• 38Substituição
  • Substituição47
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FIM DE PAPO!!! O Manchester City vence o Brentford de virada por 2x1 e garante +3 pontos!

Fim de jogo48''

Manchester CitySubstituição no Manchester City: Entra: Matheus Nunes e Sai: Sávio

Substituição47''
  • Bryan Mbeumo ajeita para Yehor Yarmolyuk, ele bate da entrada da área e a bola vai pela linha de fundo

46''
  • +2! Vamos até 47 na segunda etapa

45''
  • O Manchester City fica com a posse da bola no campo de ataque, administrando os minutos finais

44''

• Fábio Carvalho sofre falta de Kyle Walker na lateral esquerda de ataque

42''
  • Mads Roerslev levanta para a área e a defesa afasta

40''

BrentfordSubstituição no Brentford: Entra: Yehor Yarmolyuk e Sai: Mikkel Damsgaard

Substituição38''

Manchester CitySubstituição no Manchester City: Entra: Rúben Dias e Sai: John Stones

Manchester CitySubstituição no Manchester City: Entra: Bernardo Silva e Sai: Jack Grealish

Substituição37''
  • Kevin De Bruyne encontra Erling Haaland na área, ele bate para o gol e Mark Flekken faz linda defesa

36''
  • Defesa do goleiro

Manchester CityDefendeu! Mark Flekken faz bela defesa e evita o gol do Manchester City

Defesa do goleiro36''
  • NA TRAVE! A finalização de Erling Haaland leva muito perigo e bate na trave

35''

• Cartão amarelo

Manchester CityCARTÃO AMARELO! John Stones recebe cartão amarelo

Cartão amarelo34''
  • QUE PERIGO! Sávio bate de fora da área e a bola sai ao lado do gol

32''
  • Mads Roerslev levanta para a área e a defesa faz o corte

31''
  • Josko Gvardiol encontra Sávio pela direita, ele bate para o gol e Mark Flekken fez linda defesa

30''

Defesa do goleiro30''
  • Kevin De Bruyne arrisca de fora da área e acaba carimbando a marcação

28''

BrentfordSubstituição no Brentford: Entra: Fábio Carvalho e Sai: Vitaly Janelt

Substituição27''

BrentfordSubstituição no Brentford: Entra: Mads Roerslev e Sai: Kristoffer Ajer

• PRA FORA! Kyle Walker finaliza de fora da área e a bola sai raspando o travessão!

26''
  • Ilkay Gündogan arremata de fora da área, a bola desvia na defesa e sai em escanteio

25''
  • Ilkay Gündogan encontra Erling Haaland na área, ele bate para o gol e Mark Flekken faz ótima defesa

23''

Defesa do goleiro23''
  • Jack Grealish manda uma pancada de fora da área, a bola desvia na defesa e Mark Flekken se estica para espalmar em escanteio!

22''

Defesa do goleiro21''
  • O Manchester City roda a bola no campo de ataque enquanto o Brentford se fecha como pode

20''
  • Kevin De Bruyne levanta para a área e a defesa corta para escanteio

18''
  • O Manchester City pressiona a saída de bola do Brentford, que troca passes no campo de defesa

16''
  • Keane Lewis-Potter cruza para a área buscando Kevin Schade, a bola é forte e vai pela linha lateral

14''
  • Bryan Mbeumo sofre falta de Rodri no meio campo

12''
  • Sávio finaliza pela direita e Mark Flekken faz a defesa

10''
  • O jogo fica movimentado no meio campo, onde as equipes brigam pela posse da bola

8''
  • O Brentford fica com a bola no campo de ataque enquanto o City cerca os espaços

6''
  • Kevin De Bruyne levanta para a área e Mark Flekken sai do gol para ficar com a bola

4''
  • Josko Gvardiol cruza rasteiro, a bola desvia na defesa e sai em escanteio

3''

Manchester CityCARTÃO AMARELO! Sávio recebe cartão amarelo

Cartão amarelo1''

Manchester CitySubstituição no Manchester City: Entra: Josko Gvardiol e Sai: Rico Lewis

Substituição

Manchester CitySubstituição no Manchester City: Entra: Rodri e Sai: Mateo Kovacic

AUTORIZA O ÁRBITRO! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo50''
  • Impedimento

BrentfordSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Keane Lewis-Potter

Impedimento48''
  • Keane Lewis-Potter finaliza da entrada da área e Ederson espalma para longe

46''
  • +5! Vamos até 50 na primeira etapa

45''

• Yoane Wissa sofre falta de Mateo Kovacic no meio campo

41''
  • Sávio cruza rasteiro e a defesa corta para escanteio

39''
  • Sávio finaliza da entrada da área e Mark Flekken defende

37''
  • Posse de bola: Manchester City 52% e Brentford 48%

35''
  • Jack Grealish cruza rasteiro para a área e a defesa aparece para colocar em escanteio

33''
  • Ederson lança para Erling Haaland, ele briga com a defesa e bate de cavadinha para o fundo do gol!

32''
  • Gol

Manchester CityGOOOOOOOOL do Manchester City! Erling Haaland faz mais um!

Gol31''
  • Mikkel Damsgaard cobra escanteio para a área e a defesa afasta

29''
  • UUUH! Christian Norgaard levanta para a área, Ethan Pinnock cabeceia e Ederson desvia para escanteio

28''
  • Kristoffer Ajer cruza para a área, a bola desvia e sai em escanteio

26''
  • Kevin De Bruyne arrisca de fora da área e a bola sai ao lado do gol

25''
  • A partida fica concentrada no campo de ataque do Manchester City, que gira o jogo enquanto o Brentford se fecha

24''
  • O Manchester City fica com a posse da bola no campeonato em busca da virada

22''
  • Erling Haaland fica com a sobra pela direita da área e finaliza cruzado para o fundo do gol!

20''
  • Gol

Manchester CityGOOOOOOOOL do Manchester City! Erling Haaland deixa tudo igual!

Gol19''

Manchester CitySUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Kevin De Bruyne

Impedimento17''
  • Kevin De Bruyne cruza rasteiro para a área e a defesa corta para escanteio

16''
  • Nathan Collins lança em velocidade buscando Keane Lewis-Potter e a defesa consegue interceptar

15''
  • Kevin De Bruyne coloca a bola na área e a defesa faz o corte

14''
  • Kevin De Bruyne cobra escanteio para a área, Ilkay Gündogan cabeceia e a bola vai pela linha de fundo

12''
  • Kyle Walker cruza rasteiro e a defesa afasta

11''
  • Bryan Mbeumo cobra escanteio para a área, Nathan Collins desvia e Ederson faz linda defesa

9''

BrentfordDefendeu! Ederson faz bela defesa e evita o gol do Brentford

Defesa do goleiro8''
  • Mikkel Damsgaard ajeita pelo alto, Bryan Mbeumo arrisca de voleio e acaba furando a finalização

8''
  • Bryan Mbeumo coloca em velocidade para Yoane Wissa e Ederson sai do gol para afastar o perigo

7''
  • Sávio levanta para a área e a bola vai direto nas mãos de Mark Flekken

5''
  • AFASTA A ZAGA! Bryan Mbeumo escapa pela direita da área, arma a finalização e Rico Lewis aparece na hora certa para fazer o corte

3''
  • Yoane Wissa fica com o rebote após cabeceio de Keane Lewis-Potter e cabeceia para o fundo do gol

2''
  • Gol

BrentfordGOOOOOOOOL do Brentford! Yoane Wissa abre o placar!

Gol1''

AUTORIZA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA NA PRIMEIRA ETAPA!

Começo de jogo
  • A partida está marcada para iniciar às 11h (Brasília) e acontecerá no Etihad Stadium!

• Pelo outro lado, o Brentford chega para o confronto de hoje buscando surpreender o líder do campeonato e garantir uma difícil vitória fora de casa. Os Bees vem de uma vitória para cima do Southampton, por 3x1, garantindo a 6ª colocação

• O líder do campeonato volta a campo após a parada internacional em busca de manter o 100% no campeonato. O Manchester City vem de uma vitória por 3x1 pra cima do West Ham, partida que contou com mais um hat trick de Erling Haaland