TOTEscudo do time Tottenham3X1Escudo do time BrentfordBRE

1. (7' / 1° TEMPO)
  2. (26' / 1° TEMPO)
  3. (39' / 2° TEMPO)
  1. (1' / 1° TEMPO)

Premier League 24/25 - 21 DE SETEMBRO, 2024 - 11:00 Tottenham Hotspur Stadium - Londres

Lance a Lancefootstat

FIM DE JOGO! O Tottenham vence o Brentford por 3 a 1 de virada e conquista 3 pontos importantes para o começo da Premier League 2024/25!

Fim de jogo50''
  • Mbeumo faz cruzamento pela esquerda, manda bola pra dentro da área, mas ela fica nas mãos de Vicario!

48''
  • +5! O árbitro indica que vamos até os 50 minutos nessa segunda etapa!

45''

• Cartão amarelo

TottenhamCARTÃO AMARELO! James Maddison recebe cartão amarelo na comemoração do gol!

Cartão amarelo41''
  • O Tottenham escapa em rápido contra-ataque, Son recebe lançamento, toca com Maddison dentro da área, ele toca por cima do goleiro e manda pro fundo da rede!

40''

• Gol

TottenhamGOOOOOOOOL do Tottenham!

Gol39''
  • Maddison bate escanteio pela esquerda, manda bola fechada, a defesa corta mal, mas ela fica nas mãos de Flekken!

38''
  • Maddison chega em jogada pela esquerda na linha de fundo, tenta toque pro meio, mas é travado em cima do lance!

36''

BrentfordSubstituição no Brentford: Entra: Yunus Emre Konak e Sai: Mikkel Damsgaard

Substituição33''

BrentfordSubstituição no Brentford: Entra: Roerslev e Sai: Kristoffer Ajer

• O Brentford avança as linhas de marcação e tenta pressionar o Tottenham no campo de defesa!

30''
  • Pedro Porro avança no campo de ataque, tenta cruzamento, mas a bola passa direto e vai pela linha de lado!

27''

TottenhamSubstituição no Tottenham: Entra: Pape Sarr e Sai: Brennan Johnson

Substituição24''
  • DEFENDE VICARIO! O Brentford chega em jogada pela direita, a bola é cruzada pro meio, Schade cabeceia, mas Vacario defende!

22''

BrentfordSubstituição no Brentford: Entra: Kevin Schade e Sai: Yehor Yarmolyuk

Substituição21''

TottenhamCARTÃO AMARELO! Yves Bissouma recebe cartão amarelo

Cartão amarelo20''

TottenhamSubstituição no Tottenham: Entra: Yves Bissouma e Sai: Rodrigo Bentancur

Substituição18''
  • Mbeumo recebe grande passe nas costas da defesa, sai cara a cara com Vicario, finaliza pro gol, mas o goleiro faz a defesa!

16''

BrentfordCARTÃO AMARELO! Kristoffer Ajer recebe cartão amarelo por reclamação após lance de Vicario!

Cartão amarelo13''
  • RECLAMAÇÃO! Vicario sai do gol para cortar o cruzamento, pega a bola com a mão fora da área, mas o árbitro manda o lance seguir!

12''
  • Maddison tenta jogada pelo centro no campo de ataque, mas comete falta em cima de Mbeumo!

10''
  • O Tottenham chega mais uma vez ao ataque, Bentancur cai dentro da área, a bola sobra com Solanke, o camisa 19 finaliza duas vezes, mas a defesa corta na sequência!

7''
  • Kulusevski tem boa oportunidade pela esquerda dentro da área, finaliza pro gol, mas ela explode em cima Flekken!

4''
  • Ambas equipes voltam sem alterações para a segunda etapa!

1''

COMEÇA A ETAPA FINAL!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O Tottenham vence por 2 a 1 até aqui!

Intervalo49''
  • Keane Lewis-Potter recebe bola esticada dentro da área, mas Vicario sai bem da meta e fica com ela!

48''
  • +4! O árbitro indica que vamos até os 49 minutos nessa primeira etapa!

45''
  • Maddison finaliza pro gol, mas Flekken vai bem no lance e faz a defesa!

45''
  • O Tottenham controla a posse de bola e mantém a reta final do primeiro tempo sob controle!

43''
  • QUE TRAPALHADA! Vicario sem atrapalha na saída de bola, perde para Fábio Carvalho, Mbeumo finaliza, mas a bola fica em cima de Vicario!

40''

TottenhamCARTÃO AMARELO! Micky van de Ven recebe cartão amarelo

Cartão amarelo37''
  • A bola volta a rolar após atendimento ao camisa 19

35''
  • Atendimento médico

Brentford Bryan Mbeumo cai no gramado sentindo dores e recebe atendimento em campo

Atendimento médico32''
  • Kulusevski toca com Maddison no fundo, o camisa 10 bate pro meio da área, mas a defesa consegue cortar!

30''
  • Brennan Johnson recebe bola pela direita no campo de ataque, consegue dominar com tranquilidade, finaliza cruzado e manda pro fundo da rede!

27''
  • Gol

Gol26''
  • QUE CHANCE! Son avança pela esquerda, invade a área, limpa do goleiro, não encontra ângulo para finalizar, toca pra Kulusevski, mas é travado no lance!

25''
  • Udogie tenta tabela pela esquerda, toca com Solanke, mas a devolução é forte e sai pela linha de lado!

23''
  • Mbeumo disputa bola pela direita no meio de campo, tenta sair em velocidade, mas é parado com falta!

21''
  • Dominic Solanke comete falta no meio de campo, mas escapa sem cartão amarelo

18''
  • Brennan Johnson ganha bola no campo de ataque, tenta finalização, mas é travado em cima do lance!

16''
  • Kulusevski bate escanteio pela direita, manda bola fechada pra dentro da área, mas a defesa faz o corte por cima!

14''
  • Kulusevski avança com a bola dominada pelo centro no campo de ataque, abre na direita com Brennan Johnson, o camisa 22 finaliza cruzado, mas a bola sai à direita do gol!

11''
  • O Tottenham pressiona a saída de bola do Brentford, Maddison ganha, finaliza pro gol, Flekken defende, mas Solanke aproveita sobra e manda pro fundo da rede!

8''
  • Gol

Gol7''
  • Solanke aproveita vacilo da defesa, toca com Son pela esquerda na linha de fundo, o camisa 7 toca pra trás, Maddison finaliza pro gol, mas ela fica em cima da marcação!

6''
  • Heung-min Son faz passe com Bentancur na entrada da área, o camisa 30 finaliza de fora, mas a bola desvia no meio do caminho e sai em linha de fundo!

4''
  • Keane Lewis-Potter faz cruzamento pela esquerda, manda bola pra dentro da área, Mbeumo finaliza de primeira com a perna esquerda e acerta grande chute para abrir o placar!

1''
  • Gol

BrentfordGOOOOOOOOL do Brentford!

Gol1''

COMEÇA O JOGO!

Começo de jogo
  • O Tottenham chega para o jogo de hoje na 13ª posição e o Brentford na 10ª posição da classificação!

• BOM DIA! Hoje vamos acompanhar Tottenham x Brentford! Partida válida pela 5ª rodada da Premier League!