• 44Substituição
  • Substituição44
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! Atuando em casa no Emirates Stadium, o Arsenal venceu de virada a equipe do Southampton por 3 a 1 pela sétima rodada da Premier League!

Fim de jogo54''
  • Finalizações no alvo: Arsenal 5, Southampton 4

52''
  • REBATEU E PEGOU! Leandro Trossard acha Martinelli no lado esquerdo da área, ele quis devolver no belga e Aaron Ramsdale saiu da meta dando um tapa na bola e ficando com ela posteriormente

51''
  • Gabriel Magalhães cabeceia a bola após o escanteio cobrado por Declan Rice na bagunça da área e ele mandou sem direção pra fora

50''
  • Finalizações até aqui: Arsenal 24, Southampton 7

49''

• Segue com a posse da bola o Arsenal, girando ela sem pressa e cadenciando o ritmo final da partida

48''
  • Mesmo com a boa vantagem no placar, os mandantes continuam ativos e levando perigo na zona ofensiva

46''
  • +9! Vamos até os 54 minutos de partida

45''
  • Substituição

ArsenalMudança no Arsenal: sai Riccardo Calafiori, entra Jakub Kiwior

Substituição44''

SouthamptonAlteração no Southampton: sai Yukinari Sugawara, entra Charlie Taylor

• Leandro Trossard disparou no meio em lance de contragolpe, ele prendeu demais pisando na área, Joe Aribo atrapalha o belga, Yukinari Sugawara não conseguiu afastar a bola e ela se apresentou para Saka que chegou chutando forte de primeira pro fundo do gol! Aumenta a sua vantagem os Gunners, 3x1!

43''
  • Gol

ArsenalGOOOOOOOOL! É DO ARSENAL! BUKAYO SAKA É O NOME DELE!

Gol42''
  • Atendimento médico

SouthamptonWalker-Peters leva a pior na disputa aérea com Saka e a comissão médica dos Saints entra em ação mais uma vez

Atendimento médico40''

ArsenalAlteração no Arsenal: sai Thomas Partey, entra Takehiro Tomiyasu

Substituição38''
  • Posse de bola até aqui: Arsenal 59%, Southampton 41%

36''
  • OUTRO SUSTO! Após a cobrança de escanteio, Raya rebateu a bola de soco em cima de Harwood-Bellis e o zagueiro sem querer consegue acertar o travessão quase empatando o jogo

35''
  • NA TRAVE! A finalização de Taylor Harwood-Bellis leva muito perigo e bate na trave

34''
  • QUASE QUE ELA ENTROU! Dibling foi conduzindo na faixa central limpando a jogada pro pé esquerdo, ele chutou de fora com leve desvio da marcação e a bola beija o poste direito de Raya indo pra escanteio

33''
  • NA TRAVE! A finalização de Tyler Dibling leva muito perigo e bate na trave

32''
  • Conseguindo manter a posse em seu controle, o time visitante vai rodando toques curtos sendo pressionados pela linha adversária

31''

SouthamptonMais uma: sai Mateus Fernandes, entra Adam Armstrong

Substituição29''

SouthamptonMudança no Southampton: sai Ryan Manning, entra Paul Ebere Onuachu

• PEGOU BEM! Saka invadiu a área gingando pra cima da marcação, conseguiu bela jogada individual chutando de canhota no canto e o goleiro Aaron Ramsdale espalmou mais uma

28''
  • Defesa do goleiro

ArsenalDEFENDEU! Ramsdale faz boa defesa e evita o gol do Arsenal

Defesa do goleiro27''
  • Precisão dos passes: Arsenal 93%, Southampton 85%

26''
  • VAR

ArsenalGOL LEGAL! Após a checagem do VAR, o juiz é informado que não houve impedimento na jogada e aponta no centro do gramado confirmando o tento do Arsenal

VAR25''
  • VAR

ATENÇÃO! VAR EM AÇÃO! Michael Salisbury, o árbitro de vídeo, está fazendo a revisão do lance

VAR24''
  • Saka carregou na ponta descolando um cruzamento primoroso e encontrou Martinelli sozinho na pequena área que escora de prima pro fundo do gol! É a virada dos Gunners no Emirates Stadium, 2x1!

23''
  • Gol

ArsenalGOOOOOOOOL! É DO ARSENAL! GABRIEL MARTINELLI É O NOME DELE!

Gol22''
  • Gabriel Martinelli passa com Mikel Merino no corredor esquerdo e o espanhol bate a bola em cima de Mateus para ser novo escanteio ao Arsenal

20''
  • QUASE! Thomas Partey de novo recebe na entrada da grande área finalizando forte, a bola explode em Bednarek e quase engana Ramsdale saindo perto da trave em novo tiro de canto aos donos da casa

18''
  • Havertz acelera na direita costurando por dentro, chuta de canhota no gol e pega mal na bola jogando pra fora

17''
  • Posse de bola até aqui: Arsenal 60%, Southampton 40%

16''

ArsenalOutra: sai Jorginho, entra Mikel Merino

Substituição15''

ArsenalMais uma: sai Gabriel Jesus, entra Leandro Trossard

ArsenalMudança no Arsenal: sai Raheem Sterling, entra Gabriel Martinelli

Substituição14''
  • Agora o vacilo foi da zaga dos Saints! Flynn Downes toca errado dando de presente para Saka, o inglês achou rápido Havertz pelo centro, o camisa 29 carregou até a entrada da área e chutou forte de pé esquerdo acertando a trave com a bola entrando no fundo da rede! É o empate relâmpago dos Gunners, 1x1!

13''
  • Gol

ArsenalGOOOOOOOOL! É DO ARSENAL! KAI HAVERTZ É O NOME DELE!

Gol12''
  • Mateus Fernandes inicia toda a jogada roubando de Sterling no setor ofensivo adversário, ele rapidamente liga o contra-ataque lançando para Archer na esquerda, o camisa 19 levou até a área trazendo pro pé direito e ele bate firme no cantinho do goleiro David Raya! Abre o placar os Saints no Emirates Stadium, 1x0!

10''
  • Gol

SouthamptonGOOOOOOOOL! É DO SOUTHAMPTON! CAMERON ARCHER É O NOME DELE!

Gol9''
  • Riccardo Calafiori se aventura no campo de ataque tentando avançar na intermediária, divide com Joe Aribo e acaba cometendo a falta na sequência da jogada

8''
  • Sterling protegeu na linha de fundo pelo lado esquerdo, passa de lado e Taylor Harwood-Bellis se atira de carrinho cedendo o escanteio

6''
  • A equipe do Southampton sai jogando curto na sua defesa e vai tendo problemas com a primeira linha de combate do seu oponente

5''
  • POR CIMA! Tyler Dibling passou de Riccardo Calafiori na ponta indo por dentro, ele joga pro miolo da área e Mateus Fernandes escora de prima perigosamente sobre o travessão

3''
  • Inicia a segunda etapa com a posse da bola no grande círculo a equipe do Arsenal

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Arsenal e Southampton vão empatando parcialmente em 0 a 0 no Emirates Stadium!

Intervalo48''

SouthamptonRamsdale ficou sentindo algo após o lance anterior e recebe os cuidados médicos nesse momento

Atendimento médico46''
  • ESPALMOU PRO LADO! Saka ajeitou atrás na faixa direita com Thomas Partey, o volante chuta forte de primeira de fora e o goleiro Ramsdale caiu para fazer a defesa

46''

Defesa do goleiro45''
  • +2! Vamos até os 47 minutos da primeira etapa

45''
  • Sterling disparou em velocidade até a grande área, fez o breque batendo pro gol e Bednarek entra na frente bloqueando de cabeça

45''
  • Raheem Sterling corta por dentro erguendo a bola no segundo pau, Havertz se enrosca com seu marcador e é mais um tiro de meta para os Saints

44''
  • SEGUE O JOGO! Tyler Dibling arrancou no contra-ataque pelo lado direito, ia fazendo a finta em Gabriel Magalhães, desabou no chão reclamando de falta e o árbitro mandou seguir normalmente

42''
  • Havertz escapa na ponta querendo o cruzamento para a área e Jan Bednarek estava atento rebatendo de cabeça pela linha de lado

41''
  • PRA FORA! Jorginho finaliza de pé direito na meia-lua e ele jogou perigosamente à direita de Aaron Ramsdale

39''
  • Cartão amarelo

SouthamptonAMARELOU! Tyler Dibling recebe cartão amarelo

Cartão amarelo38''
  • Posse de bola até aqui: Arsenal 65%, Southampton 35%

37''
  • Gabriel Magalhães ajeita mais uma sobra, agora na faixa central, ele finaliza de canhota e a bola subiu demais sem perigo indo pra fora

36''
  • Os Gunners voltam a ficar rodando toques curtos na intermediária querendo abrir a linha defensiva do seu oponente

35''

SouthamptonAMARELOU! Jan Bednarek recebe cartão amarelo

Cartão amarelo33''
  • Bukayo Saka arremata de pé esquerdo perto da risca da grande área com espaços e ele isola a bola jogando longe do gol

32''
  • Kai Havertz e Jesus fizeram boa trama no comando de ataque, a bola se oferece ao camisa 29 que chuta sendo bloqueado pelo marcador e ela fica limpa com o goleiro Aaron Ramsdale

30''
  • Falta

ArsenalGabriel Jesus sofreu a falta de Jan Bednarek próximo do bico da área em seu setor direito ofensivo

Falta28''

SouthamptonAlteração no Southampton: sai Ross Stewart, entra Cameron Archer

Substituição27''
  • Precisão dos passes: Arsenal 95%, Southampton 87%

26''

SouthamptonRoss Stewart caiu no chão com problemas físicos e recebe os cuidados médicos

Atendimento médico25''
  • PUNIDO! Tony Harrington apresentou o primeiro cartão da partida para o lateral dos Saints após uma falta dura em cima de Bukayo Saka

23''

SouthamptonAMARELADO! Kyle Walker-Peters recebe cartão amarelo

Cartão amarelo22''
  • Declan Rice bate o escanteio muito fechado na direção da pequena área, a bola passou na frente de Aaron Ramsdale e se perdeu na linha de fundo

21''
  • Kai Havertz domina no setor direito tentando a finta e ele é rapidamente desarmado por Mateus Fernandes

19''
  • Posse de bola até aqui: Arsenal 64%, Southampton 36%

17''
  • SEM PROBLEMAS! Kyle Walker-Peters pegou uma sobra na entrada da área pela esquerda, ajeitou a batida sem força no gol e David Raya ficou com ela

16''

SouthamptonDEFENDEU! David Raya faz a defesa e evita o gol do Southampton

Defesa do goleiro15''
  • Procurando ficar um pouco com a bola no pé, o time do Southampton trabalha ela no meio de campo

14''
  • Jorginho cobrou um escanteio da esquerda na pequena área, Kai Havertz sobe alto mas desvia de cabeça sem direção pra fora

12''
  • Jorginho mandou um bolão na medida com Kai Havertz na área pelo lado direito, o alemão quis o toque cruzado e Kyle Walker-Peters chega com tudo no carrinho cedendo o escanteio

11''
  • Segue atuando de forma intensa na sua zona ofensiva nesses primeiros minutos o Arsenal

9''
  • FICOU NA BRONCA! Após erro na saída de bola de Aaron Ramsdale, Gabriel Jesus toca rápido com Raheem Sterling que entrou rabiscando na grande área, ele caiu no chão posteriormente reclamando de um possível penal e o juiz sinaliza somente o tiro de meta para o adversário

7''
  • Gabriel Jesus agora dominou um cruzamento na área, chutou de pé direito e acabou sendo bloqueado pela defesa da equipe do Southampton

5''
  • Gabriel Jesus levantou da esquerda visando Bukayo Saka na grande área e a bola foi forte demais indo pela linha de fundo

4''
  • Exerce uma pequena pressão no setor de ataque o Arsenal nesse momento

3''
  • Inicia o jogo tocando a bola na sua defesa o time do Arsenal

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • A partida terá o seu início às 11:00, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos Tony Harrington e na operação do VAR teremos Michael Salisbury. O mando de campo pertence aos Gunners e o jogo será realizado no Emirates Stadium, localizado na cidade de Londres, capital da Inglaterra, país constituinte do Reino Unido

• Possuindo muitos encontros, Arsenal e Southampton já se enfrentaram 106 vezes em toda a história dos clubes. Foram 92 jogos pelo Campeonato Inglês, 8 jogos pela Carabao Cup e 6 jogos pela FA Cup. Nos números gerais, a vantagem é ampla dos Gunners com 53 vitórias contra 23 dos Saints e mais 30 empates. Com o mando do Arsenal são 55 embates até aqui, tendo 34 triunfos dos mandantes, 4 dos visitantes e mais 17 igualdades no placar

• Já os Saints começaram mal a sua campanha no torneio nacional povoando a zona de rebaixamento. Ocupam a penúltima colocação com apenas um ponto conquistado, dois a menos que o Leicester City, primeiro time fora da zona da degola. São um empate e cinco derrotas com três tentos anotados e uma defesa de doze gols sofridos até aqui

• Os Gunners tiveram um bom início de campeonato e vão se mantendo entre os líderes da tabela de classificação. Estão em 3º lugar com catorze pontos somados, quatro a menos que o líder Liverpool. São quatro vitórias e dois empates com um ataque de doze gols e uma defesa de cinco sofridos no mesmo período

• Bom dia! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Arsenal x Southampton pela sétima rodada da Premier League 24/25!