WOLEscudo do time Wolverhampton1X2Escudo do time Manchester CityMNC

1. (6' / 1° TEMPO)
  1. (33' / 1° TEMPO)
  2. (49' / 2° TEMPO)

Premier League 24/25 - 20 DE OUTUBRO, 2024 - 10:00 Molineux Stadium - Wolverhampton

Lance a Lancefootstat

FINAAAL DE JOGO! De virada, o Manchester City derrota o Wolves por 2x1!

Fim de jogo54''
  • Cartão amarelo

WolverhamptonCARTÃO AMARELO! Pablo Sarabia recebe cartão amarelo

Cartão amarelo53''
  • VALEU! Após rápida revisão, o árbitro confirma o gol de Stones, é a virada do City nos minutos finais!!!

52''
  • Reclamação do time do Wolves é sobre Bernardo Silva, que em posição irregular, atrapalhou a visão do goleiro José Sá na finalização de Stones

51''
  • VAR

WolverhamptonJUIZ consulta o árbitro de vídeo!

VAR51''

• TEM RECLAMAÇÃO! Jogadores do Wolves reclamam de impedimento na jogada do gol de Stones

51''
  • NA RAÇA! No 16° escanteio do Manchester City na partida, Gundogan manda na bagunça, Stones voa e toca de cabeça para virar o jogo!

50''
  • Gol

Manchester CityGOOOOOOOOL do Manchester City!

Gol49''
  • Manchester City vai colecionando escanteios na partida, já são 16 contra apenas 1 do Wolves

49''

• QUAAASE! Matheus Nunes recebe um bolão de Haaland, corta a marcação, enche o pé e a bola sai tirando tinta do travessão!

48''
  • QUE PERIGO! Grealish recebe de Matheus Nunes, faz o cruzamento forte demais e a bola vai na direção do gol direto, mas para nas mãos de José Sá

48''
  • Defesa do goleiro

Manchester CityDefendeu! José Sá faz bela defesa e evita o gol do Manchester City

Defesa do goleiro47''
  • Rúben Dias tabela com Grealish, invade a área e o cruzamento é bloqueado por Lemina

46''

• MAIS CINCO! Vamos até os 50 minutos neste segundo tempo

45''

WolverhamptonSubstituição no Wolverhampton: Entra: Jean-Ricner Bellegarde e Sai: João Gomes

Substituição44''
  • Cobrando escanteio, Foden joga na bagunça e Lemina afasta. De longe, Grealish arrisca o chute e José Sá faz grande defesa

44''

Defesa do goleiro43''
  • Grealish avança pela esquerda, chega na linha de fundo, cruza com a canhota e Ait Nouri afasta o perigo

42''

Manchester CitySubstituição no Manchester City: Entra: Matheus Nunes e Sai: Mateo Kovacic

Substituição40''
  • Rico Lewis toca dentro da área, Haaland domina, se enrola com a bola e é desarmado por João Gomes

39''
  • UEPA! Grealish manda um bolão na entrada da área, Bernardo Silva chega chutando e a bola explode em Rico Lewis

37''
  • Foden recebe de Grealish dentro da área e cruza de primeira, José Sá fura ao tentar defender e Dawson dá um bico para longe

35''

WolverhamptonSubstituição no Wolverhampton: Entra: Gonçalo Guedes e Sai: Strand Larsen

Substituição33''
  • Grealish tenta mais um cruzamento, mas agora, Ait Nouri afasta de cabeça

32''
  • Atendimento médico

Manchester CityJogo parado enquanto Bernardo Silva recebe atendimento médico. Português está com sangramento na testa após o choque com Foden

Atendimento médico30''
  • UEPA! Grealish faz o cruzamento pela esquerda, Foden tenta de voleio, mas Bernardo Silva chega antes na bola, toca de cabeça e acaba sendo acertado pelo pé de Foden

29''

Manchester CitySubstituição no Manchester City: Entra: Jack Grealish e Sai: Sávio

Substituição28''
  • Impedimento

WolverhamptonSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Carlos Forbs

Impedimento27''
  • Savinho recebe de Gundogan, arrisca da entrada da área e a bola vai por cima do gol

25''
  • QUASE! Em sua primeira participação no jogo, Forbs recebe em velocidade, bate cruzado e a bola sai com perigo pelo lado do gol!

23''

WolverhamptonSubstituição no Wolverhampton: Entra: Carlos Forbs e Sai: Matheus Cunha

Substituição22''

Manchester CitySubstituição no Manchester City: Entra: Phil Foden e Sai: Jérémy Doku

Substituição21''
  • Bernardo Silva bate a falta rasante e carimba a barreira

19''
  • Antes da cobrança da falta, João Gomes fica reclamando com o juizão sobre um empurrão de Kovacic e recebe amarelo

18''

WolverhamptonCARTÃO AMARELO! João Gomes recebe cartão amarelo

Cartão amarelo17''
  • Savinho agora manda um bolão na entrada da área, Kovacic domina, tenta o drible e é derrubado com falta por Lemina

15''
  • Agora cobrando escanteio, Savinho joga no tumulto, a bola fica pipocando até que José Sá consegue fazer a defesa

14''
  • Savinho tenta mais um cruzamento e para em Semedo

13''
  • PRA FORAAA! Matheus Cunha escapa na individualidade, bate de longe e a bola sai tirando tinta da trave!

11''
  • UEPA! Doku agora é quem arrisca o chute de longe e isola a redonda

10''
  • QUASE A VIRADA! Rúben Dias solta uma pancada do meio da rua e José Sá se estica para evitar o gol!

9''

Defesa do goleiro8''
  • Kovacic aciona Savinho na esquerda e João Gomes chega firme na marcação para roubar a bola

7''
  • Gundogan agora é quem cobra escanteio e João Gomes vai no terceiro andar para afastar o perigo

6''

WolverhamptonSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Matheus Cunha

Impedimento5''
  • UUH! Novamente pela esquerda, Savinho escapa de Semedo, faz o cruzamento e Haaland fura ao tentar a finalização

4''
  • Agora cobrando escanteio, Savinho cruza mais uma e Dawson é quem afasta

2''
  • Savinho faz o cruzamento e Lemina intercepta de cabeça

1''

Intervalo47''
  • QUAAASE! Savinho capricha no chute de longe e José Sá se estica inteiro para defender!

46''

Defesa do goleiro46''
  • MAIS DOIS! Vamos até  47 minutos neste primeiro tempo

45''
  • Gundogan cava a bola na área buscando Haaland e Dawson chega antes para afastar o perigo

44''
  • Doku tenta o passe para Gundogan dentro da área e manda direto para o goleiro José Sá

43''

WolverhamptonSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Strand Larsen

Impedimento41''
  • Savinho recebe o amarelo por puxão na camisa de Matheus Cunha

40''

Manchester CityCARTÃO AMARELO! Sávio recebe cartão amarelo

Cartão amarelo39''
  • City segue com a bola dominada no campo de ataque, mas agora, buscando mais oportunidades para arriscar o chute de longe

38''
  • Kovacic limpa a marcação, tenta o chute e a bola explode em Santi Bueno

37''
  • UEPA! Savinho agora é quem arrisca o chute de longe e a bola vai parar na arquibancada

36''
  • QUE GOLAÇO! Com muita dificuldade para invadir a área do Wolves, Gvardiol resolve arriscar de muito longe e a bola vai parar no ângulo!

34''
  • Gol

Gol33''
  • Bernardo Silva faz o cruzamento em escanteio pela esquerda e o juiz pega falta de ataque no goleiro Ait Nouri

32''
  • Kovacic agora é quem invade a área e o cruzamento é bloqueado por Ait Nouri

31''
  • City roda muito a bola perto do gol do Wolves, mas os donos da casa vão conseguindo fechar completamente todas as possibilidades de chute, deixando Haaland muito longe da bola

30''
  • Rúben Dias se manda para o ataque, tabela com Doku, invade a área e sai com bola e tudo pela linha de fundo

29''
  • OPA! Bernardo Silva bate falta para dentro da área e Dawson afasta de cabeça. Na sobra, Savinho tenta o chute de primeira e acaba furando

27''
  • Na tentativa de recuperar a bola após ser desarmado por João Gomes, Doku acaba cometendo falta no brasileiro, que é aplaudido pela torcida nas arquibancadas

25''
  • Mais uma vez pela esquerda, Doku tenta invadir a área e é desarmado por João Gomes

24''
  • Doku invade a área, tenta o cruzamento e Dawson consegue interceptar

23''

WolverhamptonCARTÃO AMARELO! Nélson Semedo recebe cartão amarelo

Cartão amarelo21''
  • Savinho tenta puxar contra-ataque pela direita e é agarrado com falta por Semedo

20''
  • MILAGRE DE EDERSON! Matheus Cunha manda um bolão para Semedo, o português atravessa o campo de ataque completamente livre, mas na hora do chute, a bola para no goleirão brasileiro!

19''

WolverhamptonDefendeu! Ederson faz bela defesa e evita o gol do Wolverhampton

Defesa do goleiro18''
  • Gvardiol acha Bernardo Silva dentro da área e o chute é bloqueado por André

16''
  • Na cobrança da falta, Savinho tenta o chute rasante e a bola para na barreira

15''

WolverhamptonCARTÃO AMARELO! Toti recebe cartão amarelo

Cartão amarelo13''
  • Savinho rouba a bola no ataque, tenta invadir a área e é derrubado com falta por Toti

12''

WolverhamptonJogo parado enquanto Larsen recebe atendimento médico

Atendimento médico11''
  • Doku tenta fazer fila pelo meio e para na marcação do brasileiro André

10''
  • QUASE O EMPATE! Bernardo Silva recebe de Gundogan dentro da área, bate de primeira e José Sá faz uma linda defesa!

9''

• LOBOS NA FRENTE! Pela direita, Semedo faz o cruzamento rasante, a defesa do City deixa a bola passar, mas Larsen não perdoa e manda para o fundo do gol!

7''
  • Gol

WolverhamptonGOOOOOOOOL do Wolverhampton!

Gol6''
  • UUH! Ainda pela esquerda, Doku tabela com Gundogan, enche o pé e a bola vai por cima do gol!

5''
  • Doku cruza buscando Haaland e Lemina chega rasgando para afastar o perigo

4''
  • Savinho escapa pelo lado, faz o cruzamento rasante e José Sá faz a defesa

3''
  • Semedo tenta a tabela com João Gomes, mas Gvardiol aparece bem no meio do caminho para acabar com o ataque

2''

COMEÇA O JOGO!

Começo de jogo
  • Na temporada passada, a visita do City ao Molineux não foi muito legal. Vitória por 2x1 do Wolves com direito a gol contra de Rúben Dias

• Do outro lado, o Wolves recebe o apoio de sua torcida para buscar a primeira vitória na temporada. Atualmente, o time aparece na 19° posição com apenas um ponto

• Em um campeonato tão disputado desde o início, qualquer ponto pode ser crucial no fim da temporada. Com o tropeço do Arsenal ontem e o clássico do Liverpool contra o Chelsea, o City pode terminar a rodada na liderança com um triunfo hoje

• BOM DIA! Vamos começar o domingão de futebol acompanhando Wolves e Manchester City, válido pela 8° rodada da Premier League!