• Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

ACABOU! A Juventus derrota o Frosinone por 3x2!

Fim de jogo51''
  • É DE RUGANI! No apagar das luzes, Weah bate escanteio forte demais, a bola passa pelo goleiro e Rugani se estica para marcar o gol da vitória!

50''

• Cambiasso engatilha o chute de muito longe e o goleirão do Frosinone defende

48''

• Defesa do goleiro

JuventusDefendeu! Michele Cerofolini faz bela defesa e evita o gol da Juventus

Defesa do goleiro47''
  • MAIS 5! Vamos até os 50 minutos

45''
  • PRA FORA! Weah toca dentro da área, Vlahovic domina, tabela com Milik e finaliza por cima do gol!

44''
  • Milik cruza e quase manda a bola direto no gol, mas Cerofolini consegue defender

43''

FrosinoneSubstituição no Frosinone: Entra: Demba Seck e Sai: Matías Soulé

Substituição42''

FrosinoneSubstituição no Frosinone: Entra: Francesco Gelli e Sai: Marco Brescianini

Substituição41''

JuventusSubstituição no Juventus: Entra: Arkadiusz Milik e Sai: Gatti

Substituição40''

JuventusSubstituição na Juventus: Entra: Samuel Iling-Junior e Sai: Weston McKennie

• QUE PERIGO! Zortea cruza com capricho, Soulé toca de cabeça no cantinho e Szeczesny vai buscar!

40''

FrosinoneDefendeu! Wojciech Szczesny faz bela defesa e evita o gol do Frosinone

Defesa do goleiro39''
  • Atendimento médico

JuventusMcKennie desaba com dores no ombro e os médicos são acionados

Atendimento médico38''
  • Vlahovic carrega pelo lado, tenta cruzar e Zortea intercepta

37''
  • Finalizações no 2° tempo: Juventus 7 x 0 Frosinone

36''
  • Locatelli enche o pé de longe e Cerofolini faz a defesa

34''

Defesa do goleiro33''
  • QUE BAGUNÇA! Vlahovic bate cruzado, a bola pipoca dentro da área, Gatti erra no chute e Okoli consegue afastar!

31''
  • Impedimento

JuventusSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Manuel Locatelli

Impedimento30''
  • PRA FORAAA! Alcaraz cruza da direita, Yildiz ajeita de cabeça e Vlahovic tira tinta da trave no chute!

29''

FrosinoneSubstituição no Frosinone: Entra: Enzo Barrenechea e Sai: Abdou Harroui

• Cartão para Cerofolini foi por demora na reposição do tiro de meta

25''

FrosinoneCARTÃO AMARELO! Michele Cerofolini recebe cartão amarelo

Cartão amarelo24''
  • Alcaraz arrisca mais um chute de longe e isola a redonda

23''
  • UEPA! Alcaraz cruza rasante, a bola encontra Yildiz que fura ao tentar finalizar!

22''
  • Okoli chega rasgando e comete falta em Weah

20''

FrosinoneCARTÃO AMARELO! Emanuele Valeri recebe cartão amarelo

Cartão amarelo18''
  • Alcaraz tenta acionar McKennie e a bola vai forte demais, direto pela linha de fundo

17''

JuventusSubstituição na Juventus: Entra: Kenan Yildiz e Sai: Chiesa

Substituição16''

JuventusSubstituição na Juventus: Entra: Timothy Weah e Sai: Filip Kostic

• UUH! Cambiasso recebe de McKennie na entrada da área e o chute vai por cima do gol

15''
  • Zortea faz a tabelinha com Harroui, invade a área e toca errado na sequência

14''
  • OPA! Pela direita, Chiesa parte para o ataque e Cheddira deixa a mão no rosto do atacante. Juizão manda seguir o jogo

12''
  • PRA FORA! Chiesa recebe na esquerda de Vlahovic, mas o chute do camisa 7 vai pelo lado direito do gol!

11''
  • Depois de muita troca de passes, Valeri arrisca o cruzamento e manda a pelota na linha de fundo

9''
  • Chiesa agora é quem bate escanteio, Rugani enche o pé e Alcaraz acaba bloqueando o chute do companheiro

7''
  • Kostic bate escanteio forte demais e Mazzitelli afasta de cabeça

6''
  • Vlahovic tenta chegar pelo lado e é desarmado por Soulé

5''
  • Em escanteio agora pela direita, Soulé cruza mais uma e quem afasta é o goleiro Szczesny

4''
  • Soulé faz o cruzamento e Locatelli afasta de cabeça

3''
  • Brescianini ginga na frente do marcador, tenta cruzar e é travado por Locatelli

2''
  • As duas equipes retornando para a etapa final sem alterações

1''

RECOMEÇA O JOGO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Placar mostra empate em 2x2 para Juve e Frosinone

Intervalo46''
  • UUH! Kostic cruza com veneno, Gatti mata no peito, bate cruzado e Valeri bloqueia

45''
  • Teremos mais um minuto no 1° tempo

45''
  • Cambiasso tenta novo cruzamento e Okoli intercepta de cabeça

43''
  • Mazzitelli dispara pelo meio, chega no ataque e acaba desarmado por Bremer

42''
  • Alcaraz arrisca o chute do meio da rua e pega mal na bola

40''

FrosinoneSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Matías Soulé

Impedimento39''
  • UEPA! Cobrando lateral, Cambiasso joga a bola na bagunça, Alcaraz arrisca de primeira e isola

38''
  • Alcaraz carrega pelo lado, faz o cruzamento e Romagnoli intercepta de cabeça

37''
  • Gatti busca a jogada com McKennie na direita, mas exagera na força do passe que vai direto pela linha lateral

36''
  • UUH! Brescianini bate de chapa e a bola tira tinta do travessão!

34''
  • QUE FASE! Foi o 8° gol de Vlahovic nos últimos 6 jogos em que entrou em campo

33''
  • VLAHOVIC MAIS UMA VEZ! Na base da pressão, McKennie dá mais uma bela assistência para o camisa 9 balançar o barbante!

32''
  • Gol

Gol31''

Defesa do goleiro31''
  • Cobrando escanteio, Chiesa joga na bagunça e o goleirão Cerofolini sai bem do gol para defender

30''
  • Cambiasso tenta cruzar e Lirola afasta de cabeça

29''

JuventusSubstituição na Juventus: Entra: Carlos Alcaraz e Sai: Adrien Rabiot

Substituição28''
  • É DE BRESCIANINI! Em um lindo contra-ataque, o camisa 4 recebe no meio de dois marcadores, mas mesmo assim, consegue bater de bico para virar o jogo!

28''
  • Gol

FrosinoneGOOOOOOOOL do Frosinone!

Gol27''
  • Chiesa aciona Vlahovic dentro da área. O camisa 9 domina, protege com o corpo, enche o pé e carimba Valeri

26''
  • Cheddira recebe na esquerda, tenta resolver sozinho e é desarmado por Gatti

24''
  • Bremer aproveita rebatida dentro da área do Frosinone, arrisca o chute e a bola vai por cima do gol

22''
  • Cobrando escanteio, Chiesa manda a bola na área e Mazzitelli afasta de cabeça

21''
  • Harroui cruza por baixo e Szczesny sai do gol para defender

20''
  • Zortea lança por cima buscando Brescianini e o passe é interceptado por Cambiasso

19''
  • ABUSADO! Vlahovic arrisca o chute do meio do campo, mas a pelota vai por cima do gol

17''
  • Vlahovic tenta virar o jogo na esquerda e Zortea intercepta o passe

16''
  • É DE CHEDDIRA! Em um grande cruzamento pela direita, a bola encontra o camisa 70, que toca com categoria para empatar o jogo!

14''
  • Gol

Gol13''
  • Mais uma vez pela direita, McKennie é derrubado com falta na tentativa de uma jogada individual

11''
  • Pela direita, McKennie tenta um chapéu em Mazzitelli e acaba derrubado com falta pelo camisa 36

9''
  • Cobrando falta perigosa, Soulé arrisca e carimba a barreira

8''

JuventusCARTÃO AMARELO! Bremer recebe cartão amarelo

Cartão amarelo6''
  • Soulé tenta resolver sozinho pelo meio e acaba desarmado por Rabiot

5''
  • É DE VLAHOVIC! Na primeira ação ofensiva do time na partida, o artilheiro é acionado dentro da área e bate de primeira para abrir o marcador!

3''
  • Gol

Gol2''
  • Juventus começa o jogo rodando a bola em seu campo de defesa

1''

APITA O JUIZÃO! COMEÇA O JOGO!

Começo de jogo
  • No Frosinone, a briga é contra a degola, o time aparece na beira da zona de rebaixamento e precisa do triunfo para seguir com chances de permanência na elite

• A Juve entra em campo para não deixar a Inter escapar na ponta da tabela. Neste momento, são 9 pontos de distância entre a Juve e a líder Inter

• BOM DIA! Vamos acompanhar o jogão entre Juventus e Frosinone, válido pela 26° rodada do Campeonato Italiano!