PALEscudo do time Palmeiras2X2Escudo do time BotafogoBOT

2. (44' / 2° TEMPO)
  3. (48' / 2° TEMPO)
  1. (10' / 2° TEMPO)
  2. (19' / 2° TEMPO)

Libertadores da América 2024 - 21 DE AGOSTO, 2024 - 21:30 Allianz Parque - São Paulo

Lance a Lancefootstat

FIM DE JOGO! O Botafogo se segura até o último lance, vence o confronto por 4 a 3 e garante a vaga para as quartas de final em jogo eletrizante até o fim!

Fim de jogo55''
  • EXPLODE NO TRAVESSÃO! Gabriel Menino bate falta da entrada da área, manda bola colocada, mas ela explode na trave e não entra!

54''
  • Cartão amarelo

BotafogoCARTÃO AMARELO! Tchê Tchê recebe cartão amarelo

Cartão amarelo54''
  • Falta

PalmeirasLázaro disputa bola na entrada da área, mas é derrubado por Mateo Ponte e o árbitro marca falta perigosa para o Palmeiras!

Falta53''
  • Falta

BotafogoANULADO! O árbitro analisa o lance na beira do campo e entende que houve toque de mão no lance!

Falta52''

• VAR

PalmeirasVAR EM AÇÃO! O árbitro é chamado na beira do campo para avaliar possível toque de mão de Gustavo Gómez no lance do gol!

VAR50''
  • O Palmeiras vai para o abafa na reta final, Lázaro domina bola dentro da área, finaliza pro gol, ela pega em cima de Gustavo Gómez, Gabriel Menino finaliza, ela bate em Gustavo Gómez e o zagueiro manda pro fundo da rede!

49''
  • Gol

PalmeirasGOOOOOOOOL do Palmeiras!

Gol48''
  • Tiquinho Soares prende a bola na linha de fundo e tenta gastar tempo para o Botafogo

47''

• +5! O árbitro indica que vamos até os 50 minutos nessa segunda etapa!

45''
  • Caio Paulista faz lançamento pra dentro da área, Aníbal Moreno desvia no meio do caminho, Rony tem oportunidade pela esquerda e manda pro fundo da rede!

45''
  • Gol

Gol44''

BotafogoCARTÃO AMARELO! Mateo Ponte recebe cartão amarelo

Cartão amarelo44''

• O Botafogo escapa em rápido contra-ataque, Marlon Freitas tem boa oportunidade pela direita dentro da área, finaliza pro gol, mas a bola sai por cima do gol!

43''

PalmeirasSubstituição no Palmeiras: Entra: Maurício e Sai: Raphael Veiga

Substituição42''
  • Gabriel Menino bate falta pela esquerda, manda bola pro meio da área, Flaco López desvia de cabeça e manda pro fundo da rede!

41''
  • Gol

Gol40''
  • Savarino faz jogada pela direita no campo de ataque, sai bem da marcação, cruza buscando Tiquinho Soares, mas a bola passa pelo centroavante!

39''
  • Savarino faz cruzamento pela direita, Tiquinho Soares ganha pelo alto, manda pro gol, mas ela sai à esquerda do gol!

37''
  • Rony domina bola na entrada da área, gira pra cima da marcação, finaliza de fora, mas a bola sai por cima do gol de John

35''
  • Impedimento

PalmeirasSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Estevão

Impedimento33''
  • Estevão faz cruzamento pela direita, manda bola fechada na segunda trave, mas ela passa por todo mundo e sai em tiro de meta!

31''

BotafogoSubstituição no Botafogo: Entra: Danilo Barbosa e Sai: Gregore

Substituição29''
  • Estevão faz mais uma jogada pela direita, chega até a linha de fundo dentro da área, toca pra trás, mas Alexander Barboza desvia por baixo e afasta o perigo!

28''
  • Rony domina bola na entrada da área, mata no peito, tenta finalização de bicicleta, mas a bola sai à direita do gol!

26''
  • NÃO APROVEITOU! Gabriel Menino recebe bola esticada pelo alto dentro da área, tenta finalização de primeira, mas não acerta como gostaria e John faz a defesa!

24''

PalmeirasSubstituição no Palmeiras: Entra: Aníbal Moreno e Sai: Raphael Veiga

Substituição22''

BotafogoSubstituição no Botafogo: Entra: Tchê Tchê e Sai: Thiago Almada

• Estevão tabela com Raphael Veiga pela direita, recebe devolução na linha de fundo, bate pro meio, mas a bola passa por todo mundo!

21''
  • Matheus Martins faz jogada pelo centro no campo de ataque, faz passe com Savarino na entrada da área, o camisa 10 carrega, finaliza forte e manda pro fundo da rede!

20''
  • Gol

BotafogoGOOOOOOOOL do Botafogo!

Gol19''
  • Raphael Veiga pega sobra na entrada da área, arrisca finalização de fora, mas John faz a defesa em dois tempos!

18''

BotafogoSubstituição no Botafogo: Entra: Tiquinho Soares e Sai: Igor Jesus

Substituição16''

BotafogoSubstituição no Botafogo: Entra: Hugo Neto e Sai: Cuiabano

PalmeirasSubstituição no Palmeiras: Entra: Gabriel Menino e Sai: Marcos Rocha

Substituição15''

PalmeirasSubstituição no Palmeiras: Entra: Rony e Sai: Richard Ríos

• Raphael Veiga bate escanteio pela direita, manda bola pro centro da área, Flaco López desvia, mas a bola sai à direita do gol!

14''
  • Atendimento médico

BotafogoCuiabano cai no gramado sentindo dores e recebe atendimento médico

Atendimento médico13''
  • O Botafogo desce em jogada pela direita no campo de ataque, Matheus Martins faz passe com Savarino dentro da área, o camisa 10 toca com Igor Jesus pelo meio e o centroavante manda pro fundo da rede!

11''
  • Gol

Gol10''
  • Zé Rafael recebe bola na entrada da área, tenta sair da marcação, consegue bom drible, vai pra dentro da área, mas Bastos faz o desarme por baixo

8''
  • Lázaro tenta jogada individual pela esquerda na linha de fundo, vai pra cima Marlon Freitas, cai pedindo falta, mas o árbitro marca apenas tiro de meta

5''

BotafogoJohn disputa bola pelo alto, cai de mal jeito no gramado e recebe atendimento médico

Atendimento médico2''
  • DEFENDE JOHN! Alexander Barboza erra no campo de defesa, Lázaro aproveita, toca com Flaco López, o camisa 42 ajeita, finaliza dentro da área, mas John manda pra escanteio!

1''

BotafogoSubstituição no Botafogo: Entra: Matheus Martins e Sai: Luiz Henrique

Substituição

PalmeirasSubstituição no Palmeiras: Entra: Lázaro e Sai: Felipe Anderson

COMEÇA A ETAPA FINAL!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Tudo igual até aqui e o Botafogo avança com esse resultado!

Intervalo48''

BotafogoCARTÃO AMARELO! Gregore recebe cartão amarelo

Cartão amarelo47''
  • PASSA PERTO! Felipe Anderson bate falta pela esquerda na linha de fundo, manda bola fechada na segunda trave, mas ela passa por todo mundo e sai em escanteio!

47''
  • Caio Paulista tenta jogada individual pela esquerda no campo de ataque, chega perto da área, mas é derrubado por Mateo Ponte

46''
  • +3! O árbitro indica que vamos até os 48 minutos nessa primeira etapa!

45''
  • Raphael Veiga bate escanteio pela direita, manda bola alta pro meio da área, Gustavo Gómez desvia no alto, mas a bola sai em escanteio!

43''
  • Flaco López disputa bola pelo alto com Gregore, o atacante do Palmeiras cai pedindo pênalti, mas o árbitro entende que não houve nada!

41''
  • O Palmeiras chega em mais uma jogada pela direita no campo de ataque, Estevão joga com Marcos Rocha pela direita dentro da área, ele bate pro meio, mas John faz a defesa!

40''
  • Marcos Rocha recebe boa bola esticada pela direita no campo de ataque, cruza por baixo, mas a defesa consegue afastar!

38''
  • Bastos ganha bola no meio de campo, tenta disparar em jogada individual chega até a entrada da área, mas Felipe Anderson se recupera no lance, toca por baixo e faz o desarme!

37''

BotafogoCARTÃO AMARELO! Alexander Barboza recebe cartão amarelo

Cartão amarelo36''

PalmeirasCARTÃO AMARELO! Richard Ríos recebe cartão amarelo

• CLIMA QUENTE! Richard Ríos comete falta em Almada no meio de campo e os jogadores batem boca após o lance!

35''
  • Richard Ríos faz jogada individual pela direita, tenta cruzamento fechado com a perna esquerda, manda bola perigosa e ela sai por cima do gol de John!

34''
  • Richard Ríos limpa a jogada pela direita, manda bola venenosa pra dentro da área, buscava Flaco López, mas Bastos desvia e manda pra escanteio!

32''
  • Zé Rafael ganha bola no meio de campo, mas Almada faz a falta imediatamente e para a jogada evitando a progressão do camisa 8 palmeirense

30''
  • Caio Paulista tenta sair jogando pela esquerda no campo de defesa, mas erra o passe e manda direto pela linha de lado

28''
  • Gustavo Gómez avança com a bola dominada pela direita no campo de ataque, tenta cruzamento pra dentro da área, mas a defesa afasta!

26''
  • QUE CHANCE! O Palmeiras chega em boa troca de passes pela direita, Richard Ríos recebe na linha de fundo, cruza na segunda trave, Flaco López aparece com liberdade, cabeceia, mas não consegue mandar pro chão e ela sai por cima do gol!

24''

BotafogoIgor Jesus cai após disputa pelo alto dentro da área e recebe atendimento médico

Atendimento médico22''
  • TRAVADO EM CIMA DA HORA! Estevão escapa mais uma vez pela direita, invade a área, tenta finalizar com a perna direita, mas Bastos trava e manda pra escanteio!

21''
  • Estevão faz boa jogada pela direita, tabela com Richard Ríos, recebe devolução dentro da área, tenta finalização rápida, mas ela sai prensada e vai em tiro de meta!

19''
  • O Palmeiras tenta escapar com Estevão pela direita, o camisa 41 tenta dominar no peito, mas Cuiabano aparece bem no lance, usa o corpo e fica com a bola

16''
  • Estevão aperta a saída de bola do Botafogo, tentar roubar próximo da área, mas atinge apenas Cuiabano e comete a falta

13''
  • Almada pega sobra pela direita, manda cruzamento pra dentro da área, mas Vitor Reis consegue desviar pelo alto e afastar!

11''
  • Caio Paulista disputa bola pela direita no campo de ataque, tenta ganhar no corpo de Bastos, mas comete falta no lance!

9''
  • Estevão vai pra cima da marcação em jogada individual pela direita no campo de ataque, tenta invadir a área, mas Cuiabano desarma por baixo e a bola pega no jovem do Palmeiras antes de sair!

7''
  • NA TRAVE! Savarino domina bola na entrada da área, consegue limpar da marcação, finaliza colocado de fora, manda no ângulo esquerdo de Weverton, mas a bola explode na trave e sai!

5''
  • O Botafogo chega em jogada pela direita no campo de ataque, a bola é cruzada por baixo, Gregore pega sobra na entrada da área, finaliza com a canhota, mas a bola não leva perigo!

2''

COMEÇA O JOGO NO ALLIANZ PARQUE!

Começo de jogo
  • Do outro lado, o Botafogo chega para a partida de hoje com a vantagem de um gol construída na partida no Nilton Santos. Portanto, a equipe de Arthur Jorge pode até empatar que avança para as quartas de final!

• O Palmeiras chega para a partida de hoje precisando reverter o placar da partida de ida no Rio de Janeiro! Os comandados de Abel Ferreira pensam apenas na vitória e precisam vencer por 2 gols para avançar sem a necessidade de penaltis!

• BOA NOITE! Hoje vamos acompanhar Palmeiras x Botafogo! Partida de volta das oitavas de final da Libertadores 2024!