BOTEscudo do time Botafogo2X1Escudo do time PalmeirasPAL

1. (21' / 1° TEMPO)
  2. (38' / 1° TEMPO)
  1. (32' / 1° TEMPO)

Libertadores da América 2024 - 14 DE AGOSTO, 2024 - 21:30 Nilton Santos - Rio de Janeiro

Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE JOGO! O Botafogo vence o Palmeiras por 2x1 e larga na frente na decisão das oitavas!

Fim de jogo48''
  • Fernando Marçal cobra escanteio para a área e Alexander Barboza cabeceia por cima do gol

48''
  • Mateo Ponte levanta para a área e a defesa corta para escanteio

47''
  • +3! Vamos até 48 na segunda etapa!

45''
  • Cartão amarelo

BotafogoCARTÃO AMARELO! Tiquinho Soares recebe cartão amarelo

Cartão amarelo44''

PalmeirasCARTÃO AMARELO! Estevão recebe cartão amarelo

Cartão amarelo43''
  • Fabinho tenta o lançamento para Vanderlan e a defesa corta

41''
  • Mateo Ponte cobra lateral direto para a área, Matheus Martins desvia e Weverton fica com ela

39''
  • Aníbal Moreno arrisca de fora da área e carimba a defesa

37''

• Impedimento

BotafogoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Tiquinho Soares

Impedimento35''
  • Agora é a vez do Botafogo ficar com a bola no campo de ataque, administrando o jogo na reta final

34''

BotafogoSubstituição no Botafogo: Entra: Tchê Tchê e Sai: Luiz Henrique

Substituição32''

BotafogoSubstituição no Botafogo: Entra: Allan e Sai: Marlon Freitas

Substituição31''

• Lázaro sofre falta de Mateo Ponte na lateral esquerda de ataque

29''
  • O Palmeiras fica com a bola no campo de ataque na tentativa do empate

28''

BotafogoSubstituição no Botafogo: Entra: Matheus Martins e Sai: Thiago Almada

Substituição26''

BotafogoSubstituição no Botafogo: Entra: Fernando Marçal e Sai: Cuiabano

PalmeirasSubstituição no Palmeiras: Entra: Fabinho e Sai: Raphael Veiga

Substituição25''
  • Vanderlan fica com a sobra pela esquerda e finaliza travado pela marcação

25''
  • Estevão sofre falta de Gregore no meio campo

24''

PalmeirasSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Estevão

Impedimento22''
  • Raphael Veiga sofre falta de Igor Jesus na lateral esquerda

21''

PalmeirasCARTÃO AMARELO! Abel Ferreira, técnico do Palmeiras recebe cartão amarelo

Cartão amarelo19''

BotafogoCARTÃO AMARELO! Cuiabano recebe cartão amarelo

Cartão amarelo18''
  • Thiago Almada levanta para a área, Marlon Freitas cabeceia e Weverton defende

17''

BotafogoSubstituição no Botafogo: Entra: Tiquinho Soares e Sai: Jefferson Savarino

Substituição15''
  • Jefferson Savarino finaliza pela esquerda e a bola vai por cima do gol

14''
  • Estevão levanta para a área, a bola passa por todo mundo e sai em tiro de meta

12''

PalmeirasSubstituição no Palmeiras: Entra: Felipe Anderson e Sai: Manuel López

Substituição11''

PalmeirasSubstituição no Palmeiras: Entra: Estevão e Sai: Maurício

• Cuiabano arrisca de fora da área e a bola vai por cima do gol

10''
  • Thiago Almada manda em profundidade para Marlon Freitas na área e Weverton sai para ficar com ela

10''
  • Manuel López levanta para a área e John Victor fica com ela

8''
  • Jefferson Savarino arrisca de fora da área e carimba a marcação

6''
  • Maurício busca a tabela com Vanderlan na área, a devolução é forte e fica com John Victor

4''

BotafogoCARTÃO AMARELO! Igor Jesus recebe cartão amarelo

Cartão amarelo3''
  • Aníbal Moreno levanta para a área e John Victor sai para ficar com ela

2''

PalmeirasSubstituição no Palmeiras: Entra: Lázaro e Sai: Rony

Substituição

AUTORIZA O ÁRBITRO! COMEÇA A SEGUNDA ETAPA!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo47''
  • Maurício levanta para a área e Murilo cabeceia nas mãos de John Victor

47''
  • Agustín Giay busca a jogada pela direita e a defesa corta para escanteio

46''
  • +2! Vamos até 47 na primeira etapa!

45''
  • Maurício levanta para a área buscando Rony e o árbitro assinala uma falta do camisa 10 em Mateo Ponte

44''
  • Murilo tenta a bola em velocidade para Rony, o passe é forte e fica com a defesa

43''
  • O Palmeiras troca passes no meio campo em busca de espaços na defesa do Botafogo

41''
  • DECISÃO TOMADA! Após análise do VAR, o gol é confirmado

39''
  • VAR

O professor consulta o árbitro de vídeo!

VAR39''
  • Marlon Freitas lança no alto para Igor Jesus na direita e ele bate cruzado pro fundo do gol

39''
  • Gol

BotafogoGOOOOOOOOL do Botafogo! Igor Jesus coloca o Botafogo na frente!

Gol38''

PalmeirasCARTÃO AMARELO! Raphael Veiga recebe cartão amarelo

Cartão amarelo36''
  • Cuiabano cruza rasteiro, a bola passa por todo mundo e sai pela lateral

36''
  • Raphael Veiga levanta para a área e John Victor sai do gol para ficar com ela

35''
  • Rony ajeita para Maurício na esquerda da área, ele bate cruzado e a bola vai para o fundo do gol!

33''
  • Gol

PalmeirasGOOOOOOOOL do Palmeiras! Maurício deixa tudo igual!

Gol32''
  • O Palmeiras troca passes no campo de defesa na tentativa de sair da pressão botafoguense

31''
  • Aníbal Moreno lança para Manuel López, a bola é forte e vai direto para a linha de fundo

29''

PalmeirasCARTÃO AMARELO! Manuel López recebe cartão amarelo

Cartão amarelo28''
  • Cuiabano busca a jogada individual e a defesa desarma

27''
  • Igor Jesus cruza rasteiro para a área e Weverton sai do gol para ficar com ela

25''

BotafogoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Mateo Ponte

Impedimento24''
  • Igor Jesus levanta a bola na área e Luiz Henrique sobe livre para testar pro fundo do gol

22''
  • Gol

BotafogoGOOOOOOOOL do Botafogo! Luiz Henrique abre o placar!

Gol21''

BotafogoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Cuiabano

Impedimento20''
  • Luiz Henrique cruza rasteiro para Thiago Almada, ele erra no domínio e a defesa corta

18''
  • Raphael Veiga lança em profundidade para Rony, a bola é longa demais e a defesa manda para longe

16''

BotafogoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Luiz Henrique

Impedimento14''
  • Luiz Henrique tenta a jogada pela ponta e a defesa afasta

13''
  • Gustavo Gómez lança para Manuel López na área, ele tenta a jogada individual e John Victor sai do gol para ficar com ela

11''
  • Raphael Veiga busca o lançamento em velocidade para Rony e a defesa faz o corte

9''
  • PRA FORA! Luiz Henrique limpa dois marcadores, bate da entrada da área e a bola sai raspando a trave!

7''
  • Raphael Veiga levanta para a área e Murilo cabeceia para a defesa de John Victor

6''
  • Falta

PalmeirasBOA CHANCE! Agustín Giay sofre falta de Marlon Freitas no campo de ataque

Falta5''
  • Raphael Veiga coloca em velocidade para Rony e a defesa consegue interceptar

4''
  • Luiz Henrique encontra Jefferson Savarino pela esquerda, ele finaliza cruzado e a defesa trava

2''

AUTORIZA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA NO NILTON SANTOS!

Começo de jogo
  • A partida está marcada para iniciar às 21h30 (Brasília) e acontecerá no Nilton Santos. O dono do apito será Esteban Ostojich (URU) e no VAR, o responsável pelas análises será Cristhian Ferreyra (URU)

• Pelo outro lado, o Palmeiras chega para o confronto de hoje precisando afastar uma má fase que o clube atravessa. A equipe chega após a eliminação para o Flamengo na Copa do Brasil, fazendo com que o confronto pela Libertadores tenha ainda mais importância na temporada. O Verdão foi o líder do Grupo F, ficando a frente do San Lorenzo

• Em busca de seu primeiro título da Libertadores, o Botafogo entra em campo sendo o líder do Brasileirão, mesmo assim, vive um momento conturbado, onde venceu apenas 1 das últimas 5 partidas. O Glorioso chega para o duelo de hoje depois de garantir a vaga na segunda colocação do Grupo D, atrás do Junior Barranquilla

• Boa noite, sejam bem-vindos! Acompanharemos juntos o duelo entre Botafogo e Palmeiras, partida de ida das oitavas de final da Libertadores!