• Substituição47
  • Cartão amarelo50
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

ACABOU! O Fulham encerra o ano de 2023 com vitória de virada por 2x1 diante do Arsenal!

Fim de jogo50''
  • Cartão amarelo

FulhamCARTÃO AMARELO! Bernd Leno recebe cartão amarelo

Cartão amarelo50''
  • Na segunda tentativa, Saka cruza mais forte, mas Robinson isola

49''
  • Em escanteio, Saka joga a bola no tumulto e Bassey cede novo tiro de canto aos visitantes

48''
  • Substituição

FulhamSubstituição no Fulham: Entra: Harrison Reed e Sai: Tom Cairney

Substituição47''

FulhamCARTÃO AMARELO! Raúl Jiménez recebe cartão amarelo

Cartão amarelo46''
  • Pela direita, Saka arrisca o chute cruzado e a bola vai fraca nas mãos do goleirão Leno

46''
  • MAIS 5! Vamos até os 50 minutos na segunda etapa

45''
  • Finalizações: Fulham 15 x 12 Arsenal

44''

• QUASE! Na cobrança da falta, Andreas Pereira bate cheio de categoria e carimba o travessão!

42''
  • Jogadores do Fulham reclamam do cartão amarelo para Saliba, pedindo para que o juizão troque para o vermelho

41''

ArsenalCARTÃO AMARELO! William Saliba recebe cartão amarelo

Cartão amarelo40''
  • Cairney arranca pela esquerda, engatilha o chute e Gabriel Jesus é quem aparece ajudando a recuperar a bola

39''

• Cobrando falta, Andreas Pereira manda a bola na área e Saliba afasta de cabeça

37''
  • ABUSADO! Saka deixa Robinson no chão, se livra de Bassey, invade a área e tem o chute travado por João Palhinha!

36''
  • QUASE O EMPATE! Trossard cruza da esquerda, Gabriel Jesus e Magalhães tentam, mas não alcançam a bola que vai direto pela linha de fundo!

34''

FulhamSubstituição no Fulham: Entra: Harry Wilson e Sai: Bobby Reid

Substituição34''

FulhamSubstituição no Fulham: Entra: Issa Diop e Sai: Willian

Substituição33''
  • Vamos chegando na reta final da partida com uma forte chuva no estádio do Fulham

32''

FulhamCARTÃO AMARELO! Calvin Bassey recebe cartão amarelo

Cartão amarelo31''

ArsenalSubstituição no Arsenal: Entra: Reiss Nelson e Sai: Kai Havertz

Substituição31''
  • Cairney busca a tabela com Willian e tem seus planos atrapalhados por Rice, que consegue um grande desarme para recuperar a posse

29''
  • OPA! Robinson vai para o ataque pelo lado esquerdo, mas perde o freio no meio do caminho e sai com bola e tudo pela linha de fundo

28''

FulhamSubstituição no Fulham: Entra: Andreas Pereira e Sai: Alex Iwobi

Substituição27''
  • QUASE O TERCEIRO! Jiménez encara a marcação e é desarmado por Tomiyasu na entrada da área, a bola sobra com Cairney que bate de longe, mas Raya defende!

26''
  • Defesa do goleiro

FulhamDefendeu! David Raya faz bela defesa e evita o gol do Tom Cairney

Defesa do goleiro25''
  • Impedimento

FulhamSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Raúl Jiménez

Impedimento23''

ArsenalSubstituição no Arsenal: Entra: Leandro Trossard e Sai: Gabriel Martinelli

Substituição22''

ArsenalSubstituição no Arsenal: Entra: Gabriel Jesus e Sai: Ben White

Substituição21''
  • QUE PERIGO! Odegaard cobra a falta com muito veneno e tira tinta do travessão!

21''
  • Cairney é o dono do primeiro cartão amarelo da partida, por falta dura em Saka na entrada da área

20''

FulhamCARTÃO AMARELO! Tom Cairney recebe cartão amarelo

Cartão amarelo19''
  • Em jogada individual, Willian parte para cima de todo o sistema defensivo do Arsenal e perde a bola na entrada da área

19''
  • Iwobi cruza pelo lado direito e Gabriel Magalhães usa a cabeça para afastar mais uma

18''
  • PRA FORAAA! Martinelli cruza e Robinson erra ao tentar afastar. Na sobra, Saka arrisca de primeira e bate com a canela, mandando a bola para longe do gol!

18''
  • Rice arrisca o passe para dentro da área, no meio do caminho, Bassey estica a perna e intercepta

16''
  • É DE BOBBY REID! Cobrando mais um escanteio, Willian faz novo cruzamento para a área do Arsenal, a bola pipoca no meio da bagunça e sobra com Reid, que manda para o fundo do gol!

14''
  • Gol

FulhamGOOOOOOOOL do Fulham!

Gol13''
  • Na cobrança do tiro de canto, Willian é quem cruza mais uma vez, mas Saliba intercepta

12''
  • Reid consegue bom cruzamento para dentro da área, Gabriel Magalhães vai no terceiro andar e afasta de cabeça

12''
  • Na jogada dos xarás, Gabriel Magalhães lança na direção de Gabriel Martinelli, o camisa 11 não alcança e a bola só para na placa de publicidade pela linha de fundo

12''
  • OPA! Martinelli busca a tabela com Odegaard pelo lado esquerdo, mas toca errado e acaba com o ataque do Arsenal

11''
  • Castagne e Havertz disputam pela redonda na intermediária. O jogador do Fulham leva a melhor, mas deixa ela escapar pela linha lateral na sequência

9''
  • QUE PERIGO! Ben White cruza da direita e quase acerta direto o gol, a bola para na rede pelo lado de fora!

7''
  • Odegaard desarma João Palhinha próximo da área e o juizão marca a falta no camisa 10 do Fulham

5''
  • Já no campo de ataque, Tomiyasu toca dentro da área buscando Nketiah, mas antes dele, Castagne chega rasgando e acaba com o perigo

4''
  • Em escanteio pela direita, Willian manda a bola na área e Tomiyasu é quem afasta de cabeça

4''
  • QUASE! Após trombada de Iwobi com o juizão, Martinelli fica com a sobra, arrisca de longe e quase marca um belo gol!

3''
  • OPA! Cairney ajeita para Iwobi na intermediária, antes dele chegar na bola, o camisa 22 do Fulham acaba trombando com o juizão!

2''

• Após muita troca de passes, Rice arrisca o chute de longe mesmo e manda a bola longe do gol

48''
  • Arsenal controla a posse de bola na reta final da primeira etapa, mas não consegue chegar com perigo perto do gol de Leno

47''
  • MAIS QUATRO! Teremos jogo até os 49 minutos no primeiro tempo

45''
  • Odegaard busca a tabela com Havertz na entrada da área, antes da devolução, o camisa 29 do Arsenal é desarmado por Cairney

44''
  • PRA FORAAA! Martinelli recebe de Odegaard dentro da área, bate de primeira e tira tinta da trave!

42''
  • Bassey agora é quem tenta uma jogada pela direita, mas a pelota escapa, outra vez, pela linha lateral

41''
  • Cobrando falta, Odegaard manda a bola para dentro da área, ela rebate e Martinelli arrisca no rebote, mas carimba Robinson

39''
  • Saka encara a marcação na direita e cruza com força demais. Lateral para os donos da casa

38''
  • OPA! Adarabioyo agora abre o jogo do lado direito, mas usa muita força, Palhinha não consegue dominar e a bola só para no banco de reservas do Arsenal

37''
  • Adarabioyo manda um bolão pelo lado direito buscando Jiménez. No meio do caminho, Rice intercepta

35''
  • Após bom cruzamento de Martinelli, Saka ajeita de cabeça para o meio, Nketiah finaliza com o joelho e Leno evita o gol

33''

FulhamDefendeu! Bernd Leno faz bela defesa e evita o gol do Arsenal

Defesa do goleiro32''
  • Castagne exagera em dividida com Martinelli e deixa o brasileiro no chão. Falta para o Arsenal

30''
  • JIMÉNEZ EMPATA! Após um lindo cruzamento de João Palhinha, Raúl Jiménez antecipa a marcação e toca com o pé direito para empatar o jogo!

29''
  • Gol

Gol28''
  • Havertz manda um bolão para dentro da área, Nketiah se esforça, mas o goleiro Leno chega antes e fica com a pelota

26''
  • Rice toca errado no campo de defesa, mas Martinelli aparece bem na cobertura e consegue recuperar a posse para os Gunners

25''
  • Jogadores aproveitam o atendimento médico ao goleiro Raya para tomar uma água na beira do campo

24''
  • Atendimento médico

ArsenalATENDIMENTO! Raya desaba reclamando de desconforto no olho. Médicos acionados

Atendimento médico23''
  • Em escanteio do lado direito, Willian manda a bola na área, Jiménez enche o pé e a bola vai por cima do gol

22''
  • Robinson cruza da esquerda e Saliba mata no peito com categoria para acabar o perigo

21''
  • QUE SUSTO! Arsenal tenta sair jogando com toques curtos e Ben White faz besteira dentro da própria área, as antes de Jiménez finalizar, Raya dá um bico na redonda e isola o perigo

20''
  • PRA FORAAA! Iwobi cruza da direita, Willian domina completamente livre do outro lado, bate com a canhota e a bola sai tirando tinta da trave!

19''
  • Willian encara a defesa do Arsenal pelo lado esquerdo e acaba perdendo a bola para Declan Rice

17''
  • Martinelli tenta cruzamento para dentro da área e Adarabioyo afasta de cabeça

15''
  • QUASE O EMPATE! Willian abre bem o jogo na esquerda com Robinson, ele cruza rasante e Palhinha bate de primeira, mas Raya evita o gol!

14''

FulhamDefendeu! David Raya faz bela defesa e evita o gol do Fulham

Defesa do goleiro13''
  • Saka parte para cima da marcação pelo lado direito, invade a área e Willian aparece para desarmar o camisa 7

11''
  • João Palhinha exagera na vontade de desarmar Havertz e acaba atropelando o alemão do Arsenal com falta

9''
  • Pela direita, Reid arrisca uma jogada individual e acaba sendo desarmado por Kiwior

7''
  • Fulham roda a bola na intermediária de um lado para o outro, mas não consegue chegar perto da área

6''
  • SAKA É O NOME DELE! Em um rápido contra-ataque, Martinelli dispara pelo lado direito e bate cruzado, Leno espalma e Saka aproveita o rebote para abrir o marcador!