• 51Cartão amarelo
  • Gol53
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

NÃO HÁ TEMPO PARA MAIS NADA! FIM DE JOGO! Manchester City e Arsenal empatam em 2x2 no Etihad Stadium, em Manchester, pela quinta rodada da Premier League.

Fim de jogo54''
  • Jack Grealish cobra escanteio curto, faz o cruzamento, Mateo Kovacic chuta de canhota bloqueado e John Stones finaliza na sobra de bola na área, 2x2!

54''
  • Gol

Manchester CityGOOOOOOOOOOOOOOL! JOHN STONES! É DO MANCHESTER CITY!

Gol53''
  • Jack Grealish bate cruzado pelo lado esquerdo da área com desvio para fora.

52''
  • Bernardo Silva cobra escanteio e David Raya segura a bola na saída do gol.

51''

• Gabriel Jesus toma o amarelo por retardar reinício da partida em cobrança de escanteio.

51''
  • Cartão amarelo

ArsenalAMARELO! Gabriel Jesus recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo51''
  • Phil Foden puxa para dentro e finaliza bloqueado por Declan Rice na intermediária.

50''
  • Bernardo Silva faz a jogada individual pela ponta-direita e Gabriel Jesus faz o desarme.

49''

• Manchester City troca passes no campo de ataque e mantém a posse de bola.

48''
  • Manuel Akanji cruza e Erling Haaland cabeceia para a defesa de David Raya.

47''
  • Substituição

ArsenalSubstituição no Arsenal: Entra: Myles Lewis-Skelly e Sai: Jurrien Timber.

Substituição47''
  • Bernardo Silva toma o amarelo por excesso de reclamação com o árbitro.

46''

Manchester CityAMARELO! Bernardo Silva recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo46''
  • +7! Vamos até os 52 minutos neste segundo tempo.

45''
  • Atendimento médico

ArsenalJurrien Timber recebe atendimento médico.

Atendimento médico45''
  • Erling Haaland chuta fraco na sobra e David Raya fica com a bola.

44''
  • Rúben Dias finaliza bloqueado na sobra de bola na entrada da área.

43''
  • Manuel Akanji faz o levantamento, William Saliba rebate e Thomas Partey afasta da área.

42''

ArsenalTerceira substituição de Arteta no Arsenal: Entra: Gabriel Jesus e Sai: Gabriel Martinelli.

Substituição42''
  • Josko Gvardiol finaliza de primeira na sobra na entrada da área e David Raya espalma no canto direito.

41''
  • Bernardo Silva puxa da ponta-direita para dentro e Rúben Dias finaliza colocado para fora.

40''
  • Manuel Akanji levanta pelo lado direito e David Raya segura a bola.

39''
  • Declan Rice toma o amarelo por retardar reinício da partida em cobrança de falta.

38''

ArsenalAMARELO! Declan Rice recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo38''
  • Bernardo Silva cruza pela ponta-direita e David Raya segura na saída do gol.

36''
  • Finalizações no segundo tempo: Manchester City: 20 e Arsenal: 0.

36''
  • Manuel Akanji faz o levantamento e Jakub Kiwior rebate na entrada da área.

35''
  • Mateo Kovacic finaliza cruzado da intermediária direita sob o gol.

34''

Manchester CityQuarta substituição no Manchester City: Entrada de: Jack Grealish e Saída de: Sávio.

Substituição33''

Manchester CityDuas substituições no Manchester City: Entra: John Stones e Sai: Kyle Walker.

• Phil Foden puxa para dentro na área e finaliza cruzado por cima do gol.

32''
  • Erling Haaland finaliza bloqueado por Jakub Kiwior dentro da área.

32''
  • Rúben Dias chuta cruzado de canhota de fora da área e David Raya encaixa no meio do gol.

31''
  • Kyle Walker arrisca o chute de fora da área e Declan Rice bloqueia.

30''

ArsenalSegunda substituição de Mikel Arteta no Arsenal: Entra: Jakub Kiwior e Sai: Riccardo Calafiori.

Substituição29''

ArsenalRiccardo Calafiori recebe atendimento médico.

Atendimento médico28''
  • Rúben Dias chuta com desvio da intermediária e David Raya fica com a bola.

27''

26''

Manchester CitySegunda substituição de Pep Guardiola no Manchester City: Entra: Phil Foden e Sai: Jérémy Doku.

Substituição24''
  • Sávio chuta cruzado de fora da área e a bola sai por cima do gol.

23''
  • Jérémy Doku arrisca a finalização de canhota de fora da área e é bloqueado.

22''
  • Jérémy Doku puxa para dentro e Jurrien Timber faz o desarme no carrinho na entrada da área.

22''

ArsenalDavid Raya recebe atendimento médico.

Atendimento médico20''
  • Myles Lewis-Skelly, no banco de reservas, toma o amarelo.

20''

ArsenalAMARELO! Myles Lewis-Skelly recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo20''
  • Finalizações no segundo tempo: Manchester City: 10 e Arsenal: 0.

19''
  • Rúben Dias faz o levantamento pela intermediária direita e William Saliba afasta.

18''
  • Kyle Walker cruza pela intermediária direita e William Saliba rebate na entrada da pequena área.

17''
  • Josko Gvardiol finaliza na sobra de bola dentro da área e David Raya faz a defesa em dois tempos.

16''
  • Defesa do goleiro

Manchester CityRAAAAAAAAAAYA! David Raya faz a defesa e evita o gol do Manchester City.

Defesa do goleiro16''
  • Ilkay Gündogan cobra escanteio, cruza pela linha de fundo e Gabriel Magalhães afasta.

16''
  • Kyle Walker chuta cruzado de fora da área com desvio pela linha de fundo.

15''
  • Bernardo Silva cruza pela ponta-direita interceptado por Riccardo Calafiori na primeira trave.

15''
  • Bernardo Silva finaliza de voleio por cima do gol no rebote do cabeceio dentro da área.

14''
  • Kyle Walker cruza, Erling Haaland cabeceia na segunda trave e David Raya espalma de mão trocada no canto esquerdo.

13''

Manchester CityESPAAAAAAAAAALMA, RAYA! David Raya faz a defesa e evita o gol do Manchester City.

Defesa do goleiro13''
  • Kyle Walker arrisca a finalização de fora da área e David Raya espalma.

12''
  • Ilkay Gündogan cobra escanteio curto e Jérémy Doku cruza bloqueado pela ponta-esquerda.

11''
  • Manuel Akanji finaliza de fora da área com desvio à direita do gol.

11''
  • Jérémy Doku bate cruzado pela ponta-esquerda, com desvio pela linha de fundo.

10''
  • Sávio puxa para dentro e finaliza de fora da área bloqueado por Gabriel Magalhães.

9''
  • Rúben Dias finaliza cruzado de canhota de fora da área à direita do gol.

8''
  • Bernardo Silva faz o levantamento de bola parada pela ponta-direita direto para fora.

6''

4''
  • Bernardo Silva cruza para trás pela ponta-direita e Mateo Kovacic chuta da entrada da área sob o gol.

3''
  • Kyle Walker cruza e Erling Haaland desvia de cabeça para a defesa de David Raya.

2''
  • Kyle Walker faz o passe enfiado para a área e David Raya fica com a bola.

1''

ArsenalSubstituição no Arsenal no intervalo: Entrada de: Ben White e Saída de: Bukayo Saka.

Substituição1''

VOLTA A ROLAR A BOLA! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo54''
  • Leandro Trossard comete falta em Bernardo Silva, toma o segundo amarelo e está expulso.

53''
  • Cartão vermelho

ArsenalEXPULSO! Leandro Trossard recebe o segundo amarelo e está expulso.

Cartão vermelho53''
  • Thomas Partey toma o amarelo por falta no carrinho em Sávio.

52''

ArsenalAMARELO! Thomas Partey recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo52''
  • Rúben Dias faz o passe enfiado para a ponta-direita direto para fora.

50''
  • Manuel Akanji faz o levantamento e Riccardo Calafiori rebate na segunda trave.

50''
  • Jérémy Doku faz a jogada individual pela ponta-esquerda e Jurrien Timber desarma.

49''
  • Rúben Dias toma o amarelo por excesso de reclamação com o árbitro.

48''

Manchester CityAMARELO! Rúben Dias recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo48''
  • +6! Vamos até os 51 minutos neste segundo tempo.

47''
  • Bukayo Saka faz a cobrança fechada de escanteio pelo lado direito e Gabriel Magalhães cabeceia na segunda trave, de dentro da pequena área, no canto direito de Ederson, 1x2!

47''
  • Gol

ArsenalGOOOOOOOOOOOOOOL! GABRIEL MAGALHÃES! É DO ARSENAL!

Gol46''
  • Declan Rice bate cruzado pela linha de fundo travado, com desvio para fora.

44''
  • Sávio faz o passe enfiado da ponta-direita para a área e David Raya fica com a bola.

43''
  • William Saliba faz o passe enfiado para Leandro Trossard, impedido na ponta-esquerda.

42''
  • Impedimento

ArsenalSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Leandro Trossard.

Impedimento42''
  • Gabriel Martinelli tabela com Magalhães, bate cruzado e Leandro Trossard finaliza para fora.

41''
  • Leandro Trossard cruza pelo lado direito da área e Rúben Dias rebate.

40''
  • Manchester City troca passes no campo de defesa e mantém a posse de bola.

39''
  • Bukayo Saka cobra escanteio e Gabriel Magalhães desvia de cabeça para fora.

37''
  • Sávio faz a cobrança de escanteio e Kai Havertz afasta de cabeça da área.

35''
  • Escanteios: Manchester City: 2 e Arsenal: 0.

35''
  • Jérémy Doku tabela na ponta-esquerda e finaliza com desvio para fora.

35''
  • Leandro Trossard toma o amarelo por falta cometida em Sávio na ponta-direita.

34''

ArsenalAMARELO! Leandro Trossard recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo34''
  • Sávio inverte para Jérémy Doku na ponta-esquerda direto pela lateral.

32''

30''
  • Kyle Walker finaliza cruzado rasteiro de fora da área e David Raya encaixa no canto direito.

29''
  • Rúben Dias levanta pela intermediária direita e William Saliba afasta por baixo.

29''
  • Sávio cruza pelo lado direito da área e William Saliba rebate de cabeça.

28''
  • Ilkay Gündogan cruza bloqueado pelo lado direito dentro da área.

26''
  • Bernardo Silva cruza pela ponta-direita e Riccardo Calafiori rebate na primeira trave.

26''
  • Posse de bola: Manchester City: 62% e Arsenal: 38%.

25''
  • Sávio cruza pela ponta-direita, Jérémy Doku escora para o meio e David Raya segura.

24''
  • Ederson toma o amarelo por excesso de reclamação com o árbitro.

24''

Manchester CityAMARELO! Ederson recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo24''
  • Thomas Partey lança para a ponta-esquerda, Gabriel Martinelli passa para trás e Riccardo Calafiori finaliza cruzado, da entrada da área, no canto esquerdo de Ederson, 1x1!

23''
  • Gol

ArsenalGOOOOOOOOOOOOOOL, E QUE GOLAÇO! RICCARDO CALAFIORI! É DO ARSENAL!

Gol22''

Manchester CitySubstituição no Manchester City: Entra: Mateo Kovacic e Sai: Rodri, machucado.

Substituição21''
  • Sávio cobra escanteio fechado e Kai Havertz rebate de cabeça na primeira trave.

20''

Manchester CityRodri recebe atendimento médico no joelho esquerdo.

Atendimento médico16''
  • Ilkay Gündogan faz a cobrança de falta pela entrada da área, a bola passa por fora da barreira e bate na trave esquerda.

14''
  • NA TRAAAAAAAAAAVE! A finalização de Ilkay Gündogan leva perigo e bate na trave.

14''

13''
  • Gabriel Martinelli cruza pela ponta-esquerda e Manuel Akanji rebate de peixinho da área.

11''
  • Bukayo Saka bate cruzado rasteiro para o meio da área interceptado por Rodri.

10''
  • Sávio puxa da ponta-direita para dentro, faz o passe enfiado para a entrada da área e Erling Haaland finaliza de bico no canto direito, na saída de David Raya, 1x0!

10''
  • Gol

Manchester CityGOOOOOOOOOOOOOOL! ERLING HAALAND! É DO MANCHESTER CITY!

Gol9''
  • Bernardo Silva faz o passe da ponta-direita, Ilkay Gündogan domina e chuta de primeira para fora.

7''

5''
  • Ederson faz o lançamento e William Saliba recua de cabeça para David Raya.

3''

Manchester CityRodri recebe atendimento médico.

Atendimento médico1''

APITA O ÁRBITRO! COMEÇA MANCHESTER CITY E ARSENAL!

Começo de jogo
  • Nas 11 últimas partidas como visitante na Premier League, o Arsenal tem dez vitórias e um empate, com três gols sofridos. O empate foi contra o próprio Manchester City em 0x0 em 31 de março.

• Desde junho de 2020, são nove vitórias do Manchester City, dois empates e duas vitórias do Arsenal em 13 jogos com Mikel Arteta. O técnico espanhol nunca venceu o Manchester City como visitante.

• Nas duas últimas temporadas, o Arsenal foi o grande adversário do Manchester City na disputa do título inglês e não evitou o tetracampeonato seguido. Nos cinco últimos jogos, são duas vitórias dos Citizens, uma dos Gunners e dois empates.

• O Arsenal está na sexta posição com dez pontos, com três vitórias e um empate em quatro partidas, um ponto atrás do quarto colocado Brighton.

• O Manchester City é o vice-líder com 12 pontos, com quatro vitórias em quatro rodadas, mesma pontuação do líder Liverpool com um jogo a menos.

• Bom dia, sejam bem-vindos! Hoje, às 12h30 (de Brasília), vamos acompanhar Manchester City e Arsenal no Etihad Stadium, em Manchester, pela quinta rodada da Premier League.