• Cartão amarelo42
  • Cartão amarelo45
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O JUIZ! FIM DE JOGO! O Barcelona goleia o Villarreal, por 5x1, pela 6ª rodada de La Liga!

Fim de jogo49''
  • Os visitantes valorizam a posse de bola na defesa

48''
  • UUH! Thierno Barry recebe na direita da área e chuta de pé direito para fora

47''
  • Finalizações (no gol): Villarreal 12 (5) x 15 (11) Barcelona

46''
  • +4! Vamos até os 49 minutos no segundo tempo

45''

• Ilias Akhomach dá o rapa em Lamine Yamal no meio-campo e toma o amarelo

45''
  • Cartão amarelo

VillarrealCARTÃO AMARELO! Ilias Akhomach recebe cartão amarelo

Cartão amarelo45''
  • O Barcelona valoriza a posse de bola no ataque

44''
  • Os jogadores do Barcelona se irritam com a falta de Sergi Cardona e vão para cima do jogador

43''

• Sergi Cardona dá o pontapé em Sergi Cardona no campo defensivo e toma o amarelo

42''

VillarrealCARTÃO AMARELO! Sergi Cardona recebe cartão amarelo

Cartão amarelo42''
  • Ramón Terrats força o lançamento para Thierno Barry na área e entrega de graça para Iñaki Peña

41''
  • Ayoze Perez sola Pau Cubarsí no campo de ataque e toma o amarelo

39''

VillarrealCARTÃO AMARELO! Ayoze Perez recebe cartão amarelo

Cartão amarelo39''
  • Raphinha é lançado por Lamine Yamal na área e finaliza de primeira com a canhota para ampliar o placar, 5x1!!

38''
  • Gol

BarcelonaGOOOOOOOOL DO BARCELONA! RAPHINHA MARCA NOVAMENTE!

Gol37''
  • Pau Victor derruba Ramón Terrats no campo de ataque e toma o amarelo

36''

BarcelonaCARTÃO AMARELO! Pau Victor recebe cartão amarelo

Cartão amarelo36''
  • Substituição

BarcelonaSubstituição no Barcelona: Entra: Héctor Fort e Sai: Iñigo Martínez

Substituição35''
  • Ilias Akhomach cruza rasteiro pela direita da área e manda nas mãos de Iñaki Peña

34''
  • O Villarreal volta a trabalhar a redonda no setor ofensivo

33''

VillarrealSubstituição no Villarreal: Entra: Denis Suárez e Sai: Nicolas Pepe

Substituição32''

VillarrealSubstituição no Villarreal: Entra: Ramón Terrats e Sai: Santi Comesaña

VillarrealSubstituição no Villarreal: Entra: Ilias Akhomach e Sai: Álex Baena

• O time da casa segue com dificuldades na criação das jogadas

31''
  • Raphinha é acionado por Gerard Martín na esquerda da área e chuta de canhota, a redonda desvia em Eric Bailly e entra no gol, 4x1!

30''
  • Gol

BarcelonaGOOOOOOOOL DO BARCELONA! RAPHINHA ANOTA O QUARTO DO BARÇA!

Gol29''
  • Lamine Yamal invade a direita da área e é desarmado pela marcação na tentativa do drible

27''
  • Nicolas Pepe invade a direita da área e é travado por Gerard Martín na hora do passe

26''
  • Escanteios: Villarreal 7 x 3 Barcelona

25''

VillarrealSubstituição no Villarreal: Entra: Pape Gueye e Sai: Dani Parejo

Substituição24''
  • GOL ANULADO! Após revisão, o VAR pega o impedimento de Thierno Barry e anula o gol do Submarino Amarelo

23''
  • Impedimento

VillarrealSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Thierno Barry

Impedimento23''
  • Sergi Cardona faz o cruzamento pela intermediária e Thierno Barry cabeceia no cantinho de Iñaki Peña, 3x1!

22''
  • Raphinha finaliza de canhota dentro da área e Diego Conde defende no reflexo

22''
  • Defesa do goleiro

VillarrealMAIS UMA! Diego Conde faz bela defesa e evita o gol do Barcelona

Defesa do goleiro22''
  • Robert Lewandowski cobra o pênalti com o pé direito e acerta a trave direita de Diego Conde

21''
  • NA TRAVE! A finalização de Robert Lewandowski leva muito perigo e bate na trave

21''
  • Cartão amarelo para Eric Bailly pelo pênalti cometido

20''

VillarrealCARTÃO AMARELO! Eric Bailly recebe cartão amarelo

Cartão amarelo20''
  • Após revisão, o juiz pega a falta de Eric Bailly em Lamine Yamal dentro da área e assinala o pênalti para o Barcelona

20''
  • Pênalti

BarcelonaPENALIDADE MÁXIMA PARA O BARCELONA!

Pênalti20''
  • VAR

BarcelonaJuiz consulta o árbitro de vídeo em possível pênalti para o Barcelona!

VAR19''
  • EITA! Lamine Yamal pede pênalti de Eric Bailly na área e o juiz manda o jogador se levantar

18''

VillarrealSubstituição no Villarreal: Entra: Thierno Barry e Sai: Yeremy Pino

Substituição17''
  • UUH! Raphinha arremata de canhota da intermediária e manda para fora

16''
  • Raphinha cobra escanteio fechado pela direita e Eric Bailly afasta

15''
  • Jules Koundé arrisca de direita da entrada da área e Logan Costa cede escanteio

14''

BarcelonaSubstituição no Barcelona: Entra: Pau Cubarsí e Sai: Sergi Domínguez

Substituição13''

BarcelonaSubstituição no Barcelona: Entra: Marc Casado e Sai: Pedri

BarcelonaSubstituição no Barcelona: Entra: Pau Victor e Sai: Pablo Torre

• Pablo Torre solta o foguete de canhota da entrada da área, a redonda desvia em Logan Costa e mata Diego Conde, 3x1!

13''
  • Gol

BarcelonaGOOOOOOOOL DO BARCELONA! PABLO TORRE DEIXA O DELE!

Gol12''
  • Posse de bola: Villarreal 41% x 59% Barcelona

11''
  • Sergi Cardona faz o cruzamento pela ponta-esquerda e a zaga afasta

10''
  • Os visitantes rodam a bola na defesa

9''
  • Álex Baena atropela Raphinha no campo de ataque e toma o amarelo

7''

VillarrealCARTÃO AMARELO! Álex Baena recebe cartão amarelo

Cartão amarelo7''
  • Nicolas Pepe faz o cruzamento pela ponta-direita e Yeremy Pino cabeceia no travessão

6''
  • NO TRAVESSÃO! A finalização de Yeremy Pino leva muito perigo e bate no travessão

6''
  • Nicolas Pepe solta o foguete de canhota da direita da área e Iñaki Peña espalma para escanteio

5''

BarcelonaQUE DEFESA! Iñaki Peña faz bela defesa e evita o gol do Villarreal

Defesa do goleiro5''
  • GOL ANULADO! Nicolas Pepe recebe lançamento na área e marca o gol, mas o bandeirinha assinala o impedimento do camisa 19

4''

VillarrealSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Nicolas Pepe

Impedimento4''
  • Lamine Yamal faz o cruzamento pela ponta-direita e Sergi Cardona rebate

3''
  • A bola volta a rolar com posse para o Barça

2''
  • EITA! Robert Lewandowski pede um empurrão de Eric Bailly na área e o juiz manda o jogo seguir

1''

APITA O JUIZ! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O JUIZ! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo50''
  • QUASE! Sergi Cardona faz o cruzamento pelo lado esquerdo e Ayoze Perez desvia para fora

49''
  • UUH! Álex Baena cobra escanteio pela direita e Logan Costa cabeceia por cima do gol

48''
  • O time da casa trabalha a redonda no setor ofensivo

47''

BarcelonaSubstituição no Barcelona: Entra: Iñaki Peña e Sai: Marc-André ter Stegen

Substituição46''
  • +4! Vamos até os 49 minutos no primeiro tempo

45''
  • Marc-André ter Stegen segue sendo atendido no gramado e será substituído

45''
  • Atendimento médico

BarcelonaMarc-André ter Stegen é atendido com dores na perna após agarrar a bola

Atendimento médico44''
  • Álex Baena bate o tiro de canto pela esquerda e Marc-André ter Stegen encaixa

43''
  • Nicolas Pepe finaliza de canhota de frente com Marc-André ter Stegen e o arqueiro opera um milagre

42''

BarcelonaDEFESAÇA! Marc-André ter Stegen faz bela defesa e evita o gol do Villarreal

Defesa do goleiro42''
  • Raphinha descola novo cruzamento pelo lado esquerdo e Sergi Cardona rebate

41''
  • Escanteios: Villarreal 4 x 2 Barcelona

40''
  • EITA! Jules Koundé pede falta de Sergi Cardona na área e o juiz manda o jogo seguir

39''
  • Ayoze Perez é acionado por Nicolas Pepe na área e toca de pé direito no contrapé de Marc-André ter Stegen, 2x1!

38''
  • Gol

VillarrealGOOOOOOOOL DO VILLARREAL! AYOZE PERES DESCONTA PARA OS VISITANTES!

Gol37''
  • Eric García desvia de cabeça dentro da área, Diego Conde faz linda defesa e Robert Lewandowski completa de pé direito no rebote, 2x0!

35''
  • Gol

BarcelonaGOOOOOOOOL DO BARCELONA! ROBERT LEWANDOWSKI MARCA OUTRA VEZ!

Gol34''
  • Raphinha tenta o passe enfiado para Lamine Yamal na área e Nicolas Pepe joga para escanteio

33''
  • Álex Baena cobra escanteio pela direita e Eric García afasta

33''
  • Ayoze Perez carimba Ayoze Perez na área e ganha o tiro de canto pela direita

33''
  • Robert Lewandowski briga pela bola dentro da área e Diego Conde tira a bola de soco

32''
  • ISOLOU! Sergi Cardona fica com a sobra de bola na entrada da área e manda ela na arquibancada

31''
  • Nicolas Pepe bate o tiro de canto pela direita e Raphinha rebate

31''
  • Yeremy Pino dá o levantamento pelo lado direito e Iñigo Martínez cede escanteio

30''
  • O Submarino Amarelo troca passes no ataque

29''

VillarrealSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Yeremy Pino

Impedimento28''
  • Jules Koundé faz o cruzamento rasteiro pela direita e Robert Lewandowski não consegue o arremate

27''
  • Ayoze Perez é atropelado por Sergi Domínguez no meio-campo e o juiz dá a falta

26''
  • Lamine Yamal tenta a jogada individual na área e sai com bola e tudo pela linha de fundo

25''
  • Lamine Yamal descola o levantamento pela direita e manda nas mãos de Diego Conde

24''
  • UUH! Dani Parejo recebe na meia-lua e chapa de direita para fora

23''
  • Ayoze Perez recebe de Kiko Femenía em posição irregular na ponta-direita

22''

VillarrealSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Ayoze Perez

Impedimento22''
  • Raphinha faz o cruzamento rasteiro da direita da área e a zaga afasta

21''
  • Robert Lewandowski é acionado por Pablo Torre na área e toca de direita na saída de Diego Conde, 1x0!

20''
  • Gol

BarcelonaGOOOOOOOOL DO BARCELONA! ROBERT LEWANDOWSKI ABRE O PLACAR!

Gol19''
  • Álex Baena recebe de Ayoze Perez em posição irregular na área

18''

VillarrealSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Álex Baena

Impedimento18''
  • PRESSÃO! Pedri bate de canhota dentro da área e tira tinta da trave de Diego Conde

17''
  • QUASE! Raphinha fica com a sobra de bola dentro da área, finaliza de direita e Eric Bailly evita o gol

16''
  • Lamine Yamal chapa de canhota da direita da área e acerta a trave de Diego Conde

16''
  • NA TRAVE! A finalização de Lamine Yamal leva muito perigo e bate na trave

16''
  • Lamine Yamal descola o levantamento pela direita e Logan Costa afasta

15''
  • Posse de bola: Villarreal 39% x 61% Barcelona

14''
  • Lamine Yamal é derrubado por Sergi Cardona na meia-direita e o juiz marca a falta

13''
  • UUH! Nicolas Pepe finaliza de canhota da direita da área e Marc-André ter Stegen defende

12''
  • Lamine Yamal recebe na direita da área e escora nas mãos de Diego Conde

12''
  • Álex Baena cobra escanteio fechado pela esquerda e manda direto para fora

11''
  • Sergi Cardona cruza em cima de Jules Koundé e ganha o tiro de canto pela esquerda

10''
  • Álex Baena cobra escanteio pela direita e Raphinha afasta

10''
  • Yeremy Pino é travado por Gerard Martín na direita da área e fica com o escanteio

9''
  • Diego Conde é apertado por Robert Lewandowski e afasta a bola para o ataque

8''
  • GOL ANULADO! Yeremy Pino encobre Marc-André ter Stegen dentro da área e o bandeirinha anula o gol por impedimento do camisa 21

7''

Impedimento7''
  • Os visitantes retomam a posse de bola na defesa

6''
  • QUASE! Ayoze Perez faz o cruzamento pela ponta-esquerda e Nicolas Pepe cabeceia para fora

5''
  • UUH! Pedri lança a bola na esquerda da área e Raphinha desvia nas mãos de Diego Conde

4''
  • O Barça roda a bola na defesa

3''
  • Raphinha cobra a falta pela intermediária direto na área e a bola se perde pela linha de fundo

2''
  • Dani Parejo chega de carrinho em Pablo Torre no campo de defesa e toma o amarelo

1''

VillarrealCARTÃO AMARELO! Dani Parejo recebe cartão amarelo

Cartão amarelo1''

APITA O JUIZ! BOLA ROLANDO PARA VILLARREAL E BARCELONA!

Começo de jogo
  • O Barcelona é o líder da competição, com cinco vitórias nas cinco rodadas disputadas, porém busca a reabilitação contra o Villarreal no jogo de hoje, já que vem de derrota na Champions League no meio da semana, contra o Mônaco

• O Villarreal ocupa a 5ª posição da tabela, com 11 pontos, e ainda está invicto em La Liga, com três vitórias e dois empates, e busca aumentar a sequencia no duelo de hoje, contra o Barcelona