• 43Cartão amarelo
  • Gol44
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! Atuando em casa no Santiago Bernabéu, o Real Madrid venceu de virada o time do Espanyol por 4 a 1 pela sexta rodada da La Liga EA Sports!

Fim de jogo49''
  • Finalizações no alvo: Real Madrid 15, Espanyol 1

48''
  • QUASE! Endrick passa para Mbappé na meia-lua, o camisa 9 devolve bonito de primeira para o brasileiro e ele chuta forte de canhota com perigo por cima da meta

47''
  • Finalizações até aqui: Real Madrid 30, Espanyol 10

46''
  • +4! Vamos até os 49 minutos de partida

45''

• Mbappé foi para a batida do penal e com o pé direito ele desloca o goleiro García acertando o canto do gol! Virou goleada dos Merengues no Santiago Bernabéu, 4x1!

45''
  • Gol

Real MadridGOOOOOOOOL! É DO REAL MADRID! KYLIAN MBAPPÉ É O NOME DELE!

Gol44''
  • Cartão amarelo

EspanyolAMARELADO! Carlos Romero recebe cartão amarelo

Cartão amarelo43''
  • NA MARCA DA CAL! Endrick evitou a saída pela lateral, foi sendo agarrado por Carlos Romero até entrar na grande área, ele acaba caindo depois de muita insistência do camisa 22 em fazer a falta e José Munuera aponta na marca da cal

42''

• Pênalti

Real MadridPENALIDADE MÁXIMA PARA O REAL MADRID!

Pênalti42''
  • Cadenciando o ritmo da partida nesses minutos finais, o Madrid só vai girando toques curtos no grande círculo

41''
  • Posse de bola até aqui: Real Madrid 73%, Espanyol 27%

39''

Real MadridMais uma: sai Rodrygo, entra Endrick

Substituição38''

Real MadridMudança no Real Madrid: sai Jude Bellingham, entra Antonio Rudiger

• MAIS CARTÕES! Bellingham tomou o cartão por ter reclamado de uma falta sofrida. Na sequência, o atacante brasileiro ficou nervoso pelo árbitro ter parado o jogo em um possível contra-ataque e ele também fica advertido

37''

Real MadridAMARELADO! Vini Jr. recebe cartão amarelo

Cartão amarelo36''

Real MadridAMARELOU! Jude recebe cartão amarelo

EspanyolMudança no Espanyol: sai Javi Puado, entra Pere Milla

Substituição35''
  • Kylian se aproveita de um erro adversário no meio de campo, pega a bola tocando mais a frente para a velocidade de Vini, o brasileiro invadiu a área e finalizou na saída de García! Aumenta a sua vantagem no placar rapidamente os Blancos, 3x1!

33''
  • Gol

Real MadridGOOOOOOOOL! É DO REAL MADRID! VINÍCIUS JÚNIOR É O NOME DELE!

Gol32''

EspanyolMais uma: sai Jofre Carreras, entra Irvin Cardona

Substituição31''

EspanyolAlteração no Espanyol: sai Álvaro Tejero, entra Álvaro Aguado

• Vinícius Júnior conduziu na ponta fazendo o cruzamento primoroso de três dedos e a bola encontra o pé de Rodrygo que só toca de primeira para o fundo da rede! É a virada dos Merengues em uma bela jogada brasileira, 2x1!

30''
  • Gol

Real MadridGOOOOOOOOL! É DO REAL MADRID! RODRYGO É O NOME DELE!

Gol29''
  • PRA FORA! Na sequência do lance anterior, Mbappé ficou com a posse na grande área chutando colocado de pé direito e manda sobre o travessão

28''
  • BLOQUEADO! Lucas Vázquez inverteu por baixo achando Fran García na área e o lateral bateu de prima sendo bloqueado por Omar El Hilali

27''
  • Precisão dos passes: Real Madrid 89%, Espanyol 64%

26''
  • Vinícius Júnior tocou no miolo da área para Kylian Mbappé, a bola bateu no pé do francês sem querer e foi parar nas mãos de Joan García

25''
  • ESPALMA BEM! Carreras arrancou com a bola dominada até a meia-lua fazendo a proteção, arremata no gol e Thibaut fez a intervenção

23''
  • Defesa do goleiro

EspanyolDEFENDEU! Courtois faz boa defesa e evita o gol do Espanyol

Defesa do goleiro22''

EspanyolMudança no Espanyol: sai Pol Lozano, entra José Gragera

Substituição21''
  • NA REDE POR FORA! Bellingham faz boa jogada na esquerda da área escapando dos marcadores, ficou sem ângulo pro chute e jogou à direita de Joan

20''
  • QUE PANCADA! Kylian foi rabiscando pela esquerda indo por dentro, ajeitou atrás com Rodrygo e o brasileiro emendou a bomba de pé direito que subiu demais

18''
  • Posse de bola até aqui: Real Madrid 76%, Espanyol 24%

16''

Real MadridAMARELOU! Federico Valverde recebe cartão amarelo

Cartão amarelo15''

Real MadridAlteração no Real Madrid: sai Daniel Carvajal, entra Lucas Vázquez

Substituição15''
  • Romero perdeu a bola para Jude na grande área, o inglês chuta no gol, Joan não conseguiu segurar e Carvajal só escora nela em cima da linha para balançar o barbante! É o empate relâmpago dos Blancos no Santiago Bernabéu, 1x1!

14''
  • Gol

Real MadridGOOOOOOOOL! É DO REAL MADRID! DANIEL CARVAJAL É O NOME DELE!

Gol13''

Real MadridDEFENDEU! Joan García faz nova defesa e evita o gol do Real Madrid

Defesa do goleiro12''
  • Cabrera espeta na frente para a corrida de Romero na esquerda e Daniel Carvajal fica na frente protegendo e ganhando o tiro de meta a seu favor

11''

Real MadridMudança no Real Madrid: sai Arda Guler, entra Vinícius Júnior

Substituição10''
  • Carreras recebeu o lançamento longo no corredor esquerdo de García, ele dominou entrando na grande área, levou até a linha de fundo batendo cruzado pro meio e Courtois acabou tocando com os pés pro fundo da própria rede! Sai na frente do placar os Periquitos, 1x0!

9''
  • Gol Contra

EspanyolGOOOOOOOOL! É DO ESPANYOL! THIBAUT COURTOIS FAZ CONTRA!

Gol Contra8''
  • Voltando a imprimir o mesmo ritmo do primeiro tempo, os donos da casa giram muitos toques curtos na zona intermediária

7''
  • ESPALMA PRO LADO! Jude disparou a batida de fora pelo lado esquerdo e García segue salvando os Blanquiazules em nova defesa

5''

Real MadridDEFENDEU! García faz boa defesa e evita o gol do Real Madrid

Defesa do goleiro4''
  • MANDOU PRA FORA! Romero divide com Federico Valverde conseguindo ficar com a bola na intermediária, chutou de canhota e ela saiu à esquerda do goleiro Courtois

3''
  • SAIU COM PERIGO! Jofre Carreras carregou na ponta por dentro arrematando com leve desvio de Militão e a bola passou perto do travessão em escanteio para o Espanyol

2''
  • MAIS UMA INTERVENÇÃO! Logo na primeira jogada da segunda etapa, Mbappé é acionado por Bellingham na esquerda da área e ele gira batendo para a defesa de García

1''

Real MadridDEFENDEU! Joan de novo defende e evita o gol do Real Madrid

Defesa do goleiro1''

EspanyolAlteração no Espanyol: sai Walid Cheddira, entra Alejo Véliz

Substituição

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Real Madrid e Espanyol vão empatando parcialmente em 0 a 0 no Santiago Bernabéu!

Intervalo46''
  • +1! Vamos até os 46 minutos da primeira etapa

45''
  • Jofre Carreras finaliza com o bloqueio de Aurélion Tchouaméni e é escanteio aos visitantes

44''
  • Ainda mantendo o controle do duelo, o Real roda a bola com mais calma no setor de ataque

42''
  • Puado dominou na faixa central indo até a entrada da grande área e na hora do chute ele pegou mal na bola mandando longe

40''
  • Conseguindo fugir do volume de jogo imposto pelo seu oponente, os Periquitos vão trabalhando a bola na zona intermediária

39''
  • DO MEIO DA RUA! Daniel Carvajal errou o passe para Modric no meio de campo, Javi Puado agradece o presente vendo Courtois adiantado e chuta dali mesmo mandando pra fora no lado do gol

38''
  • EM DOIS TEMPOS! Bellingham domina próximo da meia-lua trazendo pro pé direito, dispara o tiro no alto do gol e García pegou sem maiores problemas

37''

Real MadridDEFENDEU! Joan García faz mais uma defesa e evita o gol do Real Madrid

Defesa do goleiro36''
  • Posse de bola até aqui: Real Madrid 72%, Espanyol 28%

35''
  • Bellingham fez o passe visando a infiltração de Guler na grande área, Alex Král toma a sua frente e só protege para Joan pegar a bola

34''
  • Romero desceu em velocidade na ponta descolando o cruzamento na pequena área e jogou direto nas mãos do goleiro Thibaut Courtois

33''

32''

Real MadridAMARELADO! Kylian Mbappé recebe cartão amarelo

Cartão amarelo31''
  • Impedimento

Real MadridSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Mbappé

Impedimento31''

Real MadridSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Kylian

Impedimento30''
  • Modric cobra novo escanteio para a bagunça da área, Éder Militão cabeceia sem força e Pol Lozano consegue bloquear ficando com a bola nos pés

29''
  • PEGOU MAIS UMA! Modric enfiou belo passe na frente para Kylian, ele bateu mascado na bola e ela ficou tranquila com o goleiro García

28''

Real MadridDEFENDEU! Joan faz nova defesa e evita o gol do Real Madrid

Defesa do goleiro28''
  • Luka Modric bateu o escanteio aberto no centro da área, García saiu da meta tentando encaixar a bola, ela escapa dele mas a zaga acaba afastando na sequência

27''
  • Mbappé agora caiu pela esquerda fazendo o passe de lado na grande área e Omar El Hilali afasta para escanteio

26''
  • Precisão dos passes: Real Madrid 92%, Espanyol 58%

25''
  • Leandro Cabrera fez a ligação direta visando Álvaro Tejero na ponta e o passe foi direto pela lateral

24''
  • Carlos Romero conduziu na esquerda tentando a finta em cima de Arda Guler e o turco foi bem na recuperação fazendo o desarme

23''
  • PEGOU DO JEITO QUE DEU! Em outra boa trama ofensiva do Real Madrid, Rodrygo encontra Mbappé no meio em cima da risca da área, o camisa 9 enche o pé no gol e García segurou como deu salvando de novo o Espanyol

21''

Real MadridDEFENDEU! Joan faz outra defesa e evita o gol do Real Madrid

Defesa do goleiro20''
  • ESPALMA PRO ALTO! Fran García teve muita liberdade na intermediária, arriscou o tiro de canhota no gol e o goleiro Joan fez outra defesa no jogo

19''

Real MadridDEFENDEU! Joan faz boa defesa e evita o gol do Real Madrid

Defesa do goleiro19''
  • Walid Cheddira disputa a bola Éder Militão no seu lado esquerdo de ataque e o zagueiro leva a melhor ficando com a posse

18''
  • Luka Modric acha bom passe para Mbappé na grande área, o francês deixa escapar e Leandro Cabrera rebate o perigo

17''
  • Posse de bola até aqui: Real Madrid 74%, Espanyol 26%

15''
  • CAIU PRA DEFENDER! Jude Bellingham ajeitou na meia-lua para Arda Guler, o turcou finaliza com espaços de pé esquerdo, mas a bola foi fraca nas mãos de Joan García

14''

Defesa do goleiro13''
  • POR CIMA DO GOL! Após batida de escanteio na bagunça da área, Éder Militão sobe alto testando firme, mas a bola foi sobre o travessão

12''
  • SAIU PRA ABAFAR! Kylian Mbappé matou no peito de dentro da pequena área, chuta meio desequilibrado e o goleiro Joan García fecha o canto fazendo uma boa intervenção

11''

Real MadridDEFENDEU! Joan García faz boa defesa e evita o gol do Real Madrid

Defesa do goleiro11''
  • PUNIDO! José Munuera apresenta o primeiro cartão do jogo para Lozano após ele segurar Jude Bellingham impedindo um contra-ataque

10''

EspanyolAMARELOU! Pol Lozano recebe cartão amarelo

Cartão amarelo10''
  • Tentando ficar um pouco com a posse, o time do Espanyol trabalha na sua defesa

9''
  • Atendimento médico

Real MadridJude Bellingham sente uma pancada no ombro e recebe os cuidados médicos no gramado

Atendimento médico7''
  • Kylian Mbappé tentou a linha de fundo no lado direito e Carlos Romero toca na bola cedendo o escanteio

6''

EspanyolSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Walid Cheddira

Impedimento5''
  • Kylian Mbappé foi lançado pelo alto no comando de ataque e o passe saiu forte demais ficando com Joan García

4''
  • BOA INTERCEPTAÇÃO! Arda Guler entrou na grande área pelo lado direito invertendo por baixo para Jude Bellingham e o goleiro Joan García caiu para ficar com a bola

3''
  • Javi Puado escapou em velocidade pela esquerda esticando demais na frente e a bola ficou com Thibaut Courtois

2''
  • Inicia o jogo com a bola dominada pelo setor de defesa a equipe do Real Madrid

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • A partida terá o seu início às 16:00, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos José Luis Munuera Montero e na operação do VAR teremos Ricardo de Burgos Bengoetxea. O mando de campo pertence aos Blancos e o jogo será realizado no Estadio Santiago Bernabéu, localizado na cidade de Madri, capital do Reino da Espanha

• Possuindo uma extensa lista de encontros, Real Madrid e Espanyol já se enfrentaram 199 vezes em toda a história dos clubes. Foram 176 jogos pelo Campeonato Espanhol, 22 jogos pela Copa do Rey e uma vez pela extinta Copa de la Coronación. Nos números gerais, a vantagem é ampla dos Blancos com 118 vitórias contra  45 dos Blanquiazules e mais 36 empates. Com o mando do Real são 99 embates até aqui, tendo 78 triunfos dos mandantes, cinco dos visitante e mais 16 igualdades no placar

• Já os Blanquiazules tiveram um começo regular na competição, estando na 12ª colocação com sete pontos somados, tendo duas vitórias, um empate e duas derrotas em cinco partidas disputadas. Venceram o Rayo Vallecano por 2 a 1 e o Deportivo Alavés por 3 a 2. As derrotas aconteceram contra a equipe do Real Valladolid por 1 a 0 e contra a Real Sociedad também por 1 a 0. O único empate foi diante do Atlético de Madrid por 0 a 0

• Os Merengues seguem com 100% de aproveitamento nas cinco primeiras rodadas e ocupam a 3ª posição com onze pontos, tendo três vitórias e dois empates. Venceram o Real Valladolid por 3 a 0, o Real Betis por 2 a 0 e a Real Sociedad por 2 a 0. Os empates foram diante do Deportivo Mallorca por 1 a 1 e contra o Las Palmas também por 1 a 1

• Boa tarde! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Real Madrid x Espanyol pela sexta rodada da La Liga EA Sports 24/25!