TOTEscudo do time Tottenham4X1Escudo do time West HamWHU

2. (7' / 2° TEMPO)
  3. (14' / 2° TEMPO)
  1. (18' / 1° TEMPO)
  2. (9' / 2° TEMPO)

Premier League 24/25 - 19 DE OUTUBRO, 2024 - 08:30 Tottenham Hotspur Stadium - Londres

Lance a Lancefootstat

FIM DE JOGO! O Tottenham vence o West Ham por 4 a 1 de virada e conquista vitória importante para encostar no pelotão de cima da Premier League 2024/25!

Fim de jogo52''
  • Falta

West HamAgora é Emerson Palmieri quem tenta escapar com a bola dominada no meio de campo, mas acerta o rosto de Pedro Porro e o árbitro marca a falta

Falta49''
  • Kulusevski tenta criar pela direita no campo de ataque, mas o camisa 21 comete falta na jogada

48''
  • +7! O árbitro indica que vamos até os 52 minutos nessa segunda etapa!

45''
  • Substituição

TottenhamSubstituição no Tottenham: Entra: Archie Gray e Sai: Destiny Udogie

Substituição43''

• Cartão vermelho

West HamEXPULSÃO! Kudus recebe o vermelho e está fora da partida.

Cartão vermelho41''
  • VAR

West HamVAR EM AÇÃO! A cabine analisa uma possível expulsão de Kudus após colocar a mão na cara de Sarr e o árbitro é chamado na beira do campo

VAR40''
  • Cartão amarelo

TottenhamCARTÃO AMARELO! Micky van de Ven recebe cartão amarelo após a confusão

Cartão amarelo39''
  • CONFUSÃO EM CAMPO! Van de Ven e Kudus disputam bola no meio de campo e se desentendem e o clima esquenta no gramado

38''

TottenhamSubstituição no Tottenham: Entra: Rodrigo Bentancur e Sai: Yves Bissouma

Substituição36''

TottenhamSubstituição no Tottenham: Entra: Richarlison e Sai: Dominic Solanke

Substituição35''
  • Kudus domina bola no meio de campo, tenta sair da marcação, mas é derrubado com falta!

34''
  • O Tottenham chega em jogada pela direita no campo de ataque, a bola é cruzada na segunda trave, Timo Werner cabeceia, mas Areola defende!

31''

• Emerson Palmieri tenta jogada pela esquerda no campo de ataque, mas ela escapa em sai em linha de lado!

29''

West HamSubstituição no West Ham: Entra: Konstantinos Mavropanos e Sai: Guido Rodríguez

Substituição26''

TottenhamSubstituição no Tottenham: Entra: Timo Werner e Sai: Heung-min Son

Substituição24''

West HamCARTÃO AMARELO! Carlos Soler recebe cartão amarelo

Cartão amarelo22''
  • Solanke briga pela bola no meio de campo, abre na direita com Brennan Johnson, o camisa 22 finaliza pro gol, mas Areola defende!

21''
  • Impedimento

TottenhamSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Brennan Johnson

Impedimento20''
  • Kulusevski arrisca finalização da entrada da área, manda bola com a perna esquerda, mas ela sai à direita do gol!

19''
  • A defesa do West Ham vacila após o 4º gol sofrido, deixa Son livre na entrada da área, o camisa 7 finaliza rasteiro, mas a bola pega na trave e não entra!

17''

West HamSubstituição no West Ham: Entra: Carlos Soler e Sai: Tomas Soucek

Substituição16''

West HamSubstituição no West Ham: Entra: Crysencio Summerville e Sai: Michail Antonio

West HamSubstituição no West Ham: Entra: Edson Álvarez e Sai: Lucas Paquetá

• Son aparece em jogada pela esquerda, vai pra cima da marcação dentro da área, finaliza pro gol, manda entre Areola e a trave e a bola para no fundo da rede!

15''
  • Gol

TottenhamGOOOOOOOOL do Tottenham!

Gol14''

West HamCARTÃO AMARELO! Tomas Soucek recebe cartão amarelo

Cartão amarelo12''
  • Son recebe bola pela direita dentro da área, finaliza pro gol, Areola defende, mas ela pega em Todibo e entra contra a própria meta!

10''
  • Gol Contra

West HamGOL CONTRA! Jean-Clair Todibo manda a bola para o fundo do próprio gol

Gol Contra9''
  • O Tottenham chega em jogada trabalhada pela esquerda, a bola é cruzada pro meio e Pape Sarr manda pro fundo da rede!

8''
  • Gol

Gol7''
  • O Tottenham volta para a segunda etapa com mais posse de bola e tenta criar oportunidades para virar o placar!

4''

TottenhamSubstituição no Tottenham: Entra: Pape Sarr e Sai: James Maddison

Substituição1''

COMEÇA A ETAPA FINAL!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Tudo igual até aqui!

Intervalo46''
  • +1! O árbitro indica que vamos até os 46 minutos nessa primeira etapa!

45''
  • PASSA PERTO! Udogie faz cruzamento pela esquerda dentro da área, manda bola pro meio, Pedro Porro finaliza de primeira, mas a bola sai por cima do gol levando perigo!

43''

West HamCARTÃO AMARELO! Lucas Paquetá recebe cartão amarelo

Cartão amarelo42''
  • Son domina bola pela esquerda, tenta passe com Udogie, mas a defesa aparece bem no lance e faz o corte!

39''
  • O Tottenham chega com velocidade ao campo de ataque, a bola chega até Kulusevski pela direita, o camisa 21 finaliza com a perna esquerda, manda no canto direito, Areola toca nela, mas não evita o gol!

36''
  • Gol

Gol35''
  • Falta

West HamKudus tenta escapar em contra-ataque pela direita no campo de defesa, mas é parado com falta por Maddison

Falta34''
  • Brennan Johnson tenta jogada pela direita no campo de ataque, faz passe com Kulusevski, mas ela fica curta e a defesa corta!

31''
  • O West Ham aproveita a vantagem no placar e tenta manter a posse de bola no meio de campo

30''
  • PRA FORA! Udogie recebe bola pela esquerda na linha de fundo, faz cruzamento na pequena área, Brennan Johnson antecipa a marcação, desvia de cabeça, mas joga à direita do gol!

27''
  • Son fica com sobra pela esquerda dentro da área, arrisca finalização com a perna esquerda, mas haviam 4 jogadores no meio do caminho e a bola é bloqueada em escanteio!

25''
  • Todibo tenta bola longa buscando Bowen pela direita, mas o passe sai muito forte e vai direto pela linha de lado!

23''
  • Maddison faz cruzamento pela esquerda, buscava Brennan Johnson na segunda trave, mas Emerson Palmieri sobe bem no lance e faz o corte!

21''
  • Bowen arrisca jogada individual pela direita mais uma vez, chega até a linha de fundo dentro da área, toca pro meio e Kudus finaliza pro fundo da rede!

19''
  • Gol

West HamGOOOOOOOOL do West Ham!

Gol18''
  • RESPOSTA DO TOTTENHAM! Son recebe bola pela esquerda dentro da área, balança pra cima da marcação, finaliza cruzado, mas a bola sai à esquerda do gol!

15''
  • Bowen tenta fazer fila pela direita no campo de ataque, mas é travado por Bissouma e o Tottenham fica com a bola!

12''
  • QUE PERIGO! O West Ham chega em jogada trabalhada pela direita no campo de ataque, Bowen faz cruzamento, manda bola rasteira pro meio da área, Kudus finaliza de primeira, mas Vicario defende e manda pra escanteio!

10''
  • Udogie recebe bola esticada pela esquerda no campo de ataque, tenta cruzamento pro meio, mas é travado por Guido Rodríguez e a bola sai em escanteio!

8''
  • Brennan Johnson tenta chegada pela direita dentro da área, finaliza cruzado, solta a pancada, mas ela sai direto pela linha de fundo!

6''
  • Udogie pressiona a marcação no campo de ataque, tenta roubar a bola, mas a defesa do West Ham se vira bem e consegue sair da pressão

5''

TottenhamSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Heung-min Son

Impedimento3''

COMEÇA O JOGO!

Começo de jogo
  • Do outro lado, o West Ham vem para a partida de hoje na 12ª posição com 8 pontos somados e pode passar o adversário de hoje em caso de vitória!

• O Tottenham chega para a partida de hoje na 9ª posição com 10 pontos conquistados e quer vencer para encostar no pelotão de cima!

• BOM DIA! Hoje vamos acompanhar Tottenham x West Ham! Partida válida pela 8ª rodada da Premier League 2024/25!