• 9Pênalti Convertido
  • 11Pênalti Convertido
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O JUIZ! FIM DE JOGO! O Botafogo supera o São Paulo nos pênaltis por 5x4 e está classificado para a semifinal da Copa Libertadores da América!

Fim de jogo11''
  • Pênalti Convertido

BotafogoGOOOOOOOOL DO BOTAFOGO! Matheus Martins bate de pé direito e marca o gol

Pênalti Perdido7''

São PauloGOOOOOOOOL DO SÃO PAULO! Igor Vinícius bate de pé direito e marca o gol

Pênalti Convertido6''

BotafogoGOOOOOOOOL DO BOTAFOGO! Fernando Marçal bate de pé esquerdo e marca o gol

Pênalti Convertido5''

São PauloGOOOOOOOOL DO SÃO PAULO! Lucas Moura bate de pé direito e marca o gol

Pênalti Convertido4''

BotafogoGOOOOOOOOL DO BOTAFOGO! Danilo Barbosa bate de pé direito e marca o gol

Pênalti Convertido3''

São PauloGOOOOOOOOL DO SÃO PAULO! Luiz Gustavo bate de pé esquerdo e marca o gol

Pênalti Convertido2''

BotafogoGOOOOOOOOL DO BOTAFOGO! Tchê Tchê bate de pé direito e marca o gol

São PauloPERDEUUU! Calleri bate de pé direito e manda no travessão

Pênalti Perdido1''

• APITA O JUIZ! FIM DO TEMPO REGULAMENTAR! São Paulo e Botafogo decidem a vaga às semifinais da Libertadores nos pênaltis!

55''
  • QUAAASE! Thiago Almada bate o tiro de canto pela esquerda e Adryelson cabeceia por cima do travessão

54''
  • Thiago Almada levanta a bola na grande área e Arboleda cede escanteio

53''
  • Finalizações (no gol): São Paulo 18 (4) x 8 (1) Botafogo

52''
  • Igor Vinícius dá o rapa em Matheus Martins no campo de ataque e toma o amarelo

51''
  • Cartão amarelo

São PauloCARTÃO AMARELO! Igor Vinícius recebe cartão amarelo

Cartão amarelo51''
  • Luciano fatia a bola na esquerda da área e Vitinho afasta

50''
  • Michel Araújo é derrubado por Adryelson na intermediária e o juiz marca a falta

50''
  • Gatito Fernández também está expulso de campo pela confusão

48''
  • Cartão vermelho

BotafogoEXPULSÃO! Gatito Fernández recebe o vermelho e está fora da partida.

Cartão vermelho48''
  • Cartão amarelo para Fernando Marçal por iniciar a confusão

47''

BotafogoCARTÃO AMARELO! Fernando Marçal recebe cartão amarelo

Cartão amarelo47''
  • Rafinha recebe o segundo amarelo, pela confusão, e toma o vermelho

46''

São PauloEXPULSÃO! Rafinha recebe o segundo amarelo e está fora da partida

Cartão vermelho46''
  • Fernando Marçal se desentende com Zubeldía, treinador do São Paulo, e os jogadores iniciam uma confusão

44''
  • Com o resultado atual, a partida está indo para os pênaltis

43''
  • UUUH! Nestor solta o foguete de canhota da intermediária e tira tinta do travessão

43''
  • André Silva descola o levantamento pelo lado esquerdo do ataque e Calleri cabeceia no fundo do gol de John Victor, 1x1!

42''
  • Gol

São PauloGOOOOOOOOL DO SÃO PAULO! CALLERI DEIXA TUDO IGUAL!

Gol41''
  • Na cobrança de falta pela intermediária, Nestor coloca na muvuca e Marlon Freitas tira

40''
  • Nestor é derrubado por Igor Jesus na intermediária e o juiz dá a falta

39''
  • Calleri faz o cruzamento fechado pela direita da área e manda direto para fora

38''

• Igor Vinícius coloca muita força no cruzamento pela intermediária e a bola passa por toda a grande área

35''
  • Igor Vinícius é puxado por Alex Telles na lateral e o juiz marca a falta

34''
  • Nestor dá o trança pé em Igor Jesus no meio-campo e toma o amarelo

33''

São PauloCARTÃO AMARELO! Nestor recebe cartão amarelo

Cartão amarelo33''
  • A partida segue bastante truncada e com poucas chances claras de gol nos últimos minutos

32''
  • Thiago Almada força a virada de jogo para Vitinho na meia-direita e a redonda se perde pela linha lateral

31''
  • Faltas cometidas: São Paulo 7 x 10 Botafogo

30''

São PauloSubstituição no São Paulo: Entra: Nestor e Sai: Damián Bobadilla

Substituição29''

São PauloSubstituição no São Paulo: Entra: Igor Vinícius e Sai: Rafinha

• Calleri tenta girar para cima do marcador dentro da área e perde a posse

28''
  • É a vez do Botafogo encontra dificuldades para sair jogando

27''
  • Wellington Rato bate o tiro de canto pela esquerda e Igor Jesus afasta

26''
  • Wellington divide com Matheus Martins na ponta-esquerda e ganha o escanteio

26''
  • O time da casa roda a bola na defesa

25''

• Escanteios: São Paulo 3 x 2 Botafogo

22''
  • Wellington Rato busca Lucas Moura na direita da área e a redonda não passa por Alex Telles

21''
  • Luiz Gustavo arremata de canhota da intermediária e é travado por Gregore

20''
  • O Tricolor mantém a posse de bola no setor ofensivo

19''
  • Wellington Rato cobra o escanteio pela direita, Arboleda escora e Adryelson afasta

18''
  • Lucas Moura solta o foguete de pé direito da direita da área e John Victor manda para escanteio no rebote

17''
  • Defesa do goleiro

BotafogoQUE DEFESA! John Victor faz bela defesa e evita o gol do São Paulo

Defesa do goleiro17''
  • Thiago Almada tenta o chute da direita da área e carimba Alan Franco

16''
  • PERDEUU! Calleri fica com o rebote de John Victor na pequena área e perde o gol sem goleiro

15''

BotafogoSubstituição no Botafogo: Entra: Adryelson e Sai: Alexander Barboza

Substituição14''
  • Partida retomada com posse para o Glorioso

13''

BotafogoAlex Telles é atendido com dores na perna

Atendimento médico13''
  • Luiz Gustavo finaliza travado com o marcador da entrada da área e a bola fica fácil para John Victor

12''
  • ISOLOU! Luciano arrisca de canhota da intermediária e manda a bola longe do gol de John Victor

11''
  • Wellington Rato bate o tiro de canto pela esquerda e Alex Telles tira

10''
  • Wellington Rato solta o foguete de canhota da esquerda da área e John Victor manda para escanteio

10''
  • Luiz Henrique invade a direita da área e erra o passe para Igor Jesus no meio

9''
  • Arboleda é atingido por Igor Jesus no campo de defesa e o juiz marca a falta

8''
  • Cartão amarelo para Damián Bobadilla por reclamação

7''

São PauloCARTÃO AMARELO! Damián Bobadilla recebe cartão amarelo

Cartão amarelo7''
  • Wellington Rato descola o levantamento pela intermediária e Alexander Barboza rebate

6''
  • Vitinho faz o cruzamento pela ponta-direita e a zaga afasta

4''
  • Cartão amarelo para John Victor pela demora na cobrança da falta

3''

BotafogoCARTÃO AMARELO! John Victor recebe cartão amarelo

Cartão amarelo3''
  • Rafinha encontra Luciano em posição irregular na ponta-direita

2''
  • Impedimento

São PauloSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Luciano

Impedimento2''
  • Wellington Rato faz o cruzamento fechado pela ponta-esquerda e John Victor agarra

1''

APITA O JUIZ! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O JUIZ! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo51''
  • Finalizações (no gol): São Paulo 6 (1) x 6 (1) Botafogo

50''
  • Lucas Moura chama a responsabilidade na cobrança do pênalti e acerta o travessão de John Victor

49''
  • NO TRAVESSÃO! A finalização de Lucas Moura leva muito perigo e bate no travessão

49''
  • Lucas Moura pega a bola e se prepara para a cobrança

48''

BotafogoCARTÃO AMARELO! Alexander Barboza recebe cartão amarelo

• Após revisão, o juiz pega o toque no braço de Alexander Barboza após cabeçada de Lucas e marca o pênalti para o São Paulo

46''
  • Pênalti

São PauloPENALIDADE MÁXIMA PARA O SÃO PAULO!

Pênalti46''
  • A revisão é de um possível toque no braço de Alexander Barboza dentro da área

45''
  • VAR

São PauloJuiz consulta o árbitro de vídeo em possível pênalti para o São Paulo!

VAR44''
  • VAR

São PauloOLHO NO VAR! O VAR está checando um possível pênalti para o São Paulo

VAR43''
  • Damián Bobadilla solta o foguete de canhota da direita da área e Luiz Henrique cede novo tiro de canto

42''
  • Luciano é travado por Gregore na intermediária e fica com o escanteio pela esquerda

41''
  • Jefferson Savarino bate o tiro de canto pela direita e Lucas Moura afasta

40''
  • Jefferson Savarino carimba Alan Franco na direita da área e ganha o escanteio

40''
  • Alex Telles recebe na meia-lua e chuta de canhota por cima do gol

39''
  • Jefferson Savarino cobra o escanteio pela direita e a zaga afasta

39''
  • TRAVADO! Vitinho é travado por Alan Franco na direita da área e fica com o escanteio

38''
  • Wellington descola o levantamento pela intermediária e Luciano cabeceia em cima do marcador

37''
  • O São Paulo sobe as linhas e aperta a saída de bola do adversário

36''

São PauloSubstituição no São Paulo: Entra: Luciano e Sai: William Gomes

Substituição35''
  • Alan Franco tenta Calleri na esquerda da área e joga direto para fora

35''
  • Lucas Moura coloca muita força no cruzamento pela direita da área e a redonda passa por todo mundo

33''
  • O Tricolor mantém a posse de bola no campo de ataque

32''
  • William Gomes tenta a jogada individual pela ponta-esquerda e é desarmado por Vitinho

31''
  • Marlon Freitas coloca a bola na esquerda da área e Igor Jesus cabeceia para fora

30''
  • Luiz Henrique é calçado por Wellington na intermediária e o juiz anota a infração

30''
  • Rafinha busca Lucas Moura na ponta-direita e a redonda sai direto pela linha de fundo

29''
  • William Gomes experimenta de canhota da entrada da área e mana para fora

28''
  • Faltas cometidas: Botafogo 2 x 3 Botafogo

27''
  • UUUH! Igor Jesus chapa de pé direito da meia-lua e tira tinta da trave de Rafael

26''
  • O Glorioso volta a tocar a bola no setor ofensivo

24''
  • Vitinho dá o levantamento pelo lado direito e Alan Franco afasta

23''
  • Luiz Henrique é atropelado por Alan Franco na intermediária e o juiz marca a falta

22''
  • Damián Bobadilla arrisca o arremate de direita da intermediária e é travado por Gregore

22''
  • O time da casa segue com dificuldades na criação das jogadas ofensivas

21''
  • Alexander Barboza busca Luiz Henrique no campo de ataque e Alan Franco intercepta

20''
  • Jefferson Savarino descola o levantamento pela direita da área e Igor Jesus cabeceia para fora

19''
  • Rafinha faz o cruzamento pela ponta-direita e Vitinho rebate

18''
  • O São Paulo volta a rodar a bola no campo defensivo

17''
  • Jefferson Savarino faz o cruzamento pela esquerda da área, Rafael rebate para frente e Thiago Almada cabeceia para o fundo do gol no rebote, 1x0!

15''
  • Gol

BotafogoGOOOOOOOOLDO BOTAFOGO! THIAGO ALMADA ABRE O PLACAR!

Gol14''
  • Marlon Freitas força o passe para Luiz Henrique na área e a bola fica de graça para Rafael

13''
  • O Botafogo retoma a posse de bola no ataque

12''
  • O Tricolor trabalha a redonda no setor defensivo

11''
  • Igor Jesus tenta o passe para Alex Telles na esquerda da área e o lateral não chega nela

10''
  • Posse de bola: São Paulo 41% x 59% Botafogo

9''
  • EITA! Igor Jesus pede falta de Arboleda na direita da área e o juiz manda o jogador se levantar

8''
  • Marlon Freitas tenta o passe enfiado para Vitinho na ponta-direita e joga direto para fora

7''
  • É a vez do Botafogo trabalhar a bola no ataque

6''
  • O Tricolor roda a bola no campo de defesa

4''
  • Vitinho tenta o cruzamento da direita da área e não passa por Wellington

3''
  • Jefferson Savarino busca Igor Jesus na intermediária e a bola não passa por Arboleda

2''
  • Alex Telles cobra a falta direto na área e a bola se perde pela linha de fundo

1''
  • Luiz Henrique é puxado por Wellington na intermediária e o juiz marca a falta

APITA O JUIZ! BOLA ROLANDO PARA SÃO PAULO E BOTAFOGO!

Começo de jogo
  • Quem avançar entre São Paulo e Botafogo, enfrenta o vencedor entre Flamengo e Peñarol na semifinal da Copa Libertadores da América

• O Botafogo não conseguiu a vitória jogando em casa no confronto de ida, e chega para o duelo de hoje precisando vencer o São Paulo no MorumBIS, para se classificar para a próxima fase da Libertadores

• O São Paulo segurou o empate no jogo de ida na casa do adversário, e conta com o apoio de sua torcida para vencer o Botafogo e avançar para às semifinais da Libertadores. Se o empate se mantiver, a partida será decidida nos pênaltis

• BOA NOITE! Sejam bem-vindos a São Paulo e Botafogo, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa Libertadores da América. A partida será realizada no Estádio MorumBIS, em São Paulo, com início às 21h30