BHAEscudo do time Brighton & Hove Albion3X2Escudo do time TottenhamTOT

2. (12' / 2° TEMPO)
  3. (20' / 2° TEMPO)
  1. (23' / 1° TEMPO)
  2. (37' / 1° TEMPO)

Premier League 24/25 - 06 DE OUTUBRO, 2024 - 12:30 The American Express Community Stadium - Brighton

Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! Em uma virada histórica, o Brighton & Hove Albion saiu perdendo de 2 a 0 na primeira etapa, faz três gols no segundo tempo, e vence a equipe do Tottenham Hotspur em casa no Amex Stadium pela sétima rodada da Premier League!

Fim de jogo49''
  • Finalizações no alvo: Brighton & Hove Albion 4, Tottenham Hotspur 3

48''
  • Agora é os Spurs que se lançam ao setor ofensivo atrás do empate e o Albion aposta nos contragolpes

47''
  • Finalizações até aqui: Brighton & Hove Albion 9, Tottenham Hotspur 10

46''
  • +4! Vamos até os 49 minutos de partida

45''

• A equipe mandante procura controlar mais a bola nessa reta final de partida com a vantagem no placar

43''

Brighton & Hove AlbionMudança no Brighton & Hove Albion: sai Yankuba Minteh, entra Brajan Gruda

Substituição41''

TottenhamAlteração no Tottenham Hotspur: sai James Maddison, entra Mikey Moore

Substituição40''
  • EM DOIS TEMPOS! Udogie surgiu com muita liberdade na meia-lua finalizando cruzado no cantinho e o goleiro Bart foi buscar fazendo uma boa intervenção

39''

• Defesa do goleiro

TottenhamDEFENDEU! Verbruggen faz boa defesa e evita o gol do Tottenham Hotspur

Defesa do goleiro38''
  • Posse de bola até aqui: Brighton & Hove Albion 47%, Tottenham Hotspur 53%

36''

35''
  • Cartão amarelo

Brighton & Hove AlbionAMARELOU! Verbruggen recebe cartão amarelo

Cartão amarelo34''

TottenhamMais uma: sai Timo Werner, entra Pape Matar Sarr

Substituição33''

TottenhamMudança no Tottenham Hotspur: sai Rodrigo Bentancur, entra Yves Bissouma

• Porro recebe com liberdade próximo da meia-lua, ele ajeita pro pé direito e finaliza em cima de Igor Julio

32''
  • É a vez dos Spurs ficarem rodando a bola pela sua defesa com a primeira linha de combate adversária marcando em cima

30''

Brighton & Hove AlbionMais uma: sai Carlos Baleba, entra Mats Wieffer

Substituição28''

Brighton & Hove AlbionAlteração no Brighton & Hove Albion: sai Georginio Rutter, entra Julio Enciso

• Precisão dos passes: Brighton & Hove Albion 84%, Tottenham Hotspur 88%

26''
  • Estando totalmente perdidos em campo, os Lilywhites vão tentando se posicionar melhor no setor de ataque nesse momento

25''

TottenhamAMARELOU! Kulusevski recebe cartão amarelo

Cartão amarelo23''

TottenhamAMARELADO! Udogie recebe cartão amarelo

Cartão amarelo22''
  • Georginio Rutter brigou muito pela bola no setor direito, conseguiu fugir dos marcadores levando até a linha de fundo e ele alça na cabeça de Welbeck que joga pro fundo do gol! É a virada incrível do Albion pra cima dos Spurs, 3x2!

21''
  • Gol

Brighton & Hove AlbionGOOOOOOOOL! É DO BRIGHTON & HOVE ALBION! DANNY WELBECK É O NOME DELE!

Gol20''
  • Os donos da casa vão explorando cada vez mais as beiradas do campo para atacar seu oponente

19''
  • Posse de bola até aqui: Brighton & Hove Albion 48%, Tottenham Hotspur 52%

17''
  • Welbeck escapa no comando ofensivo achando Kaoru sempre pela esquerda, ele limpou na área trazendo pro pé direito e chuta sendo bloqueado por Micky van de Ven

16''
  • Solanke disputou a bola aérea com Baleba na grande área e o juiz pegou a falta de ataque do centroavante no camisa 20

15''
  • Mitoma foi acionado no centro tocando rápido para Rutter, ele entrou na área protegendo bem de Micky van de Ven e Destiny Udogie e manda a bola para o fundo da rede! É o empate dos Seagulls no jogo, 2x2!

13''
  • Gol

Brighton & Hove AlbionGOOOOOOOOL! É DO BRIGHTON & HOVE ALBION! GEORGINIO RUTTER É O NOME DELE!

Gol12''
  • FOI BUSCAR! Mitoma fez outra boa jogada finalizando no cantinho direito de Guglielmo e o goleiro espalma pro lado evitando o empate dos Seagulls

11''

Brighton & Hove AlbionDEFENDEU! Vicario faz boa defesa e evita o gol do Brighton & Hove Albion

Defesa do goleiro11''

Brighton & Hove AlbionDEFENDEU! Vicario faz a defesa e evita o gol do Brighton & Hove Albion

Defesa do goleiro10''
  • DEU UM TAPA NELA! Veltman descola o levantamento da ponta, Rodrigo Bentancur desvia, a bola ia caindo na direção do gol e Vicario joga pra escanteio

9''
  • Impedimento

TottenhamSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Dominic Solanke

Impedimento7''
  • Conseguindo ser mais ativo nesses primeiros minutos do segundo tempo, os donos da casa tocam a bola no grande círculo

5''
  • Mitoma desceu em velocidade no corredor esquerdo cruzando rasteiro, Destiny Udogie falhou feio na rebatida e a bola sobrou para Minteh chutar forte no cantinho esquerdo de Vicario! Desconta no placar o Albion no Amex Stadium, 2x1!

3''
  • Gol

Brighton & Hove AlbionGOOOOOOOOL! É DO BRIGHTON & HOVE ALBION! YANKUBA MINTEH É O NOME DELE!

Gol2''
  • Inicia a segunda etapa tendo a posse da bola no seu setor de ataque a equipe do Tottenham

1''

Brighton & Hove AlbionMudança no Brighton & Hove Albion: sai Ferdi Kadioglu, entra Pervis Estupiñán

Substituição

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Com gols de Brennan Johnson e James Maddison, o Tottenham Hotspur vai vencendo parcialmente por 2 a 0 o time do Brighton & Hove Albion fora de casa!

Intervalo48''

Brighton & Hove AlbionSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Georginio Rutter

Impedimento47''
  • Finalizações até aqui: Brighton & Hove Albion 3, Tottenham Hotspur 5

46''
  • +3! Vamos até os 48 minutos da primeira etapa

45''
  • ISOLOU! Brennan saiu em velocidade pela direita após ótimo passe de Kulusevski, ele ganha na corrida de Ferdi Kadioglu, pisa na área ficando na cara do gol e chuta por cima perdendo uma boa oportunidade

43''
  • Cadenciando o ritmo final do primeiro tempo nesse momento, os visitantes giram passes curtos na linha defensiva

42''
  • QUASE! Mitoma outra vez cruzou na direção do miolo da área e agora é Welbeck que testa perigosamente à esquerda do goleiro Guglielmo Vicario

40''
  • Posse de bola até aqui: Brighton & Hove Albion 44%, Tottenham Hotspur 56%

39''
  • Dominic Solanke puxa o contra-ataque pelo centro, acha Werner na faixa esquerda que liga com Maddison na grande área, o camisa 10 bateu colocado sem muita força no canto de Bart Verbruggen e o goleiro aceitou o chute no fundo do gol! Uma falha do neerlandês e os Lilywhites ampliam no placar, 2x0!

38''
  • Gol

TottenhamGOOOOOOOOL! É DO TOTTENHAM HOTSPUR! JAMES MADDISON É O NOME DELE!

Gol37''
  • Kaoru Mitoma descola novo cruzamento da esquerda na bagunça da área e Jack Hinshelwood desviou de cabeça sem direção pra fora

36''
  • PUNIDO! David Coote apresenta o primeiro cartão do duelo para o zagueiro brasileiro após ele parar um lance promissor articulado por Dejan Kulusevski

35''

Brighton & Hove AlbionAMARELADO! Igor Julio recebe cartão amarelo

• Joel Veltman disputa território com Maddison na pequena área após cobrança de escanteio para os Seagulls e o juiz pegou a falta do camisa 34 no meia inglês

33''
  • ERROU! Kaoru Mitoma recebe boa inversão de Baleba na ponta, ele joga de três dedos no miolo da área, Danny Welbeck aparece com certa liberdade se atirando de carrinho na bola e ele escora à esquerda de Guglielmo Vicario

31''
  • Querendo ficar mais com a bola no pé, a equipe do Brighton toca a bola no grande círculo para se organizar melhor no jogo

29''
  • DEU UM SOCO NELA! Kaoru Mitoma encarou o marcador na área, levantou pro meio e o goleiro Guglielmo Vicario saiu da meta rebatendo o perigo

28''
  • BATE-PAPO! Maddison e Joel Veltman tiveram um desentendimento em campo e o árbitro chamou os dois para uma rápida conversa

27''
  • Posse de bola até aqui: Brighton & Hove Albion 83%, Tottenham Hotspur 90%

25''
  • Após erro na saída defensiva do Brighton, James Maddison roubou a bola tocando para Dominic Solanke, o centroavante achou Brennan infiltrando na área e o galês finaliza para o fundo da rede! Abre o placar no Amex Stadium os Spurs, 1x0!

24''
  • Gol

TottenhamGOOOOOOOOL! É DO TOTTENHAM HOTSPUR! BRENNAN JOHNSON É O NOME DELE!

Gol23''
  • VAR

TottenhamIMPEDIMENTO MANTIDO! Após a rápida checagem do VAR, David Coote foi informado que houve mesmo o impedimento de Porro na jogada

VAR22''

TottenhamNÃO VALEU O GOL! Pedro Porro recebe em profundidade na ponta, cruzou achando a testada de Werner na área, a bola ia entrando no gol, Carlos Baleba tentou rebater, o goleiro Bart Verbruggen tirou quase de dentro do gol, porém tudo foi anulado com o bandeira marcando posição irregular do lateral espanhol no início do lance

Impedimento21''
  • Timo Werner ia fazendo o giro na proteção de bola pela esquerda e acabou deixando a mão no rosto de Carlos Baleba cometendo a falta de ataque

19''
  • Vai concentrando a bola no setor direito de seu ataque o Tottenham atrás de espaços

17''
  • Posse de bola até aqui: Brighton & Hove Albion 35%, Tottenham Hotspur 65%

15''
  • Mantendo o domínio nesses minutos iniciais, a equipe do Tottenham Hotspur segue trabalhando a bola pela intermediária

14''
  • Falta

Brighton & Hove AlbionDanny Welbeck foi calçado por Rodrigo Bentancur na sua faixa central ofensiva

Falta12''

Brighton & Hove AlbionSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Ferdi Kadioglu

Impedimento11''
  • Pedro Porro fez um bom lançamento pelo alto achando James Maddison entre as linhas de defesa no meio, porém a bola acabou passando do inglês sendo tiro de meta para o Brighton & Hove Albion

10''

Brighton & Hove AlbionAlteração no Brighton & Hove Albion: sai Adam Webster, entra Igor Julio

Substituição8''
  • Atendimento médico

Brighton & Hove AlbionAdam Webster desabou no gramado sentindo algum problema físico e a comissão médica do Brighton & Hove Albion entra em ação pela primeira vez

Atendimento médico7''
  • James Maddison foi lançado nas costas da zaga dentro da área, ele domina e finaliza cruzado sendo bloqueado por Adam Webster ganhando o escanteio

5''
  • Timo Werner levou até a linha de fundo jogando por baixo na área e Adam Webster rebateu pela lateral

4''
  • Dejan Kulusevski pisa na área pelo lado direito, trouxe pra canhota chutando no gol e Lewis Dunk bloqueia cedendo o escanteio

2''
  • Na primeira jogada da partida, Timo Werner escapa livre na esquerda entrando na área, ele inverteu rasteiro para Brennan Johnson e o galês se atira de carrinho não conseguindo finalizar

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • A partida terá o seu início às 12:30, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos David Coote e na operação do VAR teremos Paul Tierney. O mando de campo é dos Seagulls e o jogo será realizado no American Express Community Stadium, localizado na cidade de Brighton e Hove na Inglaterra, país constituinte do Reino Unido

• Possuindo poucos encontros, Brighton & Hove Albion e Tottenham Hotspur se enfrentaram vinte e nove vezes em toda a história dos clubes. Foram vinte e dois jogos pelo Campeonato Inglês, três jogos pela Carabao Cup, dois jogos pela FA Cup e duas vezes pela Championship. Nos números gerais, a vantagem é ampla dos Lilywhites com dezoito vitórias contra sete do Albion e mais quatro empates. Com o mando do Brighton são treze embates até aqui, tendo cinco triunfos dos mandantes, sete dos visitantes e mais uma igualdade no placar

• Já os Spurs vão fazendo algo parecido, já que estão algumas posições acima, mais precisamente em 8º lugar com dez pontos somados. A campanha vai sendo de três vitórias, um empate e duas derrotas. Marcaram doze vezes e levaram cinco gols dos adversários até aqui

• Os Seagulls vão tendo um início de campanha regular na competição, ocupando o 11º lugar com nove pontos conquistados. São duas vitórias, três empates e uma derrota com um ataque de dez gols e uma defesa de oito sofridos no mesmo período

• Boa tarde! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Brighton & Hove Albion x Tottenham Hotspur pela sétima rodada da Premier League 24/25!