• Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

FIM DE PAPO! A Inter derrota o Torino por 3x1

Fim de jogo51''
  • MILAGRE DUPLO! Zielisnki solta uma bomba do meio da rua e Milinkovic-Savic espalma. Na marca do gol, Taremi fica livre para marcar, mas o chute para no reflexo do goleirão

50''
  • Defesa do goleiro

InternazionaleDefendeu! Vanja Milinkovic-Savic faz bela defesa e evita o gol da Internazionale

Defesa do goleiro49''
  • Finalizações: Inter 24x7

48''
  • Cartão amarelo

TorinoCARTÃO AMARELO! Sebastian Walukiewicz recebe cartão amarelo

Cartão amarelo47''

• MAIS SEIS! Vamos até os 51 minutos neste segundo tempo

45''
  • PARA INCENDIAR O FIM DO JOGO! Vlasic enche o pé na cobrança da penalidade, sem chances para Sommer!

43''
  • Gol

TorinoGOOOOOOOOL do Torino!

Gol42''
  • Na individualidade, Masina invade a área e desaba após choque com Çalhanoglu!!

41''

Atendimento médico39''

InternazionaleSubstituição na Internazionale: Entra: Stefan de Vrij e Sai: Alessandro Bastoni

Substituição38''

TorinoJogo parado enquanto Zapata recebe atendimento médico

Atendimento médico37''
  • UUH! Acerbi toca dentro da área, Taremi domina completamente livre, tenta a cavadinha e Milinkovic-Savic evita o gol!

36''

Defesa do goleiro35''
  • Acerbi leva a pior em choque com Zapata e fica caído no gramado

33''

InternazionaleSubstituição no Internazionale: Entra: Piotr Zielinski e Sai: Henrikh Mkhitaryan

Substituição32''
  • Impedimento

InternazionaleSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Mehdi Taremi

Impedimento31''
  • Cobrando mais um escanteio, Çalhanoglu agora cruza com força, Dimarco bate de primeira e a bola explode em Frattesi dentro da área

30''
  • Çalhanoglu bate escanteio pela direita e Pedersen intercepta de cabeça

29''

TorinoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Duván Zapata

Impedimento28''
  • Lautaro Martínez exagera na força de vontade para recuperar a bola, atropela Linetty e o juiz marca a falta

26''

InternazionaleSubstituição no Internazionale: Entra: Denzel Dumfries e Sai: Matteo Darmian

Substituição24''

InternazionaleSubstituição no Internazionale: Entra: Mehdi Taremi e Sai: Marcus Thuram

Substituição23''
  • UUH! Darmian agora é quem arrisca o chute da entrada da área e a bola sai tirando tinta da trave!

22''
  • Çalhanoglu tabela com Lautaro na entrada da área, enche o pé e a bola explode em Coco

20''

TorinoSubstituição no Torino: Entra: Ivan Ilic e Sai: Gvidas Gineitis

Substituição18''

TorinoSubstituição no Torino: Entra: Mergim Vojvoda e Sai: Valentino Lazaro

Substituição17''
  • HATTRICK! Dentro da pequena área, Lautaro toca firme de cabeça, Milinkovic-Savic não consegue segurar e no rebote, Thuram manda mais uma para o fundo do gol!

15''
  • Gol

InternazionaleGOOOOOOOOL do Internazionale!

Gol14''

TorinoCARTÃO AMARELO! Karol Linetty recebe cartão amarelo

Cartão amarelo13''
  • Gineitis recebe dentro da área, bate com a canhota e Sommer faz a defesa

12''

TorinoDefendeu! Yann Sommer faz bela defesa e evita o gol do Torino

Defesa do goleiro11''
  • QUASE DE NOVO! Çalhanoglu avança com liberdade pelo meio e solta uma pancada que sai com perigo por cima do gol!

10''
  • UUUH! Darmian capricha no cruzamento, Lautaro desvia de cabeça e tira tinta do travessão!

9''
  • Pedersen chega atrasado, acerta Çalhanoglu e o juiz marca a falta

7''
  • Inter roda a bola na entrada da área, buscando o terceiro gol

5''
  • UUH! Darmian alça a bola na área, a bola fica pipocando na bagunça e Lautaro finaliza por cima do gol!

3''

InternazionaleSubstituição na Internazionale: Entra: Benjamin Pavard e Sai: Yann Bisseck

• MAIS DOIS! Vamos até os 47 minutos neste primeiro tempo

45''
  • Dimarco faz mais um cruzamento venenoso, dentro da área, Lazaro antecipa Thuram e manda o perigo para longe

44''
  • Darmian tenta avançar pela direita e é derrubado com falta por Lazaro

42''
  • MILAGRE DO GOLEIRO! Thuram lança na área, Dimarco aparece livre para finalizar e Milinkovic-Savic faz uma grande defesa!

40''

Defesa do goleiro39''

InternazionaleCARTÃO AMARELO! Yann Bisseck recebe cartão amarelo

Cartão amarelo38''
  • RESPOSTA RÁPIDA! Logo após sofrer o segundo gol, Zapata aproveita o vacilo da defesa da Inter, invade a área e bate forte na saída de Sommer!

36''
  • Gol

Gol35''
  • MAIS UM DELE! Agora com o belo cruzamento de Acerbi, Thuram aparece mais uma vez livre dentro da área para desviar de cabeça e marcar o gol!

35''
  • Gol

InternazionaleGOOOOOOOOL da Internazionale!

Gol34''
  • Çalhanoglu ajeita na entrada da área, Lautaro arrisca de longe mesmo e a bola explode em Masina

33''

TorinoSubstituição no Torino: Entra: Adam Masina e Sai: Che Adams

• Dimarco agora é quem bate escanteio para dentro da área, Coco afasta e Acerbi arrisca de longe, mas erra o alvo

31''
  • Darmian vira o jogo buscando Dimarco e Pedersen intercepta de cabeça

30''
  • PRA FORA! Çalhanoglu bate escanteio pela direita, a bola rebate dentro da área e Thuram acerta a rede pelo lado de fora!

28''
  • QUASE MAIS UM! Dimarco faz o cruzamento, Thuram e Frattesi tentam, mas não conseguem desviar a redonda na direção do gol!

27''
  • DOL DE CAMISA 9! Em um cruzamento caprichado de Bastoni, Thuram sobe muito alto e toca de cabeça, sem chances para o goleirão!

25''
  • Gol

Gol24''
  • Bisseck toca pela direita, Darmian chega cruzando e é travado por Pedersen

23''
  • UUH! Dimarco faz o cruzamento rasante, Frattesi antecipa a marcação e finaliza com perigo pelo lado do gol!

22''
  • DIRETO PARA O VESTIÁRIO! Após revisão do VAR, o juizão anula o cartão amarelo mostrado para Maripán pela entrada em Thuram e expulsa o camisa 13 do Torino!

21''
  • Cartão vermelho

TorinoEXPULSÃO! Guillermo Maripán recebe o vermelho e está fora da partida.

Cartão vermelho20''
  • VAR

JUIZ consulta o árbitro de vídeo!

VAR19''

InternazionaleSENTIU! Ao devolver a bola para Frattesi no lance anterior, Thuram acabou levando uma entrada forte de Maripán

Atendimento médico19''
  • Frattesi tabela com Thuram, invade a área e tem o chute travado por Maripán

18''
  • Darmian faz o cruzamento buscando Mkhitaryan e Milikovic-Savic voa para defender

17''

InternazionaleSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Darmian

Impedimento15''
  • QUE PAULADA! Ricci enche o pé do meio da rua e Sommer se estica inteiro para defender!

14''

Defesa do goleiro13''
  • Dimarco recebe por cima pela esquerda e faz o cruzamento de primeira, dentro da área, o goleirão Milinkovic-Savic faz a defesa

12''
  • Zapata tenta avançar pelo meio, dá um puxão para derrubar Çalhanoglu e o juiz marca a falta no meia da Inter

10''
  • Na entrada da área. Thuram tenta ajeitar para o chute de Çalhanoglu e Pedersen antecipa para afastar o perigo

8''
  • Darmian agora tenta jogar na área e a bola só para na lateral do outro lado do campo

6''
  • De calcanhar, Thuram lança buscando Darmian em velocidade, mas Saúl Coco chega antes para ficar com a pelota

5''
  • Darmian arrisca o chute de fora da área e erra o alvo

4''
  • Por cima, Lautaro Martínez tenta tabelar com Thuram e Maripán intercepta

3''
  • Inter começa o jogo rodando a bola em seu campo de defesa

1''

COMEEEÇA O JOGO!

Começo de jogo
  • A briga do Torino é a mesma. Também com 11 pontos, o time é o 6° colocado com 11 pontos, mas leva desvantagem em comparação com a Inter por conta do saldo de gols