• Substituição39
  • 40Substituição
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

FIM DE JOGO! Rayo Vallecano e Atlético de Madrid ficam no empate por 1 a 1 em partida bem movimentada, mas que as duas equipes saem apenas com 1 ponto!

Fim de jogo48''
  • +3! O árbitro indica que vamos até os 48 minutos nessa segunda etapa!

45''
  • DEFENDE BATALLA! Molina recebe lançamento pela direita, domina dentro da área, toca com Correa, mas Batalla defende!

43''
  • Substituição

Atlético de MadridSubstituição no Atlético de Madrid: Entra: Giuliano Simeone e Sai: Alexander Sorloth

Substituição40''

Rayo VallecanoSubstituição no Rayo Vallecano: Entra: Iván Balliu e Sai: Jorge De Frutos

Substituição39''

Rayo VallecanoSubstituição no Rayo Vallecano: Entra: Sergi Guardiola e Sai: Isi Palazón

• James Rodríguez arrisca finalização da entrada da área, mas a bola fica nas mãos de Oblak!

38''
  • Correa consegue bom drible pela direita no campo de ataque, sai da marcação, chega até a linha de fundo, cruza pro meio, mas fica com escanteio apenas!

36''
  • Sergio Camello recebe lançamento no meio de campo, tenta girar pra cima do zagueiro, mas Witsel corta pela linha de lado

34''

• Mumin domina bola no campo de defesa, tenta ligação no campo de ataque, mas o passe fica graça com a defesa!

33''
  • Julián Álvarez faz boa tabela no campo de ataque, arrisca finalização de fora, mas Batalla cai no canto direito e defende!

30''

Rayo VallecanoSubstituição no Rayo Vallecano: Entra: James Rodríguez e Sai: Randy Nteka

Substituição27''
  • Jorge De Frutos escapa em jogada individual pela esquerda, finaliza de fora, mas Oblak faz a defesa no centro do gol!

24''

• Julián Álvarez faz cruzamento pela esquerda, manda bola pra dentro da área, mas Mumin faz o recuo de cabeça

22''

Rayo VallecanoSubstituição no Rayo Vallecano: Entra: Óscar Valentín e Sai: Adrian Embarba

Substituição19''

Rayo VallecanoSubstituição no Rayo Vallecano: Entra: Sergio Camello e Sai: Adrian Embarba

• Molina recebe lançamento pela direita no campo de ataque, mas a defesa aparece na jogada e manda pela linha de lado!

17''
  • O Atlético aproveita o bom momento após o gol de empate e pressiona o Rayo no campo de defesa!

14''
  • Molina faz cruzamento pela direita, buscava Sorloth na segunda trave, mas a bola passa pelo camisa 9 e sai em lateral

11''
  • Nteka recebe lançamento no campo de ataque, mas o camisa 11 não consegue ganhar na disputa pelo alto!

8''
  • Sorloth recebe lançamento no campo de ataque, limpa do goleiro, não consegue finalizar, a defesa se recompõe, ele toca atrás com Gallagher, o camisa 4 finaliza, manda no canto esquerdo de Batalla e empata a partida!

5''
  • Gol

Atlético de MadridGOOOOOOOOL do Atlético de Madrid!

Gol4''
  • Pep Chavarría busca jogada pela esquerda na linha de fundo, disputa com a marcação de Molina, mas ela sai em tiro de meta!

3''

Atlético de MadridSubstituição no Atlético de Madrid: Entra: Antoine Griezmann e Sai: Marcos Llorente

Substituição1''

Atlético de MadridSubstituição no Atlético de Madrid: Entra: Ángel Correa e Sai: Samuel Lino

COMEÇA A ETAPA FINAL!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O Rayo Vallecano vence por 1 a 0 até aqui!

Intervalo48''
  • POR CIMA! Ciss pega sobra na entrada da área, arrisca finalização de fora, mas a bola sai por cima do gol!

47''
  • +3! O árbitro indica que vamos até os 48 minutos nessa primeira etapa!

46''

Atlético de MadridSubstituição no Atlético de Madrid: Entra: José Giménez e Sai: César Azpilicueta

Substituição45''
  • Atendimento médico

Atlético de MadridAzpilicueta sente dores no gramado e a partida é paralisada

Atendimento médico43''
  • Gallagher tenta escapar com a bola dominada pela esquerda, mas é derrubado com falta!

40''
  • O gol do camisa 7 foi anulado em um primeiro momento, mas com ajuda do VAR o árbitro percebeu que a posição de Andrei Ratiu era regular!

37''
  • O Rayo Vallecano chega em rápida jogada no campo de ataque, Andrei Ratiu domina pela direita toca pro meio e Palazón manda pro fundo da rede!

35''
  • Gol

Rayo VallecanoGOOOOOOOOL do Rayo Vallecano!

Gol34''
  • Randy Nteka faz boa jogada pela linha de fundo na esquerda, chega dentro da área, bate pro meio, mas ela sobra com Ciss, o camisa 6 finaliza, mas a bola pega na defesa!

32''
  • Ambas equipes tentam manter a posse de bola no meio de campo, mas não conseguem!

30''
  • Jorge De Frutos disputa bola pelo alto no meio de campo, cai após disputa com Reinildo e o árbitro marca falta para os donos da casa!

27''
  • O Rayo chega em falta pela direita no campo de ataque, Palazón desvia de cabeça pelo meio, mas a bola sai em linha de fundo!

25''
  • NO TRAVESSÃO! Julián Álvarez carrega bola na entrada da área, arrisca finalização de fora, mas ela explode no travessão e sai não entra!

22''
  • Andrei Ratiu faz jogada pela direita na linha de fundo, tenta cruzamento pra dentro da área, mas ela bate na marcação e sai em escanteio!

20''
  • Unai López bate falta da entrada da área, manda bola direto pro gol, mas ela passa por cima da meta de Oblak e vai em linha de fundo!

18''
  • Julián Álvarez aposta corrida no campo de ataque, ganha da marcação, fica cara a cara com Batalla, mas não tem espaço para finalizar e a bola fica com o goleiro!

16''
  • Molina bate falta pra dentro da área, Sorloth toca de cabeça pro meio, Azpilicueta manda pro gol, mas Batalla defende!

14''
  • Falta

Atlético de MadridSorloth domina bola no campo de ataque, consegue sair da marcação, mas é derrubado com falta na sequência

Falta12''
  • Ciss recebe bola pelo centro no campo de ataque, consegue girar pra cima da marcação, faz inversão pela esquerda e alivia a pressão em cima da bola!

9''
  • Sorloth tabela com Gallagher pela esquerda, o camisa 9 tenta devolução pra dentro da área, mas a defesa aparece para cortar!

7''
  • O Atlético de Madrid escapa bem pela direita no campo de ataque, a bola chega em Sorloth, o camisa 9 não consegue finalizar, Lino fica com a sobra, manda pro gol, mas Batalla defende!

4''
  • Jorge De Frutos carrega a bola no campo de ataque, arrisca finalização de fora, mas a bola sai à esquerda do gol!

1''

COMEÇA O JOGO!

Começo de jogo
  • Do outro lado, a equipe treinada por Simeone vem para campo na 4ª posição com 11 pontos conquistados!

• O Rayo Vallecano chega para a partida de hoje na 11ª posição com 7 pontos conquistados!

• BOA TARDE! Hoje vamos acompanhar Rayo Vallecano x Atlético de Madrid! Partida válida pela 6ª rodada da LaLiga 2024/25!