

Defesa do goleiro12''
  • Sheraldo Becker cruza para a área, a bola desvia na defesa e sai em escanteio

11''
  • SEGUE O JOGO! Julián Álvarez pede pênalti após choque com Nayef Aguerd na área e o árbitro manda o jogo seguir

10''

Real SociedadSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Sheraldo Becker

Impedimento8''
  • Julián Álvarez finaliza da entrada da área e a bola sai por cima do gol

6''
  • Antoine Griezmann sofre falta de Jon Aramburu na lateral esquerda

5''
  • Igor Zubeldía arrisca de longe e Jan Oblak faz a defesa

4''
  • Antoine Griezmann encontra Julián Álvarez pela esquerda e ele finaliza cruzado para o fundo do gol

2''
  • Gol

Atlético de MadridGOOOOOOOOL do Atlético de Madrid! Julián Álvarez abre o placar

Gol1''

AUTORIZA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA NA PRIMEIRA ETAPA!

Começo de jogo
  • A partida está marcada para iniciar às 16h (Brasília) e acontecerá no estádio Anoeta!

• Pelo outro lado, o Atlético de Madrid também vem de derrota no meio de semana, onde sofreu uma goleada de 4x0 para o Benfica. Pelo campeonato nacional, ficou no empate no clássico contra o Real Madrid, mantendo a 3ª posição, com 16 pontos

• Em busca de uma recuperação na liga, a Real Sociedad entra em campo após a derrota para o Anderlecht na Europa League. Já pela La Liga, venceu o Valencia por 3x0, resultado que garantiu a 14ª colocação, com 8 pontos