Partida encerrada

COLEscudo do time Colo Colo1X1Escudo do time River PlateRIV

1. (17' / 2° TEMPO)
  1. (42' / 1° TEMPO)

Libertadores da América 2024 - 17 DE SETEMBRO, 2024 - 21:30 Monumental David Arellano - Santiago

Lance a Lancefootstat

FIM DE JOGO! Colo Colo e River Plate ficam no empate por 1 a 1 e decidem a classificação no jogo de volta na Argentina!

Fim de jogo52''
  • QUE PERIGO! O Colo Colo chega em boa jogada pela direita, a bola é cruzada pra dentro da área, Paiva desvia por cima, mas Armani se estica e manda pra escanteio!

50''
  • Substituição

River PlateSubstituição no River Plate: Entra: González Pírez e Sai: Santiago Simón

Substituição47''
  • Os jogadores continuaram se empurrando antes da bola entrar em campo e são expulsos com o segundo cartão amarelo

45''
  • Cartão vermelho

River PlateEXPULSÃO! Paulo Díaz recebe o segundo amarelo e está fora da partida

Cartão vermelho44''

Colo ColoEXPULSÃO! Maximiliano Falcón recebe o segundo amarelo e está fora da partida

• Cartão amarelo

River PlateCARTÃO AMARELO! Paulo Díaz recebe cartão amarelo

Cartão amarelo44''

Colo ColoCARTÃO AMARELO! Maximiliano Falcón recebe cartão amarelo

• O River Plate chega em escanteio pela direita no campo de ataque, mas o árbitro paralisa o lance com enrosco de Paulo Díaz e Falcón dentro da área!

43''

Colo ColoSubstituição no Colo Colo: Entra: Cristián Zavala e Sai: Mauricio Isla

Substituição40''
  • A bola volta a rolar após atendimento

38''
  • Atendimento médico

River PlateBustos cai no gramado após dividida perigosa dentro da área e recebe atendimento médico em campo

Substituição29''

River PlateSubstituição no River Plate: Entra: Nicolás Fonseca e Sai: Matías Kranevitter

River PlateCARTÃO AMARELO! Miguel Borja recebe cartão amarelo após falta em Palacios

Cartão amarelo28''

Colo ColoSubstituição no Colo Colo: Entra: Gonzalo Castellani e Sai: Leonardo Gil

Substituição25''

Colo ColoCARTÃO AMARELO! Erick Wiemberg recebe cartão amarelo

Cartão amarelo24''
  • O River Plate volta a trocar passes em busca de oportunidades para desempatar a partida!

22''

River PlateSubstituição no River Plate: Entra: Facundo Colidio e Sai: Claudio Echeverri

Substituição20''

River PlateSubstituição no River Plate: Entra: Rodrigo Villagra e Sai: Maxi Meza

• Após a revisão, o árbitro indica que Palacios recebe a bola pela direita dentro da área em posição legal, finaliza na saída do goleiro e empata o jogo!

18''
  • Gol

Colo ColoGOOOOOOOOL do Colo Colo!

Gol17''
  • VAR

Colo ColoREVISÃO! O VAR revisa o lance para saber se houve impedimento do camisa 7 do Colo Colo no lance!

VAR16''
  • Palacios domina bola pela direita dentro da área, finaliza pro fundo da rede, mas o assistente marca impedimento no lance!

16''
  • Impedimento

Colo ColoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Carlos Palacios

Impedimento15''
  • Agora é Ignacio Fernández quem tenta criar jogada no meio de campo, gira pra cima da marcação, mas é derrubado com falta por Pavez

12''
  • Fabricio Bustos domina bola no campo de defesa, tenta sair jogando, mas é derrubado com falta por Correa

9''
  • O Colo Colo domina as ações na segunda etapa e troca passes em busca oportunidades para empatar a partida!

6''

River Plate Maxi Meza cai no gramado sentindo dores e recebe atendimento médico em campo

Atendimento médico3''

Colo ColoSubstituição no Colo Colo: Entra: Emiliano Amor e Sai: Alan Saldivia

Substituição1''

COMEÇA A SEGUNDA ETAPA!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O River Plate vence por 1 a 0 até aqui!

Intervalo47''
  • +2! O árbitro indica que vamos até os 47 minutos nessa primeira etapa!

45''
  • Marcos Acuña bate falta pela esquerda, manda bola na segunda trave, Pezzella finaliza com a perna esquerda e manda pro fundo da rede!

43''
  • Gol

River PlateGOOOOOOOOL do River Plate!

Gol42''
  • DEFENDE ARMANI! Vidal faz lançamento longo pra dentro da área, Correa desvia de cabeça, mas Armani estava atento e faz a defesa com um tapa na bola!

41''
  • Ignacio Fernández disputa bola no meio de campo, mas é atropelado por dois adversários e o árbitro marca falta no lance!

39''
  • Correa tenta jogada pela direita no campo de ataque, mas Paulo Díaz chega bem na marcação, chuta a bola em cima do atacante e fica com o lateral

36''

River Plate Marcos Acuña cai mais uma vez no gramado e recebe atendimento médico em campo

Atendimento médico33''
  • NÃO FINALIZOU! Borja tem grande oportunidade cara a cara com goleiro, mas não consegue finalizar dentro da área e Brayan Cortés fica com ela!

32''
  • A bola volta a rolar após atendimento aos jogadores envolvidos no choque

29''

Colo Colo Arturo Vidal cai no gramado após encontrão com Acuña e o camisa 23 do Colo Colo recebe atendimento médico no gramado

Atendimento médico28''
  • Acuña bate falta pela esquerda, manda bola pra dentro da área, mas a defesa faz o corte por cima!

25''
  • Agora é Meza quem cai no gramado após disputa pelo alto, mas o camisa 8 já está de pé sem precisar de atendimento

22''
  • Maximiliano Falcón disputa bola pelo alto com Borja, o camisa 9 do River fica sentindo, mas não precisa de atendimento e a partida segue!

19''
  • Armani afasta mal a bola dentro da área, Vidal fica com sobra pela direita, cruza pro meio da área, Palacios tenta finalizar, mas manda à direita do gol!

16''
  • NO TRAVESSÃO! O Colo Colo chega em boa jogada pela esquerda, Correa recebe lançamento dentro da área, ajeita pra trás, Leonardo Gil finaliza de primeira, mas ela desvia no meio do caminho, pega no travessão e sai em escanteio!

13''
  • A partida fica bastante disputada no meio de campo e nenhuma das equipes conseguem controlar as ações

11''

River PlateSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Miguel Borja

Impedimento8''
  • O River escapa mais uma vez em velocidade no campo de ataque, Echeverri encontra Borja na entrada da área, o camisa 9 finaliza com a canhota, mas a bola fica nas mãos de Brayan Cortés

5''
  • Borja recebe bom passe nas costas da defesa, tenta finalização de primeira dentro da área, mas isola e manda por cima do gol!

3''

COMEÇA O JOGO NO CHILE!

Começo de jogo
  • Do outro lado, o River Plate vem para a partida de hoje após derrotar o Talleres na última fase e quer retomar a hegemonia recente e quem sabe disputar a final em jogo único em casa!

• O Colo Colo chega para a partida de hoje após derrotar o Junior Barranquilla na fase anterior e quer surpreender a todos chegando entre os quatro melhores do continente!

• BOA NOITE! Hoje vamos acompanhar Colo Colo x River Plate! Partida de ida das quartas de final da Libertadores 2024!